ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Те, кто останутся на 3-ке

Цитата
Sivers пишет:
Хотя тут коротко, но хоть что-то. Можно делать отдельную ветку о них.

Да, сделай плиз отдельную ветку.
Про Аннунаков очень много у Захария Ситчина, серия "Хроники человечества". Я его сейчас читаю. Уже 4 книги прочитал. Могу порассказать много чего. Но у Ситчина практически ничего нет о Яхве, в его трактовке людей создали Аннунаки с помощью генетических экспериментов.
Цитата
Модератор пишет:
Вот по поводу Яхве - это большой вопрос - кто Он. Вопрос кстати, очень важный. Я пока нигде не могу найти на него вразумительного ответа.
Яхве - бог иудеев
иудеи - серая подраса - инструмент серой расы

иудеи действительно генетически созданы на этой планете - Мидгард-Земле
существуют описания с тёмной и светлой сторон этого процесса

когда вы читайте что кто-то кого-то создал, обращайте внимание о какой расе идёт речь
на нашей планете их не мало)
Цитата
Модератор пишет:
Люцифер не является сущностью негативной поляризации, а лишь "играет" в это.

Разумеется. И это, собственно, не совсем игра. Представьте прыгуна в высоту. Чем плотнее он прижмётся к земле, "сцепится" с нею, тем выше потом будет прыжок. И переведите этот образ в космический масштаб. И сам Люцифер, и его составные части работают только сами на себя. Они честно играют отрицательную роль, нарабатывают отрицательные энергии, создают отрицательную полярность, чтобы потом - в конце космических концов - резко рвануть вверх. И, кстати, могут потянуть за собой всех, кто глубоко сориентировался на них, "продал душу Люциферу" (не путать со скотами, маньяками и т.п.). Вот кого сейчас Инсайдер отбирает в своё Будущее Государство.
Цитата
Доктор пишет:
Вот кого сейчас Инсайдер отбирает в своё Будущее Государство.

Тут тоже, кстати несостыковочка. По заявлениям 3-го Инсайдера, Люцифер после Великой Жатвы перейдет на планету 4-й негативной плотности вместе со всеми, кто достиг максимума негативности. И этой планетой будет явно не Земля. Соответственно, после 2012 года Люцифера на Земле быть не должно. Какое тогда нафиг новое государство на Мадейре? Если оно и будет, то рулить там будет явно не Люцифер.
Цитата
Модератор пишет:
По заявлениям 3-го Инсайдера, Люцифер после Великой Жатвы перейдет на планету 4-й негативной плотности вместе со всеми, кто достиг максимума негативности. И этой планетой будет явно не Земля. Соответственно, после 2012 года Люцифера на Земле быть не должно. Какое тогда нафиг новое государство на Мадейре? Если оно и будет, то рулить там будет явно не Люцифер.
Земля должна перейти в 4-ю положительную. Тройки будут перенесены на другую 3-ю (вероятно там и будут рулить Инсайдер 1 и 2). А Люцифер... Если одна планета не может одновременно обеспечивать 2 непересекающиеся поляризации одной плотности, то, наверное, тоже окажется на другой планете.
читаю ещё про Яхве
он же - Иегова, именно его Иисус Христос(Радомир) называл ДИАВОЛом

к нормальным людям такой товарищ явно отношения не имеет
как бы инсайдеру и его семье этого не хотелось
Цитата
3dTV пишет:

Вы что, ВЗАПРАВДУ эту строчку считаете АРГУМЕНТОМ???

Бред...

Какой РАДОМИР??? Вы о чём??? Вы что, рядом с Христом стояли и Он пальцем показывал??? На Яхве???

Если мы ТАК будем обсуждать, то просто будем приумножать бред, которого и без нас полно с сети!!!

Я предлагаю как можно реже использовать паранойальные цитаты.
Цитата
Доктор пишет:
Цитата
3dTV пишет:
Я предлагаю как можно реже использовать паранойальные цитаты.
Неплохо бы еще указывать из какого источника (желательно автора, а не ссылку на ресурс) взята цитата, чтоб остальные имели представление о чем идет речь. Потому как противоречий действительно хватает.
источник - книга "Зеркало моей души"
Том 2 Николай Левашов, 2008 г.
http://levashov.info/Books/Archives/About-2.zip

его информация пересекается с тем что говорит Бронников мимоходом
на своих лекциях http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1317797
(я прослушал больше ста часов его лекций)

также источником моей информации служит всё что связано с Ведами,
сами Веды и комментарии различных специалистов которые специализируются
на их изучении, этой информации не мало на порталах подобно этому
http://darislav.com/index.php?option=com_content&view=category&id=35&Itemid=121

да я сам не могу проверить лично достоверность чего либо наверняка,
я всего лишь меньше года интересуюсь информацией которая выходит за рамки
интересов среднестатистического обывателя и могу как и все ошибаться

но стараюсь излагать информацию полученную одновременно из нескольких источников,
желательно не связанных между собой, что минимизирует её искажение
кому пока лень читать книжки
но охота узнать о Яхве
смотрите видео автора онлайн:
http://rutube.ru/tracks/2513925.html?v=0bb682ac7d36a829f59f067a9780e4fe
Спрашивают: "Мне вот еще интересен такой вопрос. Если те, кто не пройдет на 4-ку, остануться на 3-ке в таком же мире и даже с тем же укладом жизни и подчищенной памятью о последних событиях - как для них будет "объяснено" исчезновение некоторого (достаточно большого, чтоб заметить) количества людей"?

