ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Причины и следствия

Есть ли связь между причиной и следствием? А, если есть, то какая?
Совсем недавно я начала осознавать, что представляет собою наша «жизнь». То, что мне открылось и продолжает открываться поражает мой ум неизведанными высотами. Смотря на это великолепие, я чётко осознаю, что мне открылась лишь малая часть грандиозного и великолепного акта бытия. В сторону восторги и прочь изумление. Приступим.
Все мы, с детства, знаем о законе причины и следствия. Мы знаем, что, если порежешь палец это больно и остаётся рана. Что вы скажите на моё утверждение, что это не так в бесконечном количестве вариантов бытия, и лишь в нескольких вариантах это реально и соответствует нашему пониманию?
Как такое возможно? Очень просто. Мы не свободны в выборе вариантов. Мы ограничены нашей ущемлённой ДНК. Внимание: МЫ МОЖЕМ ВОСПРИНИМАТЬ, лишь узкую «полосу» «полевой» структуры пространства \ времени.
Пример, воспринимаемых нами вариантов. Вы можете порезать палец:
а) глубоко, до кости;
б) слегка разрезав кожу;
в) на среднюю глубину;
г) возле ногтя;
д) у основания.
Суть, думаю понятна. Вариантов, конечно же, великое множество, поскольку вариации многочисленны. Все эти варианты «расположены близко» друг от друга (в смысле затрат энергии для их воплощения в реальность) и «находятся» в этой полевой структуре в зависимости от однородности события.
Далее: радуга. Мы воспринимаем лишь семь цветов – семь частот из всего спектра, хотя нам доподлинно известно, что существует инфракрасные и ультрафиолетовые частоты. Можем ли мы поручиться в том, что эти, невидимые взору человека части спектра являются единственными частотами, которые мы не воспринимаем? Думаю, что не можем. А, если так, то как мы можем быть уверены, что воспринимаем все возможные варианты нашего бытия?
Вы спросите: какая связь между радугой и нашим бытиём? Вы, наверное, не раз слышали: что мы есть свет. И что материя это продукт сознания. Резонанс был? У меня был. Я думала, как такое возможно. Вот, что выходит. Радугу мы видим только при особом состоянии атмосферы, это особое преломление света. А что, если мы (люди) есть преломлённый свет, и, что наши органы восприятия настроены таким образом, чтобы воспринимать только преломлённый свет. И поэтому мы воспринимаем себя, как материальных людей и все остальные предметы тоже.
Но вернёмся к нашей структуре пространства \ времени. Теперь, постарайтесь вникнуть в мои вопросы и продумать варианты ответов в связи с вышеизложенными размышлениями.
1. Что, если есть варианты в этой структуре, которые мы не воспринимаем из-за нашей ДНК? Как невидимые нашему глазу частоты радуги. То есть «шаг вправо, шаг влево» от той «полосы» в структуре пространства \ времени, которую мы воспринимаем.
2. Что, если, порезав палец, мы можем не пораниться вовсе?
3. Что, если следствием пореза станет появление родинки, или ещё чего-то, чего мой ущемлённый разум даже не в состоянии представить, по причине зацикленности на полученном воспитании и из-за ограниченного восприятия. Но мы, ведь свято верим, что порезавшись, мы поранимся.
Теперь по поводу нашего восприятия. Мы существуем\воспринимаем ЛИНЕЙНО. ДНК, воспитание, ВЕРА, помните? Представьте яблоко, во всех его возможных «положениях» в структуре «поля», то есть его многовариантное «положение» в нашем мире. Все возможные варианты его «расположения». Всё уже существует в потенциале.
А теперь представьте себе движение, скажем, Юпитера. А вернее, каждый пункт его движения, как его многовариантное "положение" во вселенной.
Из-за того, что наша ДНК ущербна, мы воспринимаем «многовариантность» как ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ космических объектов и НАС САМИХ. Последовательное движение по спирали в пространстве \ времени. А ДНК наша как «выглядит»? А как движутся объекты в космосе? По спирали. Но это только наше восприятие.
Далее. Что случиться, если наша ДНК будет восстановлена? У меня есть ответ.

МЫ СМОЖЕМ ВОСПРИМАТЬ ВСЁ «ПОЛЕ» ПОТЕНЦИАЛОВ ПРОСТРАНСТВА\ВРЕМЕНИ, В ПОЛНОМ «ОБЪЁМЕ» И СМОЖЕМ «ПЕРЕДВИГАТЬСЯ» ПО ЭТОЙ СТРУКТУРЕ НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, А КАК НАМ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ. ПОСРЕДСТВОМ ВЫБОРА, ВЕРЫ, РАЗВИТИЯ. То есть, настолько, сколько мы сможем вложить энергии в своё «передвижение».

И, помните, что времени не существует на самом деле. Принцип матрёшки. Каждый миг нашего бытия один и тот же миг – один и каждый из вариантов в структуре пространства\времени.

И что же получается из всего того, о чём я тут рассказала? А то, что нет причинно-следственных цепочек. А ещё точнее, что мы строим их своим выбором, верой и развитием. И я знаю, что однажды кто-то поверит и сможет испытать то, что палец после пореза останется в целости и сохранности.

Крайне трудно объяснить этот предмет, поскольку в моём повествовании слишком мало причинно-следственных цепочек, к которым мы привыкли. Да, и я сейчас не в ударе.

Я специально составила этот пост в вопросительном ключе. Я надеюсь, что кто-нибудь воспримет мою мысль. И раз кем-то написано, значит кем-то воспринято. Всего хорошего!!!

П.С. Совсем забыла сказать, как развивать ваше ДНК. Ответ таков: при помощи всего, что из ряда вон. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Страницы: 1