ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
Интересно время и "Исхода" из Египта и "казней"
Браво, поизучайте эту тему
Цитата
newgen пишет:
Остальное - что об этом говорить? Неубедительно. Все, кстати, живые персонажи вроде, частично противоречат и теории вашего друга.
это отрывки от Инсайдера-1, я привел в пример, на сколько перекликается информация, но не вдаваясь в подробности, я лишь выделил жирным текстом нужные моменты к Вашему ноу-комментс... вас смутило что
Цитата
newgen пишет:
Если быть совершенно точным, Великая Критская катастрофа произошла 3 апреля 1528 года до н.э., в пятницу, а произошедшее смещение земной оси и точки весеннего равноденствия зафиксировало дату 25 декабря 1596 года до н.э. Это и есть исходная точка современного летоисчисления от Рождества Христова, которое является датой памяти Критского катаклизма.
Сюда же относится изучение периода
Цитата
"Исхода" из Египта и "казней"
Инсайдер, конечно, не авторитет, но что мы тогда делаем на этом форуме? и.. кстати, автор не знаком с материалами Инсайдеров.
ту алл: смещение земной оси произошло в следствии взрыва вулкана на о.Санторин, его разбудил электроразрядный взрыв огромной мощности пролетавшего осколка "Фаэтона"
Цитата
newgen пишет:
Будем искать.
не забывайте делиться найденным
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
SSh пишет:
Инсайдер, конечно, не авторитет, но что мы тогда делаем на этом форуме? и.. кстати, автор не знаком с материалами Инсайдеров.
Ну, как отмечал сам Инсайдер, я не буду цитировать по памяти, что то вроде ..."я даю импульс, толчок.."
и т.д. Ну вот, эта работа, можно сказать, точно сделана.
Ну, как отмечал сам Инсайдер, я не буду цитировать по памяти, что то вроде ..."я даю импульс, толчок.."
и т.д.
Ну вот, эта работа, можно сказать, точно сделана.
всё таки я бы больше доверял Библейским текстам, ведь это
Цитата
Я вот ещё о чем подумал, ведь «Ветхий Завет» «списали» не сами древние евреи как народ, ибо в своей массе на те времена это был дикий кочевой народ, занимающийся в основном скотоводством. «Списали» еврейские жрецы, возглавляющие иудеев и эксплуатировавшие уже тогда свой народ практически как рабов. И списывали у многих народов, особенно у древних египтян.... хотя и не только у древних египтян.
Зато сейчас мы имеем возможность в «Ветхом завете» ознакомиться с различными древними народными преданиями, фрагментами исторических документов и хроник, сочинениями религиозно-философского характера тех же древних египтян, шумеров, аккадцев, персов, древних греков, с догматами других народов, почитавших восточные религии.
Хотя можно просто обойтись тем фактом, что данные были списаны и собраны в единый "справочник".
правда там на столько все зашифровано но это мировая история человечества.
всё это нужно изучать параллельно с махабхаротой, авестой, кораном, шумерскими табличками, египетскими писменами и т.д. ронго-ронго, например тоже интересный вопрос. есть целая подготовленная статья, где хороший лингвист сможет самостоятельно прочитать и перевести эти дощечки, думаю на выходных я её опубликую
махабхарата к примеру -
вопросы на столько объёмны, что я не могу в 2-3 словах все рассказать
"---
Эта история должна быть рассказана и сегодня для пользы тех, кто склонен не обращать внимания на свою звёздную мифологию.
Венера, охарактеризованная Пифагором как sol alter, второе Солнце, из-за своего величественного сияния — равного которому нет ни у кого из небесных тел — первой должна была привлечь внимание древних теогонистов. До того, как ее стали называть Венерой, она была известна в до-гесиодовой теогонии как Эосфор (или Фосфор) и Геспер, дитя рассвета и сумерек. Кроме того, у Гесиода эта планета разделяется на два божественных существа, два брата — Эосфор (Люцифер, на латыни), утреннюю, и Геспер, вечернюю звезду. Они были детьми Астрея и Эос, так же как и Кефала и Эос (Theog: 381, Hyg. Poet. Astron. 11, 42). Преллер, которого цитирует Декхарм, показывает, что Фаэтон идентичен с Фосфором, или Люцифером (Греческая мифология, I, 365). И, ссылаясь на авторитет Гесиода, он также рассматривает Фаэтона как сына двух последних божеств — Кефала и Эос.
