ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

МОЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Не навреди. Солнечное послание. Правила обращения.
Янь Инь. Что за жизнь .Константинов и Магазинов .

Константинов в принципе был всем доволен. Жизнь не то что бы не била его совсем, поначалу очень даже больно, но он стойко принимал все тяготы, сопел, но каждый раз преодолевал, до крови сжимая губы и каждый раз побеждал обстоятельства и поднимался с разбитых жизнью до ссадин колен, становясь с каждым шагом сильнее. Постепенно подъем стал помягче, с соломкой. Уже не так сильно стучали обиды в висок,терпимее стал относиться к людям ,а заодно и к себе. Мягче журил и не заставляя свои волос становиться дыбом от недовольства самим собой. Ошибки перешли в категорию опыта.
Многое стал прощать и лЮдям и себе. От этого здоровье стало улучшаться значительно ,Константинов почти совсем не болел. Давление стабилизировалось ,стал больше и дальше ходить,эпифиз так активизировался, совсем не отключался. Он почти все время был на проводе с Высшими силами .Передавал послания,люди хвалили правда были и не совпадающие с вибрациями ,не въезжая о чем он собственно говорил. Но Константинов понимал все и великодушничая почти не ввязывался в полемику,ну разве иногда,когда еще цепляло персонально ,но он над этим работал. И знал что и это пройдет когда на будь .Ему сосед Соломонов так всегда говорил,Константинов слушал и верил. Так что настоящее слава богу текло как и хотелось ,как просил и заслуженно как он считал, получал свое .Радостно улыбаясь Константинов принимал участие в игре под названием жизнь.
Магазинову все время не везло. Трамвай уходил прямо перед его носом и как он не ругался и не голосил ему вслед ,не помогало,общественный транспорт разбегался от него со всех ног ,будто специально автобусы п троллейбусы словно сговорившись трогались с остановки в аккурат когда он к ней подходил .Собаки постоянно на него гавкали ,владельцы их подозрительно косились ,да разве только они .В серьез его претензии никто не принимал ,так что свои амбиции он так никогда и не удовлетворил .
Телевизоры ломались через сутки после включения,газовые плиты уже несколько раз пытались его отравить ,самопроизвольно включаясь и воняя на весь дом шипящим газом .Только чудом спасался каждый раз .Никто мимо не проходил не напакостив .Так получалось .Последний случай просто вогнал в тоску. Его телефонный провайдер ,которому он платил бешеные деньги наконец заканчивал свой срок. Магазинову оставался в наследство от них выплаченный довольно приличный,можно сказать почти новый телефон. Они звонили сто раз,навязывались на продление ,Магазинов злился за то что его считают дураком. Последний раз видя счет свой от них ,он не стал удерживаться ,сказал ис все что хотел. Обругал по полной ,злобно бросая выкрики в туалетное зеркало ,где он примостился на время разговора ,нажал на кнопку и просопел
-Я с вами ничего не желаю больше. У меня ваш новенький телефон .Я вам ничего не должен ,а телефоном попользуюсь сполна .Вставая с горшка что-то жалобно улькнуло сзади , как утопающий .Магазинов обернулся ,это был телефон ,тонущий на его глазах в бурлящем водопаде сортира. Так он себя сам наказал .
Пришло понимание. Фраза
Как аукнется,так и откликнется, имеет прямой смысл .
-Ох как его жизнь нелегка,сетовал он брезгливо закачивая рукава.

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11
Кукловоды. Бессмертный Дух. Путь Возвращения .

Мы заигравшиеся в куклы Боги, зашедшие на минутку в палату 3Д поиграть. Увлекшись декорациями и собственной страстью потеряли бдительность ,застряли. Дверь захлопнулась. Мы забыли коды. Ключей от выхода нет и некому указать. Нам дали подсказки, заложив способности. Спрятав надежно их в нас самих. Если верим в возможности из лабиринта жизни выхода ,он может найтись. Такой договор.
Мелкими буквами вконце дописанное условие кто мало из нас читал. Теперь мы ищем, и если нащупываем правильные шаги, нам помогают закулисами. Если развился и можешь чувствовать, если в нужную сторону ты идешь, не ленишься, уже выспался. Проснулся, встал с колен . Закулисье завесой выстроится лучом помощи, координатой к тебе. Ощущаешь плечо и поддержку. Сны, случайные совпаденья, прикосновенья чьего то крыла. Едва заметные дуновенья, колышки, указки другой жизни.
Если доверишься чудесам.
Если нет - заставить никто ...не возможно... Продолжаешь азартно играть. Декорации не реальные. Процесс реален. Выбор реален. Плюс и минус.Добро и зло. Ежесекундно совершаемый. Прошел задания. Круг разомкнется..
На кону Бессмертный Дух человека, то есть наоборот
Человек есть Дух.
Часть его, представитель трехмерье, как на шахмотной огромной доске. Кони, пешки Ферзи, Королевы. Много участников в этой игре. Управляется сверху. Дух наблюдает. Управляется это твоей Душой.
Радостью , болью. Осознанием.
Смотрит, что на выходе получаем.
Исполняешь ли функции. Как играется очередная роль.
В нашем пространстве разбег огромен . Эмоциональный, ментальный, любой. Своими выборами мы сами определяем, когда насытимся этой игрой. Она закончится, полностью отключившись.
Пройди все уроки и будь таков.
Выход через развитие потенциалов, другого нет. Человека заставили, чуть подтолкнули дав тем самым начальный разбег, да и все время помогали. Таков закон.
Познать, все что можно, все, что нужно нам здесь познали, поняли правила этой игры, ее законы построения, все пригодится в дальнейшем, что сам испытал.
Нашел выход, сбалансировал минусы плюсы, пришел к нулю. Стал самодрстаточным и независимым.
Отключился.
Конец игры.
Задачи же впрлне реальные, вселенские задачи как везде. Расширить сознание с увеличением терра бит для накопления ,что б опыт вместился для становления полноценными Создателями новых обьектов.
Для распространения жизни дальше, там, где ее нет . В Пустоте.
Путем создания своих Вселенных, их и сейчас не одна. Ученые говорят, что пузырей много. Я видела макет, мне понравилась идея принять участие в проекте по созданию. Мне нравится знать, что я есть Творец.
Дело все таки не безнадежно ,коды спрятали кукловоды в человеческом ДНК. Поэтому важно тело холить лелеять и по утрам хвалить да и есть за что. Что проснулось, функционирует. Что включается мозг. Мы им можем орешки щелкать, а можем прокладывать направленье, перебирая идеи-пути.
Мыслить, думать, любить друг друга.
Сердцем.
Это портал, сквозь него пробираться в другие пространства. Вероятность выбраться есть. Если вместе. Вспомнить кто мы.
Поверить, не останавливаться ни перед чем. Не сгибаться. Искать пути выхода. Наблюдать. Различать. Балансироваться. Отключать игру у себя в голове.
Можем .Минимально . Никакие завесы нам не страшны.
Тучи распустятся ,солнце встанет .Мы обещели и мы пришли .
Проснулись
Вспомнили свои Возможности .
Просто быть
Такими как есть
Вернули Силы .
Я есть то ...
Я есть то что есть .
Я Бессмертный Дух.

Цитата
Лара Габриель пишет:
Ученые говорят, что пузырей много. Я видела макет, мне понравилась идея принять участие в проекте по созданию.
:?:
Вот это я не поняла.
Цитата
шурка пишет:
Ученые говорят, что пузырей много. Я видела макет, мне понравилась идея принять участие в проекте по созданию.
Вселенных много ,каждая в своем пузыре .
Синдром Павлика. Три в одном.Путь Возвращения .

