ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 След.

ANNA: Война!

США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.




США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН, о чем 9 июня в «Вашингтон Пост» всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования Госдепартамента США Анна Мария Слейтер – Берг по кличке Доктор Убийство. В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины, но и - это главное - всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике, и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесен сокрушительный удар. Если Европу летом захлестнет долговой кризис, то России ожидает одновременно инфляционный и девальвационный шок, а также резкое снижение цен на экспортируемые страной углеводороды. А тут еще и объявленный «крестоносцам» в Европе и Азии в варианте «Синего тюрбана» джихад.

Военный план США состоит из трех этапов и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:
Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резней во всей стране христиан, аллавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.
Упреждающий удар по Хезболла в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).
Военная операция «Большая гроза» против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.

На днях Саудовская Аравия и Израиль подписали с США закрытые соглашения о разрешении на пролет через территорию своих стран боевой авиации НАТО.

Напомню, что еще в декабре 2010 года США, Турцией, Азербайджаном и Грузией был подписан закрытый четырехсторонний протокол о логистическом обеспечении возможной военной операции против Ирана. В 2011 году на учебной базе НАТО в Германии впервые были проведены учения с реальной высадкой десанта, легенда которых сводилась к отражению атак персов на границе Азербайджана и Ирана. Азербайджану обещаны обширные северные территории Ирана.

Провал стратегии прямого террористического давления на Сирию через ССА и СНС привел к замене главаря ССА на этнического курда, что автоматически запускает процесс переформатирование всего Большого Ближнего и Среднего Востока по схемам и картам разлома подполковника Ральфа Петерса, опубликованные им еще в 2006 году. Тем самым начинается практическая реализация плана создания подконтрольных США Большого Курдистана и Белуджистана. Несмотря на возникшую очевидную угрозу своей территориальной целостности и возможность отделения населенных курдами территорий, Генеральный штаб Турции гарантировал США активное участие турецкой армии в сухопутной операции против Ирана. Атака последует с территории Афганистана, Азербайджана, Турции, Ирака и других приграничных с Ираном стран.

Однако, этот военный план США предусматривает переход к следующим этапам только по завершении предыдущих, в связи с необходимостью концентрации имеющихся в регионе сил и средств.

Следовательно, даже простое усиление мер личной безопасности президента Сирии ставит под вопрос возможность начала реализации второго этапа. В свою очередь, от того, будет ли лидер движения "Хезболла" Сейед Хасан Насралла безропотно ждать удара по своей организации, или же сам начнет осуществлять превентивные меры, зависит вопрос сроков начала реализации третьего этапа…

18 июня в Мексике Обама. Скорее всего, просто поставит Путина перед фактом и сообщит ему о принятом Соединенными Штатами в отношении Сирии и Ирана решении. После чего, возможно, произойдет короткий жесткий и циничный торг.

Для усиления переговорной позиции Путина на G8, сейчас Кургинян спешно организует демонстрацию видимости массовой поддержки и искренней любви народа России к своему президенту. Однако, только жесткая и принципиальная позиция руководства нашей страны дает призрачный шанс оттянуть начало прямой атаки России.

http://oko-planet.su/politik/politwar/122298-anna-voyna.html
"В Индии считалось большим грехом убить Брахмана. Но не важно, убивали ли вы Брахманов, ели ли вы священных коров или еще чем-нибудь занимались таким ужасным не важно. Если вы сократили эту энергию, то, извините, вы дурно прожили свою жизнь и в следующей жизни вы будете в меньшей степени демонстрировать.

Поэтому иногда говорят, что плохо в теле человека прожил – родишься в теле животного. Потому что действительно так, так растратишься что не хватит энергии даже чтобы оживить тело животного, не говоря уже о человеке. Все-таки человеческий организм достаточно в этом смысле затратная вещь. А если энергии нет, то все. Поэтому из жизни в жизнь наша задача плавненько эту дельту увеличивать. И собственно говоря, жизнь нас к этому призывает. А йога как раз этим и занимается. Любая йога: хатха-йога8, крийя-йога9, пранаяма-йога10, мантра-йога11. Но делает она это очень мягко и медленно."
Источник My Webpage
Цитата
Let9 пишет:
К "ANNA"

"В Индии считалось большим грехом убить Брахмана. Но не важно, убивали ли вы Брахманов, ели ли вы священных коров или еще чем-нибудь занимались таким ужасным не важно. Если вы сократили эту энергию, то, извините, вы дурно прожили свою жизнь и в следующей жизни вы будете в меньшей степени демонстрировать.