Отвечаю! Они умрут, а не останутся!
Цитата
да я сам не могу проверить лично достоверность чего либо наверняка,
я всего лишь меньше года интересуюсь информацией которая выходит за рамки
интересов среднестатистического обывателя и могу как и все ошибаться

но стараюсь излагать информацию полученную одновременно из нескольких источников,
желательно не связанных между собой, что минимизирует её искажение
Однако заявлений,требующих строгого логического док-ва лучше не делать...вредит (пост#26).
Совсем на теме "перехода,плотностей" запутались...и ждете новых "откровений инсайдеров" или "материалов Ра".Цель достигнута.Ваши сути,и часть телесной сути -нервная система -центральная и периферическая излучает ТО, ЧТО НУЖНО...Вас уже "собирают".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Не думаю, что это так уж сильно повлияло на всех и все резко изменили свое миропредставление и систему верований. Да, они предложили интересную систему полярностей и целей. Многое такая точка зрения объясняет. Но вместе с тем противоречит другим точкам зрения, которые не менее интересны и вряд ли кто-то спешил их отбрасывать. Лично моя "коллекция" мировоззрений пополнилась еще на одну, благодаря инсайдерам и Ра. Теперь их 3. Или даже 4, если считать и религиозную.
Цитата
Sivers пишет:
Не думаю, что это так уж сильно повлияло на всех и все резко изменили свое миропредставление и систему верований
А это не было целью в данный момент...наоборот,такая себе коррекция.Суть заявлений Инсайдеров и Ра -что все религии хоть и искажены,но в глубине несут правильные идеи.Это такое "объединяющий" подход перед общей коррекцией -и вот тебе -можешь не отказыватся полностью от своей религии,системы ценностей полностью,но знай,мол,есть такая УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАДСТРОЙКА,к которой надо стремиться.

Цитата
Sivers пишет:
Но вместе с тем противоречит другим точкам зрения, которые не менее интересны и вряд ли кто-то спешил их отбрасывать.
Материалы Инсайдера и Ра противоречат частями даже внутри себя...;).И я такие противоречия (по крайней мере неувязки) нахожу -между первым,вторым и третьим Инсайдерами.Или книгами Ра.Однако,это ТОЖЕ может быть продуманный ход -возникают споры у почитателей (те,которые решили таки что материалы Инсайдеров или Ра все таки лучшие среди всего),поэтому они ждут новой ПОРЦИИ информации,которая их решит.Ожидание и надежда -на этом можно увеличивать веру людей.

Цитата
Sivers пишет:
Лично моя "коллекция" мировоззрений пополнилась еще на одну, благодаря инсайдерам и Ра. Теперь их 3. Или даже 4, если считать и религиозную.
Проблема в том,что "коллекционировать" интеллектуально можно кучу мировоззрений,но вот выбирать по какому жить -прийдется в осноном ОДНУ.Или вы сами комбинируете и порой разных мировоззрений свое (под нынешнего себя) -и живете.Так многие сейчас и поступают.

Почитайте вот этот блог -это один из самых крупных блогов по поводу материалов Инсайдера...Там много людей,у некоторых очень мощные СВОИ мировоззрения
http://www.kontra.us/?section=9&item=2694
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Модератор пишет:
Если Аннунаки создали людей, как биороботов для добычи золота, то какое отношение Яхве имеет к людям?

Такая версия нелогична. Зачем создавать людей, которые сильно ограничены по своим физическим характеристикам? Таким ВЦ очень много лет и у них есть такие технологии, чтобы создать себе роботов, а человек сильно зависти от потребностей своего тела.

Люди это в первую очередь генетический эксперимент.
Во-первых, создать механических роботов, способных автономно выполнять даже такую примитивную работу как добычу золота - не так-то просто. Человечество например до сих пор до такого уровня еще не доросло. А для создания полноценного горнообогатительного производства требуется зафигачить целую цивилизацию на планете, что тоже не просто.

Во-вторых, возможно что цивилизация Аннунаков владела генетическими инструментами гораздо лучше, чем всякими технологическими штуками и им было проще новое существо создать, чем роботов штамповать.

В-третьих, живые существа неплохо управляемы, обучаемы, да еще и размножаются сами - очень удобно.

В-четвертых, не нужно думать, что Аннунаки настолько уж древняя ВЦ, что они прям владеют любыми технологиями - да, они были весьма продвинутыми в то время, для людей они были как боги, но мне кажется существуют куда более древние расы, чем аннунаки.

Не вижу нелогичности.
Цитата
7 чувство пишет:
Люди это в первую очередь генетический эксперимент.

Дело в том, планета Земля действительно в свое время была полигоном для генетических экспериментов. Мифические существа, вроде кентавров, сатиров, единорогов и так далее - действительно когда-то бегали по планете. Однако не прижились. А человек прижился.

Кстати, первой человеческой расой, мне кажется, были негры. Именно негры были результатом скрещивания ДНК обезъян и ДНК аннунаков. Из всех человеческих рас именно негры больше всего на обезьян похожи. Именно негры в прошлом были лучшими рабами - в их ДНК изначально было заложено послушание хозяину. Остальные расы появились позже, видимо в результате скрещивания с другими инопланетянами.

Точных данных у меня нет, но такая версия мне кажется наиболее правдоподобной.

P.S. Кстати, собаки, кошки и другие домашние животные - тоже результаты генетических экспериментов далекого прошлого.
Если Аннунаки создали нас с вами, кто тогда создал эту Землю, эту галактику, вселенную? Кто в конце концов создал самих Аннунаков?
Krasav4ik, тебе пора бы уже самому отвечать на такие вопросы :) Не первый месяц на сайте.
Вообще это типа как вступление было, а мой вопрос должен был быть следующим после этих.
...но пока писал сейчас этот вопрос, мне в голову пришел на него ответ :D :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.