ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Правда о сексе

Отсюда - http://www.rusichi.lact.ru/e/1143892-manifest-vozrozhdenie-rossii-ne-lenites-


...Но самым главным, самым мощным и самым коварным оружием ТДС (тайных деструктивных сил) является культ секса. Ложью является утверждение о том, что секс – безобидное удовольствие, которое можно получать постоянно, и, даже, – необходимость для здоровья тела (например, http://www.med74.ru/newsitem548.html ). Следствием является вырождение и одичание народов.

ПРАВДА О СЕКСЕ. Для процесса воспроизводства потомства в человеческое тело заложен сильнейший генератор энергии (смотри свадхистана чакра). Он очень легко приводится в действие, можно сказать с пол-оборота, а вернее, с полуслова, намека, взгляда и т.д. Его действие происходит со значительными затратами сил и мощным энергетическим и информационным излучением. Оно сопровождается положительными эмоциями, которые большинство людей считают самыми приятными. Этот механизм был создан в смертном человеческом теле для стимуляции воспроизводства потомства и сохранения размера постоянно воюющей человеческой популяции. Во время соединения мужского и женского тел образуется мощный энергетический столб-воронка (типа торнадо), несущий на себе полную информацию о соединившихся телах, душах, находящихся в них и их намерениях. Аналогом этого процесса может быть радиомаяк, излучающий в пространство радиоволны. Живые существа, настроенные (имеющие такие же информационные параметры) на волну такого «радиомаяка», получают его сигнал и притягиваются к нему, так как, в отличие от радиомаяка, этот энергетический столб является мощным магнитом, который затягивает в себя живые души для воплощения. Воплощение души происходит в момент зачатия. Оплодотворение яйцеклетки происходит тогда, когда есть кому воплотиться, а не наоборот.

Так как каждый человек представляет собой энергоинформационное поле, о чём выше уже говорилось, он обладает собственным спектром частот. Люди духовно развитые имеют частоты более высокие, чем люди примитивные. Эти частоты можно измерить косвенным образом. В научной астрологии (http://www.people.nnov.ru/Real_Astrology/svoboda.html) найден «параметр, который изменяется с духовным развитием человека и который можно измерить»

Очень важно намерение, с которым люди вступают в связь. Если они желают иметь ребёнка и уже любят его, то у них родится близкая им обоим душа, с которой они уже не раз воплощались вместе, возможно, совсем в других ролях, даже противоположных. Ваши дети в других жизнях вполне могли быть вашими родителями. При воплощении дети выбирают родителей. Если половая связь случайна, то и родиться может кто попало. Хотя у развитых душ всё равно рождается родная душа, так как развитые души выбирают своих родителей сознательно, ставя своей целью лучшие условия для развития или воссоединение с любимыми.

Желающих воплотиться всегда предостаточно, больше, чем возможностей. Желающих получить опыт воплощения на Земле много, гораздо больше, чем человеческих тел. Им приходится воплощаться в телах животных, птиц и рыб. Поэтому сейчас на Земле так много умных животных. Они такие же люди, как и мы. НЕ ЕШЬТЕ ИХ!

С другой стороны многим животным пришла очередь воплощаться в человеческих телах. Чем ниже частоты соединяющихся в половом акте тел и душ, тем примитивнее сущности, привлекаемые к воплощению. При сильном всплеске эмоциональной энергии низкого информационного содержания (совокупление в результате похоти), привлекаются тонкие духи-паразиты. Для воплощения они не достаточно развиты, но для внушения людям сексуального желания ума у них хватает. Они – естественные сотрудники «серых».

По всем этим причинам зачатие детей должно быть осознанно и желанно. Использование половых органов не по назначению, наказывается болезнями. Бесполезно искать от них лекарство, оно внутри вас.