Поседевший ,но все еще Клуни ,склонив голову, словно в смирении хитро-довольно смотрел на чашечку кофе дымящуюся ароматом как раз перед ним, зазывно призывая проследить за взглядом указывая якобы посмотреть внутрь, сообщая, что там блаженство. Трюки рекламы, уводящие нас от сути, подсознательно вбиваемые стереотипы, навязанные нам на рекламных щитах.
Мы так часто и делаем, между прочим, ищем счастье в предметах. Долго ищем. Не находим чего там и нет. Оно в наших внутренних небесах.
На человека действуют силы. Много Сил. Всегда действовали, мы просто не осознавали, считая себя физическим телом.
Вселенские.
Планетарные
Силы Стихий.
Суть энергии.
У нас фактически много тел. Они собственно и есть взаимодействие этих Сил.
Нам долго рассказывали религии всех стран мира о тройственности человека. Но, к сожалению, ничего конкретного не сообщив, уводили от сути. Век за веком.
Дух
Душа
Тело человека.
Кто ты?
Что Ты есть такое и где же себя искать.
Начинать с физического, там подсказки. Можно пощупать и ощущать.
С чего же начать?
Дух соответвтвует жизни. Начало. Сердце, дыханье и собственно мозг. С первым криком мы отделяем сознанье от материнского.
Жизнь началась.
Душа связует нас дальше, через наш позвоночник, через чакры, они важны. Соединяя нервными окончаньями. Связь с другим миром. Источником изнутри.
Сенсорная и периферийная системы. Если чакры очищены от опыта вековых воплощений. Свет пробьется. Увидим другие миры.
Тело чистится нужным питанием. Кости и мышцы нужно качать. Соответствующее воспитание человека тройственного. Время пришло нам себя изучать.
Эмоции и реакции дают нам почву для размышлений. Первые открытия. Выход в астрал. Понимание что тело временно. Дух вечен. Уходит смерти аскал. Были годы когда мы знали, что и как из чего состоит. Время вернулась, полны обешаний сделать счастливою нашу жизнь.
В Советском Союзе воспитание брала на себя система. Делай как надо, ни о чем не думай, молчи. Не сопротивляйся сказанному. Скучная, безрадостная, не зависящая от себя жизнь.
Каждый-ячейкой. Семья, ячейка, общество ячейка, но вот чего.
-Не бери на себя ответственность, за тебя уже взяли. Выполняй приказы, большего и не требовалось. Винтик Системы.
Много причин, много факторов исходя из чего делает выбор человечество.
Всемирное зло, Люцифер как фактор, как причина почему не счастливы. Все что-то мешает мечте воплотиться какие-то силы нам не дают очистить Землю и себя лично.
Все что нужно.
И кто не дает
Поступать по совести. Никого ни в чем не винить. Творить осознанно, брать всю ответственность.
Разобраться со своими мотивациями, не давать оценок. Все только внутри.
Наблюдать. Принимать.
Различаем свои собственные мотивации. В потаенном отделе все прописано. Мы реагируем как реагируем. Механизм различения встроен в конструкцию. Его нужно использовать и тренировать. Наблюдать за реакциями мнимыми и настоящими. Из чего реагируется внутри. Помыслы должны быть чистыми, реакции чистыми.
Вознесение не случится если тЕмно внутри.
Это работа сознания в настоящем. Видеть искренне, распознавать. Если есть корыстные побуждения
зависть, злость, раздражение, чувство собственной важности, выявлять, анализировать удалять.
Вознесенье не чашечка кофе, это реальный ежемоментный процесс. Я бы сказала большая уборка которую необходимо выполнить. Разгрести завалы, наблюдая предельно честно что происходит с твоими полями.
Наша задача проделать необходимое, если уж взялись за изученье .
Процесса.
Внутри.

Мысль в себе .Путь Возвращения .

Как все запутано в этом мире. Маркес писал «Сто лет одиночества»с диктатора Перрона ,а Коэлья «Алхимика »с ведущего банкира Италии Ли Джелли .Мистика,философа,обладателя огромного богатства в слитках золота неучтенного в момент глубочайшего кризиса и Копья судьбы,дающего власть над Миром 3Д.
Дождь с ветром пробирает до нитки. Мелко моросящий не скрыться нигде. Бегаю с остановки на остановку,ищу укрытие,ругаюсь неистово,не подчиняясь судьбе.
Ум плетет свои козни,гоняя по кругу с места на место,приглашая размяться ,вступить в контакт .В результате вся мокрая под дождем , автобуса так и не видно .
Что заставляет играть в эти игры ,гонет с места на место. Искать событийность .Выйти из равновесия .Ответа нет. Замираю .Приглашаю снова остановиться,приглядеться,обратиться к себе.
Я уже есть искать не надо вот два уха ,вот голова,в ней рояшиеся мысли. Опять возникли. Отождествилась опять с не-я.
Ничего страшного ,снова ощупываюсь осознавая пространство в себе. Можно побегать ...
Опять возвращаюсь
Я есть то что есть.
Мысль в себе.

Испытания .Путь Возвращения .

Птицы летали над Ватиканом. Много в едином порыве неслись .Как по невидимому взмаху руки режиссера стая разворачивалась и неслась ввысь. Птиц в небе много но летели все вместе четко поворачивась крыло крылом. Действовали слаженно одномоментно.
Стая .
Тысячи .
В одном.
Люди стояли на площади. Много людей, наверное сотни тысяч. Такого единого голоса Земля не слышала до сих пор. В основном молчали, решимость во взорах. Не перепутать не пропустить. Выражали желанье к новой жизни, логично аргументируя. Для детей. Может вот этот голос, вот эта решимость поднимет мир с многовековых колен меняя в тот котором становится ценным не только разновидностью своей еда но и свобода самовыражения. Вот такая как есть. Другой пока нет.
Пели трогательно по-украински песню что и в Союзе была. Не агрессивно червонную руту призывал певец не искать вечерами, она у нас в сердце. Одна. Пробрала меня песня. Украинска мова, братский язык . Вместе мы начинали в Гиперборее. Корни общие. Ничего мы друг другу не задолжали, потому что мы семьи . У нас все получится если, мир на деревни не делить по одной.
Мир один, мы все едины. Все что слУчится с одним народом на другом ощутим. Все связаны и таиландцы и русские, украинцы, казахи, угры. Все мы одного племени
Человеки
Дети одной матери
Земли.
Разделения не существует. Войн тоже. Все это только в наших умах. Эзотерическое глубоко связано с экзотерическим. Жизнь не разрезать на внешнее и внутреннее, ее не разделишь ножем пополам.
Многие из нас пришли в это время что бы нашей Земле помочь отчищаться от долгого бремени.
Это задача и мы должны смочь.

Пустота.Путь Возвращения .

Нам решившим дерзнуть и познать свободу, спускаясь все глубже в своих изысканьях в бездну придется в какой- то момент остановиться, признав тщетность. Не найти как ни старайся полного описания, не составить картину что есть Я. Слишком много компонентов меняющихся ежемоментно. Форм, чувствований, красоты измененья. Поиск не останавливается, пока не придет озаренье. Все примиряющее. Можно остановиться, устало присесть.
Пустота.
Пустота неизменна.
Ничего не возможно в ней изменить.

Я есть то что есть.
Вот и все определенье, примиряющее на данный момент.
Все что мы видим и представляем в виде форм есть творенье единого сознания разделенного и втиснутого в эти формы им же созданные. Смотрящие на самое себя.
Природа сознания Пустота. В ней все видимые формы вложены. Двойственность в единстве.
Ни что не существует отдельно. Ни что.
Мы сами создаем будущее меняя его каждым своим поступком. Будущего не существует без нашего построенья. Мы пишем его, определяя куда повернет эволюция.
Это осознанье каждого в каждом может весь мир наконец изменять.
Мы влияем, на нас влияет все что случается
Галактики и пенье сверчка.
В нашей Вселенной есть одно лишь Сознание. Названье ему
Пустота.
Мы и есть Боги которые пришли себя же освобождать. Путем перегрузки сознания очищения от прошлого, шаблонных привычек, неосознанного реагирования, больных воспоминаний тянущих вниз как баласт. Успокоение мечущихся в стороны мыслей, задержанье в моменте.
Улечься на дно. Замолчать. Затихнуть. Прислушаться.
Момент
Пустота.
Стало немножко грустно. Мы такие азартные игроки, с таким увлечением меняем правила познавая.
Все лишь что б ни найти ничего.
Пустоту
.

