ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

О заговоре

Для распространения
В этой статье я хотел бы поделиться своим мнением, касательно возможности существования мирового правительства и мирового заговора. Сразу скажу, что я уверен, что и то, и другое является реальностью для меня. Я не претендую на истину в последней инстанции, но считаю своим долгом изложить кое-какие факты. Материалов по этому вопросу довольно много, но я буду ссылаться, в основном, на интервью* доктора Лоуренса Дунегана, который присутствовал на лекции профессора Ричарда Дэя в 1969 году в г. Питтсбург, США.
Заговор с целью установления единого правительства, скорее всего, существует. Но кто же заговорщики? Они обычно не занимают важных постов и не мелькают на телеэкранах. Это крупнейшие бизнесмены, промышленники и финансисты, которые владеют гигантскими транснациональными компаниями. Так или иначе, все эти деятели связаны с домами Ротшильдов и Рокфеллеров – международными банкирскими кланами, которые контролируют нефтяной бизнес и выпуск денег во многих странах мира.
Ими же созданы структуры вроде «Бильдербергского клуба», «Трехсторонней комиссии», «Комитета 300»**. Они контролируют крупнейшие масонские ложи и Орден иллюминатов.
Какова же их цель?
1. Создание мирового правительства и уничтожение независимости государств.
2. Введение единой электронной денежной системы.
3. Сокращение численности населения***
4. Тотальная чипизация населения и поголовное слежение
5. Создание единой религии и запрещение других культов
6. Единый язык с устранением остальных языков
7. Введение репрессивной системы и карательных законов
Итак, интервью.
Доктор Дунеган в своё время был студентом д-ра Дэя в Университете Питтсбурга и был хорошо с ним знаком, хотя и не являлся его близким другом. И хотя воспоминания д-ра Дунегана за минувшие годы несколько поблекли, он смог изложить достаточно много подробностей той лекции для того, чтобы любой проинформированный человек смог понять реальные цели, стоящие за общими тенденциями нашего времени.
«Я хочу описать то, что я услышал от одного докладчика в 1969 году (почти 20 лет назад). Этот докладчик вёл речь не о прошедших событиях, а, наоборот: о тех изменениях, которые ожидают нас в будущем.
Этот лектор не был сторонним наблюдателем, взирающим на происходящее со стороны; он был «внутри» этой системы. И он признавал, что и в самом деле существует некая организованная сила/власть/группа людей, которая обладает достаточным влиянием для того, чтобы определять важные события, происходящие в [различных] странах по всему миру. Кроме того, он предсказал, (вернее доступно объяснил) изменения
Он произнёс буквально следующее: “ Все приготовления закончены и теперь никто не сможет нас остановить”. Затем он пояснил, что большинству людей невдомёк, как функционирует правительство; что даже люди, занимающие высоких посты в нём, включая и наше собственное, не очень-то понимают, как и где принимаются решения.
Другой периодически повторявшийся комментарий, особенно в отношении изменения законов и обычаев был: “У всего имеются две цели”. Первая цель мнимая, показная; она заставляет людей принять [что-то], а вторая цель – настоящая, и она будет способствовать задачам установления новой системы.
Демографический контроль


Он очень много говорил о группах по контролю за численностью и перемещением населения. Вообще, демографический контроль был первой конкретной темой после вступительной части.
Разрешение иметь детей

Людям не будет позволено иметь детей лишь потому, что им этого захочется или если [беременность] возникнет по неосторожности. В большинстве семей детей будет двое. Некоторым [семьям] будет разрешено иметь лишь одного, а выдающимся людям (через отбор) могут позволить иметь и троих детей.

