ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Телефон беспрестанно звонил . Я не брала трубку сознательно .Мне нечего сказать оппоненту ,несмотря на долгие годы совместного пребывания мы разошлись . Задачи разные , чувства разные ,состояния разные и уже давно я это ощущала , понимая что долго так продолжаться не может . Я не я .Каждый раз тяготило , заставляя претворяться что я есть по прежнему я .
Нет ,нет уже той . Что часами могла говорить и слушать ,спроси о чем это ,да ни о чем . Смысла в сидениях становилось все меньше ,сидений все дольше . Качество уходило ,как я ни старалась держать .
Что мне можно сказать , что бы услышали .Что Земля другая .Что причин ругать зеркало не существует . Что все что происходит -уроки , которые надо выучить ,они для того и существуют .Что все у тебя внутри .
Все что создано ,каждому персонально ,реальность ,выстроенная под задачи .
Задачи становленья Земли ,которые нам решать .
Наше теперешнее существование изменяется быстро ,сознание созревает как огурцы в гидропонике , день со дня ,час от часу , все меняется так стремительно , отдаленья растут .
Многие годы долженствование находясь в авангарде , двигателем торговли , морали , этики ,так называемой любовь .Стандарты ,морковки ,шаблоны ,по которым цивилизация до сих пор жила и существовала. Кто толще ,глубже ,изворотливее .С такими стандартами куда мы пришли .
Эпоха долженствования .Отсутствия чувств и этики заканчивается , проходит эра пустого существования человечества .Эра морковок .
Раскрой глаза и сознание .
Проснись .
Смотри .
Должен соответствовать , покупаешь ауди , должен выше еще , уже не пойдут жигули .
С детства концепция долженствования в главной позиции .
Ты должен .Хочешь ,не хочешь ,моги .
В детском садике должен есть кашу ,ложиться во время ,быть хорошей девочкой .
Должен .Беги .Не реви .
В школе хорошим товарищем , другом , на веки вечные , если друг ,помоги во что бы не стало ,изворачивайся но моги .
Должен хорошей женой или мужем , мужем меньше . Жена в основном все в доме должна .
Должен думать о Родине ,потом о женщине ,детях . Строителем коммунизма .
Из этого правила не выходят правильно .Отсутствует право на счастье и взаимопонимание .Слушанье ,слышанье сердца других .
Эпоха выживания жителей Земли .Жить как хочется запрещалось ,даже делать что в жизни хочется не могли . Почему люди согласились повесить на себя эти стопудовые гири ,тянущие вниз , в глубины земли .Обратная сторона медали -чувство вины . Не соответствуешь ,зачит виновен , внутреннее состояние -вывороты кишок , наизнанку ,физическое ощущение анти - счастья и радости .Тошно когда не соответствуешь в системе марковок .Ложные приоритеты .Чувства реальны .Тянет ,гложет в глубинах Души .
Долгов стало много , всегда в пути . Чувствовать запрещалось в принципе .Считалось хорошим манером когда чувства не проявлялись .Они конечно были у каждого ,но проявлять их истинность не могли . Жить в удовольствие подсознательно считалось пороком ,если не взмок от тасканья камней ,значит порочность есть в человеке . Жить в любви оставалось запретом . Хочешь потом будет , а сейчас выживай .Живи как Родине ,Партии , семейному клану , товарищам по жизни необходимо . Необходимость чья то реально ощущалась как путы сознания . Не убеги .
Рабство , и раболепие поощрялось .Инакомыслящих и счастливых в суете избегали .Слушать их мало кому удавалось ,не хотели ,не берегли .
Делаем нужное . Прогибались . Долженствовали .
-Как же .
Самостоятельно мыслить запрещалось . Директивы партии и семьи .
Я прервала цепочку . Жизнь проживалась кем -то ,не мною .
Закончилось долженствование .
Вернула себе свои сапоги .
Что то-накатывало , тяжелело пространство , ощущалось чужеродным . Я сопротивлялась как могла .Уверенно и с какой то внутренней силой говорила кому то невидимому
-Бак оф. Назад по русски , отступись , отвяжись ,отвязни . Изыди . Я же но только сверху с другого ракурса наблюдала сцену , не совсем пока понимая участников и их реальность с точки зрения нормального человека . Если б раньше , сказали б
-шиза .
Тень отступала . Похоже передыхала и снова ощущалась .Так продолжалось почти три часа .
Для меня же вполне реальный опыт . Стала разбираться с участниками . Ну одной была точно дубль-я . Не видимая ,но как я поняла достаточно сильная субстанциальная личность ,на которую нападали , дубль-я не отступала ,уверенно останавливала ,кого то невидимого ,который пришел нападать . Не понятная ,не очевидна причина , которая возбудила нападающую сущность . По приходу размышлений наконец поняла . Я как раз пыталась помочь человеку и его маме бросить пить . Эгрегор алкоголизма как будто ополчился на меня всеми своими участниками . Это мафия без задних дверей для выхода . За каждого участника она бьется с остервенением . Так высасывается энергия , замещаются личности голодными духами , которые когда вселяются , человека и не узнать . Глаз потух ,синяки под глазами ,перекошенная от похмелья физиономия . Кто не знает их ,эти симптому и кому не пришлось страдать от мужа ,сына , суженного оказавшегося ряженым , когда выходят замуж за одного , потом он испаряется и выходит личина , сколько жизней мы не спасли , да и как спасать ,если человек не видит ,не понимает ,что происходит ,не признается себе , что он спускается по лесенке из бутылок в исчадье ,в ад. . Не признается во время ,будет поздно .Нужно человечество всем миром спасать .
К сожалению без участия не вмешаться ,не сдвинуть ,не уберечь . Человек получает ,нет сущность получает первые капли чуть-чуть удовольствие , а через час бывает нужно выручать . Синева в туалете , глаза размазанны ,дурацкие слова и поступки вообще . Знаю ,была и не рассказывайте , что тяжело завязать . Все дело в себе .
Если признаешь и поймешь ,что туда нам не надо , захочешь освободиться и погребешь ,ни один эгрегор не задержится .
Человек это сила .
Решение за тобой .
Человек .
Мужчина припал к далеко выступаюшему животу, месяцев восемь наверное.Маленький ,неказистый по прежним меркам .Нежно гладил ,дотрагиваясь ,шевелил губами,что то рассказывая будушему сыну, а может дочери. Жена уставше млела от наслаждения .Ей повезло.Муж любил ее несмотря ни на что .Чуть выше мужа ,утомленная от тяжести ожидания ,она доверчиво склонилась ему на плечо.
Я подсматривала за чужой любовью. Проникалась .
Красивые люди и отношения не зависят от роста,одежды ,пристрастий.Красивым людям все все равно .Они принимают любую форму проявления другого без отторжения самости . Черного ,маленького , смешного. Приятие помогает здоровью .Счастью .Крепости состояния Возмущения же наоборот приносят болезнь и зло .
Почему мы решили ,что мир построен как нужно именно нам.Добиваемся , доказываем что именно мы знаем правильно. Остальное-звенящий пустой барабан .
-Нужно чтоб было, как я сказал.Зная или думая что знаешь ,тянем одеяло прямиком на себя.Другие мнения не уважаем.
-Я знаю правильно.Спроси у меня.Даже если не спрашивают , отвечаем.Набираемся кармы себя не щадя.Натягиваем канатами .Они нас тянут к земле.
Якоря.
Ходим с тяжелыми ношами жизни , других жизней.Близких дальних родных , знакомых.
Земля - Планета не исполненных ожиданий . Других .
Если б все жили как советуют, зная . Замечательный был бы мир .
Что мешает жить как знаешь,как советуешь всем остальным.
Привычки , шаблоны восприятия. Мой рецепт улучшения жизни -убрать их .Отпустить .
Ноша падает. Возвращает в реальность.
Ценишь и любишь каждый миг .
Меня до взбешения возмущает, когда без спроса мне советуют в жизни.Посылы зеркала .Разбираюсь в себе. Вижу ,что возникает ,когда насилуют советами мою реальность .
Мир остается прежний .Дело во мне.Привычка определенным образом реагировать выдает недостаточность.Раздражает .
Отнюдь.
Право есть у реальности реагировать .
Изменить можно что то ,но только в себе .
Реакция выдает несогласие вместо
-Спасибо не надо, я возмущаюсь .История закончилась бы ,не начинаясь .Но я вопреки здравому смыслу возбуждаюсь . Пошла по кругу .
Замри .Остановись .Посмотри .Вернись обратно .
Правило легкое , выполняясь дает разительные результаты.Сокращая нервы ,боли метания. Почувствовала разницу .На себе.
Только сначала жизнь ощущается испытаниями .Справился ,не вовлекся значит прошел. Проходи .Сможешь оставаться в балансе .Вовлекся эмоционально,согласно старому , небо в овчинку. Вовлекаешься .Недоволен миром внутри разлом .Радость потухла ,ушла в оборону.Состояние сузилось сошло к нулю.Зуб разнылся напоминая о прежнем мире ,где вся в обидах .Где все враги.
Внешне и ничего не меняется.Только внутренне.Вовлекся в очередную иллюзию -получи Реакцией затягивая все глубже ,показывая ,как не понятые посылы изменяют нашу реальность ,разворачивая по своему. Как придется . Мелкой сошкой ничего не соображающей.
Черный,никчемный ,ограниченный мир . Плыви .
Игры предлагаемые 3Д реальностью иллюзорны . Но
мы можем их выбирать , наблюдая .Оставаясь в себе ,в центре своего существования .Просто и ясно .Не вовлекаясь .В балансе .
Отражая . Смотри .Что руководит в пребывании . Старые цепи ,программы ,паттерны ,за которые нас тянет реальность .Верх или вниз .
Если вниз ,то поддался ожиданиям , прежним выкладкам событийности .Катализатор . Повторяемость. Пока не увидишь реальный смысл .
Каждый раз изменяемым состоянием понимаешь , что еще в тебе говорит . В данной ситуации своими реакциями тянущая назад реальность опрокинулась . Покатилась вниз .Мы стали враги . Вовлеклась однако ,констатирую ,накручиваю трагедией себя и других .
Управление реальностью ,чувствами и эмоциями ,только в этом случае строится мир другим .
Ровным , красивым , теплым эмоционально . Руководимым тобою ,никем другим .
Программы ,шаблоны ,воспоминаниями тянут нас вниз .Мы вступая старыми связями ,якорями ,забываем что мир един . Все что видим показывает качество силы ,устойчивость системы ,усвоенные уроки .
Мы можем . Мы в состоянии переделать реальный мир . Тщательное соединение , качественное сопряжение мысли ,эмоции и реакции . Другая концепция .
Мир изменим только нами .
Событийность закручивается до состояния сузившегося внимания ,понимаешь о чем это . Начинаем видеть .
Не вовлечение . Как минимум волевое усилие оставаться в балансе . Не ведемся. Попутно вспоминаем концепцию .
Мир един .
Это мы его разукрашиваем своими поступками и сединами .
Мне 10 лет .Отец уходил.
Мужчина необходим , как составляющая сбалансированного воспитания.
Он же запросто объявил
-Увидимся .Собрал вилки ложки ,перевязал их вместе резинкой ,без моей ,давая этим понять -я покинута . В то время обиды не было . Я считала ,что именно так и нужно .Что смогу без него .Отец уходил .
Не появлялся целых десять лет . Моя реакция
-ну и что .Предательство не вспоминалось .Выросла . Он отстранился ,забрав необходимую мне тогда во взрослении ,недопроявленную им любовь . На протяжении жизни именно эта нехватка руководила .Я доказывала ему, что смогу ,без него ,без мужской своей половины . Обида распространялась на все . Я и могла . Но как только ситуация или воспоминания возвращали меня обратно ,реакция неадекватности руководила .Сейчас уже .В настоящем .
Слезы выступили без ожидания . Сметая все шлаки внутри . Зуб вырвали ,не оставив физическую причину страдания . Ментальная вышла тоже .Огромная , ощутимая жаба воспоминания , программа ,засевшая так глубоко . Освобождение от еще одной иллюзии ожидания .
Мир встал на ноги . Стало легче . Убралась плита .Ощущение радости , легкости мировосприятия . Внешне ничего не изменилось .Внутренне ожила .
Мы можем выстроить свое поле сознания нормальным образом в концепции
Мир един .
Интересные сведения о себе получаешь , когда наблюдаешь за реакциями ,понимаешь смысл событийности ,причины . Следствия. Не вовлекаясь оставаясь в главном. В балансе .
Игры сознания. Предоставленная нам любовно площадка для понимания .
Создателем.
Изучаем.
Творим .
Сами создаем себе же трудности. Осознаем .Убираем ,
набираемся опыта. Соединяем не соединившийся ранее мир .
В ситуации когда реальность сужает вектор восприятия до экстра полярности оставаться в балансе , адекватности ,уместности существования выравнивать перекосы собой .
В центре сердечного пространства .Собой являя любовь .
Задача не из легких. Постоянное наблюдение за собой помогает стать хозяином своего пространства . Нести свет во все предлагаемые внешние ситуации,понимая что мир един. Такой как есть. Мы его делаем своими реакциями каким то.
Черным,белым,цветным .Раскрашиваем его своими эмоциями ,реакциями ,программами в краски. Какую выберем. Светлую или черную.
От нас зависит.
Наблюдать.
Присутствовать.
Руководить процессом созидания .По силам. Знаю.
Передвинула событийность. Картинка собралась по новой. Другая .Снова вышло солнце. Никуда и не уходило. Внутреннее.
Выглянуло все засверкало разноцветными красками мирозданья .
Мир такой какой есть.
Деда вызвали на паркет. Должность у него не малая. Во время войны, когда ему как главному партийцу дивизии прощалось многое, он своим энтузиазмом и напором поднимал солдат на врага. После этого полагалось расслабиться. Бабенки, полковые никогда не отказывали. Спирт лился рекой. Дед, слабый на переднее дело, погуливал, не пропуская случая, в меру ему казалось. Был замечен, поставлен на вид. Семью таки перевёз из далёкой Татарии в Крым. На этом спасибо. Дальше заботу о роде переложил на жену. Четверо ребятишек ему не мешали. Не помогал им он тоже. Некогда. Жена в уездном городке полюбила его беззаветно, пошла на перекорм семье. Выбрала его, несмотря на запреты видного зажиточного бондаря, своего отца. Теперь ситуация поменялась кардинально. Он стал завидный ком. дивный жених. Правда, с четырьмя ребятишками уже не жениться. Он их бросил. Перебрался в казарму. Там проводил свободное время. Пил. Кутил. Погуливал с барышнями. Обзавёлся трубкой, которую часто картинно курил. Бабушка Аграфена, Груша терпела. Денег не было. Еды он ей не давал. После войны его назначили в Директора большого крымского совхоза. Сразу переехал туда. Один. Аграфену не взял. Все обещал
-вот уладится, я приеду. Куда там. В совхозе его уже ждала молодая другая. Весёлая, заводная, отрывная. Крутила им, как могла. Заигрывала.
Дети выросли страсти забылись. Приезжала мама ему на порог. Он, тяготясь и этим вниманием, выпроваживал быстро. Не до того.
Новая молодка круто свернула. Хочешь остаться, тогда не шали. Дед успокоился. Дети сжалятся. Должны понимать, ему негде жить. Валентина приютила его в его же доме. Стирала, гладила, поначалу блюла. Ради его репутации, собственную дочку, когда та забеременела внепланово в 16,залила во внутренности керосину. Дочь не выдержала, умерла.
Маечку хоронила вся школа на окончание. Сразу после выпускного. Даже платья все те же праздничные только повод другой. Похоронный. Все знали, молчали. Валентина страдала, повернуть не могла. Собравшаяся общественность шепталась. Уморила мать Маечку. Дед тоже страдал. Знал, что причастен
-Что люди скажут, в подоле нельзя. Какой он после этого голова, директор, выдвиженец, командир.
-Валентина действовала согласно сложившейся ситуации, думал он. Кто виноват, что она умерла.
Так и остался директорствовать. Бабушка вырастила четырёх сама. Выучила, передавала мешки с кабаками на пропитание им. Больше она не могла.
Мы приезжали первый раз проведывать. Дед, захлёбываясь от кашля, переворачивался на провисшей кровати. Простынки и подушки отсутствовали. Так получилось. Валентина бережливая и этого могла не дать. Никчёмный, забытый, забитый старик немощно извинялся, что встретить не мог. Валентина ворчала. Мы стояли притихшие. Это мой дед. В голове вопрос
-И что? Что дальше делать? Жалеть причитая? На это он нас променял. Провисшая койка под ним скрипнула, словно извиняясь.
