ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
VDB Шоу Дао...

Greg На том и остановимся.

СЕДОЙ Вот у меня сейчас пришла одна мысль в голову...
Решил в первый раз не озвучивать. :)

Цитата
Когда я говорю демоны, я имею ввиду, людей, желающих управлять другими, и не желающих признавать власть Всевышнего.
начнем с того, что Иисус, Мухаммед и Будда были прежде всего людьми. И только Будда признавал свое учение не как религию, а как учение. Т.е. был честным в своих намерениях. Но какие то демоны из его учения сотворили целую религию.

Плюс ко всему
Иисус и 12 апостолов. В сумме 13 - чертова дюжина.

Так же второе Тимофею глава 3 стихи 14-17 где в 16 содержится тонкий намек...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
начнем с того, что Иисус, Мухаммед и Будда были прежде всего людьми. И только Будда признавал свое учение не как религию, а как учение. Т.е. был честным в своих намерениях. Но какие то демоны из его учения сотворили целую религию.
Не важно как мы назовем,религия,учение,школа,секта,и т.д. важно суть.То к чему, это учении призывает. Покажите мне где Иисус Христос или Пророк Мухамед, учили злу?
Цитата
Покажите мне где Иисус Христос, учил злу?
Что есть "зло" в вашем понимании?
Именно в своей сути.

Где бы это не было, Библию всегда рассматривают через призму того учения, которого держится религиозная группа.
Ты теперь политолог,
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Демоны не знают, что следует делать, и что - не следует.
Один святой сказал: "Бесы знают, и трепещут"
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Видите ли, Greg, какая петрушка получается, когда всё это только ещё назревало, почувствовал (считал) в себе присутствие, помимо меня. Назовём это словом, употребляемом уже сегодня и как оказалось не спроста - Сакатека. Оно имеет несколько основных значений: Существо, "лучшая смесь" между человеком и эльфом; Практики; и то, в каком контексте оно, по моему, проявилось сегодня и совсем удачно - это объединённый Дух. Можете считать, что Скакатека, в нашем сегодняшнем случае - это объединённое Духовное существо (там где двое или трое, во Имя Моё - там Я среди них...). Почему и предложил вариант радио "Нирвана" в он-лайн, дабы каждый участник имел ещё и временную он-лайн привязку, к общему акту Восприятия и по слуху. Так мы добиваемся максимально возможного объединённого присутствия во времени.

Блиц вопросы - ответы, в режиме он-лайн, тем и интересны, что в нескольких словах, приходиться излагать много Сути, при этом концентрируется Внимание больше на процессе в Сей Час и подконтрольной говорилке всё труднее и труднее встревать в диалог общающихся. Изнутри, при этом, могут облечься в слова, очень даже интересные понятия.

Вообще, как подобное будет развиваться дальше и будет ли вообще - трудно сейчас сказать. Здесь, вначале, сегодня - был азарт, был интерес, была "новая энергия" и обновлённая энергия VDB. Тут, либо можно "брать" собравшимися участниками, либо новизной информации. Впоследствии, можно договариваться о времени, пусть даже Здесь, в данной теме и начинать что-либо обсуждать. Скажем: есть у меня то-то и то-то, хочу с вами обсудить сие на сеновале, как стемнеет, в 23.00 по Мск. Будете быть? (-Вар? -Вар...) Кто-то, конечно, как и в жизни, всегда задаёт тон (вибрацию).

Как-то так...
Цитата
13Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.
14Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;..
Так и было с Иисусом.
Современная религия нарочито умалчивает о ветхом.

Так же лень искать о том, что Иисуса сравнивали/называли с Утренней Звездой/Зарей.
А то, что Люцифер ангел Света, самим Богом был сравнен с утренней зарей - это все фигня никому не нужная и неубедительная.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:

Что есть "зло" в вашем понимании?
Именно в своей сути.
Это уже интересный вопрос. Есть Абсолютная истина, а есть относительная.Абсолютная истина, это вечная истина, она одна, и она является Абсолютным благом. Относительных истин, бесконечное множество.И все они имеют свое начало и конец. Все концепции материального мира, относительны, но время у каждой относительной истины свое.