Смена предназначения секса

Следующей естественной темой после контроля над численностью населения был секс. Он сказал: “Секс должен быть отделён от размножения”. Секс доставляет слишком большое наслаждение, и инстинкты слишком сильны, чтобы ожидать, что люди от него откажутся. Использование химических веществ в продуктах питания и в воде для снижения полового влечения не практично. Поэтому стратегия будет направлена не на снижение, а на увеличение половой активности, но таким образом, чтобы детей при этом не было (То есть в пищу и напитки добавляются вещества, заставляющие даже детей думать о сексе).
Контрацепция, доступная всем и каждому

Первым фактором в этом отношении была контрацепция. Контрацепцию будут очень сильно поощрять, и в сознании людей она должна будет тесно связана с сексом. При одной мысли о сексе они автоматически будут думать о контрацепции, и при этом средства контрацепции будут повсеместно доступными. В аптеках контрацептивы будут выставлены таким образом, чтобы бросаться в глаза, наравне с сигаретами и жевательной резинкой. Они будут находиться на виду, а не под прилавком, чтобы людям не пришлось спрашивать о них, стыдясь, что кто-то услышит их слова. Такая открытость позволит внушить, что контрацептивы – столь же естественный элемент жизни, как и любые другие предметы, продающиеся в магазине или аптеке.
Половое воспитание как инструмент мирового правительства

Половое воспитание необходимо для того, чтобы заставить детей заинтересоваться сексом ещё до их полового созревания, укоренив [в их сознании] связь между сексом и потребностью в контрацепции.
В самом деле, если молодые люди, повзрослев, решат пожениться, то значимость самой идеи брака и семьи окажется приниженной. Он заметил, что большинство людей, вероятно, всё же решит пожениться, но для сексуальной активности [брак] уже не будет считаться необходимым.
Поощрение гомосексуализма

«Людям разрешат быть гомосексуалистами», – именно так это было сказано. Им не придётся [больше] этого скрывать. Кроме того, пожилых людей будут провоцировать на продолжение активной половой жизни до самой старости, – до тех пор, пока это будет возможно. Всем будет позволено заниматься сексом и получать от него удовольствие – как только им заблагорассудится, любым способом. Именно так это было сформулировано. Помнится, я подумал: “Каково же нахальство с его стороны, или со стороны тех, кого он представляет, считать, что они могут дать или не дать людям разрешение делать что-то!” Но именно эти слова он и использовал.
В этой же связи, была упомянута и одежда. Стиль одежды станет более стимулирующим и провоцирующим.
Технологии

Он сказал, что секс и тему репродукции разделят. Будет секс без деторождения, а [с помощью] технологии репродукция станет обходиться без секса. Всё будет происходить в лаборатории. [Профессор] заметил, что уже проведено огромное множество исследований о сотворении детей в лабораторных условиях
Уменьшение значимости семьи

[Численность] семьи ограничат. Уже упоминалось, что не будет разрешено иметь более двух детей. Получить развод станет проще, и [разводы] приобретут широкое распространение. Большинство людей, будут вступать в брак больше одного раза. Всё большее число людей не будет вступать в брак вообще. Неженатые [пары] будут останавливаться в гостиницах и даже жить вместе. Это будет очень широко распространено, – и никто даже не будет задаваться вопросами по этому поводу. Это станет общепринятым и будет восприниматься так же, как совместное проживание женатых пар.

Всё большему числу женщин придётся работать не дома. Всё большее число мужчин будут переводить на работу в другие города, а сама работа будет требовать частых разъездов. Таким образом, семьям станет труднее оставаться целыми. Со временем это сделает брак менее стабильным и, следовательно, снизится и желание иметь детей. Большие семьи уменьшатся, и [к тому же] станут более разобщёнными.
Недоступность доступной медицины

Важной темой, на которой он остановился довольно подробно, была стоимость медицинского обслуживания, которую сделают обременительной. Медицинскую помощь тесно увяжут с [местом] работы людей, и вместе с тем сделают её очень и очень дорогой. Это сделает её просто недоступной для людей, достигающих определённого возраста, – если только у них не будет исключительно богатой и заботливой семьи. В противном случае им придётся обходиться без медобслуживания.
В медицинской практике ожидаются коренные изменения. В целом, медицина окажется под гораздо более жёстким контролем. Вот наблюдение, сделанное ещё в 1969 году: «Конгресс не собирается поддерживать государственное медицинское страхование, и теперь это уже совершенно очевидно. Но этого и не требуется: у нас есть и иные способы управлять здравоохранением».