- До свидания дедушка. Дед молчал.
Больше я его не видела. Такая напасть в нашей семье. Мужчины как проклятые. Не справлялись с жизнью. Наказание. Может нам присылали их на перевоспитанье за прошлые наши грехи. А мы не поняли. Не смогли.
Как один оставляли семьи, пили запойно, делали все, что придумывалось. Женщины тушили горящие избы, коней на ходу останавливали. Мужчин поголовье подобралось, никто ни за что не отвечал. Не тянули по жизни. Раз за разом спивались, куролесили, бросали семьи, уходили к другим. Печальная повесть всего поколения. Были, конечно, другие. В нашу семью таких не пришло. Ни один.
Полнолуние. Хорошее время для очищения. Я в тот день перед сном прорабатывала все грехи, вспомнила старые кармы. Чистила светом. Семью. Очистила. Помогло. Свечка светила над семейным портретом. Вызывала Наставников Светлые Силы, моих Ангелов в помощь мне обрести, наконец, то покой. Получилось неожиданное продолженье. Никогда не знаешь, какими путями вернётся любовь. Отозвались все кого держало ещё в нашей семье насильно.
Утро неожиданное принесло.
Мама ночь спала не спокойно. Утром встала отчитываясь. Сегодня первый раз приходил отец, мой красавец-дед приходил во сне. Столы ломились от яств запоздавших. Как будто он, наконец, возвращая долги, решил её накормить. Первый раз в жизни спел песню
Не кружи чёрный ворон над моею головой. Песня долгая, заунывная. Семейная, он и не мог бы выбрать другой. Длинный китель, как и положено комиссару дивизии. Трубку он свою где-то уже потерял. Прижал маму к себе, совершенно искренне извинялся.
-Прости, я не знал.
Можно конечно натягивать воспоминанья, бессонные голодные ночи в студенческой тиши общежития. Валенки без подошвы. Другие он ей в тот холодный 46-ой не купил.
Страдание приносит страдание, войны-войны, ожиданья-разочарованья. Смысла нет копить все. Нужно искать и находить компромисс. Согласилась. Они в мамином сне обнялись. Трепетно нежно, как не случилось в жизни. Тихо сказала
-прощаю.
Он ушёл, Растаял. В глубине Души. Тяжесть отпустила.
Так закончилось родовое проклятье, которое прабабушка на все мужские поколения за не почитание к себе сгоряча навела.
Я сидела в парке на мокрой скамейке. Лето не задавалось. Вместо ожидаемого мной, долгожданного логически потепления ,таянье Вечных снегов через Гибралтар принесло необычайное ,даже для Голландии летнее похолодание . Все время идут дожди. В перерывах выходит солнце. Приходится ловить моменты. Поймала. Наблюдала. Мозг молчит. Состояние недуманья. Шум природы, ветра, крики чаек. Образы неописуемой словами реальности, которую Творец нам в осознание заботливо предложил. Передо мной по низкому парапету как по подиуму по- хозяйски ходила чайка, гордо перебирая тонкими ножками в ластах, явно красуясь передо мной, поглядывая, смотрю я на неё или нет. Показывая всем своим видом, кто здесь хозяин. По взгляду я поняла, что без сомненья, она. Взгляд сердитый. Явно не допускающий возражений. Чайки всегда сердитые, их тут много в городе. Их кормят, они принимают. Как должное. Словно люди живут в городе именно для того, что бы их кормить. Когда не достаточно и они недовольны, налетают на мусорники и потрошат их, оставляя на улицах груды мусора. Потому и кормят, что б не мусорили. Почему сердитые ,не понятно. Наверно для верности. Превентивное нападение. Охраняют границы. Что б в мыслях даже не было возражать. Люди иногда ведут себя так же. Когда встречаю, кажется что внутри у них сидит такая вот сердитая чайка. Когда сталкиваюсь, не знаю, что отвечать. Априори сердитые. На жизнь, на обстоятельства. Мне жаль. Сколько энергии желчи в мир выпускает такой вот булькающий, кипучий вулкан. Они может и не подозревает. Но климат изменяется и из-за нас. Ураганы, торнадо закручиваются там, где такого и быть не должно. Климат меняется от наших мыслей. Если б люди задумались. Им все равно. Мир меняется. Новая парадигма существования Человечества. Сколько времени в изоляции, тщетных попыток познания законов существования. Начиная с плоской Земли. Оказалось она круглая, вертится. Оказалось, мы часть Вселенной. Сначала даже представить себе не могла наша оторванная от всего цивилизация, инкубаторно взращиваемая до теперешнего состояния. Наконец то мы доросли. Нам можно доверить тайны сакрального, которые до сих пор так тщательно от нас скрывали. Берегли. Нас. Себя. Что получится если неандертальцу дать ядерную дубинку. Сейчас, похоже, справимся. Можем усвоить. Похоже, дошли.
Видя матричную Систему, удивляюсь, как логично она устроена на самом деле Создателем. Для включения нужен толчок. Этот толчок у разных людей в разных точках случается. Кому то нужно дойти до кипения, упасть в самое дно и уже оттуда отталкиваться ногами, увязшими в темноте трёхмерности. Иначе человек не включается. Система предоставляет рычаг. Драконовые. Рептилоиды. Серые человечки. Иллюминаты. Массоны. Все участники Системы, дожимали и дожимают своими методами включение. Иначе из колеса перевоплощений
не выбраться. Они есть Божественный пинок. Поэтому на них обижаться и нечего. Мы в такой мир сами пришли. Пинков бы не было в виде вирусов, болезней, всякой напасти, карусель Сансары так и крутилась бы для нас извечно.
Все логично. Они нам помогали проснуться.
В ДНК нашей заложена вся информация обо всех существах Вселенной. От самого малого кварка-фотона до Гигантских звёзд и Чёрных дыр. Рептилоидов. Плеядиянцев. Андромеды. Арктурианцев. Человека. Все сознания, от мала до велика. Лучшие работающие комбинации использовались при создании Человека. Путём активации и блокировки ячеек образуется каждый конкретный живущий объект. Поэтому в нашем собственном ДНК намешано все, что Создатель собою является. Все компоненты, участвующие в Проекте, важная и нужная составляющая, несущая свою нагрузку, ни одну не выбросить. Как из песни слов.
До этих времён от нас это скрывалось, оправданно думаю. Если бы в средние века узнали. Чем управляемы, даже понять бы этой концепции не смогли. Нас охраняли от самих же себя.
Сейчас картина вырисовывается другая. Тёмные силы нам помогали подняться. По правилу, чем хуже, тем лучше. Найти искру Создателя в себе часто помогает тюрьма. Ну и что? На тюрьму обижаться. Что она приютила, помогла остановиться, задуматься
Почему?
Почему случилось то, что случилось? Какие причины породили ситуацию. Какие предпосылки предшествовали? Разгадать их помогает тишина тюрьмы.
Других механизмов проснуться Творец не придумал. Да и не к чему. Этот работает
безотказно, сработал. Мы проснулись. Многие. Мы иначе бы не дошли.
Злость, обида, неприятие Галактического нашего братства не конструктивна. Ничего поистине не несёт. Мы и так находились под куполом. Плотные слои атмосферы оберегали иллюзией от реальности. Там застревали все метеориты. Сняли сетку, метеориты стали проскакивать. Сколько горя всем принесли. Даже не долетев до Земли, будучи перехваченными нашими охранителями, наделали много шума. Нас заботливо охраняют, предлагают расслабиться, не злобствовать. Агрессивные элементы Земли не нужны во Вселенной. Мирное существование. Там достигли баланса. Условием принятия в Галактические ряды является вменяемость и осознание. Разумные действия в интересах всего Сообщества. Они без нас существуют многие миллениумы. Нам же нужно пока доказывать, что мы не варвары, способные уничтожить себя и их. Проблема не в сторонних залётных, откуда бы они ни прилетали. Проблема в нас, участниках проекта Земля. Все, кто согласился участвовать, прозревают. Остальные подтянутся. Не подкачать бы. Не подвести.
Очень важно делиться личным опытом трансформации. Что сработало детонатором просыпанья. Когда разбудим сотую обезьяну Акаши. Это и смысл.
Просветление.
Вознесение.
В этой жизни.
Каждый накопил немалый опыт, он общий.
Течения нормальной жизни. Нормальные отношения. Без утверждения себя за счёт другого человека. Сотрудничая, не конкурируя. Таким образом, мы и строим новый реальный мир. Именно этот опыт меняет Поле Сознания Человека через ДНК.
Земли .
Планет.
Галактики.
Самого Создателя.
Если принять голографическую концепцию Вселенной .
Все во всем.
Мы Едины .
Дошли .
Открытие чакр. Новое состояние Сознания. Дети Зова.
Люди бросают в каналы для птиц целые лаваши. Некоторые семьями, с детьми приходят кормить, старательно разламывают на кусочки, бросают, те радостно слетаются, с удовольствием выхватывая кусочки почти на лету, едят. Благодарят. Другие с барского плеча бросают целые хлебины, можно по жесту определить, чем человек дышит, кто бросал.
В канале плавали одиноко три блина, три лаваша, не проданных, из соседнего с каналом магазина. Чайки, наконец, увидели, налетели стаей на первый начали потрошить, раздражённо откидывая друг друга плечами-крыльями, каждая старалась отхватить кусок побольше. Я подумала,
-зачем создавать ситуации, когда будут драться, воевать за пропитание. Человек, который бросил, явно так не думал, да и я преувеличивала, понимаю.
Целая стая орущих чаек теперь бросилась прицельно на хлеб. Они кричали друг на друга, хлеб размокал, стало легче распотрошить, разделяя размокшие от воды кусочки, хвать и спешно взлетать, что б не отнял кто порасторопнее. Через 30 метров, чуть ниже по каналу лежал второй блин, ещё поодаль третий. Вся стая почему-то приклеилась к одному пирогу. На тот, что поодаль никто не обращал вниманье. Три из стаи, гуськом прохаживались мимо, подходили, с интересом рассматривали, но потом, резко взмахнув крылами, все-таки разворачивались и срывались к первому, шумно орущему пиршеству.
-Почему второй не попробовать, вот что такое стадный инстинкт, подумалось.
Пока кто-то поумнее и порасторопнее не откроет другой источник пропитания, новую свалку. Первый отчаянный, рискнувший поверить, что еда не кончается на одной хлебнике. Кто-то заботливо предоставит новое пропитание. Дерзнёт осваивать это знание. Первому больше достанется, хотя и это не факт.
Я из первых. Исследовала и осваивала внутреннее пространство.
В нашем теле находятся чакры-завихрения соединения нас энергетически с внешним миром, пространством реальности, которое можем мы из этой чакры воспринимать. Буквально. В ощущениях. Собственно деление на внешний и внутренний мир отпадает, когда принимаешь себя единой частью системы целого. Связь ощущается постоянно. Симптомы изменения наблюдаются с некоторого времени ощутимо и постоянно, уже не возможно списывать на случайность, кажущесть. Основная трудность, доверить процессу, своим ощущениям, что не придумываю и не фантазирую. Без реально доверия себе, эти процессы не понять. Не принять.
Восприятия мира через чакры.
Если через нижние, наблюдается раздражение. Застарелые штампы, патроны поведения сначала, выходя наружу спонтанно захватывают. Зависть, гордыня, хвастовство - вторая снизу чакра. Чувствуется очень, если она руководит. Через неё воспринимается реальность тянущей, желеобразной. Крутит, плохо реально. Когда преодолел все привязки, раздражение отпускает, центр переходит в третью. Волевую.
Я исследовала, как работает Воля в пространстве. Как возможно продвинуть сознание выше, отключить страдания. Находясь в третьей чакре можно терпеливо наблюдая за мозгом, мыслями, уводящими из комфортного состояния принятия и блаженства, усилием воли, не идя на поводу скачущей обезьяны, просто себе объявить,
-это не я, не моё, не ходить за навязчиво предлагаемым будущим исходом событий, которые могут с точки зрения мозга тебя выбить из седла жизни. Мозг только машина, которая может тобой руководить, а может включаться, когда позволишь, став собственно инструментом. События, которые он прогнозирует с беспощадной яростью, всегда негативны. Но это собственно только мысли. Понимание этого может рычаг натяжения, внутренние заякорения помочь отпустить.
Мысли это не ты, это только программы, ранее приобретённые. Наблюдаю и отпускаю.
-Спасибо не надо. Успокаиваюсь. Можно дальше спокойно сосуществовать. Буквально включаются новые краски, звуками наполняя пространство.
Видимость улучшается, расширяя сегмент восприятия. Открывается новый прекрасно устроенный мир с чайками, несущими кусочки хлеба. Пёрышком, опустившимся на балкон. Говорящим, купающимся, в лужице воробьём.
Три нижние чакры у нас от животного. Они функционируют сами по себе сначала начал. Четыре верхние с течением времени находились в заблокированном состоянии от неупотребления. Каждый раз нам приходится делать попытку, с каждой новой жизнью их в себе открывать.
Сложно было разделиться, разъэдинтифицироваться со всеми программами - страхами, дурными мыслями-страшилками, мозгом, который услужливо начинает крутить пластинку
-А что если..., осторожно, бойся, бойся, опускайся …
Он крутил её веками нашего существования на Земле, убирая нас из пространства, потому что человеком, дрожащим легче, по сути, руководить, манипулировать, управлять. Кто-то так устроил Систему нашего существования. Находясь временно в теле, наше сознание помещалось либо в воспоминаниях, либо в будущем застревая, не находясь в моменте сейчас, в самом пространстве, не замечая, по сути, жизнь, её красоту и очарование. Сознание либо выбивалось и убегало в будущее, либо в прошлое
-а он, а я. Заезженная пластинка. Задача - выключить, а затем и совсем убрать. Переместиться и закрепиться в позиции Наблюдателя, находясь в сегодня.
Здесь.
Сейчас.
Воспринять реальную картинку мира, которая долго скрывалась.
Четвёртая самая главная чакра, в которой собственно и произошло просыпание. Когда она открылась, началась жизнь. Новая. Меняется восприятие. С момента открытия приходит включение по ощущениям. Осознание. Находясь в сердце мир, начинает меняться. Собственно мы сами можем, начинаем уметь менять.
Реальность поддаётся, появляется собственное пространство, в котором свободно перемещаешься, без границ существования. Мир преображается, успокаивается, наступает блаженство.
Закрепление в этом состоянии длилось долго. Опять и опять. Падая вниз, поднимаясь, следя за уводящими мыслями, возвращаешься. Сердечное пространство расширяется, соединяясь, превращается в общее. Осознание себя в мире расширяется до бесконечности.
Замечая изменения, переполнялась радостью.
Когда сердечная чакра открывалась, ощущалось лёгкое жжение, тепло неизвестно откуда взявшееся в теле. Горела приятно спина. Энергетическое электричество, назовём так его, наполняет все тело. Тебя. Энергии становится так много, реально несёт в разные стороны. Распирает. Не так просто отрегулировать. Собрать себя в центре.
Горловая чакра. Способность себя выразить по другому, спокойно и радостно. Мысли успокаиваются. Появляется возможность проявлять себя достойно, не суетиться и не взбалтываться внутренне, излагая то, что казалось раньше невозможным сказать, что бы не обиделись. Оказывается, существует способность проявляться, как считаешь нужным, не ограничивая себя и не обижать. Главное чувствовать, что поступаешь правильно. Уверенность в виде знания начинают проявляться, в тебе прорастать.
Шестая чакра, которая связывает нас с верхними мирами, чувствуется в районе третьего глаза. Раньше была огромной. В бытность Атлантами мы обладали всеми инструментами, которые сейчас называются магическими. Имели их все в своём арсенале. Телепатию, ясновидение, способность путешествовать в другие миры. Но все же, не смотря на такие способности, не смогли справиться со своими амбициями. Ментальная составляющая победила. Вернув Истоку, в первоначальное. Нас смыло.
Новая задача нашей расы, определиться с эмоциональным состоянием, научиться им управлять.
При открытии шестой чакры завихрения ощущались в середине головы, за третьим глазом в глубине. Там чесалось и приятно покалывая, пространство ощутимо расширялось. Шишковидная железа восстанавливалась в первоначальных размерах, налаживая по новой связь. Я начала слышать буквально. Воспринимать. Ответы всплывали мгновенно на вопросы, которые я задавала в пространство. Как все устроено. Механизмы вновь осваиваемого пространства. Мне
терпеливо объясняли иногда всплывающими довольно длинно закрученными лекциями, умными речами, всплывающими из неоткуда в моей голове, иногда картинками дополняя. Образы я каким-то образом понимала. Привязывая к ситуациям, объяснялось, что происходит со мной. Миром. Я понимала. Строение Вселенной. Новые законы существования. Начало, как все образовывалось из точки света в уме Создателя. Подробное описание в Библии. Совпало буквально. Может, стоит обратить внимание к священной книге не из ума. Я до сих пор подробности там не читала. Жаль.
