ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Вегетарианство, сыроедение...

Много ли вегетарианцев на данном форуме?
Вот интересно, много ли тут вегетарианцев?
Администратор, а вы вегетарианец?

Форумчане, что думаете по поводу вегетарианства?
Все люди, которые хотят выйти с Матрицы приходят к тому что надо перестать есть трупы? Или все же не все?

Лично ко мне это само пришло как-то. Информация, лекции, общение в реале и многое другое...

А как относитесь к молочным продуктам?
Сыроеды говорят что молоко не для человека...
Курица тоже считается мясом?
Цитата
||||||||| пишет:
Курица тоже считается мясом?

Ну а чем не мясо курица? А что это? :)
И рыба... Ну и морские продукты типо: креветок, кальмаров... Мидии к примеру вообще есть эт ппц... Они же санитары моря.

Но я знаю людей, которые не едят свинину, говядину но едят курицу, рыбу... Из двух зол выбирают наименьшее...

Вообще много людей на тему вегетарианства просто на просто не задумывались. А если им попасть на скотобойню, то сразу одумаются. Или хотя бы просто посмотреть видео и почитать разное...
Цитата
Все же фрукты,ягоды,овощи самое оно для человека
ещё я добавлю травы!
Хлорофил по хим составу почти одно и тоже, что и гемоглобин.
Если, к примеру, раздавить подорожник в кашицу и приложить к любому воспалённому месту на теле, то живые ферменты обновят поражённые участки и быстро выведут гной. Есть примеры, когда таким образом за 3 дня избавлялись от гноя (человек наступил на ржавый гвоздь,началось воспаление и температура под 40). Так же имеет смысл кушать траву как свежую, так и сушёную, добавляя в блюда.
А где достать-то эту пищу правильную. Фрукты\овощи тоже "отхимиченные" продаются. Дауншифтинг пока не вариант, для этого нужен материальный фундамент.
Но в последнее время часто посещают неожиданные мысли, что надо перестать есть мясо, хотя всю жизнь не понимал вегетарианцев, мол, вы чего, человек - хищное существо, мясо необходимо)

Сейчас ем, все что попадется под руку и считаю это крайне неправильным. Эээх! Как же отказаться от всей этой вкусной химии?)))
May the Force be with You!
Растения тоже являются живыми существами, обладающими душой, так же как и животные. И поедать растения в этом смысле ничуть не лучше, чем животных. Однако на этой планете так все устроено, что для того чтобы жить, одним живым существам нужно поедать другие живые существа.

Другое дело, что разные продукты влияют на организм человека по разному. И в частности мясо - оно понижает энергетические вибрации человека. Причем разные виды мяса по разному. Здесь на форуме мы уже обсуждали питание и я уже высказывал свое мнение, что полностью без мяса я чувствую себя некомфортно, чувствую недостаток животного белка, который растительным белком не компенсируется. Я отказался от говядины, свинины и баранины в пользу курицы. Ем только куриное филе, грудку. Куриное мясо существенно меньше понижает энергетику, чем другие виды мяса. Курицу ем 1-2 раза в неделю.

Конечно же нужно питаться овощами и фруктами. Причем сырыми. Почти любая термическая обработка убивает большую часть полезных микроэлементов. Среди моих знакомых популярно сыромоноедение. Я тоже к этому стремлюсь, но без фанатизма.

Продукты, от которых я частично или полностью отказался:

1) Говядина
2) Свинина
3) Баранина
4) Сало
5) Фастфуд
6) Консервы
7) Сахар и все продукты с сахаром
9) Газированные напитки
9) Кондитерские и мучные изделия
10) Белый хлеб (кроме бездрожжевого)
11) Колбаса, сосиски, пельмени и другие мясные изделия
12) Картофель
13) Шоколад
14) Алкоголь (включая пиво), табак
15) Полуфабрикаты с консервантами
16) Майонез и майонезные салаты
17) Кетчуп
18) Любые продукты, содержащие консерванты, усилители вкуса и пр.
19) Бульоны, супы, каши
20) Чипсы, снэки, попкорн

Все эти продукты либо понижают качество биологических, энергетических и ментальных процессов в организме, либо просто напрямую убивают живые клетки и сокращают продолжительность жизни.
Товарищ Модератор, скажите, а что вы едите вместо каш? Я лично одними кашами и питаюсь, мне без них никуда. Ну и курицу я еще ем. А вот свинину и говядину исключительно по праздникам в качестве шашлыка. Но вот ежедневный мой рацион по любому составляет каша и курица. Это мои самые основные источники углеводов и белка. А за счет чего вы углеводами организм насыщаете?
Ем свежие фрукты, овощи. Рис с овощами. Пью много разных соков (в основном прямого отжима, в стеклянных бутылках). Орехи. Ем черный хлеб.
Иногда балуюсь замороженными продуктами, но стараюсь выбирать такие, чтобы без химии.
Каши они же обычно вареные. Варка она нафиг убивает все живое в пище. Говорят, лучше чем варка - паровая обработка, но у меня нет пароварки пока.
Цитата
Norkin пишет:
Фрукты\овощи тоже "отхимиченные" продаются. Дауншифтинг пока не вариант, для этого нужен материальный фундамент.

