ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вот придет завтра Иисус в Ватикан, или к Кириллко и скажет: "Вы чо %№%, совсем тут ох%№%и без меня?!?!?! *Evil_Devil.gif*", а его Антихристом объявят и сожгут.
Не может такого быть? А если Ему и в этот раз придется прежде умереть, а уж потом явить чудо, мм?
Слон
0
нет голосов
20.11.2010 10:43:38
Цитата
Winston_One пишет:
Если бы "сатанисты" не были бы угодны Богу, то их не пришлось бы затыкать и банить - их не было бы просто, не существовало бы вообще даже понятия "зла", если бы Творцу оно претило бы.
Если оно ему претит, как тому, кому христанутые молятся, то это лишь подчеркивает, что он - не Бог, а лишь созданный Им подобъект, отражающий лишь малую толику Того, что представляет собой Бог.
Так оно на самом деле, священное зло - это реакция безвыходного положения Титанов на тёплое окружение, которое травит их. Но это окружение инертно и впитывает в себя хучшее из идеи разрушения, а именно черноту, обособление и разложение. А зло священное и не зло вовсе, а белый испепеляющий свет.
Мир - суть воплощённая мысль единосущного Сознания Абсолюта во всём изобилии, разнообразие которого невозможно представить ограниченному материальному уму, со всеми её извращениями.
Эв(г)оЛЮЦИЯ человечества - это возвращение мира в мысль, мысль творит миры...
Причём есть два пути: растворение в мысли и любви - смирение и наблюдение, или самоотделение - информативное самообладание, тогда ты становишься творцом.
German
0
нет голосов
20.11.2010 11:01:06
Цитата
Что тут сказать...Люцифер перед "падением" тоже считал, что у него в некотором роде "обостренное чувство справедливости"...
Стоит задуматься.
Я думаю, что Люцифер был не единственным обладателем этого чувства. Зато он был единственным из высших иерархов, кто "упал". Так что обостренное чувство справедливости не подразумевает непременное падение.
Почему для Вас кажется настолько невероятным, что я могу знать побольше многих? разве это странно?
И еще: я повторяю, что позиция а-ля "давайте дадим свободу разглагольствовать всем, зло нужно для определения добра, Люцифер - учитель и сущность света, давайте ваыйдем за рамки антагонизмов и т. д. и пр." никогда не доведет до добра. Знаете сколько было таких людей, кто думал также, кто хотел просветления, а пришел к сатанизму и масонству? Нет, благостный нейтралитет - это не позиция даже, я никогда не принимал ее. Эта политика всегда приводила к поражению.
Если бы только ученики Христа правильно поняли Его учение, не извратили бы его, едва Он только ушел... все было бы по-другому...
Winston_One пишет:
Если бы "сатанисты" не были бы угодны Богу, то их не пришлось бы затыкать и банить - их не было бы просто, не существовало бы вообще даже понятия "зла", если бы Творцу оно претило бы.
Если оно ему претит, как тому, кому христанутые молятся, то это лишь подчеркивает, что он - не Бог, а лишь созданный Им подобъект, отражающий лишь малую толику Того, что представляет собой Бог
Нет, это означает, что ОЧЕНЬ мало знаешь...Впрочем, винить в этом тебя трудно. Многие воцерковленые христиане тоже знают не много. Но это не беда, так они еще проповедуют это невежество -а это уже беда.
Однако, вы следуете тем же путем -ваши выводы по христианству СМЕХОТВОРНЫ! Это и клоунада, и позерство, и отчаяние в некотором смысле. Это читаю я, кто живет церковной жизнью столько уже лет...
Вот скажите -как переводится "сатана"? Да очень просто -"противник Богу"...А таким противником может быть любое существо. И Христос сказал Петру :"Отойди от меня, сатана! Ибо ты думаешь о том, что человеческое, но не что Божье" -в ответ на противления Петра, который сказал, что НЕ НУЖНО СТРАДАТЬ Христу на Кресте...В этом момент Петр был "сатана", но он же не есть по сути тот, кого обычно нарекают Сатаной с больщой буквы
Цитата
German пишет:
Я думаю, что Люцифер был не единственным обладателем этого чувства. Зато он был единственным из высших иерархов, кто "упал". Так что обостренное чувство справедливости не подразумевает непременное падение.
