ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Откуда произошел человек, почему люди так любят золото, и как построить общество будущего!

Мне показались любопытными эти аудиоподкасты, записанные в достаточно оригинальной манере, изобилующие крепкими словцами, однако содержащие в себе некоторое количество разумных выводов.

---

Это не совсем обычный каст. Это запись беседы с одной совершенно замечательной девушкой, которая, кстати, увидела как в астральном мире выглядит моя душа и к каким далеким последствиям это привело. Но про это я напишу отдельно. Может быть... Когда-нибудь...

А в этом касте я постарался дать свои комментарии к ее видению того, как максимально быстро построить общество будущего, в котором деньги будут не нужны вообще.

Также в этом касте я постарался объяснить, почему я считаю все высоколобые экономические теории построения общества будущего полной ХУЕТОЙ!!!

А еще вы узнаете, какие два обязательных качества необходимо взрастить в людях, чтобы наше общество автоматически перешло на новый уровень развития.

И откуда вообще у человечества возникла денежная система!

И почему, сука, в нашем мире так ценится золото! А также серебро и прочие металлы платиновой группы.

А так же вы узнаете, если кто еще не знает, откуда и как произошел человек.

А еще вы задумаетесь, кто такой был Люцифер. И послушаете совсем немножко про Великий Небесный Раскол.
Ведь иногда в нашем мире то, что церковь называет черным, очень часто оказывается совсем не черным! ...и даже не белым, как многим из вас захотелось бы подумать! А, например, перпендикулярным! Да еще и наклоненным к плоскости эклиптики. А ведь многие из вас привыкли думать в плоскости только двух категорий.

И, наконец, вы поймете, почему Дарвин открыто заявлял, что его теория происхождения видов не только не объясняет происхождение современного человека разумного, но, скорее, ставит в тупик всех более-менее здравомыслящих людей.

Ну, и наконец, осознаете как, сука, хитрожопые педерасты от официальной науки, грязно инсинуировали дарвиновскую теорию, выведя непонятное через неизвестное, связав между собой огородную бузину и киевского дядьку.

Слушать про появление человека и общество будущего
http://ritl.ru/zolotogermesa.mp3

Скачать про эволюцию и общество будущего с Дампа
http://dump.ru/file/4316441

Скачать про эволюцию и общество будущего с Онлайндиска
http://www.onlinedisk.ru/file/350714/

Источник:
http://denis-burkhaev.livejournal.com/115580.html
удалено
Grandeur, ты забанена.
Если человек создан как добытчик золота, то деньги, естественно - инструмент его добычи. Если считать стремление к деньгам – злом, то ситуация беспросветна. На мой взгляд, одним из ключей к этой загадке может стать видение общего корня в словах раб, работа, ребенок… По некоторым данным, тот же корень в слове орбита.
Цитата
bukvitza пишет:
Если человек создан как добытчик золота, то деньги, естественно - инструмент его добычи. Если считать стремление к деньгам – злом, то ситуация беспросветна. На мой взгляд, одним из ключей к этой загадке может стать видение общего корня в словах раб, работа, ребенок … По некоторым данным, тот же корень в слове орбита .

Бумажные деньги - это способ вывести золото из оборота и собрать его для передачи на те цели, для которых оно (золото) собственно и добывалось.

Остальное комментировать не буду :)
Цитата
Модератор пишет:
Бумажные деньги - это способ вывести золото из оборота и собрать его для передачи на те цели, для которых оно (золото) собственно и добывалось.
То есть прямо или косвенно деятельность всех (или почти всех) должна направляться на добычу золота. Именно золота, а не денег и пр. благ. Как-то не похоже, что все занимаются именно этим.
Утверждение bukvitza было бы верным, если б деньги по прежнему были золотыми, да и то... Цель - добыть золото в золотых копях и спрятать надежно до прихода "заказчика". К чему были бы нужны тогда остальные сложности с золотооборотом в виде денег и вообще развитием цивилизации. Мое мнение - "их" цели относительно использования людей не ограничиваются только лишь золотодобычей.
Цитата
Sivers пишет:
Мое мнение - "их" цели относительно использования людей не ограничиваются только лишь золотодобычей.

Да, это так.
Любое существо будет вечно задаваться этим вопросом. Любой предмет, созданный человеком, будет искать истину своего происхождения. Это есть суть иерархии между создателем и созданием. К сожалению создателей слишком много, а вот чего именно - это совершенно иная тема.
Всем хочется быть иными, быть другими - но к сожалению в последнее время люди даже не могут просто оторваться от компьютера. Все сорры, все обсуждения, даже первая любовь - виртуальна. Ваша жизнь - ВИРТУАЛЬНА. Это всего лишь сон. Долгий сон на вашей Земле. Есть те, которые понимают в чем именно заложенна матрица сознания. С них сходит "откровение", осознание жизни. Жизнь - сон. А вот фантазия становится реальностью.
Цитата
Тишина пишет:
Любое существо будет вечно задаваться этим вопросом. Любой предмет, созданный человеком, будет искать истину своего происхождения. Это есть суть иерархии между создателем и созданием. К сожалению создателей слишком много, а вот чего именно - это совершенно иная тема.

Всем хочется быть иными, быть другими - но к сожалению в последнее время люди даже не могут просто оторваться от компьютера. Все сорры, все обсуждения, даже первая любовь - виртуальна. Ваша жизнь - ВИРТУАЛЬНА. Это всего лишь сон. Долгий сон на вашей Земле. Есть те, которые понимают в чем именно заложенна матрица сознания. С них сходит "откровение", осознание жизни. Жизнь - сон. А вот фантазия становится реальностью.

Вы бы выражались попроще и ближе к людям были бы...
А так, такое впечатление от Ваших постов, что Вы - академик (ну не меньше), а мы здесь только что начальную школу заканчиваем... :D
И чего это моя жизнь виртуальна?
А уж первая любовь - так вообще была очень даже реальна, давно, но я все равно все помню...
Знаете, просто некоторая часть молодежи переиграла очень в "Контру" и слишком много времени проводит "В контакте" и для них, действительно, вся жизнь сплошной виртуал...
А в реальности - что? Малоинтересная работа офисным планктоном или "псевдо-высшее образование"...
Для Вас кстати, интересно будет прочитать вот это http://ab-pokoj.livejournal.com/
Там "виртуалам" очень хорошо "ставят диагнозы" 8)
Я обращалась к тем, кому это реально адресованно. Изменить ничего нельзя, к сожалению все поставленно именно так. Академик? В нашем познании много сокравенного
сокравенного ( ) русский язык( )?
со-кровище
Прошу прощения, учите язык, на котором собираетесь общаться.
Страницы: 1