ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Отвечаю на вопросы...

paradox, скажите, пожалуйста, в чём это выражается:
Цитата
paradox пишет:
потому как мне не дают в нем жить
???
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
TeKo,
Вы не владеете моими знаниями - поэтому нет смысла отвечать на ваш вопрос совершенно подробно. (скажу одно - это выражалось, теперь не выражается) И не сможет больше выражаться, т.к. в том городе, в котором я сейчас нахожусь... "нас. 70 т.ч." просто не собираюсь общаться с кем либо или работать в какой-либо организации, (дикий город) абсолютно неадекватные жители. Только с фашистами можно сравнить. В миллионник, с более высоким ИЧР теперь не могу переехать. Через месяц, примерно, уйду в лес и... ну, сколько проживу - столько проживу.
Вижу то, что знаю. Знаю то, что вижу.
Цитата
TeKo пишет:
в чём это выражается:
Скажу так: это была 3-х летняя психофизическая травля с элементами насильственных психофизических манипуляций моей жизнью и с попытками трансформировать мое сознание до общего среднего уровня (лицемерное, тупое животное)
Мне не хочется описывать вам мою "жизнь" Все, что происходило со мной последние 3 года посекундно. Я не знаю, кто был организатором или группой организаторов этой "травли", но больше это терпеть не могу. Не смогу я стать (лицемерным животным), мне проще уйти и умереть. Жизнь, это все, что у меня есть, но лучше я умру как человек, чем опущусь в развитии до такой низости как корысть, воровство, убийство и прочее (на что меня постоянно провоцировали на протяжении всего этого времени). Вот и все.
paradox, почему Вы заранее лишили меня права на обладание знаниями? Неужто Вы ожесточены на всех и вся?! Не хочу умничать, боже упаси, только ведь если стержень есть, никто и ничто не сломит духа.
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
TeKo,
Я не лишал и не лишаю вас знаний. Реальность объективна, она существует. Она вокруг вас и в вас самих. Нет ничего, кроме того, что есть. Просто узнайте и поймите как все истинно устроено. Я ведь не говорю, что это невозможно узнать. Практически любой человек может узнать это. У каждого существа с рождения есть Право знать истину, а у человека еще и возможности. Любой человек с рождения обладает набором "рефлексов" (знать, интерес, инстинкт самосохранения) называйте ваше врожденное мышление как хотите. Просто для вас создают миллионы теорий устройства мира - более подходящие теории делают фундаментальными, общепринятыми и тд. Я могу только помочь вам "прозреть" и только в искреннем общении и в искреннем взаимодействии в реальности.
Вот вы понимаете, что "цвет" не существует на самом деле? Вы ведь должны это не просто понимать, но и знать. Наш мозг "научился" вот так визуализировать внешнее физическое взаимодействие различных атомов и "электромагнитных волн". Поставьте перед собой цель "узнать" и ваш мозг "переделает" энерго - информационную призму. Просто не останавливайтесь, пока не узнаете. Вы поймете, когда это произойдет, обязательно. Раньше мозг человека мог это делать, но мы (люди) деградировали, перестали пользоваться не только знаниями, но и этой способностью. Со временем наш мозг снова выработал социальные (иерархичные) рефлексы, что является теперь основой "мышления" подавляющего большинства и мешает не только (безболезненно) познать истину, но и трансформировать социально экономическое устройство общества в более "цивилизованную" более разумную, в более совершенную и подходящую для общего развития модель.
Цитата
paradox пишет:
Вот вы понимаете, что "цвет" не существует на самом деле? Вы ведь должны это не просто понимать, но и знать. Наш мозг "научился" вот так визуализировать внешнее физическое взаимодействие различных атомов и "электромагнитных волн". Поставьте перед собой цель "узнать" и ваш мозг "переделает" энерго - информационную призму. Просто не останавливайтесь, пока не узнаете. Вы поймете, когда это произойдет, обязательно.

Пост из области «я разгадала знак интеграла». Ну и че?, я тоже его разгадала, почему Вы так уверены что TeKo это знание-понимание-называйтекакхотите недоступно. Горько, тяжело, в лес уйдете? - в добрый путь, а мы еще повоюем - есть такой путь воина, и вообще, русские не сдаются.
Шутка отменяется.
船到桥头自然直 =)
Нет хуже никого, кроме глупца, что мнит себя мудрецом.

paradox, миром правит Смерть. Без привязок к персоналиям.

Помнится, Архимед сказал: 'Дай, где стать и я переверну Землю' - это дословно с древнегреческого. Так вот, я нашла, где стать, чтобы перевернуть всё с ног на голову. И останавливает меня только Любовь.
Высочайшая мудрость заключена в том, что знание отравляет. И это я тоже познала.

Подлинное мессианство состоит в том, что к нему каждый приходит сам и сам решает, что делать со свалившимся на него 'сокровищем'. Вы выбрали уйти в лес и умереть человеком. Уважаю Ваш выбор. Только вынуждена огорчить - если Вы и отправитесь в лес, умереть Вам там не суждено. Вам ещё придётся покоптить воздух, дабы найти то, что у Вас под ногами.
Моё почтение
paradox, мне думается, что ваша проблема сходна с проблемой Crystall, он здесь ее описывает
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic3177/message116451/#message116451.
Возможно, я ошибаюсь, тогда можете просто игнорировать написанное.

