ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Революция в США и Великобритании. Миф или реальность?

Закулисье передёргивает колоду.
Шокирующий доклад Российской Службы Внешней Разведки, приготовленный для Генерального штаба, предупреждает, что сегодня более 5000 кадров из специализированных кадровых ячеек, связанных с обучением по программам AMP (Программа Расширенной Подготовки Менеджеров) при Гарвардском университете и Британской организации «Общая Цель», получили приказ активироваться начиная с 1-го мая, для подготовки пролетарской революции против капиталистических хозяев в США и Великобритании.

Чтобы полностью понять критическую важность этого доклада СВР, необходимы знания об организации «Общая Цель», которая была описана как «одна из самых влиятельных групп, о которой практически никто никогда не слышал».

Со своими более чем 80 000 обучающимися и 18 000 выпускников (по оценкам 2007 года) организации «Общая Цель» и AMP проникают практически во все части правительственно-полицейской средне корпоративной и военной структур Великобритании, наиболее важной из которых является Национальная Структура Здравоохранения (NHS), с конечная цель которой иметь возможность начать социалистический коммунистический переворот «по первому сигналу».

Бывший глава Королевского флота Брайан Герришь давно предупреждал, что «Общая Цель» проникла в религиозные структуры Великобритании с целью уничтожения суверенитета британского народа путём революции и репликации своей модели для тайного контроля Соединённых Штатов через программу AMP Гарвардского университета, чьи граждане таким образом окажутся перед лицом полного уничтожения их образа жизни.

Самым коварным в тактике применяемой «лидерами» как «Общей Цели», так и AMP является их проникновение в организации защиты детей как США, так и Соединённого королевства в последние 20 лет, где после выявления наиболее обещающих рекрутов (большинство из них в возрасте от 12 до 14 лет), дети изымались у родителей для того, чтобы «внушить» им коммунистическую революционную теорию и практику и, по сути, превратить университетские системы обеих этих наций в «горячие точки» социалистической мысли и идеологии.

Одним из самых мощных «средств распространения коммунистического контроля», используемых «Общий Целью» и AMP, был захват правительственных систем здравоохранения Великобритании и Соединённых штатов, которые, в соответствии с этим докладом СВР, дал этим зловещим организациям беспрецедентную полицейскую власть на уровне государства, позволяющую знать всё о гражданах для их тотального контроля.

Что касается «оперативников» «Общей Цели» и AMP после набора достаточной мощи, сообщается в этом докладе, следующим шагом было создание «экономического апокалипсиса», который им удалось устроить ввергнув мировую экономику в коллапс, называемый сейчас «паникой 2008 года».

Причиной уничтожения экономики Великобритании и США является оригинальная коммунистическая идеология, которая утверждает, что пролетариат всегда восстанет против капиталистической системы, когда экономическое неравенство толкнёт более 50% населения в нищету, и которая демонстрирует, что в США лишь 5% населения контролирует более 63,5 % всего богатства и активов, а в Великобритании — 10% сейчас в 100 раз богаче, чем самые бедные.

Что ещё хуже, в одних только Соединённых Штатах, как сообщается, более 44 миллионов человек (14,3%) в настоящее время используют талоны на питание, чтобы спастись от голода, более трети выживают на государственные подачки, по оценкам, 10 миллионов были выброшены из своих домов, более 23% из этих людей платят за ипотеку на дома, чья стоимость ниже чем заявлено, и, в соответствии с данными Федеральной Резервной Системы, средняя американская семья потеряла 23% своих домовладений с 2007 года.

Наиболее шокирующим, однако, в серьезных статистических отчетах о Соединённых Штатах, является реальный уровень безработицы, составляющий сейчас около 23%, при этом сообщается, что для 65 миллионов американцев из этого числа никогда не будет надежды получить работу, поскольку они имеют судимости.

Теперь важно осознать эти мрачные статистические данные, поскольку то, что содержится в них является «ключом» к тому, что вызовет эти революции в конце концов. Когда такая страна как Соединённые Штаты, которые имеют население в 311 миллионов, имеет: 10 миллионов лишённых своего жилья; 44 миллиона получающих талоны на питание; 104 миллиона выживающих на государственные пособия; 71 миллион безработных и 65 миллионов не имеющих надежду получить работу - то что мы имеем - это кипящий котёл, готовый взорваться при малейшей провокации.

А предполагаемые провокации для этих человеческих существ в Великобритании и США лежат: в сотнях лощенных документов, атакующих Уолл-Стрит, лондонских банкиров и финансовые элиты, Федеральную резервную систему США, массивном государственном долге, жилищных пузырях, корпоративной жадности, войнах, привлечении рабочих мест на стороне, большой нефти, фармацевтических компаниях и корпоративной элите.