Лара Габриель http://www.proza.ru/avtor/gabriel11
Лила.Путь Возвращения .

"Несешь воду , неси ."
Тибетская пословица .

По небу мчались навстречу мне облака. Ветра не было, они так быстро приближались , сейчас настигнут, накроют клубящимся белым одеялом голову, и я утону. Кто ими двигал не понятно. Явления возникают просто так. Без видимых на то нам причин. Происходят потому что не могло не произойти. Масть легла при раздаче игры. Нет ни на что причин понятных нам в образе человека. Игра большого Сознания в проявлении и исследовании самого себя. Передвигаются наверху энергии, мы как их проявления на Земле бузим. Думаем, что что-то решаем спорим чувствуем говорим, а за нас уже все решила Тональность. Мы ожидаем вот -вот узнать. Нам объявляют, мы не слышим. Мы спим, сновидим себя, единое сознание, воплощённое в миллиардах нас играет игру Мироздания. Мы участники. Режиссёры не мы. Нам дано право на реализацию, на исследование малой части, которой в воплощении являемся. Получаем при здесь на Земле. Это отдельно оговаривается перед спуском. Круглый стол, белая скатерть и все дела.
Земля планета свободы выбора, волеизъявления во всех возможных вариантах в рамках Замысла. Тональности.
Человек может думать, мыслить, анализировать. Себя узнавать. Стремиться к высоким Истинам. Абсолюту, полемизировать интересуясь
-Хорошо ль там тебе одному.
На самом деле никакого разделения не было.

Все проблемы начались, когда индивидуум отделил себя от Создателя, Бога, Абсолюта, называйте это как хотите, сам. Все искания происходят в голове человека в виде поиска
кто я. Он опускался все ниже наделал столько грехов и беды. Проявление сознания в видимой нам реальности, фикция, материальная составляющая, не проявленное явление Абсолюта, это все то же Сознание, чем и являемся тоже мы.
Все что случается, так и нужно никаких ошибок в проявлений нет. Индивид не может поступить по-другому чем это случилось минуту назад. Все ответы в нем лежат наготове внутри в потаённом конвертике головы. Мы просто знаем, как поступить, другой дороги нету. Мы исполняем. Выбирающий -Абсолют. если начинаешь искать, понимаешь
Ответ заложен, действия обусловлены кем-то другим. Поставлен Вопрос, ответ всплывает. Ты просто знаешь, что хочешь и знаешь, как правильно поступить. Слушать и слышать, что говорит тихий голос внутри. Отключить патефон работающий бесконечно крутящий заезженную пластинку Слышать. Не ассоциироваться с кручением.
Ты не мысли, они не ты.
Наблюдать. Не брать к исполнению. Размышляющий ум бесполезен. Не имеющий отношения к моменту реальности. Настойчиво уходить от размышлений. Оставаться в здесь и сейчас. Размышления уводят от реальности, какой бы иллюзорной она ни была.
Джняна. Безмыслие. Наблюдение за игроком. Трудновато бывает, когда он совсем голосит. Но с пониманием все возможно. В тишине услышится, ощутится все что надо.
Жизнь через нас течет, бежит.
Велико чудо Мироздания.
Жизнь и есть Сознанье.
Мы исполнители, ничего делать с этим не надо. Спонтанно и искреннее проявленье в большой игре.
Акцептировать.
Принимать.
Сознанье наблюдает самое себя.
Круг. Змея.
Я есть то…. , больше ничего и нету. Сознание, проявленное через меня.
Бог, Абсолют, величье Вселенных, все возникает внутри меня.
Я есть то …
Больше не дано осознать человеку.
Смирение.

Сознание в проявлении через миллиарды человеков, триллионы растений, триллиарды животных приплюсуйте кристаллы и камни сюда.
Все Сознание.

Тотальность. Вечное проявление без начала, конца.
Лила.
Поиск закончен.
Мы статисты. Честно и уверенно вести игру.
Все что должно-случится, в остальном и нечего говорить.

Шёл сильный снег, неожиданное противленье природы. На площади стояли люди. С одной стороны, молодые замёрзшие с открытыми лицами на ветру, с другой в черных шлема и в цветных одеждах. Много людей.
Отчаянье друг против друга решило стоять. Что происходило в этот момент в их душах. Трудно сказать. Наверное, думали, каждый своих вспоминая
-Как там они.
Зачем встали напротив, раньше не думали, что придётся. Так получилось. Как разделившись попали сюда. Свершилось. Вышли.
Народ боялся и ждал.

-Наше Правое .Мы победим. Выстоим.
Каждый вышел с вопросом.
Ответить.
Главное
для себя.
Внутри .

Переживание .По мотивам сатсангов Муджи. Путь Возвращения.

То что ты ищешь это уже есть откуда ты ищешь. Всегда было будет и есть. Это не надо разыскивать, это место внутри. Ощущение я есть ,существую и никогда никуда не девалась .Пространство внутри которое не имеет ни названия ни границ .Ни условностей ни кондиций .Мы не имеет возможности даже по собственной воле умереть ,и не можем решить родиться ,не можем все что есть отменить .Мы попадаем чувствами к себе истинным , удивительное ощущение Я ЕСТЬ .Ум предлагает не соглашаться ,а что если и да кабы. Утягивает внимание. Просто проходим мимо. Мы есть мы. Кто-то пробует дискутировать, сопротивляться,
-не может истина быть такой, слишком проста.
-Проще не бывает, не сомневаться.
Я ЕСТЬ не нужны доказательства. Это факт.
Руми сказал
-я стучусь, а дверь открыта, всегда открытой была, я стучался в нее изнутри.
Мы стучимся и стучимся, это процесс не обратим. Освобождаемся от всех концепций, впечатлений, ожиданий, верований, учимся наблюдать, не усиливая размышляющий процесс.
Это всегда было здесь. Осознание. Пробуждение. Формы сна должны отступить.

Мы никогда не знаем что и зачем должно произойти.
Даже если случается непредвиденное или предвиденное но не желанное на твоем пути, ничего страшного, оставаться в осознанности наблюдая что происходит.
Иисус имел такие моменты. Произойдет что должно произойти.
Наблюдать .Не вовлекаться ,не идентифицироваться с самим собой телом-умом-чувствами .
Все наблюдается основным.
Сознанием.
Это поможет тот мост перейти.
Мы безграничное существо. Только границы тела привязывают нас в моменте.
Жизнь всякая, иногда мы теряемся открывая себя для всего. Мы долгие путешественники, искатели истины.
Находим себя.
Больше нет ничего.
Открытие которое должно произойти.
Убеждение ставшее жизнью.
Мы не тело. Мы сама жизнь.
Ничто не может запретить нам быть самими собой.
Мы есть истина и ничто кроме истины. Мы есть то что есть.
за пределами условностей.
Не пытаясь определять, ощущая как в жилах течет кровь, энергия движения в тишине.
Прямое переживание себя самого себя, осознание.
Наблюдатель и наблюдаемое есть одно.
Простое присутствиe. Тишина. Безмолвие внутри. Проблем нет, есть неверное отождествление. Привыкать к безмыслию.
Сознание не мыслит. Оно присутствует.
Мысль отсутствует.Ты везде.

Человек -ребёнок.Путь Возвращения.

Плохая новость -из всех идей и представлений которыми я называла "кто я" почти ничего и не осталось, лишь ощущенье.
Оно оказалось единственным , что можно принять за знание наверняка, убедиться
Я существую.

-Ну хоть что то реально ,обрадовавшись подумала я.

