ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Тайное Мировое правительство готовит миру «глобальную империю»

ЕС и США требуют отмены банковской тайны в Швейцарии



Ребята ломают все, без разбора - своих, чужих...
Геоэкономика от 19 июня 2013

Кто стоит у истоков экономических процессов и управляет политическими событиями? "В политике ничего не происходит случайно, а если произошло, можно ручаться, что так и было запланировано", - эти слова президента Рузвельта приводят в доказательство тому, что в мире верховодят тайные политические силы. Кто же правит нашей планетой и существует ли в действительности элитный правящий класс?

http://www.vesti.ru/videos?vid=516502&cid=1
И снова о Хабаде

Загрузка плеера


О чем только не говорят на этом форуме, но я чтото не видел обсуждения секты "хабад любавич".
Хотя я и делал прежде несколько попыток "ткнуть вас носом" и направить в нужное русло, мои намеки были проигнорированы.
Вы очень зря обделяете вниманием Хабадников. Посмотрите хотябы с кем ведет дела ваш "любимый президент". И кто является его "духовным наставником".
Цитата
Кристалл пишет:
И снова о Хабаде





00:00 00:00






О чем только не говорят на этом форуме, но я чтото не видел обсуждения секты "хабад любавич".

Хотя я и делал прежде несколько попыток "ткнуть вас носом" и направить в нужное русло, мои намеки были проигнорированы.

Вы очень зря обделяете вниманием Хабадников. Посмотрите хотябы с кем ведет дела ваш "любимый президент". И кто является его "духовным наставником".

:yahoo:

Эдуард Ходос:

"Процесс уничтожения человечества, он уже начался и будет распределен в моем понимании в пределах 10 лет."
"Золотой миллиард" - это ложная цель. Речь идет о сокращении до нескольких десятков миллионов: 13 млн. евреев+обслуживающий персонал.

Загрузка плеера


Участие Хабада в уничтожении СССР.
Конфиликт цивилизации "богоизбранных" с цивилизацией "гоев". Тания - "священная" фашистская книга Хабада.
Планы по уничтожению национальных элит.


Загрузка плеера
ЯПОНИЯ: ЧТО ШЕПЧУТ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ «ПАРНАС»?-2ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ

Доступно только для пользователей



Вот такие
протоколы переговоров Ротшильда с
инопланетянами. А вы думали, что вас будут ликвидировать
с лица земли своими руками
СС-ашкиназы из пулеметов, как в Бабьем Яру? В Японии сейчас идет генеральная
репетиция, последний прогон под руководством главного режиссера.




ГЕНЕРАЛ ВИКТОР
ФИЛАТОВ.

http://predator418.ucoz.ru/news/2013-05-06-1112
МИРОВАЯ МОНОПОЛИЯ. ИГРА НЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

13 крупнейших банков захватили мировую монополию на оказание финансовых услуг, и против них боятся пикнуть лидеры самых могущественных стран мира. Они поставили на колени весь мир. Их боятся власти США. С их мнением не смеет спорить Евросоюз. Всех прочих они вообще не считают за людей. Потому что мы – и не люди. Мы потребители, живущие в мире, захваченном монополиями.

Мы живем в мире изобилия. Или, по крайней мере, так думаем. Нас окружают сотни тысяч видов самых разнообразных товаров, порою трудно выбрать, что же купить – столько всего вокруг. На самом деле это изобилие мнимое. Если на коробки с товарами приклеить не торговые марки, а честно поставить названия компаний-производителей, на полках магазинов окажется не триста видов, например, молока, а три.
Это прозвучит невероятно, но в действительности все 7 миллиардов живущих на Земле людей пользуются мобильными телефонами всего нескольких марок, покупают одежду, продукты и даже мебель всего у 3-4-х компаний. Парадокс: на рынок ежедневно выкидываются сотни тысяч новых идей, но эти новые идеи не доходят до потребителя.

Весной 2013 года специалисты из Технологического института в швейцарском Цюрихе сделали шокирующее открытие. Они детально изучили работу крупнейших мировых компаний, и пришли к поразительному выводу. Оказалось, что весь мировой капитал равномерно распределен между главными игроками. Их всего 147.