Эти [способы] будут внедряться постепенно, однако медобслуживание будет находиться под жёстким контролем. Здравоохранение будет тесно связана с работой. Если у вас нет работы или вы не можете работать, то у вас не будете доступа к медицинской помощи. Время, когда больницы оказывали бесплатную помощь, постепенно уйдёт в прошлое и практически исчезнет. Цены будут задраны вверх настолько, что люди не смогут обратиться за помощью без страховки.
Новые, трудно диагностируемые и неизлечимые болезни

Следующий заголовок касается здоровья и болезней. [Профессор] сказал, что появятся новые заболевания, невиданные ранее. Их будет очень трудно диагностировать, и они будут неизлечимыми – по крайней мере, в течение длительного времени. По этой части не было сделано никаких уточнений, но я помню, что вскоре после того, как прослушал эту презентации, я столкнулся с загадочным диагнозом и подумал: “А не этот ли это случай, о котором он говорил?” Спустя ещё какое-то время был обнаружен СПИД. Думаю, СПИД был, по крайней мере, одним из тех заболеваний, которые он имел в виду. Сейчас я считаю, что, возможно, [СПИД] был создан в лаборатории.

Блокирование средств лечения рака как средство демографического контроля

“Рак!”, – сказал он. – “В настоящее время мы можем вылечить почти любой вид рака. [Неопубликованная] информация на сей счёт хранится в Институте Рокфеллера, – на тот случай, если будет принято решение её обнародовать. Но сами подумайте: если люди перестанут умирать от рака, сколь стремительно произойдёт перенаселение? А умереть можно или от рака, или от чего-то ещё”.
Прозвучало также утверждение о том, что, в конечном счёте, лекарства от рака, скрываемые в Институте Рокфеллера, «выйдут из тени», так как, несмотря на попытки подавить независимые исследования, есть вероятность, что они будут открыты независимым путём.
Затем он в том же ключе перешёл к теме питания и физических упражнений. Для того чтобы жить так же долго, как раньше, людям придётся правильно питаться и заниматься спортом, но большинство не будут этого делать… Оглядываясь назад, я склонен полагать, что он говорил о пищевом рационе с высоким содержанием солей и жиров, провоцирующем высокое артериальное давление и преждевременный атеросклероз сосудов сердца. И что если люди будут слишком ленивыми и тупыми, и не будут заниматься спортом, как положено, то жировой обмен нарушится и возникнет предрасположенность к болезни. Он также сказал, что информация о правильном питании будет широкодоступной, но большинство людей, в особенности глупых, которые вообще не имеют права продолжать жить, будут игнорировать эти советы и просто продолжать есть то, что кажется удобным и вкусным.
В контексте питания он также отметил, что число точек общепита будет стремительно расти. И это будет связано с семьями. Поскольку всё большее число людей будет питаться вне дома, то обыкновение есть дома за семейным столом утратит свою значимость.
А это в свою очередь связано со всё более широкодоступными полуфабрикатами для быстрого приготовления – тем, что можно засунуть в микроволновку. Появятся целые наборы из блюд-полуфабрикатов. И, конечно мы уже наблюдаем сейчас подобное.


Слияние всех религий в одну

Следующим вопросом была религия.
«Религия – это не обязательно нечто плохое. Многим людям она необходима, – с её мистериями и ритуалами, – и они её получат. Но основные религии, существующие сегодня, должны быть изменены, потому что они не совместимы с грядущими переменами. Старые религии, – в особенности христианство, – должны будут уйти в прошлое. Как только падёт римско-католическая церковь, всё остальное христианство тут же последует за ней. И тогда во всём мире можно будет принять новую религию, включающую что-то от всех прежних, дабы сделать её более приемлемой и «своей». Но большинству людей до этого не будет дела. Они посчитают, что для них она не нужна».

Редактирование Библии путём изменения ключевых слов

И с этой целью Библия будет изменена. Она будет заново переписана, чтобы соответствовать новой религии. Постепенно, ключевые слова в ней будут заменены на новые, имеющие различные смысловые оттенки. Поначалу значение, закреплённое за новым словом, будет близким к старому – но с течением времени будут усилены другие смысловые оттенки этого слова... И тогда одно слово постепенно заместится другим. Не знаю, понятно ли я объясняю, но идея состоит в том, что не обязательно переписывать всё Святое Писание. Нужно всего лишь заменить одни ключевые слова другими, и, дойдя до этого места, он в очередной раз сказал: «а тех немногих, кто заметит, будет слишком мало, чтобы на что-то повлиять».
Больше времени проводить в школе, но ничему не учиться