Реальность превращалась в тот мир, который мы знаем. Процесс обучения длился достаточно долго. Чакра открылась. Закрепившись в таком состоянии, Центр сборки Я Есть переместился туда.
Идентификация продолжалась.
Состояния по-прежнему менялись, но я больше не боялась этого. Принимала. Погружаясь во тьму, спокойно наблюдала, что происходит со мной не согласно замыслу. Покой перемежался тревожными состояниями, но уже усилием воли я могла констатировать их. Усилием воли преодолевать.
Я - не мысли, тревоги и страхи. Намного больше. Тот, кто может в позиции Наблюдателя этим всем управлять.
Седьмая чакра. Коронная. Тысячелистный лотос. Когда туда перемещалась сознанием, сначала на время, мир ощущался чётче. В остальное время шапочка, сдавливающая обручем, не давала свободно мыслить, находясь в замутнённом состоянии. Будто кто-то меня ограничивал обручем перекрывая, сужая пространство восприятия. Снова и снова я пыталась вырваться, наблюдая месторасположение сознания. Обруч не отпускал так долго, что меня это начало раздражать.
Утром ранним, гуляя с Чарли в парке замерла, прислушиваясь к внутреннему состоянию. Происходило что то экстраординарное. Волны с силой накатывая, поднимались, сдавливали голову, как будто что-то стаскивалось вверх, снимая, стягивая ограничения, выдавливая ограничивающую шапочку-шлем. Корни волосы шевелились червяками внутри головы. Я, уже не боясь, наблюдала, ощущая, как снимается обруч, открывая пространство верхнего восприятия. Что-то в макушке головы прорастало, лепестки лотоса открывались, очищая пространство. Шапочку сняли, восприятие изменилось. Я стала единой с этим миром.
Осваивать новое состояние. Не опускаться сознанием ниже. Закрепляясь. Принимая Поток всеми чакрами-вихрями, жить по другому, дыша всей грудью. Наполняясь Потоком пространства. Единение ощущается буквально.
Меня, тебя, себя-другого. Уток, зайцев, облака. Всего окружающего.
Жизнь налаживается, уходят тревоги, и даже если мозг самопроизвольно включается, усилием воли я могу его выключать. Наблюдая принимаю новые ощущения.. Замечательное состояние .Находясь в себе , в моменте здесь и сейчас .Не потерять .
Не променять ни на что другое .Приобретения материального мира перестали радовать .
Оторвалась .
Новое состояние парения и блаженства . Мысли приходят и уходят ,не увлекая . Ты становишься хозяином своего пространства .Уже не отнять .
Осознанность .
Мы можем менять пространство .Осознавая, что именно можно и нужно менять .
Энергия переполняет .Поток сначала несёт ,увлекает ,выбрасывает в другие пространства . Хочется взмыть .Заземляюсь . Шоколад помогает . Ела тоннами .Перестала в раз .
Часто летаю ,во сне .Просыпаясь ,искренне не понимаю, почему прекратился полет .
Что мешает нам ,почему мы не можем так в реальности .
Сила нового состояния огромна . Нет усталости , время больше не давит ,не хочется спать. Утром просыпаюсь совсем не уставшая .Энергии пришли особенно сильные в последней декаде месяца . Ощущение парения .
Освоилась заземляясь .
Поток проходит через все чакры .Не задерживаясь ,поскольку отсутствуют помехи-завихренья внутреннего пространства . Напрямую соединяя центр Земли через моё тело с Центральном Галактики .
Вдох .Выдох .
Энергия наполняет существованье .Всеми фибрами ощущается открывшееся для восприятия пространство .
Ростов ровно на половину был разделён главной улицей названной в честь далёкого буржуа Энгельса. Правая часть, босяцкая, там, где жили те, кого, называли шпаной и из-за кого получил кличку в советском народном фольклоре Ростов-папа. Левая купеческая. Там жили вполне приличные люди, зажиточная часть населения, купцы. Торгаши, как стали называть позже. Те, кем город гордился до революции, славный торговый народ России. Даже парки по обеим частям улицы выглядели по-разному. Одинаковые фонтаны посередине маленьких сквериков. Но один был солнечный, в нем все время копошился народ. Мамаши сидели на деревянных, на удивление хорошо сбитых отполированных временем скамейках по обочине скверика. Дети визжали, засовывая маленькие ручонки, спонтанно тянущиеся к чистой воде, под сильно бьющие струи фонтана.
Другая же часть, сконструированная отображением первой, по сути, точно так же, зеркально, ощущалась зловещим затишьем. Солнце почему-то падало так, что этой стороне доставалось мало. Кусты левого сквера, не выжженные, как у правого сильным кавказским солнцем, раскидисто занимая почти всю территорию, не пускали собой посетителей, загораживая дорогу к почти новым доскам скамеек. Народ эту часть сквера намеренно обходил. Повеселиться и повизжать место не располагало. Эта часть сквера строго подчинялась тишине. Даже в самое людное время по выходным сквер пустовал. Народ не задерживался. Редкие прохожие быстро пробегали территорию, в почти гробовой тишине.
Одна особенность, которую я запомнила, сквер заканчивался давно построенным книжным магазином. Самым престижным в городе. На самом деле чудесное место. Отделанный ещё по старинке, тёплыми коричневыми панелями самшитового дерева, книжки стояли ровными рядами, до самого потолка. Деревянные лесенки, мерно расставленные через равные расстояния, опирались одной ногой на стеллажи. Для доставания с верхних рядов. Много книг.
Читать я научилась рано, собственно это было главным моим занятием в те детские годы. С этого научения как маленький комбайн, который бороздил поля окрестностей Ростова, читала все подряд, что попадёт. Мозг все время требовал информации. Я приходила в книжный магазин сама, после Музыкальной школы, которая находилась рядом в богатом доме дореволюционного губернатора. Огромное строение с лепниной по фасаду и по бокам. После уроков я бежала по улице, предвкушая, как я зайду в него, дотронусь рукой до самшитовой, тёмного песка панели. Дерево нагревалось под жарким, палящим солнцем. Прикосновение приносило покой, умиротворение. Затихала. Забиралась по лесенке на верхние полки. Часами провисала. Продавщицы время от времени подозрительно посматривали в мою сторону, выгнать, правда, меня не могли. Не находили причин. Я под их строгим контрольным взглядом слегка съёживалась. Продолжала. Мне было без разницы, в какой отдел я в этот раз забрела. Технический или художественный. Брала в руки книгу, осторожно вытаскивая из ровного ряда. Выбирала интуитивно, в теснённых переплётах, пробегала по диагонали, если глаз задерживался на чем то, листала дальше. Мой маленький мозг сканировал, словно съедал содержимое, перегружая буквы прямо в память. Не важно, какого содержания. Высшая математика, физика, теоремы и графики. Эти знания почему-то мне были необходимы. Сослужили мне потом базисом. В то время я не понимала, как и главное, зачем я это делаю. Покупать естественно денег не было. Надолго зависала рядом с полкой. Бегло читала, сканировала, перегружала, ставила на место. Так проходило обучение, добывались необходимые мне в этом воплощении знания. Странный, только сейчас понятый мною процесс.
За магазинным сквером располагалось совершенно замечательное кафе с чудным названием `Золотой колос`. Вывеска сохранилась, думаю до сих пор. Надеюсь, что не переименовали. Было б глупо. Пожалуй, единственное в своём роде отражающее суть названье. Там не воровали, или воровали, но меньше. Пирожное трубочка настоящще слоилось не сэкономленным сливочным маслом. Наполняемость кремом повышенная по сравнению с теми, что продавали в других местах. Крем лип, на языке размазываясь приятностью. Слизывая, я погружала свой язычок внутрь сладкого конуса. Прикосновение к крему ощущалось настоящим счастьем. Замирала на минутку. Наслаждалась. Лучшие моменты тогдашнего моего существования. Книги и крем. Вот и весь джентльменский набор. Пожалуй, ещё автомат с газировкой. Три копейки с сиропом, без сиропа одна. В маленьком углублении огромного по размерам меня тогдашней автомата стоял гранёный стакан. Мойка маленькая фонтанчиком сначала при нажимании брызгами мыла плотные мутные стеклянные грани. Переворачивала, ставя на место вытекавшей с шумом струи, бросала копеечку. Стакан с шипеньем наполнялся жидкостью, выплёскиваясь сладкими струйками по бокам. Я брала в руки, подносила к пересохшим губам. Глотала. Жидкость растекаясь, приятно покалывала внутри блаженством. С наслаждением замирала, прислушиваясь к бурчащему от пузырьков газа своему животу.
В остальном город ощущался не дружественно. Закрепившаяся с времён до революции репутация бандитского вполне себя оправдывала. Ростов-папа. Когда я кому то говорила, что я из этих мест, в ответ всегда получала кривую усмешку, будто я сразу, априори причастна к чему-то криминальному, сразу составлялся в голове оппонента определённым образом, с каким-то не нормальным, бандитским душком. Одесса - мама, ну а город, в котором я взрослела - папа. Такую вот семейку я подобрала для прохождения начального опыта на этой Земле. Почему я выбрала это место, тогда я не знала. Наверное, что-то в себе Преодолеть. Понять.
Под Ростовом находятся катакомбы-туннели. Кто их вырыл, с какой целью неизвестно. Не понятно. Историческая загадка. Из шахты нижних, длинных по протяжённости пещер под городом слышны были совершенно нечеловеческие, страшные, воинственные завыванья. Звук выходил откуда-то из глубины пещер. Часто пропадали люди. Находили их истерзанными, словно кто то их покусал. Пытались разведать туннели, посылали военных. Никто не возвращался. Потом перестали. Город мистический. Никого не любил и никого не привечал.
Люди в городе в основном остервенелые, озлобленные. Все время слышались крики. Кто то с кем то ругался. На улицах, в магазинах обращались друг с другом не дружественно. Наверное, собранная здесь часть населения человечества проходила опыт, как быть нормальным в обращении, строить свои отношения. Не понимая этого, каждый кричал на каждого . Создавалось впечатление, что изначально сюда сослали смертников, каторжных. Не странно, Чекатило появился именно тут. Разбудить человеческое в человеке. Таким изуверским опытом, помогая осознать , что мы люди отличаемся от животных. Никто не ощущался довольным. Самодостаточным в этот опыт почти никто не входил. Тем не менее, люди мужественно справлялись. Несмотря на это, город развивался, строился, рожал детишек. Жизнь продолжалась. Внешне виделась нормальной. Быт налаживался. Что-то постоянно покупалось и продавалось. Основные модницы страны жили тут. Одежда, обувь с шиком шилась местным армянским населением. Целый район города принадлежал армянским ремесленникам, с обувной специализацией. Назывался район Нахичевань. Специализацию город приобрёл ещё до революции. Сюда съезжались, иногда ссылались вольный по тем временам народ - казаки. Осваивались земли подаренные Екатериной за служение и охрану императорских рубежей. Сразу за городом начинались земли, заселённые дикими, как тогда считалось, изначально воинствующими народами, которые в разные времена поздней истории Союз с безжалостностью поглотил.
Северный Кавказ, пограничная зона. Город построили на стыке тектонических плит. Ситуация ещё и этим осложнялась. Внутренними движениями энергий разлома огромных подземных плит. Кто и зачем такое решил. Места не спокойные. Быт и люди, возбуждённые изначально, с уклоном в непозволительное здесь окончательно освоились, проросли. Веяло свободой, но какой то бездумно-ущемленной. Символ города - голый казак наперевес с шашкой, оседлавший винную пустую бочку. Почему голый, потому что все одеяние сдуру уже пропил.
Ещё достопримечательностью шумные базары. Сюда привозили с окрестных станиц пропитание зажиточные казаки-крестьяне. Климат позволял им весь Северный Кавказ кормить. Еда была практически главным развлечением после войн. К этому занятию подходили с размахом, почти страстно. Ритуал поглощения пищи. Накрывали так, что бы буквально сваливалось с накрытых щедро столов.
Да и было чем. Дон, в половодье, разливаясь водами, затапливал окрестные станицы, потом отходил, оставляя поля, покрытые богатым натуральным удобрением-илом. Выращивали все что можно, пока Сталин своей жёсткой рукою, назло станичникам взял и закрыл, отобрал всю частную собственность. Станицы завяли. Повсюду распространилось пьянство. Другой ритуал. Напивались до чёртиков, массово, без передыху. Наверное, таким образом, отец народов сами народы и истребил.
По заданию партии согнали в совхозы. Социалистическую собственность казаки не смогли принять, понять замысел, интереса к ней проявляли мало.
Сознание не поменять спонтанно, постановлениями. Росчерком пера.
Время взросления осталось в подсознанье не добрым. Ощетинившийся город, злость лезла из всех щелей. Отношения в городе не дружественные. Каждый ел каждого. На том выживал.
Базис не верный. Соревновались. Кто кого быстрее уест. Не щадил даже маленьких ничего не понимающих, взрослеющих в этой обстановке агрессии детей. С одной стороны казацкие законы, воинственный дух здешнего народа, что было основой существования казаков. С другой стороны женщина в те времена не ценилась. Поговорка Курица не птица оттуда, из тех времён. Её с одной стороны гнобили, не уважали, унижая, возвеличивались сами. С другой боялись, зная Казачкину, приобретённую в такой обстановке закалку и силу. Куда сказала, туда повернёт. Мужчины издревле в основном воевали. На загорелых, обвеянных ветром красивых плечах, нёсших грациозно, через века, коромысла с водой Аксиний держался весь дом. Казачий устроенный быт. Они тянули на себе все невзгоды. Ухаживали за раненными в бесконечной войне границ, мужьями, простили детишек. Отцов мало кто знал и видел. Так повелось в этой части пространства. Люди не жили, в основном выживали. Тем не менее, жизнь налаживалась. Город рос, строился и расширялся практически на чьих то костях. Шолохов мастерски описал в своих произведениях атмосферу тогдашнего существования казачества.Скорее ему надиктовали, .
Встала в это утро рано. В четыре. Кинулась писывать. Зачем, не знаю. Видимо пришло время забирать и эту часть себя из того пространства, которая там фактически застряла. Собираю себя по кусочкам заново. Понимая сейчас очень ясно, что и зачем произошло. Почему моя Душа выбрала именно такой сценарий детства. Внутренние ощущения, выливаясь на бумагу, пересоздавались, чувственные воспоминания неприятия ситуации отпускало, высветляя пространство. Переходя в другую часть ДНК. В нейтрал. Добавляясь к не целому, замутнённому прошлым пространству, путём очищения. Целостность. Вычищая завалы памяти, которые как якоря держат нас в прошлом не давая ощутить себя тем, кто ты есть на самом деле в сейчас. Процесс помогает вспомнить. Кто Я ЕСТЬ в реальности. Снять искажающие восприятие фильтры.
Понять.
Простить .
Отпустить .
Принять .
Человек имеет право жить счастливо, реально может, если захочет и если готов.
Впервые в истории созданы целые институты по выходу из колеса Самсары. Институт Интегральности Кена Уилбера один из них. В чем уникальность этого человека, он собрал все теории просветления человека, самого процесса, взяв разрозненные сведения из всех религий, теорий, концепте, проанализировал, систематизировав, объединил, под одной крышей так, что если человек проснётся и захочет быть счастливым, все пути, все способы, которые ведут к освобождению Духа, уже есть.
Мы ещё никогда в жизни не знали и понимали более чем сейчас. Никогда раньше в истории человечество не достигало такой осознанности и понимания себя, того, что будущее буквально зависит от каждого. Мы меняем парадигму собой. Своим сознанием, каждую минуту являя лучшее, что в нас есть. Дерзаем мыслить более высокими категориями прямо сейчас. Процесс Духовного просветления стал для нас реальностью. Миллионы людей серьёзно копошатся во внутренностях, разбираясь, что и главное кто там есть.
Событие космического масштаба. Дух захватывает. Вселенский процесс. Мы участвуем, осознанно понимая, Я - естность как факт. Сомневаясь, не веря в то, что это возможно, мы, несмотря на, все же следуя зову, проследовали, возможно. Сначала робким движением прислушиваясь к себе внутреннему. Что то, скорее кто-то стал отзываться. Первые реальные изменения, подтверждённые в жизни. Малый шажок.