Почему для Вас кажется настолько невероятным, что я могу знать побольше многих? разве это странно?
Естетвенно, Люцифер обладал еще многими другими качествами -вернее он СОЗДАЛ их, и УСВОИЛ их себе...Он не поклонился созданному Человеку, как другие -это можно назвать точкой ПОЛНОГО отрыва от Его Создателя..
Вы можете знать БОЛЬШЕ, вопрос в том, что дает это знание -а спокойствие в мыслях и духовного роста оно не ДАЕТ. Это "больше" у вас спутанное и спонтанное. Хотя во многих вопросах я НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ с вами.
Опять таки, я знаю много СТРАШНЫХ вещей -но это не сбивает меня с веры...Наример, Веры и Знания того, что даже нынешняя Церковь -по прежнему Обитель Святого Духа.
Цитата
German пишет:
Если бы только ученики Христа правильно поняли Его учение, не извратили бы его, едва Он только ушел... все было бы по-другому...
Вы так много читали истинных Учеников Христа? И Учеников Учеников? Я знаю такие тексты, и устные вещи -которые многих бы удивили..Поэтому я молчу. Ведь само знание этих вещей не делает тебя светлым...Оно делает человека "просвещенным" и без духовности -ГОРДЕЛИВЫМ, а это падение.
Цитата
Слон пишет:
Причём есть два пути: растворение в мысли и любви - смирение и наблюдение, или самоотделение - информативное самообладание, тогда ты становишься творцом.
Люцифер решил пойти таким путем и внезапно понял, что прежняя Связь с Его Творцом -Тем кто Непостижим,Невидим,Вечен -ПРЕРВАЛАСЬ. Почему так? Свое Эго он поставил ВЫШЕ Творца и выше ВСЕГО, что он сотворил - в том числе своих "братьев" по иерархии -первоверховных Серафимов,Престолов и Херувимов. Он ошибся, но "ангелы" это такие, кто САМИ не могут исправится, Человек в этом плане СОВЕРШЕННЕЕ. Потому он ПАЛ и ему пришлось творить свой мир
German пишет:
И еще: я повторяю, что позиция а-ля "давайте дадим свободу разглагольствовать всем, зло нужно для определения добра,
Зло не нужно для определения добра. Зло -это ОСКУДНЕНИЕ добра. Как Тьма -оскуднение Света. Что бы подтвердить -см того же Дионисия Ареопагита (того самого, ученика Апостола Павла). ДАВНО такие простые вещи известны, простейшие принципы -а вы тут рассуждаете о Учении. Как ТОЛЬКО вы принимаете ТАКОЕ условие -ВСЕ учение становится более понятным и другим..Никаких антагонизмов...Просто каждый занимает СВОЕ место -как и Люцифер. СВОЕ МЕСТО -свой "КВАНТИЛЬ" в огромной матрице БЫТИЯ. Кто хочет быть с ним -почему бы и НЕТ? Бог не уничтожит своего Творения. Люцифер будет существовать, ну что же -кто хочет быть с ним, или идет путем Тьмы, хотя думает что это Свет (таких большинство) -Люцифер РАД принять таких в свой МИР!
Слон пишет:
Так оно на самом деле, священное зло - это реакция безвыходного положения Титанов на тёплое окружение, которое травит их. Но это окружение инертно и впитывает в себя хучшее из идеи разрушения, а именно черноту, обособление и разложение. А зло священное и не зло вовсе, а белый испепеляющий свет.
Одно НО! Этот "свет" ЧЕРНЫЙ. Антисвет. Cвет искаженный до неузнаваемости. Зло это или нет -решает каждый, ведь и ненависть -это "любовь" Люцифера. Именно так. Антимир.