Не проходит ни одного дня без новых экономических злодеяний, выплескиваемых в лицо этим миллионам человеческих существ, повышающих уровень их гнева до катастрофических пропорций, таких как, например, этот последний репортаж Нью Йорк Таймс о Дженерал Электрик, которая присвоила более 14 миллиардов долларов прибыли, путём неуплаты налогов, или сообщения о том, что интернет-гигант Гугл не уплатил налогов на 1,6 миллиарда фунтов в Великобритании.

К революционному «руководству» этими миллионами людей готовы профсоюзы Великобритании и США, почти все из которых имеют лидеров обученных либо «Общей Целью», либо AMP, таких как глава Объединенного Профсоюза Работников Автомобильной промышленности (UAW) Боб Кинг, который на прошлой неделе предупредил, что подготовил членов своего профсоюза к тому, что он называет «крупнейшему бойкоту в истории экономики», но больше похожему на «подрыв террориста-смертника».

К этой беспрецедентной атаке на американскую экономику UAW присоединяется Межнациональный Союз Работников сферы Обслуживания (SEIU), являющийся самой мощной профсоюзной организацией США, которая, как принято считать, являлась наиболее важным союзником президента Обамы в получении руководства над страной, и про которую Обама сказал: «Я работал с SEIU прежде чем был избран куда-либо».

И именно то, над чем Обама и SEIU «работают» всплыло в своей суровой жестокости на прошлой неделе, когда один из бывших руководителей профсоюза Стивен Лернер был тайно записан на пленку, излагая «генеральный план» для Америки, и с которым мы можем частично ознакомиться в статье Бизнес Инсайдер Ньюс Сервис, озаглавленной «Пойман на пленку: Бывший руководитель SEIU раскрывает секретный план уничтожения ДжиПи Морган, крушения фондового рынка и перераспределения богатства в Америке».

Что запустят эти запланированные «Общей Целью» и AMP для Великобритании и США важные события, неизвестно никому, так же как в случае, когда мы информировали вас в докладе «Четвёртое поворотное событие ошеломляет мировые державы» (опубликована 29 января — прим. перев.) по поводу событий, происходящих сейчас в арабском мире.

Однако известно, что подавляющее большинство тех, кто будет затронут, не имеют абсолютно никакого представления об ужасных временах, которые их ждут. Можно только констатировать факт, что они не затронут элитные классы, которые, по данным CNN Money News Service, увеличили свои запасы для «бункеров конца света» на 1000%.

К сожалению, и как обычно, так же как замалчиваемые по приказу Обамы новости о тысячах мертвых и погибающих дельфинов выброшенных на побережье Мексиканского залива США, смертельной «супербактерии», которая убила в 38 штатах уже 40% заражённых, от радиоактивных дождей, в результате разрушенной японской АЭС, выпадающих по всей Америке, информация содержащаяся в этом отчёте не будет услышана теми, кто в итоге больше всего пострадает... но они, конечно, не смогут сказать, что их не предупреждали.

© 29 марта 201. В ЕС и США все права защищены. Право на использование этого отчета в полном объеме предоставляется при условии публикации ссылки на первоначальной источник WhatDoesItMean.Com.

Примечание переводчика: статья, как обычно, изобилует доказательными ссылками, что является отличительной чертой всех репортажей от «Сорча Фаал».

http://www.inomnenie.ru/debate/5319/

http://www.whatdoesitmean.com/index1465.htm
Информация - пипец. Если это правда, конечно.
Чего не в "Новости" разместил?
Цитата
Neo пишет:
Информация - пипец. Если это правда, конечно. Чего не в "Новости" разместил?

Припарился. Можно исправить так, чтобы дубля не осталось? А информация, точно, пипец. Хотя, вопросов по ней, конечно, больше, чем ответов. Но я, все же, думаю, нет дыма без огня. Логическое продолжение происходящего. Пошерстил нет - экономисты все об этом намекают в той или иной форме, правда, сроки, в основном, уводят на конец 2011 года - начало 2012.
многие наверно обратили внимание, что уже месяца полтора ни на одном канале, ни в однх новостях даже слова не упоменается об америке. такое ощущение, что её просто нет... там явно дела хреново обстоят...
По долгам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83 (данные слегка устарели, но, тем не менее ..., свежак искать не стал - и так всё понятно). Это абсурдно, ибо отдать это не возможно никогда и никакими способами.
До кучи по долгам: http://www.eurosmi.ru/vneshniiy_dolg_ssha_pobil_istoricheskiiy_rekord.html, http://www.newsru.com/dossier/25819.html
Подборка роликов из разряда "О чём молчат СМИ"
http://www.youtube.com/watch?v=QaiyD3HXH0s
http://www.usmessageboard.com/media/157458-revolutionary-socialist-marxist-leads-moveon-org-pro-union-rally.html

"... revolutionary-socialist-marxist-leads ..." Это УЖЕ происходит. И с уклоном именно в ту самую сторону.
http://www.voanews.com/russian/news/Congress-Lybia-2011-03-31-118972069.html

"... Однако в среду утром один из наиболее влиятельных республиканцев-членов Палаты представителей высказался по этому поводу и заявил, что выступает против снабжения ливийских повстанцев оружием, до тех пор пока администрация не получит более полной информации о том, кто они такие. ..." Бардакс.