По началу даже поговорить не с кем, что бы прослыть сумасшедшим. По-тихому упорно медитировали, не делясь и не распространяясь, куда идём. Изменения в пространстве приятно радовали, но ещё не верилось окончательно.
Помню, как я с сомнением другу рассказывала свои новые мысли, он слушал и на удивленье не спрашивал
-Ты о чем? Повезло мне. Попался-таки собеседник, с которым могла, и хотелось все обсудить
Только один раз сказал мне
-ты говоришь и сама сомневаешься, что происходящее с тобой, возможно. Ты подумай и определись.
Думала долго, раз дошла до момента, в Сейчас в котором по сей день живу. Миллионы людей поверили, что от нас зависит следующий миг реально. Сны. Откровения. Чены. Голоса, которые к нам прорывались через миллениумы. А главное состояния. Мы услышали.
Чудеса.
Поверили, что все дано. Все, возможно. Какой длинный путь сомнения прошли мы каждый пока услышали Зов. Сначала тихий, ели слышный. До нас трёхмерных достучаться так тяжело.
Моменты страданий как стрелка барометра, колышки на пути просыпания.
Наполняемость другим содержанием. Новым в ощущениях Сердечным пространством.
Живя им, полюбили себя. Признали все, что имеется. Светлое. Тёмное - отсутствием Света. Это стало не просто пустым звуком. Появилось ощущение правильности Пути.
Все оказывается предрешено. Механизм движения вверх заложен самим Творцом.
Сначала больно. В моменты затишья начинаешь задумываться и искать, как найти тот способ существования, в котором мы можем все не страдать. Что делать с чувствами и поступками, куда девать бесшабашность друзей, которых становилось все меньше на пути исканий. Хотелось потише, что бы голос слышать, а им пошумней.
Начать подвигаться внутрь, глубже, глубже. Задаться вопросом
-кто там во мне говорит? Различить голоса, которые зовут, ведут в лучшее и голос, которому все равно. Ему чем хуже, тем лучше. Разделять сомнения с болтающим напропалую эго-мозгом стало тягостно, не правильно. Хотелось понять, кто внутри разговаривает, все громче и громче. За кем следовать. Интуиция. Совесть. Зов, которому следуешь.
.Момент истины.
Оказалось что их несколько, а говорят одно.
Единственная пластинка, которая не нравилась, заезженно пугающая, сбивала в пути, выбирая самые наихудшие обстоятельства, почти нереальные, которые могли бы, потом произойти. Эта музыка включала тревоги, что с ними делать
-а если, а как.
Возможно, ли справиться с этой пластинкой. Надо пробовать. Решено. Искать практики выхода из тусклой, набитой страхами реальности.
Первые шаги. Продвинулась. Голос нудный стал затихать. Оказывается не обязательно слушать все, что он говорит и потом дрожать.
Практики.
Медитация.
Освобождение.
Он замолкает.
Тишина.
Ещё осталось понять, о чем боль говорит тебе. Послания содержат глубокий смысл.
Думай, решай, сопоставляй, ищи выход. Не пеняй на реальность. Вся ответственность при решении не по голосу эго лежит на тебе.
Вся жизнь, в самом деле, твоя ответственность. Это озаботило. Но другого то не дано. Все события, мысли, боли ведут к просыпанию. Надоедает однажды страдать. Включается механизм, активируются коды сознания, изначально в ДНК.
Прозреваешь, меняешь Вектора Внимания. Перенаправленность внутрь себя. Подсматриваешь, как устроена новая территория. Открывшаяся реальность. Самое главное, для чего все происходит, так как случается.
Уроки, программы, штампы реакций, боли существования это способы раскачивания. Включить нутро. Момент наисильнейшего отчаянья. Выключатель включается.
Думать нужно решительней.
Нам дано.
Всем дано.
Механизм саморазвивающийся, эволюция движет нашу Галактику, Солнечная система - космическое звено. Коды активации сознания заложены в ДНК каждого индивида. Капсула времени, которая сейчас разворачивается повсеместно. Проблема в том, что человек должен проснуться, активироваться. Запустить процесс вспоминанья. Поверить в возможность другого существования. Дерзнуть мечтать убрать боль и страдания, Научиться счастью.. Разумно. Реально вибрируя на более высокой частоте сознанья.
Мудро жить и самостоятельно выбирать.
Достаточно подтверждений, мимо которых уже не возможно проходить и замалчивать. Мы трансформируемся. Меняемся среда обитанья. Наш трёхмерный. Уставший мир.
Дети, которые пришли уже с новой ДНК. Их способности поражают.
Мой внук один из них. Наблюдаю, удивляюсь, горжусь. Многие открытия, к которым мы только приближались им известны, изначально.
Мама купила ему пазлы Земли с материками. Внук собирал, с интересом исследуя содержание. Мама сказала, что раньше все материки располагались вместе.
Я знаю, ответил внук.
-откуда ты знаешь.
-Мы все знаем, когда уходим на небо, умираем. Мы все вспоминаем, ответил пятилетний внук.
Каждый человек достоин лучшей жизни. Задача трудная, но почётная. Мы первопроходцы. Сами миссию на себя возложили, по зову внутри. Найти самый лучший путь существования. Эволюционирующее сознание в мире форм на территории Земли. Мы поверили, с нас вдвойне спрашивается. За тех, кто хочет, но ещё не нашёл у себя ту кнопку, которой включается внутренний голос сознания в меркантильном до мозга костей мире. Не только способ найти, но и трансформироваться реально. Многомерное, квантовое СознанIе проявленное в трёхмерности форм. Проверить все теории на себе, доказывая, что все работает, во что веришь и не отступаешь. Откаты случаются. Волевым усилием собираешься снова . Поднимаешься. Непрерывный, эволюционный, как мы сейчас понимаем, не прекращающийся ни на мгновенье бесконечный процесс самой жизни. Механизм, заложенный во всей Вселенной.
Очень труден путь из тюрьмы, в которую мы себя засадили. Выход есть. Слушать внутренний голос, он выведет.
Дух знает.
Довериться, следовать интуиции, не сомневаясь в реальности происходящего. Путь верный. Голос Сердца подскажет, если идёшь.
Слышу.
Понимаю.
С каждым разом легче.
Активирован механизм
Я ЕСТЬ .
Летающий паучок .Смысл жизни. Школа взращивания Души.
Передо мной летал неизвестно как маленький паучок. Я сидела, неподвижно приглядываясь, старалась не спугнуть, разглядеть, как он летает. Он такой маленький, только наверно выползший из яйца, уже самостоятельный, без матери, сразу кинулся строить собственное жилье - паутинку. Невидимые нити, наверное, все-таки была, пауки сами по себе не летают, хотя бог его знает, теперь все, возможно.
Утром проснулась от мягкого прикосновения к щеке. Кто-то, невидимый нежным прикосновением, снимал вуаль с моей головы. Промелькнула мысль, наверное, будут поднимать на луче. Как ни странно обрадовалась, но нет, подъёма не произошло. За эти секунды просыпания, столько успев перечувствовать, наконец, то открыла глаза. В комнате никого не было, но ощущение прикосновения оставалось довольно чётко ещё целый день, задавая вопрос кто или что это было. Решила, что ангел прикоснулся крылом, больше ничего умного на голову не приходило.
С последнего моего астрального путешествия прошло немало времени. Тогда я вышла куда-то спонтанно, беседовала там с огромным, переливающимся всеми цветами радуги глазом непонятно, как и не понятно чем. Рта и вообще тела не было, но, тем не менее, я спрашивала
-где я, куда я попала, глаз сказал мне, я позже пойму. Тогда такого рода информация во мне ещё не вмещалась. Я прощалась с моим бывшим мужем. Он в жизни изрядно потряс меня для просыпания. Старался зверски, остервенело. Я все не просыпалась, пригвождённая людским, очень важным в моей семье мнением, представлением о любви, семейности. Собственным состоянием дикой, почти нереальной страсти. Думала это и есть любовь. Много чем была забита моя голова до отказа. Всевозможностями, долженствованиями образцовой семьи. Я так страстно желала, как теперь понимаю никогда бы при таком стремлении и старании ничего бы не произошло. Все своему любимому мучителю в астрале простила. Он сказал мне
-ты же понимаешь, мы заранее договорились, я контракт выполнял. Мы обнялись. Он как в молодости ослепительно красивый, сияющим светом всей его и в жизни складной, красивой фигуры. Не оторваться. Мы обнялись. Я ушла, ощущая постепенным утяжеленьем вхождение в тело. Помню моё разочарованье. В астрале тело легче пера, существование намного приятнее. Входила, постепенно ощущая разницу. Что-то щелчком переключилось. Я вздохнула, открыла глаза.
Произошедшее сегодня не знаю, как интерпретировать, спрашивала, мне не ответили. Ощущение кого-то рядом невидимого, родного, знакомого не покидало. Пыталась вспомнить по ощущениям. Не поняла.
Мир меняется, завеса ощутимо утончается, за последнее время многое произошло.
Мы я думаю, экзамен, на вознесение, сдавая, выживем, иначе быть не может. Все меняется, мы меняемся. Когда-то существовала Лемурия, Гиперборея, Атлантида, проходящие свои уроки. Мы продолжили. Они ушли. Оставив нам наказом своего исчезновения быть осознанными их представителями в этот важный период Земли. Все что происходит сейчас - продолжение ученического процесса. Мы это они. Оставленные уроки пришли закончить, выйти за ворота, в которые они не вошли.
Вселенная развивалась из точки света, как мы уже все знаем, по экспоненте, превращаясь постепенно в нас. Механизмы, заложенные в технологии развития настолько совершенны, наблюдая за её составляющими компонентами, взаимосвязанностью процесса удивляюсь, какого уровня сознание придумало и воссоздало этот самовоспроизводящийся механизм мироздания под названием жизнь.
Нас же, часть отделившегося, отпочковавшегося вновь от целого поля сознания направили временно сюда на Землю учиться творить и потом создавать, осваивая новые территории Вселенной. Встаёт вопрос, зачем мы сюда согласились прийти, если там наверху так замечательно.
Ответ прост до невероятности. Без практического понимания процесса невозможно научиться строить . Не пройдя и не испытав ,буквально протопав своими ножками все возможные варианты и комбинации , осознав, что мы тоже можем, вспомнив на самом деле наше первоначальное состояние, что мы Боги, нельзя из школы-временной резервации, выпускать.
Мы вновь рождённые самостоятельные Души. Частицы общего поля Сознания. Без практической понятийности грош нам цена. Не спустившись, не пройдя опыт трёхмерного существования не научиться творить и летать. Это все равно, что учиться плавать на суше по инструкции. Одной теорией, без практики научиться творить не получится, не поймёшь, как луч сознания жизнь слоит. Нам же предстоит большая программа, когда закончим в этом воплощении, перейдём в следующий. Вот поэтому мы и все здесь. Взрастить свою Душу-Сознание до самостоятельного, полноправного Творца. Для этого нужны навыки как то понимание что все едино. Первый ответственный экзамен - выход из дуальности. Научение принимать все, что есть с любовью, ведь именно она клей, механизм построения Вселенных. Безусловная, вечная, как все мироздание
Любовь.
Сначала к себе. Как к единице сознания, с которой мы можем оперировать по началу, появляясь здесь вновь и вновь. Когда эта ступенька усвоена, понято и принято в себе все что есть, это же чувство безусловной любви переносим на все окружающее, неделимое существование. Тьма это отсутствие света. Мы эту часть себя должны высветлить, подняться в более высокие вибрации путём безусловной любви.
Все что выучили и прошли путём бесконечных колёс сансары виде световых кодов записывается в ДНК каждого сознания. Когда урок выучен, мы принимаем все без колебания, даже низшие вибраций, значит, урок выучен. В ворота вошли.
Смысл жизни в её творении каждым из нас порывом Души, каждым участником этой конкретной саморазворачивающейся сцены, мы актёры, в каком то роде исследующие сами себя. С каждым воплощение мастерство оттачивается, передавая нам данные и технологии в самих же себя. В спираль ДНК. Память хранится в замороженном виде до времени, когда мы сможем сознанием её воспринять. Каждым разом мы поднимаемся ближе и ближе к Творцу, во всяком случае, те, кто движется, освещая светом и все вокруг.
Создатель это мы в миниатюре. Как нам интересно что-то новое создавать, любопытство, заинтересованность внутренняя. Творить. Что-то новое постоянно создавать. И неважно в малом в великом. Механизм творения на всех один.
Каплей океана мы каждый создаём Вселенную.
Саморазвивающийся механизм.
Странное для австралийской глубинки у парня Джена пристрастье . Он с детства любил стеклить. В раннем совсем мальчишеском росте, играясь с разбитыми стёклами, маленькими осколками рам прежней жизни, он сидел под палящим солнцем в шляпе. Тут такие положено всем носить кто в школе, с большими полями и на тесёмке ,завязанной сразу под горлом. Если родители забывали, приходили люди, напоминали, при повторении забывчивости даже могли оштрафовать.
Шляпа, непомерно большая для его молодой головы, мешала, не пропускаля блики на стеклышки . Он тянул ручонки к солнцу. Призывал. Оно, отзываясь, играя на изломанных рёбрышках всевозможными красками-бликами фиолет-малиново, берюзово-зелеными электрически-желтыми. Ах, какая радуга выходила .
Позже уже повзрослев, помогал по хозяйству. Если у кого разбивалось стекло, его вызывали. Откликался незамедлительно. Приходил, резал специальным ножиком хрупкое полотно. Ладно вращая большие куски, подгонял к рамам. Прилаживал, замазывал, получал благодарность, гордо отчаливал.
Стекло никогда не разбивалось, слушалось, аккуратно, нежно касаясь подушечек пальцев. Чудо. Чувство это он никогда не забыл.
Деревушка, где жил малюсенькая. Стёкол мало, работы тоже. Джен решил уходить на заработки.
Австралия открывала новую индустрию, угольную, набирала рабочих. Вот туда он и угодил. Шахты, крупное богатство, кроме климата и жары, прекрасное место для разумных сделать карьеру. Сначала чумазо спускался в шахту. Потом повысили, включили в члены правления. Жизнь продолжалась. Только блики солнечные на рёбрышках стёкол не забывались. Тревожили,периодически всплывая в рамах памяти. Родились три дочки, жена любящая хозяюшка, что же ещё ? Чего-то все равно недоставало в жизни. Наверное, творить он так и не успел. Заседания, шахты, обвалы. Жизнь промчалась быстрей колеса.
В Австралии зарождался новый вид искусства - стекольщество. Джен вспомнил солнечные чудеса. Сначала как мог, помогал грандами талантливым. Поддерживал финансово, что бы могли творить. Создал специальную мастерскую художников по стеклу, так они назывались. Плавили, выдували, шлифовали магию . Он радовался за других. Сам же иногда заходя в мастерскую, отделанную им же, снабжённую как космический корабль любовался творчеством молодых воятелей. Тайно подглядывал секреты их мастерства. Даже приз учредил для особенно одарённых. Ежегодное присуждение. Престижный троффи. Стал известен, популярен среди стекольщиков на весь мир.
Постепенно пришла идея самому попробовать. В стекольном деле, как и везде либо произведение называют искусством, присваивают ценность, либо поделкой, тогда ценность только в себе.
Идея увлекала, он стал по долгу задерживаться в мастерской, процесс затягивал. Джен освоился, получалось , как ему казалось. Огромные полотна стекляшек блестящих многими рёбрами теперь отражали много солнц. Он ожил. Появилось наконец, то, что всю жизнь недоставало. Творчество. Ощущенье Создателя, когда он наш мир творил.
Дальше больше, решил прославиться. Напоследок слегка почудить,подать работу на конкурс, который он сам же давно учредил. Идея сама по себе показалась абсурдной, но что то шептало
-ты сможешь, ты сможешь. Страх пробирал от идеи насквозь. Но главным, преодоленье барьера. Именно это его и вело. Работа захватила полностью все сознанье. Как маленький мальчик с отблесками солнечных зайчиков внутри, сердце замирало , потом сильно колотилось, когда полируя, смотрел на стекло.
Страха нет.,красовалось большими буквами на поверхности. Специальный метод освоил, писать по стеклу.
Предварительным совещанием работу одобрили , покрутив чуть-чуть у виска.
-Странное хобби у этих богатых. Есть же все, ну чего же чудить.
До приёма самой работы время бежало рысью. Он часами пропадал в мастерской, старательно полируя надпись
Страха нет.
Она красовалась главным смыслом творимого. Жизни. Больше ничего нет. Только надпись и стекло.