Факт сам по себе неоспоримый, способность — это вычислить спасает от полного исчезновения.
Хотя я знаю, со временем уйдёт и она.
Хорошая новость "я есть" никогда не исчезает если ты при памяти и в осознанье, никогда.
Когда мы спим и видим наши сны, когда мы бодрствуем я остаётся, когда нет снов, есть тоже, поскольку просыпаясь могу я снова в ощущениях сказать
Есть Я
В ощущенье
Я есть я.
Никогда и не рождалось, и никогда не умирало.
Бессмертно.
Это все что я отыскала в своих исканиях и озареньях
Неизменное ощущение "есть я".
Все остальное встаёт под сомненья.
Что есть тело? Какое оно? Теряюсь в догадках. Милльены миллионов клеток, миллиарды атомов, соединившихся именно так что могу функционировать, выражать через него осознание, но что именно есть этот агрегат. Как он работает, вот печень — вот печёнка, а вот и сломанная моя нога, являюсь ли я ей, вряд ли. По ощущениям нет, не я. Сомнений много, что-то здесь не так. Что именно не нашла, да и не буду искать. Бесполезно. Понимаю. Не существует то что я представляла телом. Совсем по-другому. Не докопаться именно как.
Каждый живёт в своей реальности. Они соприкасаются только в моменте сейчас.
Меня пронзила горячая волна любви к моему меняющемуся каждый раз трёхмерному телу. Озарение. Благодарность за то, что я смогла в нем пройти все ужасы отделения, одиночество, боли, сомненья. Не отказало, продолжая существовать. Через него я познавала кто есть на примере не-я. Оно давало мне эту возможность все что имею осилить. Прийти к сейчас. Путь длинной во Вселенную. Мои Проявления. Вот я Камень, цветок, животное и наконец человеком.
Весь путь эволюции в теле-материи. Немыслимый опыт воплощений.
Решила лелеять и холить моего человечишка у себя в груди. Моё маленькое я, человек-ребёнок, истязаемый страхом, волнением, сомнением бесстрашно идущий к настоящей реальности. . Без остановочно продолжая. Передышка. Воплощение. Реинкарнационный цикл.
Нет конца совершенству, нет различия. Малое я есть равно большому Я. Объединение. Развитие будет продолжаться, не забывать прислушиваться, принимать все нужды, себя человека-ребёнка. Заботиться, понимать. Принимать.
Злодеем и агнцем. Добром и злом. Все есть Я.
Оно заслужило и устало от дальнего странствия. Большое Я через него жило, существовало, произрастало, имело возможность двигаться по пути. Нужно что бы ему тоже досталась радость существования. Человеку-ребёнку должно быть с собой хорошо.

Благая весть. Путь Возвращения .

Мир такой как он есть и если принять это за аксиому и снять задачу его переделывать и в том числе и себя наступает огромное облегчение.Поиски и исследования как он работает человеческим умом не понять.Не хватает мощи ,потенциала.Он появится если за миром ,за происходящим через себя наблюдать.Каким то наивысшим немыслимым способом все происходит.Переставая бороться с самим собой ,отдаться на милость Создателя этой Вселенной.
Откинуться, принять все как есть. Наблюдать за собой.
Нет задачи кого-то воспитывать, никто такую функцию не включал .
Она не под силу одному человеку. Для перестройки и передела нужно видеть всю картину. Мы не видим, да никто и не обещал.
Выйти за пределы себя любимого, привести в порядок свое пространство, это единственное что под силу.
Перестройка сознания, начиная с малого и заканчивается им – собой. Сколько ненужных задач отпадет в одночасье, перестраивая собственный мир. Шелуха опадет как не я. Выйдет осознанье.
Чистое бытие. Это и есть наш мир.
В нем Создатель позаботился о каждом из нас.
Осознать
Ты часть самого Мироздания. Все случится наилучшим способом.
Ничего делать не надо. Сиди в тишине. Наблюдай.
Отдай поводья Божественному проведению оно точно туда приведет. Там где тихо и. нет сомнения. Все что должно случиться
Произойдет. В остальном же нет и печали. Игра продолжается каждый час без нашего участия. Мир такой какой есть в осознании. Нам не переделать. Познать себя.
Осознать.
Познаю.
Наблюдаю как старается мой тело-ум. Предлагает сценарии, увлекает.
Это есть. Но это лишь ум.
Возвращаюсь в себя, спокойствие воцаряется. Все проекции ни к чему.
Мысли уходят, не отражая реальности.
Я есть всегда. Неизменно и постоянно. Обнадеживающее. Сохраняющее.
Завидное ничем не ограниченное и ни от чего не зависимое, безусловное пространство.
Возбуждающее в осознании блаженство.
Ты не можешь не быть.
Есть только ты и больше нет ничего.
Осознание ощущения.
Я есть.
Проекции ума ни к чему.

Божий промысел.Путь Возвращения.

Проснулась утром с кем-то вложенным ответом на извечный мой трудный вопрос
Кто есть я, который исследую с завидным постоянством в данный момент.
"Ты больше любых состояний."
Хорошая мысль.
Как они попадают в моё пространство, пока что не знаю, предполагаю мой Дух, моё ВЯ.
За длительный промежуток времени моих наблюдений за мыслями, возникающими в моей голове ясность ускользает.
Я точно знаю, что дневные вопросы, которых все меньше в результате практики
Я есть.
Процесс прослеживается неизменной логикой.
Дневной вопрос-ночной ответ.
Кто выбирает и компонует мысли, то запускает процесс. Из всего происходящего во внутреннем пространстве где мне кажется мы не одни.
Я имею ввиду себя-человека. С момента исследования, ко мне присоединилась большая территория, которую я ощущаю, как тоже Я.
Исследования продолжаются что является мной.
Кто мне по утрам отвечает? Кто является мной?
Иногда так ясно ответ ощущаю, иногда затухает, возвращает в сомнение, изначальное состояние человека-страха, но выход есть, потому что я не есть он.
Смирение и принятие всего чем являешься, любые мысли и состояния приходя уходят.
Наблюдатель. Свидетель.
Я есть остаётся
Единственно возможное на выходе состояние.
Ответ.
-Страхи, программы, шаблоны реагирования принимаешь.
Только так возможно их изменить.
Это всего лишь мысли, отражение нас в себе. Возможности есть не включаться в этот сумбурный мутный плывущий поток у себя в голове.
Не так то просто, я знаю, процесс не проходит бесследно, но выход есть.
Возвращаюсь в исходное состояние
Я есть то
Что я есть.

От чего завишу и как слагаюсь было так интересно узнать, причину разносторонних состояний внутреннего содержания. Долго копала, успокоилась. Умом не понять.
Иногда так ясно, пространство открыто, ощущение безграничности. Потом спектр восприятия кем-то сужается, мысль притягивает внимание. Ограничивает. Вот такой механизм.
Наблюдаю уже спокойнее, убеждаюсь, что некуда мне бежать, что-то срочно делать, это мысле- скаканье. Моя задача поводья держать. Констатировать, свидетельствовать. Осознавать процесс. Искренность перед собой помогает свидетельствовать что там реально есть.
Страх неизвестности, так привык работать наш ум, ограничивая пространство. Как маленький пылесос. Сначала он собирает, потом прогнозирует, мой любимый человеческий ум. Он так привык работать за многие воплощения.
Задача переубедить его, что я не он.
Сложно бывает оторваться от картинки, которую он складывает по привычке, убедить его и себя. Прогнозы субъективны и не отражают реальную картину что и как должно произойти.
Происходит совсем все по-другому, ему сложно это понять. Но другого выхода нет.
Наблюдать, убеждать. В конце концов должен, и он принять другую концепцию существования. Заменить должен именно он.
Другого органа нет, он нас в дебри такие завёл. Он и должен вывести из этого состояния в другое
«Я Есть»
Именно он убедил нас что мы Человеки. Напридумывал рамки ограничений, то мы есть в его концепции и нам изначально не может быть хорошо.
Это не правда.
Истина в том, что мы им не являемся. Мы совсем другое, необъятное То.
Я искала, читала испытывала все идеи и построения на себе. Чертила плюсы и минусы в тетрадке событийности.
Истина в том, что
Я ЕСТЬ.
Это все. Значительно больше любых концепций. Он не сдаётся, ставит ограничения мне опять, самопроизвольно включается, старается убеждать. Задача не поддаваться. Практиковать.
Возвращаться к осознанию. Идеи что крутятся в голове не есть я. Это только концепции.
Знания перерастают в осознание.
Я есть то….
Я есть Я.
Потихоньку освобождаюсь от диктата. Он не главный герой.
Единственное что реально, осознанье
Я являюсь собой.
Маленькая или большая, нет разницы. Мозгу трудно такое понять.
Все есть опыты проживания.
Я есть Я.
Ощущение.
Я есть то…
Я есть Я.
В осознании приходит озарение. Успокоение.
Дух ведёт. Перестаёшь суетиться. Сучить ногами.
Смирение.
Все происходит как происходит.
Ошибок нет.
Все есть правильно.
Божий промысел*.
Дух ведёт.

