ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Жара в России - работа климатического оружия?

В свете информации от Kwentin http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum9/topic508/
почему бы не рассмотреть версию, что Россию и Украину "жарили" свои же климатические установки, а именно "СУРА" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A3%D0%A0%D0%90 в Нижегородской области, и аналогичная установка в Харьковской области.

Где в России бушевали самые сильные лесные пожары? Совершенно верно - в Нижегородской области.

Понимаю, что звучит дико, но от нашей нынешней власти можно ждать и не такого.
Ещё один ченнелинг.
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Ещё один ченнелинг.
Охх :D
Ну это уж совсем как то несерьезно...ИМХО,конечно...И еще раз ИМХО.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Newgen, а что скажешь вот об этом, не беря в расчёт мнение Маргариты?
Сколько способов познание непознанного вы знаете? Хороший вопрос не правда ли. Первое ,что приходит в голову - это взять информацию. Взять в привычном смысле этого слова - прочитать в библиотеке,услышать в новостях,посмотреть в интернете,обратится к ченнелингам и т.д. Можно собрать всю информацию которую вы взяли и проанализировать, сравнить и составить свое мнение. Но есть еще масса способов, например через интуицию(при условии, что она не заэкранирована вами), или через личный опыт.

Мой личный опыт накопленный во время жары, показал, что люди "северных" районов во время аномальной жары стали чуточку добрее, открытее, они выползли наконец на улицу из своих городских нор и заметили, что вокруг них живут такие же люди. И на самом деле источать негатив в жару ни кто не хотел, от этого становится только жарче. Люди стали меньше есть и больше купаться, люди стали чаще улыбаться не смотря на состояние дел. Люди стали чувствовать силу Гайи. Это мой личный опыт, я его транслирую и чихать хотел на все источники информации.

А каков ваш личный опыт??? Может хватит транслировать бестолковые СМИ???
Цитата
Zhendos пишет:
Можно собрать всю информацию которую вы взяли и проанализировать, сравнить и составить свое мнение.
Именно для этого и приводятся ссылки. Зачем же отказывать себе в каком-либо из способов? Если чувствуешь, что созрел для того, чтобы не использовать внешних источников, как в вашем случае, значит и не надо их использовать. Но стоит иметь ввиду, что не все пока научились через свои ощущения и интуицию познавать мир. Возможно просмотр или чтение информации извне и есть на этом этапе лучшая тренировка по фильтрации через глубинные ощущения правды и неправды.
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Но стоит иметь ввиду, что не все пока научились через свои ощущения и интуицию познавать мир.

Я бы сказала, что не все пока вспомнили, как это делается, хотя это самая естественная функция организма.
Самые маленькие дети им обладают, пока мозг не включился, назывется это - замещающее восприятие.
Помните, как у Кастанеды - "прямое знание"?
Взрослым приходится опять этому учиться :) Тем, кто понял, что на однобокой козе аналитики полностью мир не познаешь.
Цитата
Volga пишет:
Я бы сказала, что не все пока вспомнили, как это делается, хотя это самая естественная функция организма.
Согласен, весь наш процесс так называемого обучения, есть процесс вспоминания того, что мы и так знаем. Но коли уж это так, то что нас обычно наталкивает на воссоздание в памяти забытого? Напоминания в каком-либо виде. Т.е. непосредственное столкновение и взаимодействие с каким-нибудь объектом или деталью утраченных знаний. Почему же нам тогда не подходить к сторонним источникам именно с такой позиции. Относиться к ним как к помощникам в различении и вспоминании. Может статься, что и процесс извлечения истины как раз и состоит в этом обнаружении того, что и так доподлинно известно, а далее по мере накопления обрывков знаний происходит и полное спадение завесы беспамятства. Ведь такой поиск не исключает прямых прорывов за завесу без помощи вообще каких-либо источников кроме себя самого и своего Высшего Я.
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Почему же нам тогда не подходить к сторонним источникам именно с такой позиции. Относиться к ним как к помощникам в различении и вспоминании. Может статься, что и процесс извлечения истины как раз и состоит в этом обнаружении того, что и так доподлинно известно, а далее по мере накопления обрывков знаний происходит и полное спадение завесы беспамятства.

