Цитата |
---|
shaldin пишет:
Но я нигде не смог обнаружить концепцию данного форума и сайта! Данный форум создан для общения людей, причисляющих себя к эзотерикам светлого направления! У меня есть вопрос к модератору! Какие темы соответствуют данному форуму? И какие темы не соответствую данному форуму? |
Но этим тематика сайта и форума не ограничивается.
Явно задавать тематические рамки - "Такие темы соответствуют данному форуму, а такие не соответствуют" - не буду. Интересно все - саморазвитие, политика, эзотерика, духовность, НЛО и так далее. Интересна любая качественная информация высокого уровня.
Фильтром "Подходит/Не подходит" является уровень сознания каждого конкретного человека.
И в данном случае отбор осуществляется по критерию - "Срезонировала ли в человеке информация, изложенная в Откровениях Инсайдера или нет". Если человек считает их фальшивкой, глупостью, чепухой, дезинформацией и тому подобное - ему не сюда. Это не значит, что все мы слепо верим в эти откровения и считаем их истиной в последней инстанции. Нет. Но на сегодняшний день это пожалуй один из наиболее "чистых" источников информации на планете. Тот, кто думает иначе - может спокойно покинуть данный сайт, его никто не собирается удерживать.
Понимаю, что рамки слишком расплывчаты. Но жестче их делать я сейчас не хочу (возможно позже). И основным критерием "проходит/не проходит" пока будет мое собственное решение и мнение большинства участников форума.
Насчет того "светлые мы или темные" могу ответить за себя - я светлый, по крайней мере, так о себе думаю. На самом деле, задавать такие вопросы бессмысленно, ибо "по делам их узнаете их".