В отношении образования, он указал, что дети будут больше времени проводить в школе, но не будут получать никаких знаний. Они будут узнавать что-то, но меньше чем прежде. Появятся школы (в более обустроенных районах и с более качественными преподавателями), в которых дети будут узнавать больше. В таких «улучшенных» школах обучение будет ускоренным.
Для большинства людей получение образования будет занимать более продолжительное время. Для того чтобы получить объём образования, который изначально давался при получении степени бакалавра, теперь потребуется учёная степень и более длительное обучение. Так что большая часть обучения станет пустой тратой времени. Конкурс в хорошие образовательные учреждения станет более жёстким.
Учащимся придётся решать в более юном возрасте, что им хочется изучать, чтобы приступить к профильному обучению раньше. Станет труднее поменять свою будущую профессию, если ты уже выбрал направление. Обучение станет гораздо более углубленным, но при этом более узким. Без разрешения доступа к материалам, выходящим за пределы вашей специальности и области знаний, будет закрыт. Люди будут специалистами в узкой области своей профессии, но не смогут получить более широкого образования, и не смогут понять, что происходит в общем и целом.
Возрастёт употребление наркотиков. Увеличится потребление алкоголя. Усилятся и меры сил правопорядка по борьбе с наркотиками. При первом восприятии это прозвучало противоречиво. Зачем вызывать рост наркомании и одновременно усиливать меры по борьбе с наркотиками?
Здесь он выразился так: “Прежде чем Земля стала перенаселенной, на ней царил закон джунглей, при котором выживали только самые приспособленные. Приходилось защищать себя от окружающей среды, диких животных и болезней. Но если вы приспосабливались, то выживали”.
Наркотическая зависимость, в определённом смысле, восстановит закон джунглей с отбором наиболее приспособленных к выживанию. Новости о наркомании и усилиях правоохранительных органов по борьбе с ней будут «удерживать» наркотики в общественном сознании.
Алкоголизм
То же самое произойдёт и с алкоголем. Алкогольная зависимость будет одновременно и поощряться, и осуждаться. Восприимчивые и слабые «клюнут» на рекламу и будут пить алкоголь, попадая в алкогольную зависимость. Вождение в нетрезвом виде станет не просто проблемой. Будут устанавливаться всё более строгие законы за вождение в пьяном виде, и всё больше и больше людей будут терять право на вождение автомобилем.
С другой стороны, для преодоления наркотической и алкогольной зависимости увеличится предоставление психологической помощи. А идея «продвижения» этого заключается в том, что наркотики и алкоголь будут использоваться для отсева неприспособленных».
Я привел эту запись в максимально сжатом виде, но даже и так понятно, что к чему. Задумайтесь, разве все эти процессы не происходят в мире уже сейчас? Или Вы все еще верите, что это невозможно?
Приведу выдержку из мемуаров Дэвида Рокфеллера:
В 2002 году на стр. 405 изданных им «Мемуаров» (издание на английском языке) г-н Рокфеллер пишет:

«В течение уже более ста лет идеологические экстремисты на всех концах политического спектра с энтузиазмом ссылаются на некоторые известные события, такие как мой неудачный опыт с Кастро, для того, чтобы обвинить семью Рокфеллеров во всеохватывающем угрожающем влиянии, которое, как они заявляют, мы оказываем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединенных Штатов, и характеризуют мою семью и меня как „интернационалистов“, вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь».

* Здесь приводится расшифровка текста двух из трёх аудиокассет о “Новой мировой системе”. Первые две кассеты были записаны в 1988 году, и содержат пересказ лекции, прочитанной во время встречи Питтсбургского общества педиатров, на которой д-р Лоуренс Дунеган (Dr. Lawrence Dunegan; умер в 2004 году) присутствовал 20 марта 1969 года.
** Д-р Джон Колеман, КОМИТЕТ 300. «ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА», Николай Боголюбов «Тайные общества 20 века»
***Скрижали Джорджии, монумент, на котором написано на нескольких языках, включая русский, о необходимости сокращения населения планеты до 500 млн. человек
Страницы: 1