Как к помощникам - возможно.
Но я хочу заметить, что очень малое количество исследуемых объектов (явлений, событий) являются статичными, и сохраняющими в постоянстве как свои собственные черты, так и отражение этих черт в нашем восприятии. И мы постоянно меняемся, развиваемся, посему, мне кажется никаких "доподлинно известно" быть не может :) Мы каждый раз можем "собирать мир" по новому, в соответствии с нашими задачами, вычленять из него эффективное в данный момент, которое через день может стать негодным к использованию... И почуствовать, куда в данный момент двигать фокус восприятия, от чего держаться подальше и где уже можно менять собственные схемы восприятия, и как эффективно во всем этом пребывать - это, наверное, я и имею в виду под "прямым знанием".
Т. е. я хочу сказать, что личная истина - текуча :)
Цитата
Volga пишет:
...никаких "доподлинно известно" быть не может
Я и не возражаю, мы с тобой говорим об одном и том же, просто между нами встаёт "игра слов". Имел я ввиду следующее при проецирование масштабного вспоминания своей сути и происхождения на привычное человеку вспоминание забытого отрезка времени или части информации: практически всегда поиск заключается в отыскании того, что натолкнёт на постепенное "раскручивание" и разворачивание ситуации в полную картину, т.е. он упирается в поиск своеобразной зацепки. А последующий процесс выкладывания мозаики и есть приведённый тобою пример "собирания мира" по новому из преобразованных нестатичных частей, либо формирование устаревшей картины, а затем её преображение и "подгон" под существующую действительность. Т.е. под "доподлинно известно" скорее подразумевается какой-либо факт, событие или деталь, которое пусть и в меняющемся виде, но проходит сквозь всё линейное время собственного существования, одним словом тот каркас базовых и фундаментальных знаний, на котором зиждется всё остальное текучее знание, некие узлы связки всех мерностей, их центры (вот наворотило моё сознание, самому бы разобраться теперь :D ).
http://www.forum.inway.su/showthread.php?p=13008#post13008
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Я и не возражаю, мы с тобой говорим об одном и том же, просто между нами встаёт "игра слов".

У меня и сомнений нет, что мы понимаем друг друга, и никакая игра слов между не мешает, потом что это же не в рамках спора, а так, пропускание Света через цветные стеклышки витража собственного неповторимого восприятия :)
Именно для этого и приводятся ссылки. Зачем же отказывать себе в каком-либо из способов?


Опыт! Какой он? Сидеть возле компьютера и копировать ссылки???
Может статься, что и процесс извлечения истины как раз и состоит в этом обнаружении того, что и так доподлинно известно, .....

Есть ли вообще истина, до которой вы так жаждете докопаться??? Предположим все таки докопались!!! Ура! Вот она истина. СТОП МАШИНА, Приехали :D :D :D
Цитата
Zhendos пишет:
Опыт! Какой он? Сидеть возле компьютера и копировать ссылки???
А с чего вы взяли, что он этим ограничивается? Опыт многогранен и многолик, и я не исключаю написание или чтение с последующим переосмыслением и перевариванием информации перед компьютером из обстоятельств, складывающих суммирующий опыт моей жизни, не вычеркиваю общение при помощи интернета, как не заслуживающее моего внимания. Если вы переросли эти стадии опыта, чтоже честь вам и хвала, если вы считаете их уделом начальных этапов развития. Возможно и в моей жизни произойдёт некий поворот, когда и я откажусь от такого взаимодействия и увижу новые возможности и грани получения толчков к развитию и новых сторон опыта. Не смотря ни на что и ваши убеждения со временем трансформируются и ещё более окрепнут. Поэтому я совершенно не вижу сути предмета, из которого вытекают ваши упрёки и ирония.
Цитата
Zhendos пишет:
Есть ли вообще истина, до которой вы так жаждете докопаться??? Предположим все таки докопались!!!
А почему бы не предположить расширение объёмов истины до размеров вселенной и далее, т.е до бесконечности? Для меня познание и есть поиск истины, а значит это понятие равноценно и эволюционному росту.
Суть не в том чтобы найти самую верную правду и ухватиться за нее как за спасательный круг - так она тебя съест живьем. Сейчас нужно иметь сформированный опыт и знание которое ты сам считаешь разумным потому что оно само по себе здраво. Еще в школе вывел для себя правило - правильно то что разумно.
А с чего вы взяли, что он этим ограничивается? Опыт многогранен и многолик, и я не исключаю написание или чтение с последующим переосмыслением и перевариванием информации перед компьютером ....