* Считается, что Промысл Божий абсолютно праведный, но он непостижим ни людям, ни ангелам. Ещё святитель Василий Великий благоговейно недоумевал, почему в жизни случается так, что одну девушку отдают в монастырь, где она в непрестанной молитве становится преподобной и спасает свою душу, а другую в это же время отдают в публичный дом, где она в постоянном разврате и пьянстве губит свою душу и обрекает себя на вечное мучение (Беседа на 32-й псалом). В некотором смысле тайну о промысле Божием приоткрывает библейское повествование о многострадальном праведном Иове, чьи страдания (в том числе гибель всех его боголюбивых детей) казались как бы несправедливыми.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Эмоции вознесения. Жалость. Состраданье.Путь Возвращения.

Интересные мы люди существа. Нам даны эмоции как дар. Я слышала, существа на других планетах многие не имеют того, что мы получили сами собой. Какая прекрасная система построена Творцом для нашего прохождения. Компьютерная игра великого Разума. Мы так самозабвенно впряглись в неё, что совсем позабыли кто мы играючи круша все что под руку ни попадётся. И есть ведь в системе простая возможность не страдать, просто с самого начала сказанная нам Создателем, даже не поленившимся спустить к нам своих посланцев. Сначала Моисея, Будду, горячо любимого нами и Им сына Иисуса. Книга книг называла то слово. И написано было там
Не убий, не согреши ...
так примерно, перевод не точный, скорее точный не во всем, насчёт второй щеки сколько споров. Вот 10 заповедей, исполняй и будет тебе манна небесная, ни тебе проблем, ни раскаяния. Их просто не будет, повод будет отсутствовать и это опять хорошо. Мы же не согласившись на простоту сценария решили опуститься в самую низшую нишу энергий, там, где совсем невмоготу, куда Макар телят не гонял, и вот теперь нагулявшись во всю, опустившись мы стали испытывать немыслимые эмоции, самой низшей вибрации. Душа, неусыпная наша странница, как только, так сразу нам сигналировала, ввергая нас в пучину переживаний самой тяжёлой, бронсбойтной силы. А больно ведь как, просто облако пыли с мелкими вкрапинками толчёного стекла заполоняют, и вся эта туча перемещается внутри нас распространяясь на десятки километров так, что у подруг падают полки с петель.
-За что нам такое?
Боже! За что? Вопили веками страдальцы, поднимая замутнённый страданием взгляд куда то кверху, ища Создателя так и не поверив ему. Что если десять заповедей исполнять хотя бы примерно, то всего этого кошмара не будет, не будет повода. Механизм обучения добру заложен в нас очень мудро. Мы же не поверили заповедям, даже не давали шанс, решив следовать самостоятельно. Что если выполнять, возможно и воплотиться Рай на Земле как Он обещал.
Второе пришествие.
Вот мы и пришли. Здравствуйте Люди. Мы первые кто знает и думается понимает так много. Первые со времени создания человечества, нашей цивилизации, предыдущие знали побольше, значительно больше, но вот с применением явно не дотягивали, иначе не искали бы мы с такой тщательностью их следы на днах океанов и морей. Мы пока живы, и возможно будем жить дальше, если чуть больше поймём
Доброму жить легче
Жалость губит человека, сострадание вылечивает.
Не неси злобных мыслей не будешь встречать злобу в ответ.
Причём не только мыслей, но и разновидностей тяжёлых, темных энергий раздражения, злобы, обиды. Они заразны, и мы не должны их переносить, научившись владеть эмоциями, не становясь роботами как думает кто-то, а просто не голосить и орать, выражать свои мысли и поступки адекватно ситуации, а это пора научиться уметь. Да мы и умеем, не плыть по течению, решать свою жизнь, отвечать за неё, гасить проявившиеся пружинки раздражения, наблюдая за ними внутри. Это уже мы умеем и вот раз за разом творим, правда погодные условия ужесточились. Тайфуны и наводнения, пожары и засухи, отражение эмоционального состояния Человечества. Луна и слегка ошалевшее Солнце все больше влияют на наши эмоции, но мы и с этим справляемся, делясь друг с другом методами, понимая, что мы имеем ввиду.
Появляются следы, остатки, с тем что было уже не сравнить. Если раньше повздорив с коллегой мы не могли успокоиться неделю, а то и две, поддавшись кручению мысли –А он ... а я ..., мы помним такое крученье, многочасовые диалоги внутри, иногда и ночи напролёт, а сейчас две минуты и мы в порядке. Главное не отходить далеко, быть в себе, наблюдать.
Сильные перепады всемирного страха, такое паническое разливание. Процесс пошёл, кризис жрёт мир, мы должны выстоять и не поддаться панике. Я знаю, задача сложная, маму учила как разбираться в ситуациях по-другому. Она так и не поверив, что панику можно в себе погасить смотрела кивая усердно, не понимая, о чем я. Старшему поколению особенно трудно, поэтому их нужно сильнее любить.
Беда ведь с ними, нашими близкими, не внести в них нашу реальность, хоть плачь. Я все рассказала, они прослушали недоверчиво, как сказку, с какой-то опаской, вроде да ладно, прошло.
С эмоциями осторожно. Мне кажется мир настал другой, то есть четвёртый и пятый Д будет проявляться довольно причудливо, я уже наблюдаю подвижки, вижу связи неосязаемого раньше, а вот уже есть оно. Постараться не втягиваться, соучаствуя. Такая тонкая грань между жалостью и впаданием в амок вместе с больной подругой, с задней мыслью (она таки есть)
-а вот у меня все в порядке. Привычки уже нет, а рубец остался. Тонкий едва различимый в глубине подсознанья, но есть, есть.
Исключить полностью, уделяя вниманье. Искоренять.
Не вовлекаться эмоционально, не раскачивать ситуацию своим добавочным неуместным страданьем. Оставаясь в балансе можно больше и лучше помочь, излечить.
Да, я знаю, мы привыкли к совместному завыванию многие века истории, но теперь настал отдельный момент. Мне и самой, когда мне жалко себя, я жалуюсь. Так хочется завывания в ответ, соразмерно моему великому, самому величайшему горю на свете –порезу пальца и мне таки хочется, что б сильнее жалели. Раз за разом, вижу, отслеживаю понимаю тщетность себяжаленья. Жалеющих можно и нужно щадить. Не стоит напрягать их. Пустое.
А вот как найти, почувствовать ту грань между состраданием и жалостью. Наверное, по мысли внутри, этой самой коварной мысли
- У меня то не так, этой подленькой мыслишки эго, которое все ещё есть, выглядывает из за спины и строит мелкие рожицы. Благо что они уже не подпитаны злобой и не пахнут плохо. Этого нет, тон почти нейтральный. Мысль эта погана по сути, нечестная по отношению к другу, унижающая нас самих. Мы ж за свет, за правильность Мироздания, значит совсем, ну совсем мысли дурные дано убрать. И совсем не потому что нужно вознесение и вдруг не попадём, а потому что сами взяли мы обязательства. Что бы рассматривать нас всерьёз, нужно хранить обещанья. Поэтому согрешив мысленно я понимаю, что проявляя нижнюю мысль в общем то нужно быть готовым к ответу реальности, всевозможным неудобствам и трудностям. Пройдя рикошетом эта мысль возвращается к нам же и вот – флюсы, порезы, даже кровавая рвота собаки, так начинает работать пространство. Ежемоментная Карма. Связи с Душой это не игрушечные солдатики в игрушечном поле, это работа. Это реальные мы, сознательные, проявленные наконец на Новой Земле, воины невидимого фронта, Работники Света. Исполняем своё предназначенье. Знания становятся практикой жизни. Иначе они мертвы.
РС. Вот что забыла –вектор внимания. Я Есть держать нужно ровно внутри, в районе сердца. Для этой учёбы мы собственно и пришли –научиться себя осознавать, управлять и расти, расширять сферу вниманья, держаться в ней, не исчезать. Энергии сильные, что б не размыло стараемся. Пронесём себя через перипетии которые нам приготовил Творец. С верой в него и с ним дальше будет легче.
Он не подведёт.
Мы не подведём.
Так как мы –это Он
Он-это мы.
Такая вот истина слышится.
Так живу.