Немного занимательной статистики. В мире существует аж 43 тысячи огромных транснациональных компаний – казалось бы, вот оно, рыночное изобилие! На самом деле вся власть над мировой экономикой находится в руках ограниченного числа акционеров.
Теоретики сложных систем Швейцарского федерального технологического института Цюриха провели беспрецедентное исследование и построили целую модель глобальной корпоративной системы земного шара, которая состоит из 37 миллионов компаний и инвесторов, тех самых 43 тысяч транснациональных корпораций и из 1318 фирм, которые, как оказалось, владеют акциями большинства мировых компаний.
Джеймс Глаттфельдер - математик того Швейцарского федерального технологического института Цюриха: «Меня всегда поражало, что мы строим модели поведения стаи перелетных птиц, но не имеем никакого представления о том, как работает наша собственная экономика. Мы провели огромную работу и построили 3Д-схему, содержащую акционеров всех транснациональных корпораций и схему акционеров всех акционеров. В результате мы получили ядро мировой экономики. Я пришел к выводу, что миром правят всего 737 акционеров».
Ученые пришли к поразительным выводам. Внутри ядра из 737 субъектов находится еще маленькое ядрышко из примерно 150 сверхмогущественных акционеров, которые вместе контролируют 80% собственности глобальных корпораций! По словам профессора Глаттфельдера и его коллеги, эксперта макроэкономики Джона Дриффила из Лондонского Университета, вся огромная мировая экономика сходится в "бутылочном горлышке" одной сотни собственников!
Джеймс Глаттфельдер: «Такая система не может быть устойчивой. Наш затяжной мировой кризис — это прежде всего кризис ядра. Чем меньше ядро и больше периферия, тем менее устойчива вся система, тем легче вывести ее из равновесия».
1 процент компаний контролирует 40 процентов мировой экономики, - так устроен наш мир. Вот так выглядит этот любопытный список: топ-50 из 147 фирм, которые правят планетой Земля: Первая двадцатка включает в себя знаменитые Barclays Bank (Барклайс банк), JPMorgan Chase (Джей-Пи Морган Чейз) и Goldman Sachs (Голдман Сакс). От благополучия каждой из этих компаний зависит благополучие всего земного шара. Если одна из этих компаний развалится, за ней может развалиться вся мировая экономика. Поэтому власти ведущих стран мира будут делать все для того, чтобы благополучие этих компаний было вечным. Любой ценой.
Неужели весь наш мир – это авторитарное государство, где вся власть сосредоточена в руках узкой касты избранных? На какие части они поделили мир – кто что контролирует? Об этом вы узнаете в очередном выпуске программы «Тайны мира с Анной Чапман. Разоблачение» на РЕН ТВ 21 июня в 20.00.

http://oko-planet.su/finances/financesnews/195078-tayny-mira-s-annoy-chapman-razoblachenie-mirovaya-monopoliya-igra-ne-dlya-prostyh-lyudey.html



Про нашего Инсайдера там тоже есть. :yahoo:
Единственный враг человечества - "элиты"

Дно остаётся дном. Даже если оно оказывается наверху

Россия -- не является колонией США, Россия -- является колонией "элит": надгосударственных сетевых структур. В мире не существует ни одной страны, которая бы не контролировалась внутренними и внешними "элитами". Так называемые "элиты" -- это единый организм, выжимающий из всего человечества ресурсы, информацию и власть.

Neo, со всем согласен, кроме Сталина. Вы уверены, что Сталин ваш не "этот самый"... ну вы поняли :crazy:



Хабад - это уже ближе к теме мирового правительства,чем прочие измышлизмы на этот счет.
То,что я читал у Шнеерсона мне понравилось. Глубоко мыслил и по крайней мере где я читал никаких расистских высказываний не делал.

Чтобы построить "глобальную империю" нужно или переформатировать имеющееся или разобрать. Именно поэтому США на спецслужбы и подрывную деятельность против России и Китая тратят большие суммы. Раздробить эти два государства на множество мелких..и проблем для них станет куда меньше.Думаю, что проблемы с южными регионами,разрастающимся национальным самосознанием народов и недовольством Москвой будет разрастаться и всячески поддерживаться.
Жириновский как то сказал и я с ним в этом согласен, что если курс сохранится, то к концу века в мире появятся много мелких государств,бывших когда то частью России,Китая и ряда других стран.
А после этого уже можно выстраивать глобальную империю открыто и без особого сопротивления.
С Уважением
И вдруг... Стенографистка конгресса заявила, что Конституцию США написали масоны. Нашел только звукозапись.(страницу обновить).

Ваши мнения?
Цитата
PRoToRiaN пишет:
И вдруг... Стенографистка конгресса заявила, что Конституцию США написали масоны. Нашел только звукозапись.(страницу обновить)

Ваши мнения?

мне кажется это воспринялось так же, как у нас некоторые привыкли воспринимать речи Жириновского, т.е. устало и со смешком, вот если бы она про сионизм добавила (хотя я не знаю о чём она там вещала), это имело бы более резкий эффект
Да мне кажется иногда, что всем настолько уже все пофигу, что даже если дьявол выйдет в прямой эфир ТВ и скажет

"Я - дьявол, это я правлю вашим миром, жалкие людишки! Ха-ха-ха! :twisted: "

- все скажут "Гы! Прикольный развод" и продолжат смотреть ящик.
Цитата
Neo пишет:
Да мне кажется иногда, что всем настолько уже все пофигу, что даже если дьявол выйдет в прямой эфир ТВ и скажет

"Я - дьявол, это я правлю вашим миром, жалкие людишки! Ха-ха-ха! "

- все скажут "Гы! Прикольный развод" и продолжат смотреть ящик.

c одной стороны проблема в системе которая вынуждае человека всю жизнь горбатиться за деньги или нет, все почти время ты несвободен...нагрузив большинство повседневными проблемами людей связали...то есть тебе некогда задуматься о гнилой системе не то чтобы бороться с ней...