Если суммировать все это, то вышесказанное доказывает, что теологическая небылица о Люцифере была построена на разнообразных мифах и аллегориях языческого мира, и это вовсе не догма откровения, а просто догма, выдуманная для того, чтобы защитить и поддержать суеверие. Меркурий был одним из Солнечных советников, или киноцефалов египтян, буквально, сторожевых собак Солнца, другой же был Эосфором, самой прекрасной из планет, "qui mane oriebaris", рано восходящей, или у греков — orfrinoz. Он был идентичен с Амон-Ра, светоносцем Египта, и назывался всеми народами "вторым порождением света" (первым был Меркурий), началом путей его (Солнца) мудрости, и Архангел Михаил также считался principium viarum Domini (началом Божественных путей)... "
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
German
0
нет голосов
13.08.2011 14:44:54
Цитата
Если суммировать все это, то вышесказанное доказывает, что теологическая небылица о Люцифере была построена на разнообразных мифах и аллегориях языческого мира, и это вовсе не догма откровения, а просто догма, выдуманная для того, чтобы защитить и поддержать суеверие.
Интересно только, почему масоны своего бога именуют Люцифером...
archangel
0
нет голосов
13.08.2011 14:47:05
Цитата
SSh пишет:
В библии не раз говорится, что Люцифер пал на ЗЕМЛЮ smile при чем тут Венера?
А библия самый авторитетный и достоверный источник? )
Вот венерианцы переселились на землю и управляют нами в виде инсайдеров. -_-
archangel
0
нет голосов
13.08.2011 14:47:48
Цитата
German пишет:
Интересно только, почему масоны своего бога именуют Люцифером...
здравствуйте. хотелось бы узнать судьбу опубликованного ранее текста якобы откровения от Люцифера. подскажите если знаете почему текст был удален из источника-ресурса. заранее благодарен
German
0
нет голосов
13.08.2011 15:09:15
Цитата
Может для них это Несущий Свет а не сотона? )
Но дела их не светлые. Понимаете? А, стало быть, их Истинный свет - это абсолютная тьма.
archangel пишет:
А библия самый авторитетный и достоверный источник? )
достоверный, больше доверия вызывает, чем вот эти ничем не обоснованные выражения: "Вот венерианцы переселились на землю и управляют нами в виде инсайдеров. -_-"
который раз цитирую:
Цитата
Я вот ещё о чем подумал, ведь «Ветхий Завет» «списали» не сами древние евреи как народ, ибо в своей массе на те времена это был дикий кочевой народ, занимающийся в основном скотоводством. «Списали» еврейские жрецы, возглавляющие иудеев и эксплуатировавшие уже тогда свой народ практически как рабов. И списывали у многих народов, особенно у древних египтян.... хотя и не только у древних египтян.
Зато сейчас мы имеем возможность в «Ветхом завете» ознакомиться с различными древними народными преданиями, фрагментами исторических документов и хроник, сочинениями религиозно-философского характера тех же древних египтян, шумеров, аккадцев, персов, древних греков, с догматами других народов, почитавших восточные религии.
Хотя можно просто обойтись тем фактом, что данные были списаны и собраны в единый "справочник".
Цитата
так что в Библии вполне научная информация, повторюсь что в свод книг вошли легенды разных древних цивилизаций, которые составители библейских текстов переработали в соответствии с контекстом религиозного вероучения и соединили в единое целое. по этой причине библейские тексты никогда не представляют слитного повествования, и между соседними предложениями может быть временной промежуток в несколько тысячелетий. Более того, даже одно и то же слово может обозначать события с разницей в тысячи лет. Например, словом «песах» (пасха) в мифологии обозначается каждое из пяти предыдущих прохождений «кометы», а ведь временной промежуток между этими прохождениями составляет 4008(?) лет. Кроме того, словом «песах» обозначается и будущее появление «кометы». Точно также в одном тексте могут быть использованы разные названия «кометы» при описании событий одного катаклизма, и, наоборот, в другом тексте, для обозначения разных катаклизмов, может быть использовано единое название этой кометы. И это создает дополнительные трудности при комментарии скрытого астрального смысла легенд.
German
0
нет голосов
13.08.2011 15:12:53
Цитата
Evhenio пишет:
здравствуйте. хотелось бы узнать судьбу опубликованного ранее текста якобы откровения от Люцифера. подскажите если знаете почему текст был удален из источника-ресурса. заранее благодарен
Основная причиа: несоответсвие "откровений" уровню Высшего существа. Также то, что размещение посланий сущности, которая, для миллионов людей является воплощением абсолютного зла, негативно сказывалось на имидже сайта.