В таком случае поделитесь своим личным опытом. Что вы вынесли для себя из этой жары??? Только не надо роликов и ссылок. А если все таки желаете ролики или ссылки, так создайте их сами, а не берите в интернете.

Создайте свою мысль. СВОЮ МЫСЛЬ. И тогда вы начнете менять свою реальность. Если не можете создать мысль, то хотя бы озадачтесь как это сделать. ОТКЛЮЧИТЕСЬ на пару дней от СМИ от Интернета, от всего этого ГАВНА.
Что не можете?
To Zhendos:

Цитата
Zhendos пишет:
А каков ваш личный опыт??? Может хватит транслировать бестолковые СМИ???

Ну наконец-то, хоть кто-то не цитирует Инет, я тоже, как и Вы опираюсь всегда на жизненный опыт и интуицию.
Итак, с удовольствием поделюсь, правда мой опыт от Вашего очень отличается. :o

Несмотря на то, что половину периода этой жары я провела на отдыхе - все равно мне пришлось очень тяжело, так как я не любитель Юга, жары, солнца, загара и т.д. В общем, лучше переношу холод, чем жару.

Цитата
Zhendos пишет:
И на самом деле источать негатив в жару ни кто не хотел, от этого становится только жарче. Люди стали меньше есть и больше купаться, люди стали чаще улыбаться не смотря на состояние дел.

Не скажу так...
На отдыхе я еще "держалась", а вот дома - полный ппц...
Мое психическое состояние в жару можно было смело назвать нервно-депрессивным, раздражало все... :evil:
Бесконечное солнце - вызывало тяжелую депрессию...
Выйти на улицу? Очень смело... Утром до 11 утра - быстрый забег в магазин за провизией, затем 2-3 часа тупой работы за компом и то под кондиционером. Больше 3 часов работать не получалось даже под кондиционером 17-20 град. и с закрытыми шторами(!!!), мозги плавились все равно, соображала медленно, тупо, что для меня не свойственно вообще :!:
Затем бессмысленное лежание под кондиционером до 20-21.00 с просмотром фильмов или чтение, которое перемежалось всякими хозяйственными делами...
В 21.00 - выход на прогулку и до 23.00... Так как на улице уже было хоть и душно, но хоть не пекло...
Сон ночью - отдельный ужас...Даже рассказывать не хочу, или надо спать под кондиционером (у кого не шумный) или на балконе. Других вариантов нет ;)

Цитата
Zhendos пишет:
они выползли наконец на улицу из своих городских нор и заметили, что вокруг них живут такие же люди.
Вот с этим согласна, гуляя долгими жаркими вечерами, заметила, что многие одинокие пенсионеры - подружились на улице с такими же.
А молодежь до 20 лет группировалась в большие компании.


Люди стали меньше есть и больше купаться


Меньше есть это точно,а насчет купания, отдельная песня...

Вначале да, купались много, так как были на природе на отдыхе, и мне казалось необычно, что в наших краях вода +25-26 град, как на юге :D и можно купаться даже в 21.00 :!: Но все так неплохо было только в отпуске на природе...
Я то человек северный и привыкла купаться в воде +15-17 (и ничего!!!)
Но потом, вода стала грязнеть и цвести, а уж в городских и пригородных водоемах ситуация сложилась вообще ужасная.
Теперь по существу, вы тут ищете причины таких пожаров... Да причины все на поверхности лежат.

В выходные, когда жара зашкалила за +37 град., решили выехать на водоем отдохнуть, специально выбрали водоем подальше почти за 40 км. от города, в машине можно было передвигаться только с кондиционером, иначе в машине - смерть :evil:
Но каково было наше разочарование, когда даже далеко за городом водоем оказался страшно грязным, пляж и лесок загажены мусором...
И не падайте со стула, каждый второй :!: :!: :!: палил костер и жарил шашлык и даже бухал, причем не только пиво, но и водку!
Это на самом солнцепеке в 13-14.00 дня в страшно антисанитарных условиях, при том, что у нас штрафы за костер - огромные и все знали, что в РФ - бушуют пожары и в Москве люди умирают от задымления :idea:

В общем, Infinity_seeker и остальным на заметку:
Ребята:
Иллюминаты, Инсайдеры и другие члены мирового правительства просто отдыхают. 8)
Поверьте, с таким народом - им не надо делать вообще ничего, ну кроме как нажать кнопку на своей "климат-установке", а уже все эти ужасные последствия - будут сами собой в России и других таких странах, просто "от дурной головы"...

