ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Отвечаю на вопросы...

Цитата
*Шурка пишет:
Нет, не единицам. И далеко не избранным и не самым лучшим, это заблуждение, из-за которого граждане вроде paradox-а начинают считать себя исключишами - это индульгирование. И он уже достал своим индульгированием на тему своей исключительности.
это ваше самоубеждение. Вы из кожи вон лезете, чтобы реализовать свое самоубеждение. Доказать, что ваш вывод верен, даже несмотря на то, что я его опровергаю своими словами (знать может практически любой), что является моим знанием и моим самоубеждением по умолчанию.
Мне жаль вас. Вы убеждаете себя в том, что на самом деле не существует. Это просто ваша фантазия.
Вижу то, что знаю. Знаю то, что вижу.
Цитата
seerafima пишет:
В общем эго, "я" очень хитрое и для своего выживания мимикрирует, подменяет понятия и прячется. Под искренним общением может скрываться желание признания.
В вашем организме миллионы микроорганизмов и у каждого из них есть свое "Я" но в отличии от вашего организма - они даже не понимают, что существуют.
Для знания истинного мироустройства вам достаточно знать истинное устройство разных атомов, как происходит дисперсия электромагнитных волн (энергии) и чем является "мысль - чувство"
Это три основы устройства мира. После познания этих основ вы поймете, что можно создавать любую материю и любое количество энергии. Абсолютно любое количество и любую разновидность. Сможете создавать или разрушать Любые формы жизни с любым мышлением и способностями.
Всем удачи в познании. Всем Всего доброго.
Вы обладаете сверхсопосбностями или только теорией?
船到桥头自然直 =)
сообщение удалено

Keirana задала почти такой же вопрос.
Цитата
paradox пишет:
Сможете создавать ...Любые формы жизни с любым мышлением и способностями.

вы на это способны? :o

Цитата
paradox пишет:
Для знания истинного мироустройства вам достаточно знать истинное устройство разных атомов, как происходит дисперсия электромагнитных волн (энергии) и чем является "мысль - чувство" Это три основы устройства мира

С оккультной точки зрения существует не три, а четыре ... "основы".

Материя<- Энергия <- Психическая Сила <- Дух.

Если я правильно понял вашу логику, вы упускаете "Дух"
:)
А без Духа нет Любви и Света..
С Уважением
Цитата
Keirana пишет:
Вы обладаете сверхсопосбностями или только теорией?
:) Вы не поняли меня. Я знаю все ваши теории и понимаю, почему некоторые из них стали фундаментальными.
Ни одна из ваших теорий не является объективной, можно доказать это элементарной 3D симуляцией атомного и межатомного взаимодействия определенной части реальности. Элементарно не сможете симулировать даже (фотосинтез). При таких моделях атома существование реальности невозможно вообще. Даже физическое, не говоря уже о разумном психофизическом существовании.
У меня есть знания, а не теория. Знания не дают "сверхспособности". "сверхспособности" не существуют вообще. Все закономерно. Невозможное - невозможно, а возможное - возможно. У всего есть причины.
Так понимаю речь о человечестве.

paradox, И вам всего хорошо.

seerafima, зря удалили.
船到桥头自然直 =)
Roi,
Цитата
Roi пишет:
вы на это способны?
Подобной практикой занимались строители пирамид. Для этого нужны енергоматериальные приспособления.
Цитата
Roi пишет:
С оккультной точки зрения существует не три, а четыре ... "основы".
Я не разбираюсь в теориях "оккультизма". Мне больше нравится знать как устроена реальность.
Цитата
Keirana пишет:
Так понимаю речь о человечестве.
О большей части человечества.
Блин, вот без привязки к личностям - если есть Знание, то таки доступно всё. И тот, кто Знает - просто берёт и делает. МОЛЧА.

*шурка, таки да, индульгирование в чистом виде.
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
TeKo,
А я хочу, чтобы вы знали, что абсолютно реально знать истину. Чтобы знать - придется измениться к "лучшему". Не хотите? Значит и знания не получите.
Все просто.
Цитата
paradox пишет:
чем является "мысль - чувство"

А чем это является?
С Уважением
paradox, Вы опять нивелировали всё, что я могу. Вам не смешно? Я не отбираю у Вас ничего и не сравниваю себя с Вами. Нашли своё Знание? Отлично. Я своё тоже нашла.
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
"“Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят “обещаю”. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность – недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь – заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал…”
Киану Ривз
http://www.svarogday.com/kianu-rivz-ya-ne-mogu-stat-chastyu-takogo-mira/
Цитата
TeKo пишет:
просто берёт и делает. МОЛЧА
может он раньше так и жил? Вы же вроде как поняли его.
船到桥头自然直 =)
Цитата
Keirana пишет:
может он раньше так и жил? Вы же вроде как поняли его.
Я вижу, что это сильный духом человек. Если он поддастся давлению социума, его это убьёт. Уход из социума - временная мера. Если он останется в социуме и выстоит - случится Чудо. Это не предположения. Я это вижу.
Да уж, уважаемые. И каждый на своей волне. И вся фишка в том что никто никому ничего и не докажет. И не поймешь это реальные предложения или просто фанатизм. Христиане и мусульмане тоже ведь с яростью защищают "собственные" идеи, хотя это даже не концепции а просто слова и защищают они скорее собственную психическую целостность, нежели Истину, ибо она в защите уж точно не нуждается.

Может мы и вправду принципиально разные существа? Я уже и не знаю что и думать)) А что, вполне реально, хоть и немыслимо. Но кто ж знает как оно там на самом деле.

Но по моему будет гораздо эффективнее если предложить друг другу метод, способ самому достичь неопровержимых истин, нежели упёрто утверждать одно и то же. Но это вам решать, конечно же)
Дорога перемен
Цитата
Roi пишет:
А чем это является?
Тем, чем является на самом деле. Не больше и не меньше.
Атом = основа, электромагнитные волны = воздействие, "мысль+чувство" - результат взаимодействия.
Всего три.
Цитата
TeKo пишет:
Вы опять нивелировали всё, что я могу. Вам не смешно? Я не отбираю у Вас ничего и не сравниваю себя с Вами. Нашли своё Знание? Отлично. Я своё тоже нашла.
Рад за вас. Меня не интересуют ни ваши знания ни ваши способности. В отличии от тех (неадекватных) с нездоровым любопытством и фантазией - я не нарушаю свободу воли живых существ и не пытаюсь насильно выяснить то, что мне неизвестно. Сломать человеку жизнь для того, чтобы выявить его способности и узнать то, что он знает - это фашизм, абсолютный.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.