Соединение тел может быть следствием единения душ в глубокой настоящей любви, но не наоборот. Любовь никогда не становится следствием секса. Скорее, занятия сексом убивают любовь. Когда желание удовлетворено, ослабевает стремление знакомиться друг с другом на душевном уровне. Более сильным выражением любви может быть отказ от секса, как, например, в фильме «Прогулка в облаках».

Сексуальные желания могут и должны быть управляемы. Это унизительно для вечной души быть рабом половых органов своего инструмента. Причем в большей степени это не волевой импульс, а работа с умом. С помощью ума человек может управлять своими чувствами, поддерживать или не поддерживать мыслями определенные ощущения и эмоции, настраивать ум на другие мысли. В современной жизни это очень трудно сделать, так как культ секса заполонил все области жизни. Фильмы, книги, реклама, мода, матерщина, престиж сексапильности, всё направлено на то, чтобы человек постоянно помнил о сексе. Кстати «сексапильность» в переводе на русский означает «вызывающий похоть». Вы хотите своим внешним видом вызывать похоть в окружающих? Из глубочайшей памяти, из подсознания идёт информация, что это неприлично, грязно. Мы сопротивляемся культу секса, но ТДС насильно внедряют его в наш менталитет.

Результат уже очевиден. Процесс этот начался давно, но усилился со времени отмены цензуры (в начале Перестройки 1985 г.) в средствах массовой информации и культуры. В России родилось множество примитивных душ, мнением которых очень легко манипулировать. Эти грубые и невежественные души заполоняют всё: образование, коммерческие структуры, властные структуры, милицию, армию! Душ развитых становится всё меньше, потому что рождаются они у порядочных, интеллигентных людей, которые «не умеют делать деньги» и не могут позволить себе больше одного-двух детей. В условиях массового оболванивания молодёжи, её светлые души начинают считать нормой то, против чего сопротивляется с рождения их чистая душа, они становятся как все. И в результате Россия вырождается, деградирует. Вот в чём суть самого коварного и внешне самого невинного, как «естественная потребность», оружия тайных деструктивных сил.
Очень печально это. Как ситуацию изменить?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Скорее, занятия сексом убивают любовь. Когда желание удовлетворено, ослабевает стремление знакомиться друг с другом на душевном уровне.

У таких людей как автор статьи оно исчезает из-за того, что грамотный секс вынуждает открыться полностью, но после него запертый по натуре человек включается в обычную роль, особенно мужчина, и оттого возникает неловкость между людьми, ведь еще совсем недавно они были так близки и открыты друг другу. Нет в природе ничего случайного или вредного, тем более такая великая вещь как оргазм и тонкость сексуальности. Это божественное качество, которое не могли отнять, а то как оно выглядит сегодня зависит от сознания людей, а не от самого ощущения.
Готовят к сокращению рождаемости? :)
Цитата
Kima пишет:
У таких людей как автор статьи оно исчезает из-за того, что грамотный секс вынуждает открыться полностью, но после него запертый по натуре человек включается в обычную роль, особенно мужчина, и оттого возникает неловкость между людьми, ведь еще совсем недавно они были так близки и открыты друг другу. Нет в природе ничего случайного или вредного, тем более такая великая вещь как оргазм и тонкость сексуальности. Это божественное качество, которое не могли отнять, а то как оно выглядит сегодня зависит от сознания людей, а не от самого ощущения.

А я согласен с автором статьи. На самом деле, постоянное сексуальное желание - это во многом продукт СМИ и массовой культуры. Если достаточно длительное время пристально анализировать свои эмоции по этому поводу, наблюдать, как возникает и развивается похоть - легко заметить, что эта штука процентов на 99% навязана извне. Я долго разбирался с этим вопросом и сейчас могу сказать, что практически полностью освободился от сексуального наваждения.

Это дает офигенное чувство свободы - когда не похоть управляет тобой, а ты ею. Это не значит, что нужно полностью утратить способность к сексуальным контактам, но можно научиться себя контролировать и не позволять своему организму вбрасывать в кровь гормоны при виде каждой юбки.