Цитата
Zhendos пишет:
Люди стали чувствовать силу Гайи.
Честно сказать, почувствовала только собственное бессилие от такой жары.
А представьте каково было больным в больницах, ведь у нас не Израиль, кондиционерами у нас не оборудовано до 70% помещений!!! С другой климатической техникой тоже дело не очень, опыт московского задымления это показал...

Цитата
Zhendos пишет:
Это мой личный опыт, я его транслирую и чихать хотел на все источники информации.
Вот здесь Вам +1000, в первую очередь - только личный опыт и интуиция, затем все остальное.


To Infinity_seeker:
Без обид, но юзер Zhendos кое в чем все-таки прав.
Вы конечно неплохой парень, но вот читая Ваши посты (даже в других темах)
я сразу вспоминаю одну фразу: " Узок был круг этих революционеров, страшно они далеки от народа..."
Ну как-то далеки вы от народа...а еще во власть собираетесь (это из Ваших других постов, извините, что не в тему). Народ то свой не знаете, знания о нем из Интернета черпаете... ;)
Цитата
Zhendos пишет:
В таком случае поделитесь своим личным опытом. Что вы вынесли для себя из этой жары???
Ну что же, поскольку ареал моего пребывания во время описываемых событий не включал в себя захваченные жарой и пожарами области, то ввиду отсутствия непосредственного соприкосновения личный опыт, получаемый из всех органов чувств, отсутствует. Зато в полной мере присутствует опыт нахождения на периферии этого антициклона, такое длительное время находящегося над центральными областями России. И скажу вам, что версия о удержании его насильственно извне на одном месте, находит косвенные подтверждения. Поскольку по краю действительно наблюдалась необычная (если не сказать больше) грозовая активность и нехарактерное для этого времени года наличие осадков, просто явный противовес климатической обстановке в центре России. При этом складывалось впечатление, что грозовые тучи с большой скоростью и завихрениями проносятся по спирали, если бы с такой скоростью циклон двигался в центр, то дожди бы начались там гораздо раньше, однако этого не происходило.
Что касается непосредственной реакции людей на все события, происходящие в относительном отдалении, то это всё те же ахи и охи, да причитания граничащие с паникой, что скоро планете настанет конец. Вот вам пропаганда и промывка мозгов в действии. Да, ещё извечная русская привычка искать виноватых и ругать нерадивые власти. Похоже, что реакция, судя по вашим впечатлениям, везде разная. Наверное те, кого беда коснулась непосредственно и послужила катализатором к действию, извлекли правильный урок о необходимости помощи и сострадания, а те кто остался в стороне, так в стороне и остались, не посчитав это своим уроком. Что собственно и подтверждается поговоркой о невозможности процесса обучения, основанного на чужих ошибках.
Что я вынес для себя? Очень непростой, но очень уместный вопрос. Пожалуй то, что процесс управления массами отработан до мелочей, да по большому счёту с каждым днём убеждаюсь, что это не так и сложно. Почему то негатив воспринимается всегда гораздо лучше чем позитив, негатива ждут и поглощают с каким-то мазохистским удовольствием. Скорее даже страх сковывает и обездвиживает, а от доброго и светлого отмахиваются рукой как от сказочной небылицы. Радует то, что в массы и в их предсказуемые реакции вовлечены далеко не все, такие люди всегда выделяются своими искренними и лучезарными улыбками, спокойным поведением и позитивным настроем несмотря ни на что. Стремление брать для себя пример с таких людей тоже стало одним из основных выводов, касающихся непосредственно меня. Как всегда стараюсь поставить себя на место терпящих бедствие в данный момент людей и смоделировать своё собственное поведение в таких ситуациях. Конечно эта модель может оказаться совсем не тождественна поведению в реале, но эта модель учит сопереживать и сострадать, т.е. входить в положение других. Это пожалуй не всё, но это основное.
Я во время жары подрабатывал Дедом Мазаем :) У меня дома жило 6 человек друзей в панике сбежавших из города, примерно неделю. Дома кондиционеры и можно было нормально дышать и спать. Дня 3, когда был самый сильный дым, мы вообще на улицу не выходили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.