ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Метастазы Мексиканского залива

Странно что на сайте до сих пор нету этих статей..
Очень детальный и глубокий анализ ситуации



Метастазы Мексиканского залива

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7-1
Часть 7-2
Часть 8
Часть 9-1
Часть 9-2
Часть 10-1
Часть 10-2
Часть 11-1
Часть 11-2

И в качестве дополнения

Синяя чума из Мексиканского залива
Цитата
Цитата
Залив восстанавливается намного быстрее, чем можно было мечтать.

Прежде чем кто-нибудь начнёт строчить ироничные комментарии, замечу – никто не утверждает, что состояние Мексиканского залива идеально. И на всякий случай: не стоит проводить отпуск с детьми на побережье Мексиканского залива. И разбивать огород там тоже не рекомендуется. Всё ещё не настолько хорошо.

Но вот что удивительно – залив сейчас находится почти в таком же состоянии, в каком был до катастрофы. И никто, даже те ребята из ВР, что были виноваты в этом кошмаре, не могли представить, что это произойдёт так быстро. Даже в самых смелых мечтах.

Через год после катастрофы три с лишним десятка учёных произвели масштабную оценку состояния Мексиканского залива. Изучили всё, что только можно: морское дно, разнообразных морских тварей, пляжи… И сошлись на том, что состояние залива тянет на 68 баллов из 100 возможных. Если употребить школьную терминологию, то это «удовлетворительно». А с такими оценками родителей к директору уже не вызывают. Так что можно жить спокойно.
Да, до утечки залив получил примерно от той же компании 71 балл.

Это значит, что он и до катастрофы не был не ахти. Виной тому – чрезмерный отлов рыбы, нефтедобыча, ураганы и токсичные стоки из Миссисипи. Но мы о них говорить не собираемся, потому что это статья посвящена только хорошим новостям. И о гибели дельфинов, и о нефтяных шариках, которые время от времени всплывают на поверхность – ни гугу. Не сегодня.

А поговорим мы о том, как никто не ожидал, что пожирающие нефть микроорганизмы так умело, весело и быстро примутся исправлять наши косяки. И о самом главном. Кольцевое течение, которое могло отнести нефть к островам Флорида-Кис, недавно остановилось. А когда остановилось, превратилось в одну гигантскую воронку, которая, к всеобщему удивлению, преспокойно удерживала нефть в своих пределах.

Если бы этого не произошло, нефть сначала измазала бы весь Кис, а потом направилась бы дальше, к Восточному побережью. И у нас не было бы ни единого шанса это остановить.

источник
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Да, удивительно.
Цитата
Neo пишет:
Да, удивительно.

Особенно после ролика об Эйпл.)))
Часть 11-3
Часть 11-4
Загрузка плеера



Осведомители и эксперты нефтяного разлива ВР продолжают загадочно погибать

27.10.2011

За последние полтора года при загадочных обстоятельствах погибли, по крайней мере, 10 экспертов, осведомителей и связанных с BP людей.

Об этом широко сообщалось в видео от 10 апреля 2011 года, в котором на тот момент перечислялись 9 убийств, 3 случая лишения свободы, исчезновения и попытки убийств.

Сейчас загадочно погиб ещё один связанный с ВР человек, доведя количество связанных с разливом нефти убийств как минимум до 10.

Пилот ВР Джордж Томас Уэйнрайт предполагаемо погиб при нападении акулы в Австралии.

Заядлый турист и инженер морских систем занимался закупоркой скважины Макондо после разлива нефти в Мексиканском заливе.

Уэйнрайт, чьё тело было выловлено друзьями, с которыми он плавал, стал третьей жертвой белой акулы в Австралии за 2 месяца.

Хотя это безусловно очень печальная история, она может иметь более зловещий подтекст, учитывая то, что со времени нефтяного разлива погибли как минимум 9 других осведомителей и экспертов, связанных с ВР.

Вот список из Real Coastal Warriors:

Такер Мендоса

2 апреля 2011-го – Такер Мендоса, активист по раскрытию правды о нефтяном разливе вместе со своей племянницей всё ещё поправляются, после того, как были расстреляны через входную дверь.