Например: Был СССР, и многие люди жившие в нем думали, что он не когда не рухнет. Свято в это верили. И для них это была истина, но как показало время, это была относительная истина.

Еще один пример но короткой истины. Человек походил на бокс пару недель, и думает, что сможет побить всех кроме Тайсона, но после первой драки на улице с более сильным противником, все его иллюзии рассеиваются.

И таких примерв можно привести множество. Одним словом относительная истина это когда мы принимаем за истину временные идеи.
А Абсолютная истина она вечна.
Также и дело обстоит с добром и злом. Есть Абсолютное добро и оно исходит из Абсолютной истины, то есть от Всевышнего. А абсолютного зла не существует, так как оно находится в материальном мире. А этот мир временен.

Но добро и зло материального мира, это относительное добро и зло. Что я имею ввиду, что добро материального мира, может быть злом по отношению к абсолютному добру. Это не значит что зла и добра не существует, это значит, что есть градации, и не возможно провести четкую черту.
Например: Человек убивает людей. Это плохо, по сравнению с тем кто этого не делает, но при этом употребляет алкоголь. Но алкоголизм это плохо по сравнению, с трезвым человеком. Но просто быть трезвым но при этом иметь жестоке сердце, это плохо по сравнению с человеком который строит больницы и помогает людям, и если мы продолжим эту цепочку, то абсолютное добро, делают те кто, помогает вернутся душам в духовный мир.

У меня не очень высокий уровень, поэтому я все усложнил. Если что-то не понятно пишите.
Цитата
Когда я говорю демоны, я имею ввиду, людей, желающих управлять другими, и не желающих признавать власть Всевышнего.
АС, постарайтесь быть осторожнее со словами, здесь много креативно мыслящих людей и поросшими мхом фразами, давно утратившими свой смысл, ЦЕННОСТЬ и значение, выражаться, наверное, не стоит. Мир меняется, меняемся Мы (кто хочет по крайней мере) меняются и употребляемые нами слова и мы меняем, со временем, даже и их смыслы (устаканиваем т.с.). Это нормальный эволюционный процесс. Смелее - придумывайте, давайте значения и смыслы (разошёлся я... , есть чуть-чуть).

Например: Деделба (мысль/мысли; идея/идеи - вдолблёные голову...) :o

Я не "согласен признавать власть всевышнего над собой" и подобные словесные формулировки, считаю деделбой. Своё видение, на форуме - высказывал. Своей Волей, человек обладать не может, но "его воля", может сравняться с Волей Единого - только тогда уже это не человек, а АЗ. И также, выражал (.) зрения, что не по РОДу, когда мужик, потенциальный носитель разума Единого, хочет над собой кого-либо. То, что Вы называете "признанием власти", имеет совершенно иной Смысл и соответственные словосочетания. По мере Вашего становление - будут меняться и ваши представления...

Ничего не навязываю... , дело Ваше, как всегда...
Цитата
Наль пишет:

Так и было с Иисусом.
Современная религия нарочито умалчивает о ветхом.

Так же лень искать о том, что Иисуса сравнивали/называли с Утренней Звездой/Зарей.
А то, что Люцифер ангел Света, самим Богом был сравнен с утренней зарей - это все фигня никому не нужная и неубедительная.
Какая разница что и с чем сравнивать. В Библии описывается случай, когда Иисуса начали обвинять в том, что Он посланник Сатаны. Дескать Ты с помощью бесовской силы, бесов изгоняешь, На что он ответил, передаю смысл: Как Сатана может сам себя изгонять.

Но от себя хочу добавить Иисус Христос, учил любви и милосердию, а то что сейчас этому не следуют, так причем здесь Он.

Цитата
13Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.

14Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих ;..
Откуда это цитата, и о ком здесь говорится.
Цитата
Я не "согласен признавать власть всевышнего над собой" и подобные словесные формулировки, считаю деделбой. Своё видение, на форуме - высказывал. Своей Волей, человек обладать не может, но "его воля", может сравняться с Волей Единого - только тогда уже это не человек, а АЗ.
Власть Всевышнего, я имел ввиду в хорошем смысле этого слова. Лучше признать власть Всевышнего, чем самому считать себя Богом. Всевышний один, и мы не можем стать с Ним равны. Если бы все могли стать богами, это бы понятие утратило свой смысл.