с другой сам человек ведется на прелести материализма и совсем забывает что есть и другая сторона медали, ведь если хотя бы интересоваться и осознавать то можно уже быть частично вне системы...но многим просто удобно чтобы думали за них...

очень рекомендую поглядеть ролики товарища Ковалева он здорово прочищает мозги...несмотря на то что он психотерапевт - нлпишник он явно продвинутый духовно...
Он видел, как горят миры
И как рождаются планеты.
Он принимал судьбы дары,
Как и закаты и рассветы...
Цитата
человек пишет:
Цитата
PRoToRiaN пишет:

И вдруг... Стенографистка конгресса заявила, что Конституцию США написали масоны. Нашел только звукозапись.(страницу обновить)



Ваши мнения?



мне кажется это воспринялось так же, как у нас некоторые привыкли воспринимать речи Жириновского, т.е. устало и со смешком, вот если бы она про сионизм добавила (хотя я не знаю о чём она там вещала), это имело бы более резкий эффект



Вот так выглядит свобода слова по-американски.
За что Диану Фостер Рейди послали «на лечение»?

Диана Фостер Рейди (Dianne Foster Reidy) много лет проработала стенографисткой в Палате представителей США. Те, кто вообще склонен замечать присутствие стенографистов и других анонимных служителей великих мужей относились к ней хорошо. На своей маленькой должности она вызывала бы симпатии — если бы должность это предусматривала. Ее стенограммы всегда были чисты и понятны.

Но вот однажды, в минуты очередного обострения обсуждения животрепещущего для страны бюджетного кризиса Рейди вместо стенографирования пробралась к включенному микрофону и выступила. Выступление было неожиданным и ее не сразу усмирили. Поэтому кое-что она все-таки успела сказать, прежде чем ее забрали «на анализы, на восемь лет» на психиатрическую экспертизу. Вот этот момент на записи:

Перевод речи приблизительно таков:

«Великая ложь — «нация под Богом» [девиз США - One Nation under God, ред.]. Этого не было никогда. Если бы так было, разве дошли бы мы до такого? Никогда так не было. Конституцию тогда бы не написали франкмасоны. Они — против Бога. Вы не можете служить двум господам. Нельзя служить двум господам. Хвала Господу Иисусу Христу! Вовеки слава Ему!»

В конце слышно — «Его не посрамят. Его не посрамят! Не троньте меня! [сказано охранникам, ред.] Имя его не будет посрамлено!»

Рейди послали к психиатору и можно с уверенностью сказать — уволят по состоянию здоровья и если сделают это элегантно, то назначат какое-то пособие. А в бумагах наверняка напишут что-то про реактивный психоз, ставший следствием беззаветного служения родине.

Но если разобрать ее речь по фактам, вряд ли у кого-то могут возникнуть сомнения в том, что она права. К примеру, о масонах. О том, что все отцы-основатели США принадлежали к масонским ложам известно вовсе не из брошюрок — это установленный и не отрицаемый историками факт, об этом написаны тонны работ. О том, что масонство враждебно христианству — факт подтвержденный анафемами в православной и католической Церквях. Наконец о том, что США никогда не было «едино перед Богом» — это скорее риторическое следствие предыдущих утверждений.

Выходит, что вина Рейди вовсе не в том, что она сказала неправду, а в том, что не имела права ее говорить.

По штатному расписанию стенографист не должен говорить.


Источник: besttiary.ru.
В Севастополе осквернили синагогу: здание забросали свиными головами


http://politikus.ru

молодцы севастопольцы!!! :encore:
Он видел, как горят миры
И как рождаются планеты.
Он принимал судьбы дары,
Как и закаты и рассветы...
Корпорации поработят мир с помощью зон свободной торговли


РИА Новости, Семенов
Гигантские корпорации скоро отменят правительства, они лоббируют создание гигантских зон свободной торговли, в которых получат невероятные привилегии: их права на патенты будут защищать 120 лет, а власти не смогут вводить в этих зонах новые налоги

Вашингтон. 6 ноября. FINMARKET.RU - На следующей неделе чиновники США и Евросоюза проведут второй раунд переговоров о создании Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP). Про эту структуру пока не известно ничего кроме того, что она объединит страны, производящие почти половину мирового ВВП, в огромную зону свободной торговли. Переговоры проходят в обстановке строгой секретности.