Вы так много читали истинных Учеников Христа? И Учеников Учеников?
Кое-что читал. Но неужели Вы думаете, что информация приходит ко мне только из книг?
Цитата
.Оно делает человека "просвещенным" и без духовности -ГОРДЕЛИВЫМ, а это падение.
Полноте, Вам)) я вовсе не бездуховен, даже не знаю почему Вам так могло показаться.
Цитата
Я знаю такие тексты, и устные вещи -которые многих бы удивили..Поэтому я молчу.
Это нехорошо (имхо). Если что-то знаете, поделитесь, а как использовать это решит каждый сам. Сокрытие информации привело мир к тому, что он сейчас представляет из себя.
Цитата
Зло не нужно для определения добра. Зло -это ОСКУДНЕНИЕ добра. Как Тьма -оскуднение Света. Что бы подтвердить -см того же Дионисия Ареопагита (того самого, ученика Апостола Павла). ДАВНО такие простые вещи известны, простейшие принципы -а вы тут рассуждаете о Учении
Вообще-то, я говорил о типичных рассуждениях поклонников Люцифера, а не своих собственных. Читайте внимательнее. и не вырывайте, пожалуйста, цитаты из контекста.
Ах, Ньюген, Ньюген, каким бы просветленным и знающим ни был человек, он никогда не должен делать претензии на исключительность и всеобъемлемость своих знаний. Наоборот, нужно стараться, чтобы таких людей было больше. Всегда можно и нужно учиться у других. Только выбор человека, обладающего знанием и пониманием может быть подлинно свободным. Перефразируя одного человека, скажу Вам, что хитрость эго заключается в том, что оно может убедить человека в своем отсутствии... Запомните это...
German пишет:
Кое-что читал. Но неужели Вы думаете, что информация приходит ко мне только из книг?
А ко мне?
Цитата
German пишет:
Полноте, Вам)) я вовсе не бездуховен, даже не знаю почему Вам так могло показаться.
Ведь не вам было АДРЕСОВАНО...А почему среагировали?
Цитата
German пишет:
Это нехорошо (имхо). Если что-то знаете, поделитесь, а как использовать это решит каждый сам. Сокрытие информации привело мир к тому, что он сейчас представляет из себя.
Это мое решение. Неправда, не только сокрытие привело к такому состоянию -НО И ОТКРЫТИЕ информации. И последующее ее использование в злых целях, ибо зло в людях сейчас ПРЕОБЛАДАЕТ.
Посмотрите на нынешний мир, после либерализации по отношения к "открытости" информации? ОН СТАЛ ЛУЧШЕ? По моему (и не только) это только ускорило катализационные процессы, а поскольку в людях преобладает зло, то и катализация дала ускорение развития зла в людях. Было бы не справедливо сказать, то, что это касается ВСЕХ, конечно. Но большинства это касается точно. Стерты ныне для "мистико-эзотерической элиты" (которая отчасти присутствует на этом форуме) понятия на плоскости "добро/зло". Многие думают о своем "Я" -и это НЕГАТИВНАЯ поляризация, пользуясь общепринятыми понятиями."Я" в своих знаниях возросшее до небес, само определяет -где зло, где добро...Жалкая ситуация..Эти люди кажутся сильными своими "знаниями", которые они набрали из всякого рода тиражируемых ныне "посланий,ченнелингов,спирит сеансов,сакральных источников" и прочего...А на самом деле они СЛАБЫ. Очень порой слабы. И управляемы.
Цитата
German пишет:
Ах, Ньюген, Ньюген, каким бы просветленным и знающим ни был человек, он никогда не должен делать претензии на исключительность и всеобъемлемость своих знаний. Наоборот, нужно стараться, чтобы таких людей было больше. Всегда можно и нужно учиться у других. Только выбор человека, обладающего знанием и пониманием может быть подлинно свободным. Перефразируя одного человека, скажу Вам, что хитрость эго заключается в том, что оно может убедить человека в своем отсутствии... Запомните это...