Веды говорят что есть два пути, один к Богу, другой от Него. Либо мы полюбим Бога и вернемся в Духовный мир, либо будем боговать в материальном мире, а потом по закону кармы, кто то над нами. Материальный мир, это мир эксплуатации.
Цитата
ANDERSON пишет:
То, что Вы называете "признанием власти", имеет совершенно иной Смысл и соответственные словосочетания.
Какой?
Какой?

Конечно же подберу их (необходимые словосочетания) со временем, немного апосля. Только для этого необходимо пройти "определённую физ-Дух-подготовку", и только для того, чтобы действительно ПОНЯТЬ.

Ещё вчера, Вы хотели что-то рассказать о счастье и о "способе / методе", а сегодня, лишь споры о том, чьи "мысли-тараканы" живучее, и чьи поезда поездатее. Когда Вы говорите Мы... , надеюсь Вы понимаете, что это только Вы?

А так, если вообче... , то тут, на форуме, за "священные написания" есть где потереть в волю.

P.S. Пора спатиньку свою спатинькать, до скорого всем :)
Цитата

Какая разница что и с чем сравнивать. В Библии описывается случай, когда Иисуса начали обвинять в том, что Он посланник Сатаны. Дескать Ты с помощью бесовской силы, бесов изгоняешь, На что он ответил, передаю смысл: Как Сатана может сам себя изгонять.

Но от себя хочу добавить Иисус Христос, учил любви и милосердию, а то что сейчас этому не следуют, так причем здесь Он.

не Сатана а Люцифер - раз...
Это вообще разные демонические силы...

Блин, теперь может по неволе показаться что я защищаю сторону зла.
Нет. Просто у меня принцип антипода

Цитата
Какая разница что и с чем сравнивать. В Библии описывается случай, когда Иисуса начали обвинять в том, что Он посланник Сатаны. Дескать Ты с помощью бесовской силы, бесов изгоняешь, На что он ответил, передаю смысл: Как Сатана может сам себя изгонять?

Цитата
Бог на скрежалях начертал, что бы не создавали себе кумира кроме него самого. Иисус сын Бога, но он не сам Бог. Как следствие - фанатизм на Иисуса противоречит самой идеи Бога и Иисуса. Да - верь/люби, но не возделывай из него кумира, так как он - человек.

И да. Бог предупредил Давида, что если сын его (Бога) согрешит, то будет наказан человеками, так и случилось...

А спустил Бог Люцифера с небес на землю. Причем в буквальном и иных смыслах.
Просто говорится об одном и том же явлении без соблюдения линии времени.

Люцифер был амбициозным среди ангелов. Его амбиции воплощены были в образе Иисуса. А если Иисус такой святой, каким возделывают, то не был бы бит челавеками, ведь его собственный отец предупредил об этом Давида. Следовательно и Иисус не идеален и согрешил в свое время...

А Христос, это не тот самый Иисус из Назарета, а совершенно другой... И если оно все так, то это все МНОГОЕ объясняет и приводит к гармоничному пониманию мира... В противном случае одни только вопросы и дисбаланс.

И прошу заметить. Не Бога (отца Иисуса), а самого Иисуса за вместо Бога культивируют в этих религиях. Что как бы намекает на то, что Люций своего таки добился. Причем весьма успешно.

И не было у него цели сеять зло. У него цель была - захватить мир. ;) А это совсем разные действия...

И теперь только сейчас пришел. То что Люцифер на стороне Сатаны, мнение немного ложное. Они вполне могут быть и друг против друга... Что не мешает им быть на одной приписываемой стороне зла. Но как я уже писал - сторон и борьбы нет в принципе, ибо не по плану это... Не по закону...
Следовательно я говорю о поддержке... Т.е. Люцифер может и не оказывать поддержку Сатане, а оказывать помощь в изгнании бесов из людей. Просто потому что это это выгодно в качестве рекламной акции... Т.е. не было бы никакого вселения Дьявола и Сатаны в душу Святых, если бы те Святые поклонялись бы действительно Богу, а не тем, под личиной которого скрывается другой...