Утро последнего срока настало рано. Волновался как пионер. Галстук давил, рубашка вспотела и смялась. Нервно ждал своей очереди для представленья. Его позвали. С гордым трепетом внёс на вытянутых руках работу в зал, им же построенный на конкурс, собой учреждённый .Реакция последовала незамедлительно.
-Прошу всех выйти, распорядилась его напарница, член жюри, совладелица конкурса, вторая в правление. Все вышли. Раздавались крики,
-что подумают люди, что ты творишь, это же не этично. И тишина.
Джен вышел красно-лиловый. Ему отказали. Но это было уже не важно. Самое главное событие состоялось. Он победил. Страх, который жил внутри десятилетиями испарился.
Он сюда за этим и приходил.
Он сорокачетырёхлетний жеребец в полном рассвете сил, ещё даже не повзрослевший до конца. В нем ещё все играет, энергия брызжет через край и он ей поигрывает, изредка бросая стрелы на всех проходящих случайно встреченных женщин из-под бровей. Такой ловелас заочный, который все что движется, имеет целью априори, заочно, вы, наверное, встречали таких.
Она с потухшим взором, в нелепой вязаной кофте скреплённой посередине большой булавкой, вроде модно, а вроде и нет. Глаза для случая накрашены, подчёркнуто старательно, много туши, что бы ресницы удлинились ,придавая взгляду томность .Не получается ,когда глаза потухше-грустные . Приехали вдвоём по случаю ре-юни Делфского университета. Видимо она долго выбирала, чем привлечь внимание, которое давно уже не получала, что бы заинтересовать. В другой город с ночёвкой, романтический вечер со свечами и ночным красивенным бельём, купленным по случаю, ещё одна попытка сделать семейное счастье. Склеить чашу, которую уже не собрать. Такие моменты женщина ожидает, пробует, а может, срастётся, получится мужа собрать, сфокусировать на себе, что бы увидел ту, что рядом целых уж двадцать лет. Убирает, стирает, организовывает, все, что бы лучше было, как у людей. Не замечая старается, муж в отсутствии, думая, ничего ещё потерплю, и сложится, куда бежать.
Самые модные пиджаки у Яна, самая ослепительная улыбка после завтрака, который она ему утром подала, самые лучшие носки и галстуки, все подбирала, иначе ведь не могла.
Целых двадцать лет в услужении, муж привык, чего ж не привыкать. Стал смотреть по сторонам, его время пришло, а её прошло, как с этим быть, откуда же знать.
На сцене известная голландская певица и автор песен. До. Каблучищи высоченные, волосы развиваются и блестящий грим. Платье переливается, немножко морщится на животе. Образ с одной стороны пуленепробиваемый. С другой стороны чувствую какой-то интим. Началась карьера десять лет назад. Первая песня вошла в десятку, держалась долго как лучший хит. Потом она много ещё выступала, до сих пор популярна, особенно жанр, трогательный, любовно-лирический, полный искренности. Всегда один.
Концерт симфонического оркестра в сопровождении, замечательный гитарист. Она комментировала каждую песню, которую исполняла, как появилась каждая мелодия в её жизнь. Голос мелодичный и искренний, но в то же время очень сильный и волевой. На предпоследней песне запнулась. Объявила и замерла, словно вспоминая куски событийности. Зал затих. Песня, довольно сложная для исполнения, другого самого популярного. Умершего уже певца. Тот так с этой песней прославился, каждый раз трогает просто до слез. Она подумала о конкуренции, согласилась и сейчас объясняла зачем. В то время она расходилась, я помню по телевизору громкий процесс. Видно было в интервью, Что ей больно, обидно, что она ещё влюблена. Поэтому и решилась на исполнение.
Песня называлась, Он в меня верит, такой задушевный. Душещипательный житейский мотив.
Сейчас рассказывая опять запнулась, сказала, что после песни он вернулся опять. Она не просила и не согнулась, просто продолжала верить и ждать.
Платье топорщилось не случайно, они ждут ребёнка, горда об этом объявила, погладив ласковыми руками сборки блестящего живота.
Третья женщина пела на Евровидение Свободный, стойкий. Уставший боец. Искренний и раскрепощённый, устроили вечер вопросов с ответами на телевиденье. Полный конец.
У неё четверо деток, один другого красивее, но понимания нет. Муж последний тоже певец был. Пели вдвоём, пока не наступил конец. Он ушёл, она осталась с четырьмя детками, любая взгрустнёт. Она не растерялась, не расплавилась, продолжила писать песни и петь. Теперь ей и некогда и не хочется, большие амбиции и вопрос где встречаться таким знаменитым с парнями. Да ещё при таких требованиях, которые статусность предъявляет.
Не знаю, найдёт ли то, что хочется, будет ли ещё у девушки страсть. Она чётко знает, что ей в жизни надо, никакой спонтанности. Вот вам сказки конец.
Четвёртая всех их, наблюдая, пыталась представить себя в роли хоть одной, не получилось, такая любовь видимо расплескалась.
Счастье не тогда когда кто-то рядом, это тоже конечно, если по любви и согласию, кто ж возражает.
Счастье когда хорошо с собой.
Константинов все знал, во всяком случае, так ему казалось. В раннем возрасте среди детей он выделялся сообразительностью, это правда, но откуда интерес к знаниям, никогда не задавался вопросом. Дети бегали по футбольному полю, он бегал рядом и все объяснялЧто неправильно бьют по мячу, не в ту сторону поворачиваются, отвлекал от забития мяча. Когда дети раздражались и протестовали, он, не поняв в чем дело, обижался. Постепенно его стали обходить стороной.
Константинов родился довольно мелким, поэтому жизнь изучал хрупко, трепетно, не спеша. Разворачивающаяся перед ним мистерия всегда восхищала. Он мог долго зависнуть с божьей коровкой, рассматривая чёрные пятнышки на красной спине. Тихо сидя в углу огромного сада, замирая, будто впитывая окружающее пространство, тихо млел от величия кем то созданной красоты.
Все казалось ему логичным. Место, откуда встаёт солнце он каждый раз интуитивным, развитым с детства чувством даже ночью без компаса определял. Автоматически знал, где восходит луна. Никому ничего не доказывал, считал лишним, не нужным. Каждый знает все сам. Он это твёрдой уверенностью ощущал. Внутри.
Магазинов вырос любознательным малым. Знал много ненужного в голове. Пояснял, если выдавался, случай, если нет, все равно объяснял.Причину восхода солнца, зачем на небе висит луна. Что такое происходит, когда дети родятся. Теоретически. Практики не дано было, потому что с возрастом каждый встречный его избегал.
Женщины сторонились, мужчины боялись его занудства. Каждый раз, завязав контакт, он сразу пытался взять бразды правления в свои руки, технично забросить ногу на шкаф, что бы сверху, чтобы все видели какой он умный. Ногу сбрасывали. Шкаф оставался закрытым. Магазинов от этого тосковал.
Константинов постепенно пробуждался от жизни. Знания поступали отовсюду. Он наблюдал. Реальность и представления изменялись. Он пробудился, радовался видимым и не видимым, но ощутимым все равно каким-то тридцать пятым чувством проявлениям.
Видел.
Чувствовал.
Внимал.
Жизнь для него сама была уроком, преподанным просто потому, что он понимал.
Магазинов продолжал блуждать в объяснениях. Сам он собой хоть и не был до конца доволен, но не сдавался. Приходилось все трудней находить аудиторию. С возрастом люди стали называть его манипулятором. Обидное слово. Не понимал, почему так происходит.
-Почему так не благодарны люди. Долгими ночами разговаривал он сам с собой и никак не мог договориться. Голос внутри все время звучал, он беспокоился, затыкал, пытался проснуться. Но ничего поделать с собой не мог. Почему его сторонились. Недоумевал почему. Он же хотел как лучше. История все время повторялась. Наверное, просто устал от жизни. Просто устал.
Я езжу на работу на велосипеде. Пятнадцать километров по новой дороге в один конец. Нашла недавно, специально велосипедная между вилл и каналов. Красота невероятная, цветы во дворах и кувшинки в каналах. Лотосы белые и желтые. Представляю такой тысячелистный у себя в основании головы. Каждый раз, наслаждаясь, всплывает мысль
-Если бы так жил весь мир.Голландцы известные завоеватели, работорговцы,буры захватили и продали пол земли. Специально созданная Вест-Индийская компания* организовалась именно здесь. В Делфте до сих пор есть здание ,на котором гордо красуется вывеска отделения . Старательно записывая в гроссбухи, сколько голов и зубов свезли. Рабство**отвергли последними в мире, позже, чем крепостничество в России на целых десять лет. Те страны что захватывали, потрошили, решили одуматься и остановиться. Подписали специальное соглашение. Вердикт ***. Что цвет кожи не дает право одному человека угнетать другого. До этого оправданием было, что мозг чернокожих жителей Земли тоже черный. После опытов оказалось, что мозг белый и кровь красная. Опыты экспериментально подтвердили, что мы все равны. Стало стыдно, возникли угрызения совести сначала у Американцев, создалось движение против рабства. Последними подписали голландцы. В то время страну накрыл очередной кризис и им априори не понятно было, как можно отказываться от работорговных барышей.
На людей с отличным от белого цвета кожи охотились как на животных, вылавливали сетями, вывозили, продавали. Жителей завоеванных стран в годы своего правления не учили. В Малайзии не было ни одной школы. Потом построили один Университет, в котором учились всего 40 местных студентов.
Свезенные в Голландию со временем ассимилировались, сейчас считают себя местными до мозга костей.
По велосипедной дорожке мне навстречу ехала малазийская девочка . Руль был обвит искусственными цветами. Я не люблю такие, но вместе с девочкой и радостным наконец-то солнцем картинка получалась изумительной красоты. Девочка, тихо мурлыкая от удовольствия пела, улыбаясь во весь рот просто так. Никому. Немножко раскосые ,азиатские глазки лучились. Я улыбнулась. Подумала
-надо украсить и мой велосипед. Поехала дальше. Подъезжая к работе увидела на двери неожиданно алеющий какой-то предмет. Мой любимый фиолетово-малиновый. На ручке двери висел венок. Искусственные лепестки лотоса собраны ниткой в связку. Я обомлела. Не может быть мне такой сюрприз. Спросила у консьержа, чей он. Он, не понимая, откуда такое чудо взялось на двери ,ему порученного охранять заведения, на минутку задумавшись ответил-твой.
**Работорговля — продажа и покупка людей в рабство. Наиболее массовым проявлением работорговли в истории был вывоз рабов из Африки. В связи с этим наиболее распространён образ чернокожего раба. Однако работорговля непосредственно не связана с расовой принадлежностью рабов. С развитием общественной морали работорговля трансформировалась из привилегии в преступление, утратила массовый характер, но, тем не менее, не исчезла полностью.
Европа
Работорговля в Западной Европе существовала на всем протяжении Средних веков, в частности ею занимались скандинавские викинги и итальянские купцы. Генуэзцы и венецианцы, владевшие торговыми факториями на Чёрном и Азовском морях, покупали рабов (славян, тюрок, черкесов) и продавали их в страны Средиземноморья, как мусульманские, так и христианские. Славянские рабы отмечаются в XIV веке в нотариальных актах некоторых итальянских и южнофранцузских городов (Руссильон).
В Западную Европу рабы стали ввозиться прежде всего португальцами из Африки в середине XV века, а с начала XVI века испанцы начали доставлять их в Вест-Индию, португальцы — в Бразилию. В течение XVI—XVII веков торговля рабами составляла королевскую привилегию, передававшуюся частным лицам, большей частью как монополия, с обязательством доставить в колонии определённое количество рабов в определённое время. Расцвет торговли неграми последовал с основанием больших торговых компаний в Голландии, Франции и Англии (1621—1631 гг.), получивших привилегии на вывоз рабов из западной Африки, на пространстве от тропика Рака до мыса Доброй Надежды.
В 1698 году английский парламент разрешил частным лицам заниматься работорговлей.[1]
*Голландская Вест-Индская компания (нидерл. West-Indische Compagnie) — голландская торговая компания, которая после создания в 1621 году получила от Генеральных штатов монопольное право торговли и колонизации в Америке и Западной Африке.
Основные направления деятельности: работорговля, торговля золотом, серебром, мехами, сахаром, слоновой костью, а также пиратство (особенно грабёж испанских кораблей). Компания располагала пятью офисами в метрополии (в том числе в Амстердаме и Роттердаме) и управлялась советом из 19 купцов.
Отмена работорговли в колониях европейских держав
Жалкая участь негров-рабов стала возбуждать протесты ещё в XVIII веке. В Великобритании политическое движение за отмену работорговли развернулось в XVIII веке. Первый билль о запрете работорговли был внесен Уильямом Уилберфорсом (William Wilberforce, 1759-1833) в Парламент в 1791 году, но не был поддержан большинством голосов. В 1798 году возникло первое противоневольничье общество «Африканская Ассоциация». По её требованию британский Парламент назначил комиссию для исследования положения африканских рабов, результатом чего стал первый акт для облегчения их положения. Стимулом для широкой дискуссии о положении рабов в колониях стала автобиография Олауда Эквиано, хотя, как полагают современные исследователи, многое в его книге вымышлено.
Освобождение негров вызвало сначала упадок некоторых колоний, но положение быстро нормализовалось за счёт привлечения вольнонаёмных негров, кули и китайцев. Во французских колониях некоторые меры к облегчению положения рабов были приняты в так называемом «Code noir» 1685 и 1724. В ходе Французской революции в 1794 было провозглашено всеобщее освобождение, но фактически оно состоялось лишь на Гаити в результате победившего восстания рабов. В других французских колониях рабство было восстановлено, и было окончательно отменено только в ходе революции 1848 года. На Кубе, которая была Испанской колонией, из 1 650 тыс. населения насчитывалось 530 тыс. цветного. Освобождение рабов произошло там позже, чем в США, где оно осуществилось в результате гражданской войны между Северными и Южными штатами, окончившейся в 1865.
***Запрет работорговли
Эмблема Британского общества, выступающего против рабства и работорговли (British Anti-Slavery Society), 1795 г.
25 марта 1807 года британский Парламент принял «Акт о запрете торговли рабами» (Abolition of the Slave Trade Act).
В 1823 запрещена перевозка рабов из одной колонии в другую, в 1834 — обязательство полного освобождения через четыре года. Ранее торговля неграми была приравнена к пиратству: военные корабли проводили досмотры торговых судов в Атлантическом океане.
Ум. Укрощение строптивого.Школа взращивания Души .
Лето наконец-то пробилось в Голландию, принеся массу преимуществ теплых дней. День удлинился, растянуто время. Много можно сделать и много успеть. Уставание, тяготившее в холоде, отступило. Сплошное блаженство. Легкость в теле не зависимо устал ты уже или нет. Нереальные ранее краски восхода, небесные символы проявляются четче. Вот ангел, сбросив крылья, оставил на небе. Сам отдыхает где-то на завалинке внизу на Земле. Красоты лета ни с чем не сравнимы.
- Таким был рай, нашептывал кто-то мне на ухо, наверное Он.
-Вы достигнете, не расслабляйся. Осталось чуть меньше половины пути.
Я лежала на пляже холодного соответственно названию Северного моря, собиралась купаться. Море штормило, но можно войти. Дней лета так мало, когда наступают все, бросают все. Просто столпотворенье, бедлам.
Окопавшись в песке, из-под очков наблюдала, слушала шум прибоя и голоса. Разноцветной канвой пестрила, разворачиваясь, сама по себе многоцветная жизнь. Голландский разукрашенный татуировкой громила с любовью прикрывал шапкой от солнца детские раскосые глазки сына. Два тела слились воедино. Черный папа нежно прильнул к ослепительно белой маме, нежно поглаживая тайком упругие ее телеса. Дети-метисы, красоты необыкновенной копошились рядом в песке. Им без разницы наши шаблоны, цвета, ограничения и привычки. У родителей их любовь.
Разнобродье цветов и оттенков, глаз разкосых, круглых, косых.
Мама, белая в двемя дочками. Старательно заплетенным множеством африканских пружинок - косичек с разноцветными бусинками на веселой совершенно черной веселой рожице. Мирно лежим под нашим общим палящим, наконец, то долгожданным солнцем. Граждане мира. Не будет других. Будущее с прошлым перемешано не расспрашивая правильно или нет.
Здравствуйте.
Я Есть
Наступило.
Пришло.
Отключая мозги наблюдала. Прекрасный Момент Истины. Сплошное Сейчас не будет другим.
Земля дана нам одна на всех. Осилим, поднимемся над предрассудком иллюзией разобщенности. Победим. Проглянет, уже проступает ростками Новый так желаемый нами мир.