Где есть тайна, есть и теория заговора. Авторы "левого" блога Naked Capitalism считают, что на самом деле Трансатлантическое партнерство - это продукт лоббизма международных корпораций, стремящихся поработить мир.

Экономические выгоды от TTIP для экономик по обе стороны Атлантики не очевидны, объясняют свою логику блогеры. Общая прибавка к ВВП Евросоюза и Америки составит около 100 млрд евро. Когда-то эта сумма могла впечатлить экономистов. Но в мире, в котором Федеральная резервная система США печатает по $ 85 млн в месяц, она ничего не значит.

Зато корпорации могут получить неограниченные права благодаря новому соглашению об урегулирования споров между инвестором и государством в рамках TTIP. Детали этого документа пока не раскрываются, но попавшее в прессу соглашение о создании еще одной зоны свободной торговли -Транс-Тихоокеанского партнерства - позволяет понять, чем на самом деле грозят миру новые торговые союзы, в которых корпорации получат невиданные привилегии.

Интеллектуальная собственность, созданная корпорациями, будет охраняться авторскими правами в течение... 120 лет.
Интернет-провайдеры превратятся в "полицию Большого Брата". Они получат полномочия осуществлять мониторинг активности пользователей и удалять запрещенный контент.
Срок монопольного ценообразования на новые лекарства будет продлен. Сейчас срок действия патентов, позволяющие фармацевтическим компания эксклюзивно продавать препарат, обычно не превышает 10 лет.
Полномочия правительства по регулированию экспорта нефти и газа будут ограничены.
Налоги на финансовые операции (например, предлагаемый "налог Робин Гуда" на финансовых спекулянтов) будут запрещены.
Правительства не смогут в полной мере регулировать транспорт, здравоохранение, образование и коммунальные услуги.

Независимый исследователь Эндрю Гэвин Маршалл предполагает, что новые соглашения позволят корпорациям развязывать с чиновниками войны на истощение против тех правил, которые им не нравятся. Мы являемся свидетелями продвижения нового и беспрецедентного глобального проекта по колонизации мира трансатлантическими корпорациями, уверяет Маршалл.

Корпоратократия уже наступила

Как бы фантастично не звучало это заявление, в нем есть доля истины.

Международные корпорации уже стали мощными экономическими и политическими образованиями. По данным исследовательской компании Global Trends, в списке 150 крупнейших в мире хозяйствующих субъектов больше половины мест занимают корпорации.

Энергетические компании, банки телекоммуникационные гиганты и сети супермаркетов могут конкурировать по размеру и богатству с крупнейшими мировыми экономиками.

Доходы Royal Dutch Shell за 2012 год превышают ВВП 171 страны. Корпорация, в которой работает всего 90 000 человек, занимает 26 место в рейтинге крупнейших хозяйствующих субъектов, оставив позади Аргентину и Тайвань.

Совокупный доход пятерки крупнейших нефтяных корпораций (Royal Dutch Shell, ExxonMobil, BP, Sinopec и Китайская национальная нефтегазовая компания) эквивалентен 2,9% мирового ВВП.
Финмаркет.

http://www.finmarket.ru/economics/article/3540015
Цитата
DarkElf пишет:
В Севастополе осквернили синагогу: здание забросали свиными головами

Заметьте, не простую еврейскую синагогу:
Цитата
еще одним серьезным поводом для недовольства севастопольцев явилось то, что стройкой занималась не традиционная иудейская община, а нацистская ультроортодоксальная секта «Хабад».

Согласитесь, было б как-то неприлично, чтобы в нашем городе проповедовали свою религию сектанты, которые считают, что только они могут считаться людьми, а все остальные «неевреи» обладают низшей, животной душой.

Это просто 5 с плюсом! Да им ордена нужно вручить! :D
Цитата
Кристалл пишет:



Цитата


DarkElf пишет:
В Севастополе осквернили синагогу: здание забросали свиными головами

Заметьте, не простую еврейскую синагогу:




Цитата


еще одним серьезным поводом для недовольства севастопольцев явилось то, что стройкой занималась не традиционная иудейская община, а нацистская ультроортодоксальная секта «Хабад».

Согласитесь, было б как-то неприлично, чтобы в нашем городе проповедовали свою религию сектанты, которые считают, что только они могут считаться людьми, а все остальные «неевреи» обладают низшей, животной душой.

Это просто 5 с плюсом! Да им ордена нужно вручить!

да представляю какое они получали эстетическое удовольствие :yahoo:

"хабадников" надо "мочить в сортире" так же как и радикальных муслимов... :implores:
Он видел, как горят миры
И как рождаются планеты.
Он принимал судьбы дары,
Как и закаты и рассветы...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.