На сайте можно поковыряться. Местами видны фрагменты картинки, но в основном - тишина, что удивительно, принимая во внимание посты выше, можно сказать даже - вызывает недоумение.
Когда ж ложный мессия придёт?
Я не буду спорить правда эта информация или нет, в Интернет сейчас забрасывают тонны всяческой провокационной инфы, и чтобы не "потонуть в этом потоке", я предлагаю перейти к старым хорошо проверенным годами методам получения информации. Непосредственно от тех, кто там живет.
Давайте так: пишут про Англию (США, Ливию, Белоруссию, Грузию и т.д., значит просим выступить непосредственно "с мест событий". Наверняка, у каждого здесь найдутся люди, живущие в этих странах или там побывавшие.

Итак, информация от моих друзей из Англии:

Почему в Лондоне идут волнения?


Потому что очень долго правили лейбористы. Их политика - "всем давать пособия".
В результате, большая часть населения Англии - уже живет на пособия, причем это научились делать
и иммигранты со стран бывшей Восточной Европы. А как результат - очень высокие налоги, большая нагрузка на экономически активный класс.
Сейчас пришли консерваторы. Их политика противоположная - всех гнать на работу. А места в госбюджетных организациях они же и посокращали. Так куда людям идти? Они привыкли ничего не делая годами жить на пособия, причем не пишите ерунды, типа "голодают" и т.д. Очень сносно, по нашим меркам", в Лондоне можно прожить на пособие, да и не одному,а всей семье, да и еще и в социальной квартире, которая по нашим меркам считается элитной. Это еще и Чичиваркин в своем интервью Тине Канделаки подтвердил.

Как английский обыватель относится к социалистической революции и построению коммунизма?

Вообще, плохо. Слова - "СССР", "КГБ", "социализм", "коммунизм" - вызывают шок и страх.
Даже у тех, кто на пособие живет, т.е. давно уже при социализме... ;)
Поэтому и всякие там Ж. Фреско в своих опусах этих фраз не употребляют, Вы это не заметили?
Чтобы не спугнуть западного обывателя.
А вообще, они там историю вообще плохо знают, так же как и другие общественные науки. :cry:

Все это специально выяснила, так как надоело читать в Интернете пиар, спам и т.д.
Цитата
Morgana пишет:
Все это специально выяснила, так как надоело читать в Интернете пиар, спам и т.д.

Понимаю. Поживём - увидим ...
tel.news.mail.ru/politics/5644133/

по теме
Минфин США: страна стоит на пороге дефолта

Министр финансов США Тимоти Гайтнер предупредил, что если конгресс не примет необходимые меры, то 16 мая США достигнут установленного законом предельного уровня госдолга и потеряют возможность привлекать средства для финансирования госрасходов.

По словам Гайтнера, Минфин США сможет применить чрезвычайные меры, чтобы высвободить дополнительные резервы, но это может дать передышку лишь примерно на восемь недель, то есть до начала июля. «Чем дольше конгресс медлит, тем больше вероятность, что инвесторы внутри страны и за рубежом начнут терять веру в нашу способность выполнять свои задачи и обязательства», — отмечено в письме министра, направленном в конгресс, сообщает «Интерфакс».

Промедление может повлечь повышение стоимости заимствований и задержки с выделением средств военным, пенсионерам и другим. «Дефолт может вызвать финансовый кризис, который будет сильнее, чем тот, после которого мы только начинаем сейчас восстанавливаться», — считает Гайтнер.

Республиканцы, получившие большинство в палате представителей, требуют от администрации США сокращения госрасходов и в связи с этим не хотят повышать предельный уровень госдолга. Республиканцы также тормозят утверждение бюджета на второе полугодие финансового 2011 года, которое началось 1 апреля.

Гайтнер полагает, что любые меры по сокращению расходов не дадут немедленного эффекта, и поэтому повышать предельный уровень госдолга необходимо, поскольку это позволит выполнять текущие обязательства бюджета.

По данным газеты The Wall Street Journal, на этой неделе республиканцы внесут законопроект, предусматривающий сокращение госрасходов на следующие десять лет на $4-5 трлн и ограничение расходов государственного медицинского страхования Medicare, что поставит крест на проведенной недавно президентом США Бараком Обамой реформе американского здравоохранения.