Если говорить о мне -я давно ОТКАЗАЛСЯ от самостоятельной оценки своих знаний. В совокупности. Для меня лишь есть оценка какой то ошибочности или слабости знаний в опред месте -и тогда я эту "дырку" стараюсь закрыть.
Да, выбор человека обладающего знанием, действительно может быть свободным...Но все зависит ОТ ТОГО, что это за знание и как оно усвоено. И еще -НЕТ ЛИ В НЕМ специальных искажений -а таких "знаний" сейчас много вылилось на наши головы. Через эти "искажения" происходит невидимое управление выбором. Человеку ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что он делает свободный выбор -а на самом деле не так.
И еще -даже если знания действительно без модуляционных "предискажений" (или их мало) -то человек делает свободный выбор. Вопрос -какой поляризации выбор? Тот человек, в Сердце которого жило зло до этого сделает естественный выбор, согласно тому, что подскажет сердце. ЗНАНИЯ -ИНЕРТНЫ сами по себе. Они не делаеют тебя лучше, лучше тебя самого делает ДУХОВНАЯ РАБОТА. Постоянная желательно. Тогда ничто не может повредить.
Есть Знание с Силой Слова -и Человек, дающий такое знание одновременно помогает человеку очиститься и подготовить духовную почву и сердце. Но таких людей МАЛО, и они отнюдь не рвутся в массы. Они практически неизвестны. Хотя ходят,возможно, рядом...И часто они сами НЕ ОСОЗНАЮТ, насколько они ВАЖНЫ. Это своего рода "защита" от гордыни.. Бог сам приводит к таким Людям других людей.
newgen пишет:
Нет, это означает, что ОЧЕНЬ мало знаешь...Впрочем, винить в этом тебя трудно
Ньюген, маску всезнайки снимай и воспринимай меня образно, а не по заученным терминам и не будешь говорить глупости не читал пост после этой чуши
*воцерквленные христяне - зомбаки в 99%. оспорь
1. Ты ошибся.Маски нет.
2. Я не всезнайка -и Слава Богу!
3. Cпорить по поводу таких глупых утверждений -глупо же.
Давай, сначала, подведи основание под твое утверждение -а я посмотрю на это. А иначе спорить с тобой незачем.
Ты cам можешь хоть сотню подобных утверждений дать -и поверь, они ничего не значат...Такие можно встретить на каких нибудь идиотских форумах для людей, которые решили быть быдлом.
newgen пишет:
Эти люди кажутся сильными своими "знаниями", которые они набрали из всякого рода тиражируемых ныне "посланий,ченнелингов,спирит сеансов,сакральных источников" и прочего...А на самом деле они СЛАБЫ. Очень порой слабы. И управляемы.
newgen, любезный, я давно уже читаю твои сообщения и нахожу тебя очень умным, и Со своим собственным внутренним стержнем, судя по тому как ты пишешь, и способен участвовать в баталии " не щадя себя самого".Даже не боишся быть отстраненным. Наверно из Крепких. И вот из цитаты есть выражение про слабость, меня оно лично слегка задело. И я добавлю просто, если ты согласен.
Видишь ли,Люди не готовы услышать о рептилоидах и тд в реальном формате. Если кому сказать что это просто последовательность нервных импульсов в теле человека, и в некоторых местах, просто нет проводимости(чувствительности), и,и все в этом духе, то не привлекательно, не интересно звучит. Знание везде на дорогах в буквальном смысле.
Но если этого "Тормоза" с отсутствием Чувствительности назвать Кодовым названием "Рептилоид" , ну считать, что это примерно то же самое как "Дибилоид" (Понятие из Мед.Энцикл, то это уже соберет большую массу внимания в среде непосвященных. Ну и так далее можно переводить. Это конечно не мое дело. Но в результате такого переворота понимания, Эти Знающие выглядят чуть иначе.Они ничуть не врут, получается. Просто нам так сразу интереснее воспринимать другого человека (хоть соседа, хоть президента), согласись, разве не так а?