Как удивительно устроено восприятие нашей реальности. Долго блуждая впотьмах разобралась. Все что мы видим, воспринимаем нашими базовыми органами чувств окащалось иллюзией. Мир мы видим зеркально, как отражение самого себя. Совершенно другим. Воспринимаем только часть, сектор, кем то нам настроенный в ДНК. Данные передаются в компьютер, центр под названием мозг, миллионам нейронов для обработка. Перерабатывается датабазой, нашим умом. Шаблоны, появившиеся за множество воплощений диктуют, включая химические реакции. Ум привыкший к своему господству, постоянно вмешивается в наши дела. Старательно искажает. Сделать как лучше, предупредить. Составить страшилку, резво запрогнозировать, включая эмоции. Ели за ним не следить. Долгим наблюдением вывела включенье реакций, мгновенно активируется соответствующий эмоциональный фон.
Который в проживании захотелось немедленно отключить. Не так-то просто. Ум настроен на страх, на инвазию, каждый случай несогласия рассматривается как угроза существования.
Что если, как если как ...
С этим настроем так сложно жить.
Любое событие рассматривается сначала критично.
-Вдруг нас кто-то решил проучить.
Мы так долго существали в рамках ограничений, страха. Попытки думать и жить по другому, мудро разумно без корректировки ума воспринимать реальность, выйти за жестко установленные матрицей рамки. Не так-то просто. Требовалось постоянное внимание и тренировка. Ум требуется переключить.
Заткнуть беспрерывное тарахтение.
-А если, а как …, не нужны никому, не имеет смысла. В новом существовании.
Позволить Духу решать самому.
Первые робкие шаги умолчания все время натыкались на сопротивление ума. Он так долго главнокомандующий не сдавался. Выключала, самопроизвольно включался, давал советы, которые в принципе уже не нужны никому. Стал, включатся ночью, в момент засыпания, пришлось и там за работой следить. Безконтрольность не сдавалась, продолжалась ночью, отражая дневное состояние. Усилить контроль. Иначе его не угомонить. Проблема в том, что состояние меняется ежемоментно и как только отходишь от себя на минутку, ум сразу включается, вступает на отвоеванную территорию, начинает руководить.
Прогнозы ума никогда не сбывались. Зачем так сильно стараться убеждать в катастрофе. Голосить где надо-не надо, сужать внимание восприятия к сектору в котором не комфортно, устало, тревожно существовать. Жить.
Претензий, оказалось, когда разобралась, разотождествила себя с умом довольно много.
Кто там болтает.
Кто Я, пыталась судорожно определить.
Бесконечность бесполезного даже устрашающего болтания или...
Мысли бесконечно менялись, приходили другие. Кто всегда оставался и слушал? Воспринимал. Выделить. Разделиться. Разграничить пространства и по возможности локализовать тарахтенье, а со временем и совсем, удалить.
В тридцать первых. Я очень любила судить, согласно своим старым установко-шаблонам вынося последующий и довольно негативный вердикт.
Задача поставлена новая.
Научиться любить.
Тридцать вторых, оказалось совершенно бесполезные зависания на обидах. Кто что сказал и как я реагировала. Особенно показательна жизнь задним умом. Вот так бы умнее и лучше ответить, когда все свершилось. На это кручение уходило столько энергии, дел маленько. Не имеющее никакого значения рассуждения просто сжирает энергию.
Как сложно понять.
Прекратить.
Энергия значительно повышалась, возвращаясь обратно. Обиды совершенно не продуктивное занятие. Поняла.
С какой стати, сказала я своему обидчивому уму.
Люди в основном и не собирались навязываться. Отступаем.
Он крякнул, пошел выполнять.
И еще уловка, и приводящая к потере энергии , уводящая из настоящего
Мечтательно думать о чем то ,что хотелось бы произойти, но по каким-то ,не зависящим якобы от тебя причинам не случилось. Я блуждала за километры от своего усталого тела. Далеко впереди, так скажем в будущем. Или еще чего лучше в прошлом. В моменте Сейчас отсутствие раздражало .Сердилась .
Было. Тоже прошло.
Самым сложным оказался в процесс определения с кем собственно ведет переговоры мой замечательный ум. Кто воспринимает его тарахтенье. Кроме него в моей голове определенно кто-то существовал.
Тихонько постучавшись, я спросила
Кто там?
Он ответил.
Закон Подобия. Зеркальность . Школа взращивания Души.
Две лошади стояли на поле, рядом с каналом, обнимая друг друга. Темная, почти черная и ослепительно белая. Сливаясь, их силуэты зеркально отражались в воде, так что уже не понять где белая, где черная, получился один с двумя головами освещенный ласковым утренним солнцем. Лето.
Так и наши жизненные ситуации иногда сливаются якобы черным злом и белым добром. Посмотреть пристальней ...С другой стороны ... если в водное отраженье.
Опять же куда смотреть.
Вселенная устроена мудро, повторяя свои законы как для атома в микромире, так и здесь на Земле. В видимом секторе Макромира.
Нам устроили школу взросления Души, Сознанья, под названием Реальность 3Д. Снабдили органами постижения, мудро четко и очень практично, оставив шестое в зачатке, для восхожденья обратно к Создателю человеческой личности в Духовный мир.
Игра существует только если веришь в эти символы, атрибуты, тогда имеет значения. Зависть, злость, недоверие Творцу и себе существуют, по сути, только в твоей голове. Интерпретация событийности полностью и безоговорочно отдана нам на откупленье. Что видишь, осознаешь, немедленно получаешь.
Зависть, злость - получаешь зависть.
Счастье и радость общения.
-На тебе радость как бы говорит нам Создатель.
Все заложено человеки в тебе.
Мир строится нашими мыслями. Это откровение приходит и начинает обживаться в нашем новом Сознанье. Еще не совсем устойчивой, но уже начинающей думать и осознавать по другому, обновленной мыслями голове. Изменяя наше существование, заставляя внимательнее относиться к моментам проживания, наблюдать что думаешь. Как воплощается. Сознание развивается.
Два дня назад я чуть не умерла.
Долгие практики привели к свободе мышления. Редкая мысль, посещая Сознание, уже не крутится долго. Уходит, оставляя пространство чистым.
Я шла по рынку, наслаждаясь. Находясь полностью в моменте. В себе.
Мир хорош. Я вроде постигла, по моему мнению, задержалась.
-можно уже и отчаливать. Я вроде готова отправляться, постигать другие миры. Эта мимолетная мысль, не задерживаясь, поскакала дальше.
Я очень люблю это время года. С одной стороны тепло и фрукты такие вкусные, напитавшись наконец-то летним солнцем, возвращают нам радость природы. Буйство, изобилие.
На прилавке лежали красивыми, сочными боками зазывая,
-возьми, откуси. Персики, арбузы, черешня сладости необыкновенной. Очень люблю черешню. Ее выращивают и в Голландии, не совсем понимаю, как. Но, тем не менее, я купила целых пол-кила, цены продолжают кусаться, хотя зима и прошла. Принесла домой, помыв, выбрала самую крупную, с наслаждением откусила, замерла от наслаждения ощущая языком, глотая с возбуждением блаженный нектар - черешневый сок. Видимо я слишком задумалась, удовольствие перекрыло канал. Не в то горло, говорили раньше. Я стала захлебываться. Захлебнулась. Дышать стало нечем. Я пыталась прокашляться, очистить горловой поток. Не тут то было. Воздух не шел. Канал. Перекрылся. Даже в таком состоянии я, стоя напротив зеркала, наблюдала. Страха не было воздуха тоже. Глаза выпучились, понимая, что без воздуха я протяну не долго. Смирилась, в ожидании поглядывая за собой со стороны
-как там, чем закончится.
- я же так могу умереть. Что будет дальше, если это случится. Как люди умирают, что происходит после. Такие мысли крутились в это время в моей голове. Тем не менее, я очнулась. Продышалась. Осталась. С интересом осознавая, как работает наша мысль. Подсознание получает импульс, неважно какой, начинается выполнение.
-Думай осторожно, пронеслось в сознании. Все что думаешь, начинает немедленно сбываться. Вот так открытие.
Ничего себе!
Колесо Самсары вертится кармой, жизнь, за жизнью набираясь опыта. До теперешнего воплощения. В этой жизни моя задача покинуть Самсару.
Пройти все иллюзии земного существования, поднабраться опыта и повзрослев духовно.
Выйти.
Закон Подобия. Гравитации. Притяжения. Правило Зеркала, что бы понять, кто Я ЕСТЬ на примере не-Я. Разобраться в себе.
Каждый поступок, каждый человек на планете встречаются не случайно. Будем считать, им повезло. Там в Духе в нашем представлении на Небесах они договариваются, что и какие уроки им обеим нужно пройти. Планируются ситуации, кто, чему и даже в какой ситуации встреча должна состояться, что бы научиться, скажем, так урок свой пройти.
Хотя ... должествования нет. Дух страстно желает ускорить взросление Души*. Наверху, говорят, стоит очередь спуститься на Землю пройти испытанья. Самая тяжелая реальность здесь у нас на Земле. Школа взращивания, взросления. Быстрый подъем Духа.
Выстраивается примерная временная линия. Души спускаются и встречаются согласно верхнему расписанию, что бы дальше преодолеть, подняться, взрасти. Исчерпав все уроки люди расходятся. Это нормально, если становится не по пути. Встречаются новые и новые обстоятельства прохожденья уроков. Выделяются так же попутчики - Ангелы, приставленные сверху всячески заботиться, создавать попутные ситуации в виде везения. Ситуация через нейроны зеркальные заранее запланировано, приводится к общему знаменателю.
Предположим, один должен научиться в этой жизни состраданию, а другой проснуться. Получается очень спорная интерпретация, что здесь лучше, дубасить партнера, что бы очнулся, дойдя до точки кипения. Оттолкнулся от дна и решив
-так больше продолжаться не может, взял бразды правления своей жизни в свои же руки, покинул мучителя.
Путь открылся.
Индивидуум, в данном случае женщина, начинает осознанно проходить все уроки, брать ответственность, приближаться через Дух к Создателю. Это и есть Путь.
Спасибо сказать своему мучителю, за хорошо выполненную работу, если идентифицировать Я ЕСТЬ с Духом. Программа выполнена у одного. Другой остается. Дальше как говорится им не по пути.
С человеческой точки зрения мужчина дубасил женщину, всячески унижал, знаю такие семьи, но результат не произошел, женщина не проснулась, продолжает виснуть на муже, унижается, терпит. Это одна суть. Человеческая интерпретация.
Та же ситуация со стороны Духа. Муж, то-есть его договорившийся наверху, старался, усердно дубасил, женщина не просыпается, то логично со стороны нападающего поднажать, наподдавать тоски.
Урок, необходимый выучить, будет продолжаться, куда не крути. Задача что бы индивидуум проснулся, вспомнил свое предназначение.
Мы тут не праздно шатаемся, куда, кому вздумается, в хаосе и трудностях продолжаем расти. По любому придется проснуться. Дух не дремлет. Ему человеческие трудности не знакомы, его задача поднять свою часть человеческой личности, ту, что застряла и не может взойти.
Человеческая составляющая должна в результате поездки-спусканья на Землю проснуться, вспомнить кто он, зачем пришел и как следствие вернуться. Начать подъем.
Мучения помогают проснуться. Это импульс. Закономерности избранного нами когда-то там наверху Пути.
Колесо крутится, не останавливаясь. Называется Эволюция. В ситуации всегда есть составляющая. Посыл, который нужно понять. Пошевелить мозгами. Идентифицировать согласно вновь приобретенным убеждениям. К чему то прийти. Вот это понимание и засчитывается.
Истинные Мотивации и Эмоциональное сопровождение.
Не понимаем, ситуации повторяется. Закон Критической Массы.
Космическая Сила движения Мироздания. Жизни.
Количественная составляющая помогает разобраться, если внимательно наблюдаешь. Понял посыл, ситуация исчезает. Так устроена эта реальность.
Обучение начинается рано, с момента нас здесь появления. Рожденья. Дети часто приходят, что бы изменить патрон проживания матери. Не всегда это ты - мне, я-тебе. Иногда посылы значительно глубже. Например, научить мать не злится, а значит терпению.
Зеркалит истинную мотивацию. Если человек делает добро и смысл поступка - мотивация - ожидание благодарности и одновременное не ожидание ее. Так и случается. Четко отслеживая мотивации приходит пониманиe Правила Зеркала.
Вселенский закон Подобия, Притяжения. Гравитации становится понятным.
Каждый живет в своем мире, который видит, для определения себя как личности на примере дуальности.Что такое Я Есть на примере не-я. Зеркальности . Когда понимается закономерность, уроки зачитываются и снимаются. Становится легче. Полпути считай, мы прошли.
Иисус пришел к нам без кармической составляющей. Он освободился в предыдущих жизнях. Из сострадания, служения к человечеству вернулся в наш сумасшедший колючий мир. Это и был посыл. Его не затрагивала злость и ненависть, потому что в его Световом теле не за что этому зацепиться. Выстоял. Вознесся. Стал Светом.
Если мы освободимся от кармы, злости, зависти, трехмерных составляющих в нашем Сознании мы тоже спасемся и спасем этот замученный Кармой Мир. Способность возноситься и в нас воплотится.
Верю.
Знаю.
Продолжаю идти.
В Голландии никогда нельзя выходить без плаща. У меня такой длинный с капюшоном и двойными молниями посередине, что бы удобно одевать И еще козырек пласмассовый. Плащ фельдиперсовый. Я благодаря ему полюбила ездить на велосипеде даже под проливным дождем, хотя должно быть достаточно тепло, пробовала только летом. Как то встретила под дождем пожилую пару с двумя внучками. Что их вынесло в такую непогоду. Девочки легко одеты, соединившись воедино под огромным зонтом, хохотали от восторга. Гремел оглушительный гром. Мы поприветствовали друг друга, девчонки визгом, я испустила восторженный кличь. Пожилая пара, держась за руки, улыбаясь, наблюдала за нами. В канале рядом шлепались огромные капли воды дырявым ведром, вперемешку с явно наслаждающимися ситуацией гусями .
Большего удовольствия я последнее время не испытывала. Чудесный дождь. Меня словно обмыло, причастило, такое вот крещение природной стихией.
Часто думаю, почему встречаясь глазами люди часто открыты, а часто нет. Открытые как бы приглашают к расположению . Таких не счесть. Другие закрыты наглухо, за километры .
Что мешает нам, человекам напрямую выразить любовь. Почему мы что-то скрываем, отстраняемся, не говорим как есть. Как то нужно, натужно улыбаемся, не бережем близких, на дальних срываемся, наговариваем кучу ненужных слов.
Наш запас довольно обширен, каждый не одну жизнь прошел. Что нам стоит заботиться о том, что мы после себя оставляем.
Каждым поступком, словом, каждым выбором мы меняем будущее. От нас буквально зависит, как оно выстроится. Когда думаю об этом, стынет кровь.
В голове моей появился новый житель. Представился Никанор, сказал, что он мой новый Ангел-попечитель. Старые отчалили давно. Дела у них поважнее , да и я перестала часто к ним обращаться. Научилась справляться сама. В голове воцарилось спокойное молчание. Сегодня размышляя, почему люди не щадят друг друга, иногда тяжело выражаются, больно ранят друг друга. Осознают ли они весь процесс взаимодействия. Кто то мне ответил
Так случается. По телу пробежало тепло. Приятная волна из Дома.
Я спросила
-Кто там?
Он ответил
-Никанор.
Мы побеседовали. На мой вопрос он ответил
-Даже в самом конченом человеке теплится искра Создателя. Просто он забыл об этом. Он тоже ищет тепло и любовь. Иногда коряво, самому больно. Души учатся постепенно выражаться. Несколько жизней пройдет, научатся, устанут от битв. Перестанут воевать.
На начальных стадиях развития индивида,для более молодых душ критерием оценки самости является грубая физическая сила ,набор материальных факторов .Хотя на самом деле это ложь.
На начальных стадиях рождения здесь на Земле в ход идет только набор материальных ценностей понятный из предыдущего воплощения .Для поднятия собственной репутации и уважения в 3д мире устроена дуальность . Набиратся опыта лучше в ней . В то время как человек поднимается ближе к Создателю, начинаешь ценить абсолютно все. Каждый факт материального мира, кусочек сознания, отделившийся от него, часть его выраженья, составление целого. Без даже малой частицы мир не полон. Из этого мира не убрать ничего.
Все своим чередом. Эволюция дело тонкое, на этой планете всем дается шанс.