Тёплый океан. Константинов и Магазинов.

Константинов пробирался к входу. Доносилась волнами музыка. На площади заполненной до краёв разнообразным людом стояло пианино. Пианист вдохновенно играл. Пели гимн, подняв решимостью глаза в небо. Звук закрывал все пространство площади образовывая над ней видимый невооружённым взглядом светлый купол, верхушкой уходивший куда то в небеса, безвоздушное пространство Вселенной, заявляя их волеизъявленье. Стояли полевые кухни. Кто привёз их сюда он не знал. Девушки в чистых перчатках и голубых полиэтиленовых халатах резали аккуратно кирпичики хлеба заваривали в огромных термосах вкусный чай, разливали его по бумажным стаканчикам, передавая по цепочке собравшимся, согревая им руки и душу. Проход узкий из живой изгороди. Только решимость давала через него пройти.
Магазинов уже ничего не понимал в своей жизни. Кто левый, кто правый, что происходит. Он просто боялся. Что отнимут ларёк стоящий на площади, в котором он продавал палёную русскую водку пиво в разлив и на вынос, собственноручно нарезанные туповатым ножом, поэтому кривоватые бутерброды с салом на закусь. Выручку половину он отдавал кому-то, кто в конце месяца за ней приходил. Часть оставалась все-таки не плохая. На неё не так как раньше почти по богатому можно жить. Правда если не хватало на мзду, наступали санкции, его поколачивали до синевы. Он все время боялся что не хватит. Магазинов стоял перед входом, не понимая, что происходит.
Константинов тоже боялся, но знал, что страх не лучший советчик и мужественно наблюдая как волны липкости заполняют тело, преодолевая страх пробирался дальше.
Оба подошли к площади, но с разных сторон. Магазинов ничего в руках не держал. Константинов с голубой ленточкой со звёздным кругом.

Площадь колыхалась. Ручейки стекались отовсюду живым потоком. Люди стояли плечо к плечу. Ряд в ряд.

Их было много. Живой океан. Такого скопления он ещё не видел в жизни. Наполненные решимостью, бесстрашные родные лица, казалось он знает всех, кто там. Они понимали зачем пришли, пробираясь темными ночными переулками в центр. Поддержать друг друга. У них не было другого выхода. Люди устали бояться, видя, как кучка бандитов распихивает их страну в собственный бездонный карман.
Хотели высказать своё несогласие с таким положеньем дел. Задать вопросы
-почему, по какому праву те это делают.
-Кто решил за них как управлять их страной, растягивая её по кусочкам.
Страх прошёл. Константинов мужественно шагнул вперёд.
Магазинов постоял посомневавшись, не в силах справиться с внутренней дрожью повернул назад.

Кристмас. Осознание смысла жизни.Путь Возвращения..

Лоскутки чистого неба между грозовыми облаками проглядывали неестественно голубым, даже электрически ярко синим. Солнце высвечивало всю картину неоновым, добавляя чуда, рябившего ощущением нереальности. Моргнув от неожиданности увиденного, протёрла глаза
-Что это?
Картинка осталась. Будто кто-то убрал завесу, добавил яркость, открывая чёткую реальность. Надежды на новогодний снег таяли, перенеся его в неожиданные, традиционные районы жары, в Израиль. Там на Хануку его никогда не было. Теперь покрыл белым покрывалом родину Иисуса, рождение которого празднует весь мир. Францию залило на полтора метра наводнением. Людей эвакуировали, напрочь унося надежду на праздник. Голландию на Керст пронесло, продуло правда сильным ураганным ветром. Стены домов гудели, стойко охраняя спрятавшихся за ними, притихших жителей. Дождь миловал, до нас не дошёл.
Наступал Новый 2014.
В Австралии по-прежнему жара. Здесь Керст основной праздник года во время которого заваливают друг друга подарками. Приносят целые корзины всякой всячины и сами гости и ночью Синта. В ответ принято отдариваться. Полки валятся от всякой всячины. Нужно, не нужно, участвующие в погоне за мимолётным материальным, призрачным готовят друг другу гифт. Дети особенно избалованы, получается своего рода обмен. Некоторые задумываются, стараются угадать что понравится. Другие же скупают целый год всякую всячину по скидкам, потом заворачивают в праздничную обёртку, ву а ля. Подарок готов. Смысл сделать приятно теряется. Магазины несмотря на кризис жируют в этот момент.
В Голландии страсти поменьше, рациональнее, хотя тоже полно. Подарки детям дарит в начале декабря приехавший на оленях в нарядном одеянье Синта Класс и разукрашенный красками и натуральный зварте Пит*. Тысячи таких Питов заполняют страну, разбрасывая в толпу из больших мешков маленькие коричные печеньки.
Хотели опорочить праздник поводом дискриминации, сильно дебатировали правильно ли так использовать темнокожего Пита. Страна кипела в обсужденьях, каждый высказывался ровно три часа. Потом решили, что праздник должен начаться, дебатирующие пожали друг другу черно-белые руки и разошлись ловить спекуляски, специальным символом пекущиеся на Керст в неимоверных количествах.
Я же планы свои исчерпала, сломав предварительно ногу. Великое празднество пришлось отложить. Гипс не даёт расходиться, хотя я и без него не сторонник больших торжеств.
Торжество отметилось по-другому. До меня наконец то дошло.
Осознание. Смыслом жизни, которая проистекает через меня является её осознанавание. Можно все. Допускается любое действо. Наблюдение за собой теперь основное моё ремесло. Бываю грустная, а пожалуйста, бываю весёлая всем назло. В этой жизни ничего не запрещается.
Главное быть в себе, не выходить надолго, не терять ощущение Я Есть, ну ещё что б везло. Энергия внутри от этого допущения себе быть всякой, заструилась, забилась в жилах, смывая заторы ограничений. Плотину прорвало .
Безграничность. Кроме меня никого не осталось.
Радость.
Блаженство.
Праздник ощущений!
Миру во мне
Мери Кристмас!

*чёрный Пётр

Галактический 2014.Путь Возвращения.

