ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2

Game of Rawana

Энергия, психотехника, бонус))
Интересная вещь. хотя наверно стоит начинать с цели. нащет енергии лично мне помогает цыгун. но чем дальше понимаю что психология намного качественей меняет пространство. мне кажетса это следующая ступенька после езотерики
Мой совет: сделай своей первой целью изучить "великий и могучий".
Этот человек писал с ошибками до самой смерти :)
Загрузка плеера
Маяковский
Писал М. скорее медленно. Вообще писать не любил и писал мало, письменная речь отступала по сравнению с устной на задний план. Писал очень отрывисто и лаконично, короткими фразами. Такой же отрывистый и лаконичный стиль был характерен, как известно, и для поэтического творчества М.

Писал с орфографическими ошибками, что О. М. Брик объясняет, главным образом, тем, что часто писал фонетически, например, рифмуя к слову "жирафф" слово "узнаф" вместо "узнав". Знаков препинания не ставил. Принося стихи в редакцию, просил проставить в рукописи "значки". Одно из детских писем, адресованное сестре Людмиле, было написано спиралью note 47.

http://vlmayakovsky.narod.ru/inform/inform_39.html
неужели на Ваш взгляд я дал плохой совет? :Do_not_know:
Цитата
Rawana пишет:
неужели на Ваш взгляд я дал плохой совет?
В общем-то нет, ведь если на орфографию можно закрыть глаза, то от лексики кружится голова.
(ЗАБАНЕН)
интересный совет. я не из россии и руский не родной язык. разговариваю на нем отлчно, но это наверное были первые мои слова написаные на руском. и как я до этого жыл? :oops: написал научные роботы, серйозную професию и достижения в ней. начал разработку новой системы. И тут на тебе :cry: 1. я неуч потому что пишу с ошыбками первый раз на чужом мне языке.
Цитата
Rawana пишет:
неужели на Ваш взгляд я дал плохой совет?

В общем-то нет, ведь если на орфографию можно закрыть глаза, то от лексики кружится голова. 2.нужно пересмотреть свой лексикон 3. очень нужны чьито советы :cry: . и как после этого жыть :cry: PS. можеш еще ддать совет чтобы научилса печатать, реально не умею,потому что никогда не сидел на форумах (Это первый где штото напечатал) а занималса делом. И как теперь жыть :cry: :cry: :cry: Разума всем и осознания!

__________________________________________________

Цитата
И как теперь жыть

жИ - шИ пишИ через И :!:

ошИбки :!:
руССкий :!:
жИл :!:
жИть, жИть, жИть :!:
В какую игру вы предпочтёте играть?
В помощь чудакам избравшим первые пять пунктов.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
bestcossac пишет:
понимаю что психология намного качественей меняет пространство. мне кажетса это следующая ступенька после езотерики

ладно отбросим орфографию, объясните мне "интернетомарателю" смысл фразы выше. А какая была ступенька до езотерики? Какая ступенька будет после психологии? И самый главный вопрос- Как психология меняет пространство?
Может быть создаёт его искривления? Или чёрные дыры? :laughter:
Цитата
Rawana пишет:
Глава Первая- САМОКОНТРОЛЬ. Начнём с того, что "игроку" нужно подчинить своей "воле" четыре деяния- ходьбу, дыхание, речь, действия руками (цитирую первоисточник))). Для ходьбы- желательно использовать китайский "шаг силы", для лентяев осознавать момент соприкосновения стопы с поверхностью, Для речи- можно использовать "замок" или "склеивание губ", для действий руками- "склеить пальцы неосновной руки". А вот что нужно делать для дыхания и зачем вообще всё это нужно я надеюсь что это мне скажете ВЫ.
Здравствуйте, можно поподробнее?
Те. нужно выполнять упражнения периодически или постоянно осознавать "четыре деяния"?

Если есть упражнения, то опишите, пожалуйста, поподробнее, сленг не совсем ясен.
Отбросим невежливость (думаю мораль в нашых странах похожа, в отличии от орфографии).
1. Ступеньки до и после не знаю.
2. Как меняет пространство:
а. посещая ряд семинаров по нетрадицыонной психологии, видел как красивые, молодые, умные и одинокие девушки после семинаров ишли на места силы и занимались "призыванием мужей". (просили их еще не рожденных детей провести к ним их отцов (мужей девушек), место того чтобы самому с кемто познакомится (взять, а не ждать пока дадут)
б. личный пример. Одно время были проблемы с работой, просто найти хорошую работу не получалось( не умел себя рекламировать, хотя очень многого достиг в своей профессии), если смотреть со стороны, то получалось что я к ним прошусь. После того каначал применять технику визуализации в момент перехода к сну работа находилась нормальная, но вечно чтото не складывалось. (понял что кроетса за фразой "бойся своих желаний"). Сейчас наконец то до меня дошли многие слова моего бывшего учителя. Сечас я иду в понравившеюся мне фирму и не прошу чтобы меня взяли, а приношу с собой проект развития моего рабочего места которое со временем развернется в целый отдел. Применя психологию на собеседовании ,работодатель понимает что я больше нужен им чем они мне. Работая по этому принципу я достигаю за месяц, для чего предшественникам требовалса год.
А вот чтобы хватало енергии на качественную работу применяю езотерику (цы-гун).
Вот так при помощи психологии и эзотерики я меняю пространство вокруг себя (все так делаем, просто ктото осознано, а ктото не совсем). И про помощи метода проб и ошыбок иду вперед, занимаюсь делом, а не мараю интернет. Если у когото психология "бог, дай мне кусок хлеба", при помощи езотерики, то я стремлюсь помочь богу, а не прошу у него помощи.
3. книга ето материализованоя в буквах мысль про помощи психологии, или по вашему книга не меняет пространство? . (пример : прочитал человек книгу, заработал миллион, переселилса на гоа (поменялось вокруг книги пространство? ).
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Читайте книги, стремитесь к лучшему, пробуйте и главное занимайтесь делом, а не марайте интернет. И будте взаимовежливы.
Здравствуйте дорогие друзья! Рад снова писать на этом великолепном форуме.
Следующая техника, которую я хочу предложить на Ваше рассмотрение берет свои истоки во Франции 11 века. В одной из деревень Бретани жил мальчик (возможно полоумный), постоянно игравший в солдатики. Он не расставался с ними ни днём ни ночью, постоянно разговаривал с ними "солдатики", "солдатики". Согласно хроникам Иль-де-Валеннского монастыря когда в его деревню пришли враги он выбежал им навстречу крича "солдатики". Все враги потеряли рассудок. Однажды он ударился головой о балку-балка поросла мхом и прикасающиеся к ней исцелялись. После его смерти его "тушку" демонтировали на амулеты. :laughter:
Также упоминались деятели, подбрасывающие монетку, косточку и т.п. и все кто это видел стремились овладеть данным предметом, в итоге оставался только один, который возвращал предмет владельцу.

МИЛЛИОН
Предыдущие 2 упражнения были практикуемы!!!
Повторив в состоянии пустоты ЛЮБОЕ! (нужно чтобы данное слово вызывало картинку в сознании) миллион раз одно и то же слово сознание деформируется (это наступает уже после 150000), и тут возникает самый главный момент, нужно полученное исс экспортировать на окружающее. Мир изменится 100%. В принципе согласно Традиции человек совершивший подобное достоин канонизации.
Просьба извинить за кривизну изложения.
пс- слово должно вызывать какие-либо (любые) образы, не должно быть индиффиреннтным
Страницы: Пред. 1 2