-Твое дело увидеть искру, по возможности разжечь пламя.
-Поняла, спросил меня Никанор.
-Конечнл поняла,
Что тут сложного.
Лучь Любви-Мудрости для меня главный.*Так мне легче и лучше жить. Вижу ситуации, стараюсь не включаться эмоционально, оставаться в балансе.
Все равно время от времени все равно самопроизвольно
включаются. Тогда горюю над историей человечества. В великом , в малом могли бы жить совсем по другому, наслаждаясь природой. Друг другом. Дело за малым.
Воплотить осознанность. Щадить друг друга. Без надобности не мутузить, не ранить брошенными в запале словами . Если ранил, уметь прощать .
Любить априори .
Я верю.
Придет такое время.
Новый Золотой Век.
Мечтаю....
-Нужна ли помощ, перебил меня Никанор.
-Да нет, вроде, сама справляюсь. Хотя ...
-Чтоб электричество в велосипеде не ушло, чтоб доехала благополучно до дома.
-Выполняю, сказал Никанор.
-А больше то ничего. Ты уверена, ты точно знаешь.
-Посмотрим, ответила я. Что загадывать, ты же помогаешь, этого достаточно.
Остальное
все мое.
Я доехала. Электричества хватило. Дождь в дороге не пошел, плащ то я забыла. Молодец, сам догадался.
Не обманул Никанор.
*Алиса А. Бейли «Эзотерическая психология» том I
3. Описание Семи Лучей
Согласно изначальному Плану единая Жизнь стремилась к расширению, и от центрального вихря отделились семь эонов, или эманаций, и активно повторили предыдущий процесс во всех его деталях. Они тоже вступили в проявление и при выражении активной жизни, наделенной качеством любви и ограниченной внешним феноменальным явлением, вовлеклись во вторичную деятельность, став семью Строителями, семью Источниками жизни и семью Риши всех древних писаний. Это первичные психические Сущности, наделенные способностью выражения любви (что подразумевает двойственность, ибо для этого необходимы любящий и любимый, желающий и желанный) и перехода из субъективного бытия в объективное становление. Этих семерых мы называем различными именами в следующем порядке.
[ 23 ]
1. Владыка Могущества, или Воли. Эта Жизнь изъявляет волю к любви и использует могущество как выражение божественного благодеяния. В качестве тела Своего проявления Он использует ту планету, которая эзотерически замещается Солнцем.
2. Владыка Любви-Мудрости, который является воплощением чистой любви и считается эзотеристами столь же близким сердцу Солнечного Логоса, сколь близок был сердцу Христа из Галилеи Его возлюбленный ученик. Эта Жизнь наделяет каждую форму качеством любви с ее более материальным проявлением – желанием, и является принципом притяжения природы и хранителем Закона Притяжения, который представляет собой жизненную демонстрацию чистого Бытия. Владыка Любви – самый могущественный из семи Лучей, поскольку Он находится на том же космическом Луче, что и солнечное Божество. Он выражает Себя главным образом через планету Юпитер, являющуюся телом Его проявления.
3. Владыка Активного Интеллекта. Его работа более тесно связана с материей, и Он работает в сотрудничестве с Владыкой Второго Луча. Он действует как мотивирующий импульс в начальной работе творения. Его тело проявления – планета Сатурн Солнечной системы, и через посредство материи (которая благотворно препятствует и сдерживает) Он обеспечивает человечество обширным полем эксперимента и опыта.
[ 24 ]
Здесь я хотел бы отметить, что когда я говорю в терминах индивидуальности и при необходимости использую личные местоимения применительно к этим великим силам, меня не следует обвинять в их персонификации. Я имею в виду сущность, чистое Бытие, а не человеческую личность. Но при ограничениях, существующих в языке, и при обучении тех, кто мыслит в терминах низшего конкретного ума и чья интуиция дремлет или только едва пробуждается, я вынужден выражаться иносказательно и использовать язык словесных символов. Хочу также подчеркнуть, что все мои утверждения делаются в связи с нашей планетой и адаптированы для понимания человечеством этой планеты. Описываемая мной работа составляет лишь часть работы этих Существ. Каждое из Них имеет собственную задачу и сферу влияния, а так как наша Земля не входит в число семи священных планет (и не является телом проявления ни одного из семи основных Лучей), то в целях и видах активности этих Существ ей отведена лишь второстепенная роль.
4. Владыка Гармонии, Красоты и Искусства. Главная задача этого Существования – создание Красоты (как выражения истины) в результате свободного взаимодействия жизни и формы и в соответствии с тем образом Красоты, который заложен в начальном плане, существующем в уме Солнечного Логоса. Тело проявления этой жизни не раскрывается, но эманирующая от нее активность порождает то сочетание звуков, цветов и словесной музыки, которое выражает – через форму идеала – то, что заключено в изначальной идее. Этот четвертый Владыка творческого выражения возобновит свою активность на Земле примерно через шестьсот лет, хотя первые слабые признаки Его влияния ощущаются уже и сейчас, и в следующем веке произойдет новый подъем творческого искусства во всех его видах.
5. Владыка Конкретного Знания и Науки. У этой Великой Жизни такая же тесная связь с умом созидающего Божества, как у Владыки Второго Луча – с сердцем того же Божества. В настоящее время влияние Его велико, но не так сильно, как будет позднее. Наука, занимающаяся изучением психологии человека, обязана этому лучевому влиянию и только начинает свою реальную работу. Влияние этого Владыки возрастает в могуществе, тогда как влияние шестого Владыки идет на убыль.
[ 25 ]
6. Владыка Преданности и Идеализма. Это солнечное Божество представляет собой особое и характерное выражение качества Солнечного Логоса. Не забывайте, что в великой схеме всего мироздания (а не только нашей вселенной) наш Солнечный Логос так же отличается и имеет свои особенности, как и любой из сынов человеческих. Эта лучевая сила вместе со Вторым Лучом является подлинным и сущностным выражением божественной природы. Воинственное отстаивание идеала, однонаправленная преданность жизненному намерению и божественная искренность характеризуют этого Владыку, накладывая отпечаток на все, что входит в тело Его проявления. Продвинутые эзотеристы спорят, является Марс планетой Его проявления или нет. Но нужно помнить, что не все планеты служат телами для выражения Владык Лучей. «Планет выражения» (говоря словами древних Риши) десять, и только семь лучевых Жизней считаются Строителями системы. Отношения Луча и планеты – это великая тайна, которая открывается лишь при высших посвящениях. Поэтому не ищите полной информации в настоящее время. Сейчас влияние шестого Владыки идет на убыль.
7. Владыка Церемониального Порядка, или Магии сейчас набирает силу и медленно, но верно усиливает свое влияние. Оно наиболее ощутимо на физическом плане вследствие точного числового соотношения между (например) Владыкой Седьмого Луча и седьмым планом, физическим, а седьмая коренная раса увидит совершенное выражение закона и порядка. Этот Луч порядка и его выход на сцену частично является причиной нынешней тенденции к диктатуре правительств и усилению власти центральных правительственных органов.
В небе полыхала малиновая заря. Не поверила своим глазам , моргнув усиленно снова глянула .Может ошиблась .Да нет .Небо малиновое ,цвет расплылся неровным пятном . Красоты невероятной .Похоже мы стали видеть приходящие на Землю энергий .Раньше тоже, но как то не так ясно .
Массы объектов движутся во Вселенной вокруг своих осей ,друг вокруг друга составляя сообщества .Галактики,черные дыры ,карлики и вместе движется все не прекращая поток .Где берется энергия для всего этого массового движения .Генераторов и гидростанций там во Вселенной вроде не видно .Скорей всего нет . А оно вертится. Переливается разным цветом ,меняя формы ,притягиваясь и отталкиваясь ,не останавливаясь ионы времени ,влияя на каждый объект на каждый закономерностями его проявления в переслоенных пространствах .Меняя состояния друг друга ,перемещая одно в другое. Составляя слоеный пирог .Перетекая свойствами ,закономерно меняя их .
Так движется мир. Подчиняясь тайным законам Небес .Развиваясь .Скорее мощь для всего берется из меж пространственных расстояний движения объектов .Эфир .Темная энергия ,которую нашли ученые .Она вроде бы есть и ее вроде нет .Кто этим руководит движением .Кто они ,Стражи Вселенной ,способные осознавать все это .Другой вопрос. Система четко выстроена .Ничего в этом мире не случайно .
Божественная пропорция происходящего проявления 1,618 .
Золотое число*.
Я всегда встречаю восход и по возможности закат.Есть что то магическое в этом действе.Совсем давно ,можно сказать в глубоком детстве мне казалось солнце простым блином.Я не видела ,не умела, пространства реальности.В какой то момент все изменилось.Я увидела закономерность ,скажем так суть.Все изменилось ,успокоилась я внутри себя .Кто то выстроил закономерность и тщательно бдит .Кто то очень серьезный ,наверно Создатель всего этого совершенства .Творец .
Стала видеть обьемно.Солнце и Луна приобрели размеры Я увидела истинное состояние дел .Структуры приобрели значение.Словно соты ,разделился тот блин.
Дивная сущность ,сознательная единица тянула ко мне свои руки ,ласковые лучи ,достигая конкретно меня .Могу ей ответить ,потрогать руками,реально ощутив нашу связь.
Все что проявлено должно быть проявлено именно так как состоялось .Я думаю в недавнем будущем все мы увидим это ,Поверим .Ощутим буквально лучи новых энергий бомбардирующих Землю. Солнце с недавнего времени освещает новый слой пространства.Особенно на восходе энергии переливаются малиново-нежно фиолетово-белым и золотым .Такая благость и радость находит наблюдая.Наполняют благодарностью ко всему существующему в увеличившемся видимом невооруженным взглядом секторе пространства реальности.Помогают настроиться на благодарное проявление самого себя.Своих близких,дальних .Изменить ошущения и настройки взаимодействия .Убрать осуждения .Просто констатируя факт присутствия ,прохождения совместного опыта опрелеленной направленности. Ощутить взаимодействия .С благодарностью отпуская ,не критикуя ,а констатируя. Так случилось.Простить и принять.
Все что проявленно в нашей жизни должно быть проявленно именно так как случилось.Заказчиком проявления является ВЯ,наш бессметный ,мудрый ,наблюдающий Дух .Что б приобрели соответствующий опыт ,запланированный заранее на небесах .
Моя знакомая в юности была очень деликатная,нежная до фрагильности .Никогда не врала.Всегда мягкая,почти уникальная.Нежной и трепетной она в начале была.
С возрастом черты обострились.Проступила жесткость,недовольство судьбой.Сильное неприятие ,почти болезненная брезгливость к той жизни ,которую она прожила.Та и правда ее не щадила.Подбрасывала каверзы.Ожесточалась .Моя знакомая изгибалась ,переставая видеть красоту бытия. Говорят кого Творец испытывает,значит любит .Понимается позже .
Ей пришлось самой зарабатывать себе на жизнь.Хотя с другой стороны ,это делают все.Две красавицы дочки,внуки.Муж не баловал ,но и не противоречил.Была по молодости у них любовь.Вся в печали .Постоянное пребывание недовольства .Не помню ее радостной нигде. Никогда.
Все что происходило оказывалось так или иначе не удачным Вроде бы как сначала пообещали другое ,потом обманули .Кто это был ,кто обманывал .Не она конечно ,она бы такого не выбрала .Да и кто выберет если бы у человека существовала возможность выбирать. Есть правда шанс изменить , знакомая это не поняла ,продолжая винить кого то сверху с печальным укором изменившегося испытаниями лица .
Так вот себя человек отдает.
Не находит ничего в благодарности,даже не пробуя поменять ракурс восприятия ,вектор внимания чуть-чуть ,малую капельку-толику переместить .
Смотря что ищщешь, радость или печали.Какой смысл сам придаешь жизни,а не наоборот.Кто то видит болото ,а кто то кочки по которым можно выбраться .Поднажать и спастись.Кто то утопает , не попытавшись изменить что либо.
А кто то уже спасен.
Истиннач энергия благодарения заполняет все пространство,качественно меняет состояние тела света.Она мягкая,излечивающая все предыдущие душевные раны,она заполняет елеем благостьи ,,смывая все блоки ,наработанные в этой и прошлых жизнях, когда она,начинает свободно течь.Этот инструмент излечения более-менее доступен всем и каждому .
Достаточно понимания ,искреннего благодарения за все хорошее.
За небо,за Солнце ,светящее над головой ,усердно снабжающее энергией все утомленные члены.
Излечивая измученные жизнью фибры нашей Души.
Нужно пробовать.
Все реально.
Воду ,заполняющую океаны и реки,несущую жизнь всему ,что существует .
Травинку .Цветок .Мгновенье.
Да просто за то,что случился ты .
Здесь .
На Земле.
*Золотое сечение (золотая пропорция, деление в крайнем и среднем отношении) — деление величины (например, длины отрезка) на две части таким образом, при котором отношение большей части к меньшей равно отношению всей величины к её большей части. Или, если использовать вычисленную величину золотого сечения, — это деление величины на две части — 62% и 38% (процентные значения округлены).
Приблизительная величина золотого сечения равна 1,6180339887.
С математической точки зрения, отношение большей части к меньшей в золотом сечении выражается квадратичной иррациональностью
Практики. Новый механизм Сознания. Школа взращивания Души.
Я уже и не припомню точно, когда это началось.
Хотя точно знаю теперь почему. Долго ощущался зов внутри, что-то во мне бунтовало. Всегда шла наперекор судьбе. Ставила цели и достигала почти всегда задуманное. Сначала в моей голове, потом в реальности. Страшно борясь и превозмогая неуверенность, недостаточность в отношении окружающих, скорее благодаря им пыталась себе доказать, что могу, что бесстрашная. Внутри все трепетало, сжималось, сопротивлялось. Но я заставляла себя продолжать. Сначала карьера патентоведа. Пошла потому что слово загадочно звучало. Знала, что Эйнштейн патентовед. На западе уже играли по-взрослому в Бизнес. Русские игры в ноу-хау оказались окончательный, непроходимый блеф. В библиотеке Инженерного замка хранились журналы со всеми данными, что тогда изобрели. До революции там жили Цари. Одного жестоко убили. Говорили, что в анальное отверстие ему вставили шпагу, коронованные варвары, но суть не в этом. Я дорвалась до знаний. Коричневые фолианты помогли. Все изложенное бери и внедряй. Жизнь какая могла бы быть на нашей Земле. Мы же фиктивно там проверял на патентную чистоту. Никто и не думал и ничего не внедрял. Часто приезжали японцы, почему-то их пускали, хотя без пропуска мышь не пройдет. Не на наших ли мозгах они построили свой технический рай. Да бог с ними. Досталось по полной, наши изобретения видать не помогли. Рай находится внутри. Когда-то все постигнем. Помощь им в их трудной доле часто посылаю мысленно, надеюсь, что мои мысли им хоть как ни будь помогут. Облегчат страдания. Я идеалистка, делаю то что могу.
В остальное время ездили на прополки, читали модные книги, растили детей. Ходили в театры, доступные более-менее по цене. Добывали пищу, которой стало совсем мало. Бегали по магазинам на работе хвастались кто что урвал. В нашем отделе поставили принтер старенький, можно копировать исподтишка. Официально не разрешалось. Если застукают могли посадить запросто. На заводе отдел КГБ не спал. Я смело пошла наперекор. Один день Ивана Денисовича дали всего на один день.
Перестройка. Время вдруг забежало, из вязкой статичной субстанции вдруг потекло, даже я бы сказала побежало. Наступала другая эра. Новый, так ожидаемый мною век. Да и не только мною как оказалось, люди устали войны не ждать. Тогда говорили, чтоб не случилось, вытерпим, храбро сражались с обстоятельствами, устали внимать обещаниям, запускать в космос Гагарина и в впроголодь существовать.
Горбачев, перестройка. Мудрый и смелый человек. На него набрасывалась целая свора ярых коммунистов. Он продолжал и терпел. Я представляла себя на его месте, хотя в то время что я могла. Жили впроголодь, дети, муж, работа, огромные стирки по выходным. Центрифуг для отжатые белья не существовало. Помню, как огромные пододеяльники выжимала руками. На морозе в ночи вывешивала. Никто не помогал мне. До сих пор руки болят от тоски. Как я все успевала в таком объёме, вспомню становится странно самой. Никто не подбадривал, уставала страшно. Выживала. Результатом нервный затягивающий в пьянство срыв. Вылечилась сама, преодолела все что судьба заготовила. Внутри все болело, протестовало. Что-то неладное на нашей Земле. Не может быть, что б человек рожденный для счастья, так говорили плакаты тогда так мучился и сжимался. Птица свободна в полетела, а я..