Ну теперь подумай, а мы можем принять реальность сейчас, или может действительно лучше подготовиться? Реальность может оказаться очень страшной, раз эти Знающие так "шифруют" тему? Как ты считаешь?
zubeg
0
нет голосов
25.11.2010 11:04:35
Цитата
German пишет:
не совсем сокрытие, как таковое... а больше наверно намеренное многовариантное искажение этой информации
из которого получаются кучи мнений, люди делятся... людьми управляют
Цитата
newgen пишет:
Цитата
German пишет:
А ко мне?
Господа... пора бы померяться уже длинной и мощностью своих приемников/передатчиков у кого круче
смешно, чесслово
helena пишет:
Ну теперь подумай, а мы можем принять реальность сейчас, или может действительно лучше подготовиться? Реальность может оказаться очень страшной, раз эти Знающие так "шифруют" тему? Как ты считаешь?
Это не такой простой вопрос. И ответ тоже. Прийдется все таки упростить сначала, а дальше развивать.
1) Есть те, кто уже ГОТОВЫ на данный момент принять реальность, таких немного. Для одних из них "послания" являются "толчком" -а дальше они идут сами. Другие расшифровывают. Третьи делают и то, и другое. Такие читают "послания" недолгое время. Причем они редко читают все скопом и совершенно все "послания" от разных источников. Потому что у них стойкое ощущение -ГЛАВНОЕ СОДЕРЖИТСЯ В НИХ САМИХ, НА ПУТИ и В ИСТОЧНИКЕ (Боге). Ибо если все время читать и говорить "вах-вах", полегоньку философствовать на эту тему, пробовать все подряд -так и жизнь пройдет бессмыслено? Но, конечно, на какую то систему метафизических знаний (религиозных и т.д.) они изначально опираются. Поверяют их не только аналитически, но иррационально. Считаю, что большинство из таких людей -люди, которые верят в Единого Вседержителя Всего Созданного -Видимого и Невидимого.
2) Большинство не готовы воспринять, и они все время мечутся от одного "источника посланий" к другому (полагаю, отчасти так и рассчитано). Большую часть своей энергии они тратят на "новые возбуждающие знания" и обсуждение их. И это тоже, считаю, расчет такой, игра такая. Хочу отдельно выделить слово ИГРА. Оно уже много раз мелькало...в "третьем послании"...И в других "ченнелингах". Теперь я понимаю..вернее, осознаю, вспоминаю...ИГРА -ЭТО ЕЩЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТЕРМИН! "Играя" -отдаешь свою энергию, свою информацию...Возможно, на "прокорм". И кому? Cами дальше думайте. Понятие "жизнь-игра!" -с какой ИЗВЕСТНОЙ СУЩНОСТЬЮ АССОЦИИРУЕТСЯ?
3) Итак, что лучше? Лучше подготовиться...для большинства это именно так, я считаю. Все религии "правой руки" подразумевают ступеньки роста... Вопрос, что есть реальность...Ее буквально "много" она ужасно многомерна...Я вспомнил такое высказывание одного из духовидцев и подвижников восточного христианства (православия). "Если бы Бог одернул завесу плоти от нас, как некоторые этого хотят, то такие бы подверглись умопомешательству и повреждению от вида множества темных духов, которые перемещаются в пространстве" (не дословно).
newgen пишет:
И это тоже, считаю, расчет такой, игра такая. Хочу отдельно выделить слово ИГРА. Оно уже много раз мелькало...в "третьем послании"...И в других "ченнелингах". Теперь я понимаю..вернее, осознаю, вспоминаю...ИГРА -ЭТО ЕЩЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТЕРМИН!
объясни мне, как можно настолько мыслить двойными стандартами и считать это до невероятности правильно?)
как можно рассматривать понятие ИГРА в посланиях и ченнелингах, и не рассматривать при этом сами послания и ченнелинги как игру ???