Кстати, взрывообразный рост населения последние 200-300 лет - это результат именно насаждения культа секса в обществе. Это совершенно искусственная вещь. То, что женщины стали краситься и вызывающе одеваться - в этом нет ничего естественного. Самки животных в природе всегда выглядят менее эффектно, чем самцы. Это необходимо для сохранения популяции на стабильном уровне. Если самок сделать черезчур привлекательными для самцов - популяция начнет очень резко увеличиваться. Зачем нужен был этот рост населения - это отдельный вопрос, но то что он создан искусственно - в этом нет никаких сомнений.
Ну да, с этим нельзя не согласиться
Так откровенно всё! Читал это и так близко мне это..и так стыдно!ужасно стыдно стало...

Я обычно не умею этому сопротивляться,а если удавалось ,то только потому что кто-то звонил и я очухивался! Надо использовать ум как в статье написано!
Хуже же всего как раз после удовлетворения этой животной сути своей...внутри пустота,и хочется быть одному,и себя проклинаю .

Насчет второй половинки я не считаю это серьезным,скорее те кто близок нам по духу,вибрациям .
Neo, ты же сам пишешь, что "им зачем-то нужно было большое население". Теперь им не нужно такое население и они со всех дыр его сокращают и с этой - тоже. Неужели вот так вот кинемся сразу соглашаться с автором статьи только потому, что заговорил о чакрах и духах-паразитах?
Или у "этой" темы типа иммунитет от вмешивания в нее этих самых "их"?
В восточной духовно-философской традиции, фрейдизме и даже завуалированно в христианстве (фаллическая символика православных храмов, например) известно что тонкие проявления сознания, в частности творчество есть не что иное ,как сублимированная сексуальная энергия.
Так вот, культ секса действительно является мощным оружием, так как

1.Он не даёт сексуальной энергии проявиться на более высоких уровнях, она выбрасывается на более низких
2.В состоянии перед оргазмом психика человека очень восприимчива, поэтому с помощью порнографического материала, или гипноза под электрической стимуляцией человека можно легко запрограммировать на желаемые модели поведения
3.Банально если сознание слишком зациклено на сексе, оно может быть легко управляемо через сексуальные стимулы
4.Согласно ряду эзотерических источников, если у кого либо из половых партнёров не активирована анахата-чакра ,это может привести к ненужной потере энергии, нормальный обмен энергиями возможен, только если у обоих активна анахата-чакра т.е чакра любви. Но из-за культа секса, часто собственно секс проходит без любви, а значит не происходит полноценного энергетического обмена.

Хотя сам по себе секс не является чем-то плохим и противоестественным, зависимость от секса, гомосексуализм и секс без любви являются подавляющими тонкие уровни сознания факторами.
Цитата
Neo пишет:
Это дает офигенное чувство свободы - когда не похоть управляет тобой, а ты ею. Это не значит, что нужно полностью утратить способность к сексуальным контактам, но можно научиться себя контролировать и не позволять своему организму вбрасывать в кровь гормоны при виде каждой юбки.

С такой формулировкой пожалуй соглашусь.
Но всё же заниматься сексом только для зачатия мне кажется не самой лучшей идеей. Как минимум в плане общего здоровья секс всё же необходим, хотя бы раз в неделю (это как бы чисто имхо). Потому как половые органы и процессы - это всё таки механизм, а любой механизм, если долго не используется, то может вообще окончательно испортиться.
Но, конечно, асболютно соглашусь с тем, что просто механический секс - совсем не то и удовольствия от него почти никакого и именно он может "опустошать". Но в принципе, в самом крайнем случае тоже, имхо, допустим.
Также соглашусь и с тем, что постоянно думать о сексе не есть гуд. Но у меня такая проблема возникала крайне редко, поэтому особо над этим не размышлял.
No place, no time, no face, no sign...
Тут большую роль играет уровень тестостерона в организме
Страницы: 1