Постепенно пришло озарение. Что-то в жизни надо менять. Кинулась в бизнес и там натерпелась. Помню все, страшно теперь вспоминать.
Позвали на запад, я согласилась. Сколько же можно в жизни дрожать. Правда и здесь не намазано. Пришлось по-прежнему выживать.Слово за слово, ножом по тарелке, случай представился, я наконец зажглась. Долго же меня по жизни носило, искала счастье, пока не поняла, не там ищем. Оно как раз там, где мы есть.
Произошло как бы просыпание, озарение. Что-то мне подсказало. Я ищу не в том месте себя. Нужно было внутри покопаться, я искала снаружи. Поняла, что не метод. Так начались мои нырянья вглубь себя.
Составила список плюсов-минусов. Много книжек пришлось прочитать. Карнеги, тогда все штудировал. Монтень мой любимый .16 век, а проблемы людские все те же, здорово помог, не оторвать. Дальше больше, теоретически понимала, что-то в книжках многое есть. Все теории правильно излагали. Практику в то время никто не давал.
Причину такого положения узнала потом у Тибетца. Путь наверх никому не указан.
Нужно идти не знаю куда.
Искать себя. В результате должна развиваться дремлющая в начале интуиция и подсказывать почему, и зачем бредем.
Найти истинного, искрене не лукавя. Инструкция не прилагалась, а может
И была, но мы не в состоянии ее понять. Мощности интеллекта не хватало оказалось, нужно и вместимость по пути расширять. Мы приходим совершенно беспомощные в этот страшный, свирепый мир. Каждый со своими задачами, внедряемся в среду носителя-матку мамы, как космонавты подсоединяюсь к ней. Остаётся загадкой, откуда малюсенький эмбрион знает, как подключаться, иначе ничего не получилось. Какими знаниями снабдить нас сверху видней.
Как я потом, в результате поиска догадалась, описание есть внутри. Зов заложенный изначально по любому тебя приведет туда где радость сменяет печали.
Упорство и труд все перетирая выведут на единственно правильный Путь.
Ошибок не существует. Есть опыт познания. Это усвоила в начале пути. Надеяться не на кого, я искала, всегда виделся свет впереди. Маяк Души.
Не то что поиск закончился, нет, продолжается. Просто стало значительно легче жить. Установившаяся изначально ДНК-программа заменилась на улучшенный интерфейс. Включаю когда потребуется. В голове затихло, страхи практически все ушли, остались мгновения бесконтрольные. Я вижу, локализую по же выдаются причины, анализирую, работая над собой. Понимаю и убираю. В следующий раз не повторяется, вот такой результат.
Главное достижение, как считаю, я стала хозяин своей судьбы. Результат вполне удовлетворяет. Нашла что искала. Ни в каких дополнительных инструкциях не нуждаюсь. Просто не вступаю в предполагаемый щит. Сама выбираю, что важно, а где ход пропустить.
Так работает новый механизм сознания.
Полагаю, со временем все перейдут.
«Тайное перестанет быть тайным, и скрытое откроется ныне; прежде удалённое появится в свете, и все люди увидят и возрадуются вместе. Придёт время, и отчаяние сделает своё благотворное дело, когда всё будет разрушено и благодаря страданию люди обратятся за вдохновением к тому, что отбросили в напрасной погоне за тем, что было близко и легкодоступно. Но на поверку это оказалось проводником смерти, а люди искали не смерти, но жизни».
Алиса А. Бейли «Лучи и Посвящения»
Обязательно будет сделано.
Растили Радочку как принцессу. Папа её, областной аппаратчик выбился в люди после революции. Вся родня осталась деревенщиной, а он стал заведовать Пище Торгом, снабжал высшие эшелоны новой власти едой. Приехал из далёкой глубинки, бывши ничем, вдруг стал всем, как в песне. Закончил училище, отвоевал женился в городе на местной, норовистой красавице. Она его до ума и вывела. Заставила вступить в Партию, ясно какую, выбор не велик. Партия называлась “комму нести чего” за глаза. Он нёс, пищу. Большой человек стал. В то время почти все жили впроголодь, ассортимент у рядовых граждан не очень разнообразился. Аппаратчики же себя не ограничивали почти ни в чем.
-У дочки Радочки должно быть все. В этом смысл. Иначе зачем надрываться и рисковать.
Кроме того по великому блату папа мог делать практически неограниченно, что обычным людям тогда было не возможно даже представить. Еды не хватало на всех распределяли лучшим представителям. Папа Радочки рулил без руля. Никто не смел отказать ему, себе дороже. То ж в то время откажется от палки копчёной резко зазывающе пахнущей в нос колбасы. Радочка ела первые фрукты, даже не задумываясь откуда взялись. Все самое лучшее в доме доставалось именно ей, сестра сводная, жившая на правах прислуги даже не нюхала эти снеди.
-ей не положено, говорила мама, она приживалка, хватит ей то что ест.
Выучилась правда сама, оказалась смышлёной институте подражали прежним пристрастиям. Читали Вяземского и Тютчева ну и конечно Пушкина-наше все.
Закончила институт благородной девицей, такой же всю жизнь и прожила. Приобрела статусность ком.адвоката, да она и действительно была лучшей. Сам Секретарь местного ком собрания ее боялся и уважал. Вышла замуж, родились две дочки. Радочкин стан не сгибался, продолжала гордо нестись. А и кто по жизни лучше знает, как надо жить. Никого не найти, она знает. Все не так и все не такие, слишком толстые или худые, замуж вышли совсем не так. Собственность не так делили, ели не так, спали не так. Что они знают, ничего не умеют. Радочка дожила глубоко. Никто не ушёл от ее суждения, всех привечала, учила жить. Сама же глубоко несчастна. По-другому она не знала, а если б знала, все равно не смогла.
Некоторые люди просто не могут не научены видеть хорошее по ряду причин
что ни дай им что б не случилось, все не то. Разговор один. Не достаточно хорошо, не с той ноги каждый день встала, что б не случилось все мало. Статусность в них говорит не умолкая. Служенье себе. Состояние Сознания. В этой позиции трудно видеть другого человека, принимать его как есть. Сложно понять, что не пуп земли ты. Многое доживают до седин ничего не поняв...таких ни счесть. Трудно помочь им увидеть жизнь настоящей
такой как есть. Придорожную травинку, тянущую руки к солнцу.
Счастье не приходит в горшенях бриллиантов, даже если их много.
А его все-таки нет.
Не то что мне жалко, немножко досадно что за всю жизнь люди не смогли увидеть радостные моменты, которые несмотря ни на что всегда рядом. Может купить всем несчастным и недовольным розовые очки. Что б смогли, оценили по достоинству каким мир создан для нас для всех.
Никто не виноват, что в головах несчастных варится каша без соли и специй.
Человек сам хозяин своей судьбы.
Озарение.
Выбор есть.
Никто не может заставить человека радоваться, посмотреть на мир по-другому, акцептировать что ему дано.
Свобода Воли. Должен захотеть изменить положение, о сути найти Путь.
Искать.
Откровение.
Если не нравится можно менять.
Что тут сложного. Надо пробовать. Жизнь за жизнью. Придёт оно.
Понимание. Нужно стараться. Каждому дан шанс в каждой и не один.
Все зависит от выбора, когда поворачиваем нужно сориентироваться правильно.
Выбирают согласно устоям ,привычкам, шаблонам вписанным в ДНК. Уровню осознанности на данный день, пятьдесят на пятьдесят шанс выскочить из будней матрицы, особенно старшему поколению, им сложней. Что мне не совсем понятно, почему не пытаются, ведь когда-то придёт конец. На кого жаловаться если сам даже не попытался наладиться.
Увидеть мир, улыбнуться не натужась. Жизнь на самом деле прекрасна такая как есть, увидеть, что в ней хорошего.
Повернуть голову в другую сторону. Увидеть реальность. Все что в ней. Дети, внуки, куда ж веселей. Холодильник огромный почему не радует, помним же когда нечего было есть, из-под полы доставали, сейчас завались, все лучше, чем раньше. Радуйся.
В потенциале заложено все. Видеть светлую сторону вместо темной. Есть что выбрать. Ну хотя бы попробовать жить веселей. Не настаиваю на материальном, можно выбрать другое подходящее, чему радоваться. Заботе детей и внуков, их терпению, а разве мало других объектов. Повод для радости просто не счесть. Главное намерение, сделать правильный выбор и жизнь изменится кардинально. Дело за малым. Захотеть. Возжелать. Намериться.
Знаю, что всему свой черед, не настаиваю, но имею право мечтать.
Посмотреть с какой любовью и мудростью сделана Творцом для нас Земля.
Говорите чудес не бывает.
Сегодня видела полосатую лошадь, не зебру.
Лошадей полосатых не бывает, а я видела, даже сфотографировала. Так что бывает.
Духовные Учителя. Солнечная и Планетарная Иерархии. Школа взращивания Души.
Наука в тупике. По теории вероятности объекты во Вселенной разлетаться должны с определённой скоростью, а они отдаляясь от нас с четверным ускореньем быстрей. Откуда берётся сила для разгона никто не знает, предположительно и назвали темной материей, конкретно не указав ни чётких параметров, ни характеристик. Я думаю они подходят к реальному существованию других измерений и нашего взаимодействия с ними. Что на руку эзотерическому объяснению мира, возможно учёные найдут создателя, потому что сейчас видно, как вселенная логична и закономерна. Квазары например появляются и исчезают с определённой созвучной закономерностью. Как будто кто сидит на небе и дирижирует им палочкой .Зажечься. Потухнуть.
Как такое возможно, что за столько световых лет они появляются и исчезают одновременно демонстрируя связанность. По мне так логично предположить существование Вселенского разума, который и есть в нашем понимании Бог.
Создатель.
Творец.
Возможно докажут так же Духовную Иерархию Планетарную и Солнечную*, наших Высших Учителей, окажется что мы никогда не были покинуты, что к нам приставлено столько нянек во Вселенной, будет неловко их подвести и не эволюционировать как того они от нас ожидают. Просветляться и возноситься наш удел.
Телескопы принесли столько разной информации, но учёные коллег по разуму так и не увидели. Замечательный светоч Стивен Хокинг** рассказывает, что скорее всего инопланетяне и есть, но пока никого не нашли. Исчезновения людей мало доверительны, мол там у всех один сценарий да и зачем мы инопланетянам, почему на лужайке не появятся и не скажут здрассьте … а тысячи видео с тарелками вроде бы и не в счёт. Документы рассекреченные ФВР о сотрудничестве тоже никто не глянул. Остаётся удивляться твердолобости наших наук. Проект СЕТИ начиная с восьмидесятых посылали сигналы в космос ,я до сих пор помню ,показывали по телевизору давно ещё ,пока их не прикрыли ,а позже рядом с обсерваторией ,которая посылала информацию на поле возник рисунок аналогичный посылаемому ,только на руках у человечка было шесть пальцев .Рисунок один в один только данные в нем с той планеты ,которая нам его отправила в ответ на наш посыл, никто даже не удосужился глянуть .Твердолобость и устойчивое нежелание посмотреть новым фактам в глаза .
Денег стало не хватать и я пошла работать .На конвейере .По двум причинам. Душа категорически не принимает старую социальную структуру. Никакой коммерции больше не хочется. Душа требует тишины. Поэтому прислушавшись согласилась с рекомендацией. Можно одновременно медитировать держать сознание в верху головы .
Одновременно наблюдала как моё эго-ум плетёт свой бесконечный заговор против меня .Длительные наблюдения и сталкерения позволили определить прямую связь между мыслями и состоянием внутри .И если не следить за мыслями и не выпроваживать их мягкой но настойчивой волей они бы скакали ,только держи .Сейчас действительно вылазит на поверхность многое застарелое и если не участвовать в процессе прохождения мыслительного процесса в ,он может завести куда подальше, куда Макар даже телят гонять не хотел . Правильное ухаживание за собой и соответствующее отношение.
Я Есть то что Я есть.
В реальном осознании, ощущении. Медитации помогают восстановиться если упал в нижние вибрации. Процесс подконтрольный, кто ещё не начал, рекомендую. Состояние можно и нужно выправлять на положительное. Просто заняться и проследить за собой. Почему я испытываю то, что испытываю, ну и дальше по цепочке, литературы не счесть. Почему реагирую так как реагирую, на такой поворот событий. Всегда есть причина и метод ее понять.
Несколько раз вибрации понижались, не могла удержать. Вовлекалась в сложившиеся ситуации, осуждала, нервничала нашей бестолковой неосознанности. Дело в том конвейер делает важные вещи, без которых невозможно представить жизнь. Например, особые резиновые пробки для сохранения вина со штопором, охладитель шампанского. Все высокотехнологично и красиво упаковано. Но боже ж мой. Сколько нержавеющей стали, качественной бумаги из-за которой вырубаются леса Амазонии. Кто и когда будет об этой связи думать. Я уже не говорю о пластмассе, которой мы загаживаем пространство проживания и которая разлагается тысячи лет. Пока к сожалению, не до того. Загоралась раздражением и отстранялась, и понимая, какая голубая муть может отвлечь от главного.
Баланса.
Аллилуйя…. Держите эго под каблуком, то есть под контролем. Всегда и во всем.
Задача на ближайшее время построить антахкарану, нить пронизывающую все мои тела в пространстве. Без этого трансформация не будет завершена. Радужный мост сознания с Монадой. Должна наладиться реально ощутимая энергетическая связь.
Руки продавать могу. Голову категорически нет.
За одно полностью исследовать мой круг не преступи, овладев мыслительным процессом. Убрать кнопки, на которые откликаясь, болезненно реагирую. Взять под контроль амплитуду колебаний моих собственных чувства. Сократить до приятного проживания. Выровнять. Привести к устойчивому балансу. Это задача текущих дней.
Энергии в теле стали ощущаться особенно интенсивно с 25 августа, это правда. Причём с маленькими интервалами. Пик поступления на Землю- взлёт и парение, потом она усваиваются вытесняя наружу все непроработанные огрехи-глупости-заторы, что ощущается неприятием ситуации. Понимаю причины, очищаюсь всеми доступными способами. Особенно помогает вода. Стабилизация. Снова пик. Так и балансируюсь.
С утра глубокая медитация, потом четыре часа ещё на конвейере медитирую не включая мозг, вечером смотрю новые данные исследования Вселенной. Гуляю с Чарли. Жду изменений.
Готовлю сознание.
Живу
На Земле.
*Ключ к диаграмме Солнечной и Планетарной Иерархий
СОЛНЕЧНАЯ ИЕРАРХИЯ
Солнечный Логос
|
Солнечная Троица или Логосы
I. Отец -------------------------------------------------- Воля
II. Сын ------------------------------------Любовь-Мудрость
III. Святой дух -------------------------Активный Интеллект
ПЛАНЕТАРНАЯ ИЕРАРХИЯ
С. Санат Кумара, Господь Мира
(Предвечный, Единый Посвятитель)
|
Три Кумары
(Будды Действия)
1 2 3
Отражения трех главных и четырех меньших Лучей
Главы Трех Отделов
I. Аспект Воли
|
А. Ману
|
б. Учитель Юпитер
|
в. Учитель Мория --- II.Аспект Любви-Мудрости
|
Б. Бодхисаттва
(Христос, Мировой Учитель)
|
б. Европейский Учитель
|
в. Учитель Кут Хуми
|
г. Учитель Джуал Кхул
|
| III. Аспект Ума
|
В. Махачохан
(Владыка Цивилизации)
|
|
в. УчительВенецианский
|
4. Учитель Серапис
5. Учитель Илларион
6. Учитель Иисус
7. Учитель Ракоши
Четыре степени посвященных
Разные степени учеников
Люди на Пути Испытаний
Обыкновенное человечество всех степеней
Алиса А. Бейли «Посвящение Человеческое и Солнечное»
Лара Габриель пишет:
новые данные исследования Вселенной. Гуляю с Чарли. Жду изменений.
Готовлю сознание.
Живу
На Земле.
Лара! Планета (Урантия) Земля вошла в Эпоху Преображения. Примерно через 100 лет планета и достойные жители её перейдут в 4ю плотность, всё «нехорошее» останется в 3й плотности, то есть – здесь. Сейчса грядет Жатва и урантийцы (земляне) незаметно для себя и других делятся на три группы. Планета будет возвращена Истинному Хозяину и Создателю Всего Сущего.
Ваши откровения , по моему, как раз и отражают начавшийся процесс Прображения в тех людях, которые недостаточно «приземлены» и всё ещё имеют сенсоры восприятия Духовного.