Грегори Стоун

Учёный из Университета Луизианы, 54 года, 17 февраля 2011 года, неизвестная болезнь. Работы Стоуна относительно опасностей вреда разлившейся нефти для побережья часто цитировали.



Энтони Николас Тремонте

Офицер Департамента морских ресурсов из Оушен-Спрингс, 31 год, 26 января 2011 года, арестован по обвинению, связанному с детской порнографией



Томас Мантон

19 января 2011 года – Томас Мантон являлся бывшим президентом и генеральным директором Корпорации по контролю над нефтяными разливами – заключён в тюрьму, где был убит



Джон Уилер II

31 декабря 2010 года – бывший сотрудник Пентагона, помощник президента, консультант по вопросам обороны и эксперт по химическому и биологическому оружию – при нападении был избит до смерти, тело было обнаружено на свалке Уилмингтон



Джеймс Патрик Блек

23 ноября 2010 года – руководитель при чрезвычайных ситуациях в команде ликвидаторов нефтяного разлива BP в Мексиканском заливе – погиб в авиакатастрофе небольшого самолёта



Читра Чунан

15 ноября 2010-го – 33-летняя Читра Чунан работала в Центре по биозащите и исследованию инфекционных болезней. Была найдена мёртвой после предположительного самоубийства при помощи цианида в отеле Темпл-Террас. У неё остались муж и маленький ребёнок



Джеффри Гарднер

Ноябрь 2010-го – Доктор Джеффри Гарднер, расследовавший необъяснимую гибель птиц около Сарасоты, резко прекратил практику. Гибель лебедей, которую он расследовал, предположительно связана с нефтяным разливом ВР. Больше никто с тех пор с ним не общался. Здесь (англ.) репортаж о его расследовании до своего неожиданного исчезновения



Роджер Грутерс

6 октября 2010 года – 66-летний велосипедист Роджер Грутерс был сбит грузовиком, когда пересекал Панама-Сити, штат Флорида. Грутерс был сбит, и погиб, почти преодолев 3200-мильный (5150км; прим. mixednews) благотворительный марафон по распространению информации относительно катастрофы ВР в Мексиканском заливе. Он начал свой велосипедный марафон по всей стране в калифорнийском городе Оушенсайд 10 сентября. Семья и друзья Грутерса закончили последний участок пути в память о нём, собирая пожертвования в поддержку семей Мексиканского залива



Тед Стивенс

9 августа 2010 – как заявили федеральные власти, 86-летний сенатор от Аляски Тед Стивенс был среди 9 других пассажиров на борту судна DeHavilland DHC-3 Otter, когда оно разбилось о скалистый берег рано утром неподалёку от юго-западного рыбацкого городка Аляски, города Диллингэма. Стивенс получал информацию от осведомителей, связанную c нефтяной катастрофой ВР, и последующим заговором о сокрытии её последствий



Мэтью Симмонс

13 августа 2010 – как заявили следователи, тело 67-летнего Мэтью Симмонса было найдено в горячей ванне. Вскрытие показало, что он умер от случайного утопления, которое могло произойти вследствие сердечного приступа. Он был единственным инсайдером, готовым говорить против «официальных лиц», замешанных в разливе нефти в Мексиканском заливе



Джозеф Моррисси


6 апреля 2010-го – 46-летний учёный Джозеф Моррисси являлся биологом и профессором колледжа, почти коренной житель Флориды, который собирался вернуться в Южную Флориду после преподавания в элитных университетах. По словам полиции, он был застрелен во время ограбления дома

А теперь, после преждевременной смерти Джорджа Уэйнрайта можно добавить к этому мрачному списку



Джорджа Уэйнрайта

22/23 октября 2011 года пилот ВР Джордж Уэйнрайт погиб предположительно вследствие нападения акулы недалеко от побережья Австралии, где, как кое-кто считает, он скрывался, опасаясь за свою жизнь (не подтверждено).

Эти загадочные случаи совершенно точно должны быть расследованы, но без широкомасштабного освещения в прессе они могут так и остаться по большей части неизвестными.

источник
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Метастазы Мексиканского залива

Часть 12-1
Часть 12-2
Часть 13-1
Часть 13-2
Часть 14-1
Часть 14-2
Часть 14-3
Страницы: 1