Обама собирает во вторник в Белом доме ведущих конгрессменов, чтобы вновь обсудить возможность соглашения. Что касается бюджета на текущий финансовый год, то в центре находится вопрос о сокращении расходных статей минимум на $33 млрд.

Конгресс так и не принял бюджет на текущий финансовый год и финансировал его по временной схеме, однако изменение расклада сил в палате представителей, где демократы потеряли большинство, лишило администрацию этой возможности. Действие текущего временного закона о финансировании бюджета истекает в ночь на субботу.

Ранее палата представителей конгресса США, в которой большинство составляют республиканцы, проголосовала за сокращение расходов бюджета на текущий финансовый год на $61 млрд. Однако закон не прошел сенат, где большинство у демократов, а Обама пригрозил наложить вето на законопроект. Предлагаемые республиканцами сокращения касаются сотен федеральных программ, аграрного сектора, помощи школам, экологических проектов, реформы здравоохранения.

Эксперты отмечают, что поднятие в очередной раз предельного уровня госдолга не решает главного вопроса: долги США продолжают стремительно расти, государство не может своими активами обеспечить покрытие или выплату этих долгов, США являются государством-банкротом, и время банкротства уже пришло.

http://news.mail.ru/politics/5644133/?frommail=1
(ЗАБАНЕН)
А кто - то сказал, что социализм не рентабелен и снёс его. В отличии от афёры "социализм", афёры "демократия" и "республика" вообще самоуничтожаются. И сколько, кого и чего они унесут с собой в могилу, один Бог знает. Возможно "красный террор", "коллективизация" и "продразвёрстка" вздрогнут и живые позавидуют мёртвым.
Ёпст, только подошли к светлому будущему, "Сколково" создали :D , милицию в полицию реформировали :D - на тебе 8) !
Как социализм, так и капитализм - одинаково противоестественные системы, пытающиеся подменить собой Царствие Божие на Земле. Социализм - это попытка уравнять всех под одну гребенку, а капитализм - попытка сделать из живого человека батарейку. И то и другое - противоположно естественному порядку вещей. А Бог - он же все видит! И пока люди пытаются упираться и противиться Божьей Воле - Бог будет людей мучить :)

Капитализм выглядит таким привлекательным, математически выверенным механизмом. Но при всей его жуткой, рациональной красоте - его все время плющит в разные стороны. Хотя казалось бы - такая чудесная математическая модель! В которой люди фигурируют как переменные, винтики. Вроде бы - все учтено! Ан нет! Как Матрицу не балансируй - она все равно разваливается. Почему? Да потому что люди - не винтики! Никогда человека не впишешь в уравнение.

Только одно способно удерживать общество в стабильном состоянии - любовь. Если любви нет - любая социальная организация обречена на крах.
Цитата
Neo пишет:
Бог будет людей мучить

Можно сказать и так, но больше похоже на то, что мы сами себя мучаем ... различными формами объединением, с патологическим упорством продолжая твердить о том, что "Человек - животное существо стадное социальное". Понимаю, что это очень удобно - объединяться, "коллективизироваться", - можно игнорировать саму суть понятия "ответственность", ведь всегда под рукой есть ближний, который виноват во всём, и дальний, - враг, с которым надо сражаться. Поголовное объе...лово всех всеми, грязные политические интриги и неудержимое стремление к порабощению и грабежу стали неотъемлемыми чертами современного "цивилизованного" общества. Да нах... надо. :evil: Людям больше двух собираться вообще противопоказано. Факт. :D
Вот ещё наковырял про америкосов в гневе

http://www.hip-hop.ru/forum/massovye-protesty-50-shtatov-ameriki-361376/
http://mywebs.su/blog/news/3890.html
http://www.bloom-boom.ru/blog/Specialsight/8968.html

если будут повторы с ранееуказанными ссылками, не обессудьте.

http://www.rosinfonet.ru/society/6476/ Ноу комментс. После прочтения этого фраза "независимая Украина" стала вызывать у меня лишь две эмоции: улыбку и недоумение и желание задать вопрос её произносящему/пишущему:"Вы ЭТО серьёзно?".
Вот потеха! http://www.rosinfonet.ru/society/world/6220/

"... Однако, как сообщил Обама, американский народ "не видит противоречия" в том, что президент распорядился атаковать силы Каддафи в Ливии для того, чтобы "народ не убивали из-за законного президента суверенной страны диктатора, который хочет спасти свою страну и её народ от агрессивных притязаний шайки воров и головорезов удержаться у власти".
Ахтунг! http://www.regnum.ru/news/polit/1379302.html

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1388006.html кто бы сомневался.
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=3578

Текстовки дублируются, но стоит обратить внимание на ссылки на видео на "Амеро - Манежке".
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.