Во-первых, даже отхимиченные фрукты и овощи - это лучше, чем вся та сплошная химия, которая продается везде. Питаясь обычными фруктами и овощами можно увеличить продолжительность жизни раза в 2 например. Я уже не говорю о качестве жизни.

Во-вторых, вполне можно найти фрукты и овощи без химии, хоть они и стоят дороже, чем обычные. Есть такой стандарт экологически чистых продуктов "Organic". Это продукты выращенные в особых, экологически чистых условиях. Стоят в 3-5 раз дороже обычных продуктов. Есть также косметика "Organic".

В-третьих, сейчас в интернете появляются интернет-магазины по продаже экологически чистых продуктов местного производства. Там можно купить что-то подешевле, чем продукты от Organic.
Модератор, а чего картофель не употребляете? Я употребляю картошку, а про все остальные пункты - согласен что надо исключать из рациона...


Цитата
Модератор пишет:
Ем свежие фрукты, овощи. Рис с овощами...

А как же рис кушать если не варить???
Картошка - это бесполезный крахмал! Всё полезное в картофеле находится в кожуре (98%), которую вы что делаете? ... правильно, срезаете. 2% минеральных солей, которые находятся непосредственно в картофеле без кожуры обычно вывариваются. В итоге в ход идёт тяжёлый крахмал, который оседает мёртвым грузом в виде говна и отложений. Лично я если и ем картофель, то только с кожурой и приготовленный в пароварке, реже в духовке. И всё равно ощущаю после него тяжесть в животе. Поэтому редко балуюсь..
про рис скажу :) тоже самое что и с картошкой :) всё дело в кожуре, поэтому берем не шлифованный рис и на пароварку :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Рис вареный ем, да. Хотя лучше на пару и нешлифованный. Вареный рис не особо богат полезными веществами, ну он хотя бы безвреден. Каши варить можно в принципе, но опять же понимать, что при варке вся польза вываривается, остается низкоэнергетичная пустышка.
Темы желудочно-кишечного тракта почему-то волнуют многих людей :D По этому поводу вспомнилась одна садистская история.
В какм-то университете в США, кажется, лоботрясы, называющие себя учеными, поймали краба, срезали с него панцырь и пустили в аквариум. Вода была полностью очищена от кальция. Кормили краба пищей лишенной кальция. Но через три недели краб восстановил свой утраченный панцырь. А вам слабо? :D
Еще важная вещь - качество воды, которую мы пьем и которой моемся.
Городская вода из под крана чаще всего никуда не годится.
Насчет воды в бутылях честно говоря тоже есть сомнения.
Идеальный вариант - очищенная вода из подземного источника.

Вообще конечно с питанием, водой, воздухом все очень непросто :)
Хоть на необитаемый остров уезжай :)
Про воду это вы товарищ Модератор верно подметили :)

Из подземного источника да, еще как вариант Талая вода. Я на протяжении нескольких месяцев пил только талую воду,взятую из подземного источника..а как в Москву приехал..такой ужас :) Такое ощущение что вода хоть и очищенная фильтрами..но жидкая слишком=)) Невозможно насытиться ею..это даже будто и не вода..а какая то подделка..
Я в Москве с декабря..так и хожу по сей день с вечной жаждой..пью воду литров 5-8 в день бывает..все никак.

Напоминает чем то Настоящая вода как вода Энтов из Властелина Колец :)
А чего мешает уехать? Вода, как и пища вполне нормальные, в каменном веке похуже было :D Беда в том, что мы разучились делать то, что умеет каждый лобстер, краб или кальмар. Обидно, однако. Их организмы сами создают необходимые для жизни атомы и молекулы. А мы, хреновы цари природы, даже это разучились делать. :D
Цитата
strelok пишет:
Беда в том, что мы разучились делать то, что умеет каждый лобстер, краб или кальмар. Обидно, однако. Их организмы сами создают необходимые для жизни атомы и молекулы. А мы, хреновы цари природы, даже это разучились делать.

Это надо сказать спасибо развитию химической промышленности во всех сферах нашей жизни..

Цитата
strelok пишет:
А чего мешает уехать? Вода, как и пища вполне нормальные, в каменном веке похуже было

Я бы сказал иначе :)
Скорее тела наши адаптировались под химию..и в основном не замечают её воздействия..
А вот вкусив настоящие еды,настоящей воды ( сужу по себе ) и перестроившись под них.. организму уже тяжело вернуться в прежнее состояние болота...
Беда то в том..что крайне тяжело найти это настоящее.. :(
Цитата
Frenkel пишет:
Скорее тела наши адаптировались под химию..и в основном не замечают её воздействия..

Адаптируемость людей меня просто поражает. Как люди всю жизнь живут в мегаполисах - я вообще понять не могу. Причем они вполне довольны, выглядят бодренько, свежо, высыпаются. Я вчера 2 часа по центру города погулял - у меня лицо красными пятнами покрылось от выхлопных газов :) Стараюсь в город без нужды не заезжать...
Цитата
Модератор пишет:
Адаптируемость людей меня просто поражает.

На меня столица нашей родины скверно влияет, я в ней засыпаю. И вся задача, с которой я всегда успешно справляюсь, - не поддаться столичному ритму. Может, потому и выматываюсь в Москве. Но не сдаюсь! :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.