Вот есть похожее в интернете

https://www.youtube.com/watch?v=KRtXeMzIw6g

Решение, кмк, есть в фильме "Игры разума", когда медицина, предложив талантливому математику ужасы "лечения" и электрошоком в том числе, не смогла устранить симптомы, которые его беспокоили. И он просто научился жить с тем, что имел. Я не хочу сказать, что у вас видения и проч., видения можно рассматривать как метафору, просто вот как парень в интервью на ютюбе тоже научился с этим жить, возможно это какой то художественный вымысел, сделанный в документальной форме....

Насчет знаний, одно дело знать хорошую диету для похудения/хороший способ бросить курить, другое дело сделать это. В общем, знать путь и пройти его, не одно и тоже, Нео ; )

Не рассматривайте все дословно и буквально что написано и сказано, у каждого своя ситуация, поэтому смотрите на это как на метафору, в которой вы можете увидеть смысл для себя, а, возможно, и нет.
Вы заметили, какая женская активность на форуме. Вроде, недавно было полнолуние.
Ведьмы всполошились. 0)

seerafima - вы теоретик, а paradox – практик, будете дальше стремиться к знаниям и у вас «крыша поедет». Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха.
*Шурка, )))
*Шурка, всё самое интересное ещё впереди :yahoo:
Цитата
paradox пишет:
Nur,

Личность не существует. Существует психофизическое "я" с рождения. Это промежуточная енергоинформационная призма, которую создает мозг, анализируя совокупность данных психофизического тела и его взаимодействия и противодействия с психофизической реальностью. Это просто примитивное, рефлексивное (психофизическое) мышление. Вы не избавитесь от него, пока не увидите, как истинно устроен мир и как в нем всё взаимодействует.

paradox, , я таки убеждена, что все - с точностью до наоборот: пока не избавишься от личности ( собственного анаграфического), ни за что не получишь шанс увидеть, " как истинно устроен мир и как в нем все взаимодействует". А это дано единицам.

И почему- то я не чувствую, что Вы - один из них.
Можете сказать, по каким критериям Вы определяете искренность собеседника???
Как лично Вы можете измерить ее степень?
Цитата
*Шурка пишет:
Пост из области «я разгадала знак интеграла». Ну и че?, я тоже его разгадала, почему Вы так уверены что TeKo это знание-понимание-называйтекакхотите недоступно. Горько, тяжело, в лес уйдете? - в добрый путь, а мы еще повоюем - есть такой путь воина, и вообще, русские не сдаются.
1. Я ничего не разгадывал.
2. Вы не внимательны. Это знание доступно практически любому человеку. Так я и ответил ТеКо.
3. Я не воюю с самим собой.
Цитата
Hodji пишет:
Помнится ~Aeon~ тоже предлагает подобную услугу. Один предлагает прозреть, другой найти истину. И оба в лес хотят уйти... Может вам объединиться?
Я не хочу уходить, у меня просто выбора нет. Это единственное благоразумное и приемлемое для меня решение в сложившейся ситуации. Я собираюсь уйти не для поиска истины, мне это не нужно.
seerafima,
Спасибо, но ваши размышления мне не помогут.
TeKo,
В основе вашего мышления нет моих знаний. Я это просто "вижу". Не знаю, суждено ли моему телу перестать функционировать именно там, куда я скоро собираюсь отправиться. Все может произойти раньше.
paradox, Не люблю раздавать советы, но раз вы пишите о себе, то сделаю еще последнюю попытку : )

В общем эго, "я" очень хитрое и для своего выживания мимикрирует, подменяет понятия и прячется. Под искренним общением может скрываться желание признания.

пожалуй все...

у вас достаточно знаний, чтобы самому разобраться.
Цитата
Nur пишет:
я таки убеждена, что все - с точностью до наоборот: пока не избавишься от личности ( собственного анаграфического), ни за что не получишь шанс увидеть, " как истинно устроен мир и как в нем все взаимодействует". А это дано единицам.
Нет "шанса" "увидеть" либо вы идете к своей цели (не нарушая чью либо свободу воли и не руководствуетесь эгоизмом) и достигаете ее, либо не идете и не достигаете. "шанс" это "вероятность" вероятность не существует. Эту цель невозможно достигнуть "для себя" "хочу знать" чтобы - (удовлетворить любопытство, получить личную выгоду и тд) Такое уравнение в мышлении должно быть исключено, иначе просто ничего не получится.
Цитата
Nur пишет:
И почему- то я не чувствую, что Вы - один из них.
Вы не знаете, чем является "чувство" и вы используете очень много абстрактных слов в диалоге и при этом не знаете значение этих слов.
Цитата
Nur пишет:
Можете сказать, по каким критериям Вы определяете искренность собеседника???
Как лично Вы можете измерить ее степень?
Сложно объяснить - это просто видно, если владеть моими знаниями.
Цитата
Nur пишет:
А это дано единицам.

Нет, не единицам. И далеко не избранным и не самым лучшим, это заблуждение, из-за которого граждане вроде paradox-а начинают считать себя исключишами - это индульгирование. И он уже достал своим индульгированием на тему своей исключительности.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.