Уфф... Мне вообще эта тема не нравится. :| Как бы не огрести звездюлей от упомянутых и тех и других за свою свободу слова...
Ты теперь политолог,
Цитата
ANDERSON пишет:
Ещё вчера, Вы хотели что-то рассказать о счастье и о "способе / методе", а сегодня, лишь споры о том, чьи "мысли-тараканы" живучее, и чьи поезда поездатее. Когда Вы говорите Мы... , надеюсь Вы понимаете, что это только Вы?
Вы правы, но я же говорил чтобы стать счастливым, необходимо развить связь со Всевышним.
Потому что Всевышний источник счастья.
А чтобы развить с Ним связь необходим, Истинный духовный учитель, посланник Бога из духовного мира. Я такого нашел. Благодаря его помощи, моя связь со Всевышним растет. И я становлюсь более счастливым.Спасибо за общение. Спокойной ночи. :)
Цитата
Наль пишет:
Бог на скрежалях начертал, что бы не создавали себе кумира кроме него самого. Иисус сын Бога, но он не сам Бог. Как следствие - фанатизм на Иисуса противоречит самой идеи Бога и Иисуса. Да - верь/люби, но не возделывай из него кумира, так как он - человек.
А я и не говорил что он Бог, но также, он необычный человек, а посланник Бога.
Цитата
А чтобы развить с Ним связь необходим, Истинный духовный учитель, посланник Бога из духовного мира. Я такого нашел. Благодаря его помощи, моя связь со Всевышним растет. И я становлюсь более счастливым.Спасибо за общение. Спокойной ночи.
Таки здесь не нужно хвастаться тем, что у вас есть учитель. Раз уж вы здесь и у вас что-то есть. Теперь ВЫ наш учитель. (по сути и грубо говоря... Но оно так)...
Ты теперь политолог,
Цитата
А я и не говорил что он Бог, но также, он необычный человек, а посланник Бога.
А я не только про вас говорил. ;)
Было дело загулял я как то в одну церковь. А потом в другую ту же... А потом понял что к чему.

Да, людей делает счастливие, но ослепляет их, словно в ночи фары ослепляют глаза...

А сегодня все встало на свои места.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
И да. Бог предупредил Давида, что если сын его (Бога) согрешит, то будет наказан человеками, так и случилось...

Т.е. не было бы никакого вселения Дьявола и Сатаны в душу Святых, если бы те Святые поклонялись бы действительно Богу, а не тем, под личиной которого скрывается другой...
Откуда вы все это взяли?
Цитата
Наль пишет:
и ведь таки верно...
Костюм в своем роде играет роль спецовки:
Деловой костюм, пожарный, рабочий и т.п. Да вот беда в том, что инструкцию нам дают до рождения, а после трех лет жизни мы ее полностью уничтожаем. В итоге вместо того, что бы в костюме пожарника тушить пожары, мы пытаемся остаток жизни определить, что ж за костюм мы одели? для чего он? что делать в нем? и другие ненужные и бессмысленные вопросы, вместо того, что бы действовать по своему прямому назначению. Как бы жизнь сама покажет что делать то требуется, по этому считаю что такие вопросы ни к чему.

Александр Сергеевич.
Вот в чём вся фишка. Только это имеет значение. Соответствие себе, включая собственные перемены. :!:

В этой теме опять говорят: это плохо, это хорошо. Сто раз говорено, что спящие спят на благо Всевышнему. Но нет, опять двадцать пять. Да, если бы не было демонов, не было бы ревнителей Всевышнего. Вникните в это. Любой сторонник чего угодно, отстаивающий свою истину это борец. Все борцы спят, без исключения.
Написав это, я стала борцом. :)

П.С. Истина одна - ВСЁ ЕСТЬ ИСТИНА И НИЧТО НЕ ИСТИННО.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Откуда вы все это взяли?
Как откуда? Из библии. Мне ни чем иным Вас убедить не получится, как убедить в том, что читали вы ее невнимательно и не полностью. Ветхий упустили уж наверняка.

Искатель кладов О том то и толкуем.

P.S."Тема свелась в религию."

P.P.S."Жив. Цел. Орел. :D "
Ты теперь политолог,
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 204 След.