Цитата
"Если бы Бог одернул завесу плоти от нас, как некоторые этого хотят, то такие бы подверглись умопомешательству и повреждению от вида множества темных духов, которые перемещаются в пространстве" (не дословно).
есть такое замечательнейшее выражение, если бы у бабушки был член )
а бог что, не может решить этот вопрос с множеством темных духов перемещающихся в пространствах ??
это не в его компетенции, ему не по силам ? он ведь вездесущ, всемогущ и т.п.
в чем прикол ?
zubeg пишет:
а бог что, не может решить этот вопрос с множеством темных духов перемещающихся в пространствах ??
это не в его компетенции, ему не по силам ? он ведь вездесущ, всемогущ и т.п.
в чем прикол ?
Прикол? Я думаю, тебе долго объяснять.
Проще всего, наверно дать такой направляющий косинус -Земля не рай, по воле ЛЮДЕЙ. Воля людей -атрибут божественности, как Его Образа и Подобия (пускай и искаженного, падшего). Вот в воле людей и "приглашать" на Землю кого им вздумается. Но вопрос- мы же ИХ НЕ ПРИГЛАШАЛИ? Приглашали и приглашаем...Каждым своим действием. Псы любят кровь и околачиваются около мясных лавок. Темные духи "любят" все наши негативные энергии, рождаемые через укоренившиеся болезни души и духа, и производящие "сладкий гной греха" через многочисленные раны. Которые тоже мы часто или не замечаем, или не хотим об этом даже думать...Этим и питаются такие темные сущсности; ибо все взаимосвязано - в том числе в "тонкой природе бытия". Если есть черви, живущие в гнойных ранах, как же не быть "духовным червям" в "духовных ранах"?
Цитата
zubeg пишет:
объясни мне, как можно настолько мыслить двойными стандартами и считать это до невероятности правильно?)
как можно рассматривать понятие ИГРА в посланиях и ченнелингах, и не рассматривать при этом сами послания и ченнелинги как игру ???
Как раз я подразумевал, что многие ченнелинги с посланиями могут быть "игрой". Я ведь написал, что многие мечутся от одного к другому -и что это так и рассчитано -не это ли игра?
Если "Лев" не может справиться с "шакалами", то какой же он Царь Зверей... Именно ЦАРЕМ зверей должна быть Зверина, которая шакалов враз поразметала бы
zubeg
0
нет голосов
25.11.2010 12:14:20
Цитата
Темные духи "любят" все наши негативные энергии, рождаемые через укоренившиеся болезни души и духа, и производящие "сладкий гной греха" через многочисленные раны. Которые тоже мы часто или не замечам, или не хотим об этом даже думать...Этим и питаются такие темные сущусности; ибо все взаимосвязано - в том числе в "тонкой природе бытия". Если есть черви, живущие в гнойных ранах, как же не быть "духовным червям" в "духовных ранах"?
а чем они тебе не божественные творения ?)
чем тебе вся эта система не божественное творение ?)
и кто такой бог (сотвривший эту систему) после этого ? )
или он не при делах? он не в курсах? он заложник созданной собою же системы ? он жертва? кто ?)
или если он вездесущ и всемогущ... то чего он мямлит со всем этим ?
вот и мечутся люди, от НЕпонимания всего этого тупизма и рогулизма
а ктото уверовал в этот тупизм, и свысока (как бог с облачка) на всех поглядывает... мол мечитесь мечитесь)
Winston_One пишет:
Если "Лев" не может справиться с "шакалами", то какой же он Царь Зверей... Должна быть Зверина, которая шакалов враз поразметала бы
Ради тебя, например? Задай себе вопрос -ты это заслужил? Ты этого хочешь? Тот, кто не хочет быть с "червями" -тому Бог дает силы преображения и человек упорно работает. И он не будет ни с "духовными червями" или "шакалами"...и прочими "зверьми".
Зубег, а дабы оправдать "Творца" кривые руки, чтобы случайно не усомниться в том, что он намеренно создал Зло, можно сказать, что Они сами себя создали