Стол накрыт к Новому году.Обеим ,с разницей в три часа . Рыба по-польски, черносливы с орехом в сметане, крабы- мимозы. Русский праздник раньше в телевизоре перед столом. Песни старые, но не забытые. Жеманно -новые, прислушаюсь, слова ни о чем. Старые отзываются настоящим теплом. Они грели душу в далёком советском, воспевая светлое будущее, ошмётки прошлого. Оживление в зале, застолье за шумным столом. Салаты съедены, селёдки бессовестно выковыряны из свекольно-малиновой шубы, много выпито, но ещё в себе. Начинается гон. Разбубенеое, тогда настоящее, алкоголем пропитанное, им же вызванное торжество. Песни льются, вино струится, лица красные, кудри развились во все стороны в разгон. . Разгуляево. Долгое ожидания счастья, ограниченья смыты. Наконец воцарилось веселье. Ещё немного чуть-чуть, наступит обещанное…

2014
Хорошо от присутствия. Алкоголь не радовал и забыт давно. Сын с товарищами новой реп-группы Венгр, Голландец, все Карибские острова. Путин, Куранты, теракты. Обещанья исполнить всем и всего . Олимпиада.
Шарады существования.
Разномастный народ притихнув слушает русский Гимн. Забытые мои воспоминанья новогодних празднований всегда заканчиваются именно им.
Бокалы сблизились. Поздравленья. Обнимания. Что будет дальше?
-Да поглядим!
Ожиданье ушло. Радость момента творим сами. Дождь, фейерверки, небо вспучилось брызгами, полыхает со всех сторон.
Ничего не ждём. Вопросы отвечены. Глобальные. Мелкие есть, но и их уберём.
Глаз не может видеть сам себя. Объект познавания является одновременно субъектом. Он же в своё время является
Я есть. Ощущение. Я существую. Непреложный факт.
Круг замкнулся. Уруборус закусил хвостом. Дух вернулся откуда вышел превратившись в Единство.
Абсолют.
Я есть.
Ликование. Проявленье Тотальности.
Я есть то….
Все что нашлось после долгих путей поисков и скитаний
Дух нашёл ,что искал
Себя
И от этого осознавания тихо и хорошо.
Новые ощущения ,скорее старые, давно забытые.
Галактический Год наступил.
Настало Будущее .
Произошло .

Четвертая Вселенная . Школа взращивания Души.

Они ничего не предоставляли... (J) Это существовало всегда... (T) Дверь - всегда там... (J) Она там даже сейчас...
A: Да, подумайте о Рубиновых тапочках. Что Гленда сказала Дороти???
Q: (J) "Ты всегда можешь попасть домой." (L) "У тебя всегда была сила, чтобы попасть домой..."
A: Да.

Пахло сладким запахом умирания .С недавнего времени обострился нюх. Обоняние открылась заново. Ощущаю тончайшие запахи. Сладкая желть листьев. Пьяный, слегка приторный запах счастья в других мирах. Смерть листьев в моем саду, надолго, на целую зиму. Извещая меня о своём уходе тонким сладко приторным запахом. Обещая вернуться деревьями. Через время. Весной. Жду. Верю. Этим живу.
Появились новые горячие центры в теле. Новые ощущения. Коленки иногда пылают. В них сгусток энергии вдруг пробивает ни с того ни с чего полыхает. Бегут куда то сами. Приятно. Хорошо.
Интересно с людьми. Подумаю, они проявляются. Звонят. Случайно встречаются. Да, забыла про уши. Кто-то сильно обо мне вспоминает, уши самопроизвольно горят. Интересно с электричеством. Если сильный поток через меня ощущаю подходя к магазинной кассе она отключается. Недавно вырубила целый банк.
Купила продукты в супермаркете, погода солнечная. Сияю. Свечусь. Сознцезависимость сказывается. Есть солнце -живу. Могу сто дел за день переделать. Не устаю. Летаю. Весь мир люблю.
Солнца нет, здесь особенно часто. Липкий, тяжёлый, текучий воздух. Жизнь в замедленном темпе. Кадры виснут в воздухе как миражи. Купила, выгрузила на эскалатор, кассирша перекидала проворно попискивая сканом вперёд. Подхожу, засовываю карточку в аппарат оплаты. В этот момент замер весь народ. Стою, прислушиваюсь. За соседней кассой говорят, что все клиенты ИНГ банка не могут рассчитываться по карточке. Блокт.У меня ИНГ банк. То есть в момент контакта получилась замкнутая цепь
Я. Магазин. Карточка. Банк. Земля. Замкнулись в единую цепь. Местный Крах.
Кассирши поокали, попричитали. Делать нечего. Люди стали платить наличными. Вот такие происходят со мной чудеса. Мир стал энергией. Их Движением. Ушло плохое- хорошее. Верх –низ. Мир един. Все что нужно – действовать в определённом спектре энергий. Тех что комфортны. Собственное энергетическое пространство. Торсионное поле. Импульс целенаправленного проявления в пространстве.
Реальность.
Я.
Проявление как движение энергий.
С каким знаком? По часовой стрелке нормальным теченьем, в том числе в моем спектре. В обратную сторону -Мир встаёт на дыбы. Сразу видятся мотивации. Чувствуются реальные энергии Проявленного Сознания.
Движение.
Бесконечный Поток Творца.
Выбором направляю по часовой стрелке. Против, мне не комфортно. Ощущается диссонанс. Не моё. Не люблю против теченья грести. В нападениях отступаю.
Открыла Закон реагирования. Сам решаешь вступать в дискуссию, не вступать. Свобода выбора. Если что напортачила ухожу в себя. Разбираюсь откуда взялось такое во мне направление противления. Нахожу причины. Понимание выравнивает Поле, энергию Внутреннего состояния.

Что делаем мы на этой планете?
Для чего создано наше тело?

До нас Вселенных было две, многие проблемные энергии перетекли к нам оттуда. В нашей Вселенной мы участвуем в эксперименте по исследованию их улучшения для построения следующей и для познания энергий любви. Мы участники эксперимента, о котором не знаем сами, но многие вспомнили куда идём и откуда мы. Многие знали и уже исполнили за чем спустились на Землю по-настоящему любить, а не просто это слово произносить. Служить, заботиться, распространяться, быть. Заземление поступающих новых энергий через наши тела.
Изменение вибраций планеты с липких, жёсткий, неприятных для проживания на приятные, ласковые радостные через себя.
Исследование реакций внутреннего состояния на внешние раздражители.
Выбор землян.
Умение управлять собой.
Список длинный.
Делаю правильный для себя вывод номер один. Не решённая задачка в следующей симмулятивной ситуации точно всплывёт опять. Знаю. Пока урок не выучен ситуация не отпадёт. Оставаясь в динамическом равновесии, в балансе помогает расширять поле положительных энергий, распространяя Свет. Что и нужно было доказать. Мы можем. Поэтому и ввязались в эту авантюру миллионы, тысячи лет назад, ионы времени. Состоялось. Верхние говорят мы справились. Гордятся нами. Празднуют Наверху. Гомонят.
Осознанно подошли к финальной части. Долго скитались. Наконец достигли крайней черты раскопав себя истинных по крупицам собрав себя в дуальности.
В условиях эксперимента узнавания границы себя. Я не-Я. Заземлив, уплотнив, заякорившись в энергиях которые нам ближе изначально. Я законнорождённый Звёздный странец, несущий собою Свет.
Долгими ночами изучая себя в образе человека, обсервируя, то есть себя, выбирая правильное в каждый момент решение эмоционально в ощущениях.
Прямой контакт Души и «я».
Взаимодействие мысли и чувства ,если ты Человек .Физически . Аурически. Казуальном. Ментальном. Магическом. Все соединилось в одной точке. Душе.
Долгое время вышибало из центра. Энергии раздражения, кручения, недовольства, вины перед кем-то заполоняли пространство. Становилось нечем дышать. Наблюдала. Анализировала. Понимала. Отпускала. Выравнивалось. Получается. Жить легче.
Суть всех уроков, предоставляемых нам реальностью вспомнился внутренним знанием. Оставаться в зоне покоя, безмятежности помогает. Научиться своей
Вселенной-Световым Телом -Коконом реагировать, коммуницировать с пространством из Сердечного Центра. Сострадать. Любить. Чувствовать. Осознать. Из Центра. Научившись можно управлять Реальностью, разворачивать правильно, приятно для проживания. Такой как хочешь. Тогда извне не уязвить. Не обидеть и не прогнать. Если не в Центре всякое может случиться. Например, изнутри разорвать. Ответственность собственная. Ты сам отвечаешь за свою реальность.
Закон Вселенной. Все инструменты предоставлены что б это понять. Понял, поднимаешься на следующую ступень обучения. Новое пространство. Другая плотность, другой носитель Души. До бесконечности. Пустоты. Абсолюта Затем другая Вселенная. Жизнь бессмертна.
Научиться строить .Осознанно управлять . Держать в балансе. Быть Хозяином своей Вселенной в которой именно тебе позволено управлять. Больше нет никого. Единство. Это и нужно было мне в конце концов понять. Все что происходило со мной, все уроки, ситуации, случаи. Как только готов к следующему моменту приходит озаренье. Вселенная начинает тебе помогать. Появилась возможность самой выбирать уроки, решая что нужно именно в этот конкретный момент пройти. Вселенная не зловредна.
В ней есть все. Позитив. Негатив. Движение энергий. Закон этой Вселенной постигнут. Отойти на покой.
Нет. Дальше идти. Осваивать новые механизмы
Загадки. Мистерии. Следующий уровень осознавания. Учится оперировать в новом пространстве набирать опыт.
Развиваться.
Расширяться.
Расти.
Непрерывный процесс Эволюции. Мы в начале пути. На старте в следующий класс познания. Другие законы. Нас не выпустят, если законы трёхмерной реальности не усвоены. Не прожиты правильно. Ровно. Сбалансированно. Не сможем в следующем классе оперировать.
Сможем. Я знаю. Мы идём. Мы в пути. Чувствовать другого как себя. Сбалансировать, если можешь. Набираясь опыта, вспоминаем, разгребая завалы истории Человечества. Находим новые механизмы взаимодействия.

Суждения.

Прав-не прав должно отойти. Выбранное направление к Свету. Из Сердца.

С осознанием этого начинаем вместе расти. Увеличивать Свет на Планете. В нашей Галактике. Млечном пути. Вселенной. Открывая его в себе.

Световое тело.

Ощутить его влияние на нашу телесную физическую структуру, организовать, сориентировать в себе в нужном направлении движение энергий. По часовой стрелке. Соединить с наружным Светом. Коррелировать всплески, закручивать их настойчиво в нужном направлении, по часовой. Соединять с энергиями Земли. Пирамидами заземления, якорения Новых светлых, созидательных энергий в пространстве. Смотрите мы уже светимся. В свете легче ориентироваться в пространстве. Находить дорогу к Создателю.
84000 пирамид насчитал Мулдашев**. Они живые, говорящие с нами через
время - пространство. Они проснулись.
Дышите глубже, уверенней.
Заземляйте энергию Новой Эры.
Помогите Земле родить.

Расцвести.

** Эрнст Рифга́тович Мулда́шев (башк. Мулдашев, Эрнст Рифғәт улы; род. 1 января 1948, д. Верхне-Серменево, Белорецкий район, Башкирская АССР) — российский хирург-офтальмолог, хирург высшей категории, организатор и руководитель центра микрохирургии глаза в Уфе. Широкой публике также известен как автор ряда книг и газетных публикаций на мистические темы, написанных им в связи с экспедициями в Тибет и в Египет.

Размышляющий ум. Путь Возвращения .

"И это пройдет "
Соломон.

Человек существо чувствуюшее. Осознающее себя индивидуумом с помощью ума .Чувства бывают разные в зависимости от личных пристрастий ,патронов,шаблонов реагирования .Ощущения включают огромный диапазон чувств. По какой причине мы положительные эмоции принимаем ,а отрицательные называем кризисом и старательно избегаем вместо того чтоб признать равенство как приятного так и неприятного чувствования. Так работает наш ум ,мысленный аппарат для проживание трехмерности,.Он старательно нам подбирает интерпретацию событийности и согласно его представлениям мы то радуемся то грустим.
Мы не эмоции ,даже не чувства ,мы некто кто их наблюдает .Испытывая их не отождествляться с ними помогает остаться в балансе, обсервировать что приходит внутри . Эмоциональные состояния приходят и так же уходит если просто констатировать не полагаясь на них. Мы значительно больше чем любые состояния .Они меняются от секунды к секунде. Мы же что то константное ,что постоянно ,неизменно в ощущении. Мы есть их наблюдающий Дух. Поэтому не вспучивая пространство их точки нейтральности наблюдать ,не давая уму возможности описанья. Размышляющий ум должен просто молчать. Все придет и уходит,работает молотилка ,она ,не ты,не мы , не «я есть» .Психосоматическое устройство данное нам для исследования трехмерности. Осознавания .Не придаваться унынию вместе с ним .Все состояния нам присущие наблюдаем.
Иисус сразу после помазания удалился в пустыню .Будда сидел под деревом буддхи ,
что б победить свой взбесившийся ум .
Состояния будут меняться ,так устроен наш трехмерный мир , победить его не удастся . Можно просто выйти из него успокоив и в конечном итоге заставив замолчать свой стрекочущий размышляющий ум . Работающий же ум останется для прямого проживания . Если надо в момент он включается и работа спорится значительно лучше .
Мы не ум , мы не чувства и даже не эти страдания . Раскопать кто мы есть . С этим и оставаться .
За этим пришли .
На том и стоим .

Константа.Путь Возвращения .

Я шла к остановке погрузившись-таки в мысленный хлам. Наблюдала, просматривая что там сейчас находится, не смотря по сторонам. Не вступая в дискуссию, которую предлагал мне мозг, постепенно мысли затихли. Тишина воцарилась и вот …
В уши, закрытые капюшоном ворвался неожиданно сильный звук. Шум водопадной лавины. Я сняла колпачок с головы и поворачивая её во все стороны стала прислушиваясь искать источник, сразу и не поняв, что это гомон птиц. От холода они забились в вечнозелёную у нас листву лиан, густо обвивших местный совершенно обнажённый по зиме старый дуб. Сколько их было, тьма тьмущая, издающая совершенно немыслимый гам.
Вещи и события совсем не такие как кажутся.
Насколько реальна наша реальность, можем ли мы считать её таковой.
Тело — это набор клеток, каждую из которых мы не можем не то что увидеть, только под микроскопом рассмотреть.
Сделали фильм про механизмы взаимодействия микромира, как функционируют наши тела, принимая их ошибочно за себя, при этом почти ничего не зная подробности существования, соответственно и этой части себя. Кипучая фабрика жизни. Плавают белковые облака, ганглии на цепочке ножками вышагивают вразнобой, лица у них нет, носа тоже каким-то образом выявляют, снюхивая попахивающее в организме мертвечиной и зацепив тянут за собой по длиннющим аксонам. выводя шлаки за подотчётную территории, очищая наш организм. Как различают, кто научил? Все это состоит из молекул, те в свою очередь из атомов, составленных волновым наложением не известного главного вроде найденного первоэлемента Бозона Хигса, перво кирпича Создателя, из которого все построено. Получается в окончании мы есть энергетическая волна, которая постоянно меняет координаты. Учёные радуются, но уверенности в голосе нет. Так что по сути тело есть энергетическое наложение света, которого нет. Можем ли мы сказать, что мы тело, по моим представлениям уверенно -нет. Далее пробую себя найти и описать в ощущениях. Минуту я грустная, накрывает отчаянье, прошла минута-отчаянье испарилось . Сейчас я нудная, потом весёлая, ехидная, потом добрая. Получается, что категориями чувствования тоже описать «я» не удастся. Они меняются постоянно, это тоже не есть я. Есть кто-то, кто эти чувства испытывает никуда не исчезая и не появляясь. Константа. В категории мысли тоже проколка, тут такой разбазар-разнобой. Понаблюдать что там приходит-уходит, меня там точно нет. Есть правда кто-то кто мысли читает, слушает как бухтит размышляющий ум. Константа. Единственное за что я смогла зацепиться, с чем уверенна на все сто
точно могу сказать существует всегда Константа. Неделимое, неисчезающее естество.
И ещё, при ближайшем рассмотренье пропадают границы. Ощущение есть, но это и все.
Где я, какая- только иллюзии, все меняется день ото дня. Где искать, да и что. Именно. Мысль о себе исчезает. В пространстве, ощущение я остаётся. Константа. Я есть точно, а больше реального по моим ощущениям в мире нет ничего. Мой поиск так ничем и не увенчался, реально себя не найдя, успокоилась тем что существую.
Я есть я.
Ощущение.
Константа.

Р.C. Если не верите можно проверить, провести собственный поиск в пространстве себя.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.