Поэтому иногда говорят, что плохо в теле человека прожил – родишься в теле животного. Потому что действительно так, так растратишься что не хватит энергии даже чтобы оживить тело животного, не говоря уже о человеке. Все-таки человеческий организм достаточно в этом смысле затратная вещь. А если энергии нет, то все. Поэтому из жизни в жизнь наша задача плавненько эту дельту увеличивать. И собственно говоря, жизнь нас к этому призывает. А йога как раз этим и занимается. Любая йога: хатха-йога8, крийя-йога9, пранаяма-йога10, мантра-йога11. Но делает она это очень мягко и медленно."

Источник My Webpage

Замечательно! Только боюсь, что те кто собираются разорвать мир йогой не занимаются. :(
В продолжении...

Цитата
Президент Путин главной задачей своего третьего срока поставил укрепление суверенитета страны перед лицом угроз, выдвигаемых против Российской Федерации Соединёнными Штатами и странами НАТО. Москва неоднократно высказывалась против расширения НАТО, размещения военных баз вблизи её границ и развёртывания противоракетного щита, разрушения Ливии и дестабилизации Сирии.

Сразу после вступления в должность г-н Путин провёл ревизию российской военной промышленности, вооружённых сил и убедился в поддержке союзников [1]. Мобилизовав все имеющиеся возможности, он сделал Сирию красной чертой, за которую нельзя отступать. Для него нападение НАТО на Ливию сравнимо с нападением третьего Рейха на Чехословакию, а вторжение в Сирию, если оно будет иметь место, было бы сравнимо с вторжением в Польшу, с которого началась Вторая мировая Война.

Любая интерпретация того, что в настоящее время происходит на востоке, в терминах сирийской революции и её подавления является не только лживой, но и смешной с точки зрения истинных ставок, и является простым политическим заявлением. Сирийский кризис-это прежде всего этап «широкой реконструкции Среднего Востока», новая попытка разрушить «Ось Сопротивления», первая война эры «газовой геополитики» [2]. То, что сегодня разыгрывается в Сирии, не имеет никакого отношения к тому, удастся ли Башар аль-Ассаду демократизировать институты власти, которые он принял в наследство, или ваххабитским монархиям Персидского залива разрушить последний в регионе светский режим и установить вместо него сектантскую власть. Истинная цель состоит в установлении границ новых блоков, НАТО (Организация североатлантического Договора) и ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) [3].

Не исключено, что некоторые из наших читателей вздрогнут, прочитав предыдущую фразу. Ведь в течение последних месяцев СМИ Западной Европы и стран Персидского залива беспрерывно изо дня в день вдалбливали им в голову мысль о том, что президент аль Ассад воплощает в себе сектантскую диктатуру, поддерживаемую алауитским меньшинством, тогда как его вооружённая оппозиция воплощает в себе плюралистическую демократию. Простого взгляда на события достаточно, чтобы убедиться в лживости этих заявлений. Башар аль-Ассад сначала провёл муниципальные выборы, а затем референдум и законодательные выборы. Все наблюдатели в один голос заявили, что выборы были честными. Число принявших участие составило более 60%, несмотря на то, что Запад назвал их «фарсом», а вооружённая оппозиция, которую он поддерживает, помешала гражданам придти к урнам в четырёх районах, которые она контролирует. В то же время вооружённая оппозиция умножила силовые операции не только против сил безопасности, но и против гражданских лиц и всего того, что относится к культуре и способствует мирному сосуществованию религий. Сначала они убивали прогрессивных суннитов, затем алауитов и христиан, чтобы вынудить их семьи покинуть эти места. Они сожгли более тысячи пятисот школ и церквей. В Баба Амр они провозгласили независимый исламский Эмират и учредили в нём революционный Трибунал, который приговорил к смерти более 150 человек, которые были публично один за одним казнены палачом. И это не просто жалкий спектакль нескольких политических изгоев, объединившихся в национальный сирийский Совет в изгнании, провозглашающий демократический с виду проект, не имеющий никакого отношения к преступлениям свободной «сирийской» Армии, которой не удастся больше скрывать правду. Кроме того, кто бы мог подумать, что светский сирийский режим, образцовость которого была совсем недавно подтверждена, превратится в религиозную диктатуру, тогда как свободная «сирийская» Армия, поддерживаемая ваххабитскими диктатурами Персидского залива и подчинённых предписаниям такфиристских проповедников, станет образцом демократического плюрализма?

Заявления чиновников США о возможной международной интервенции в Сирию в обход ООН, подобно тому, как НАТО расчленило Югославию, вызывает в Москве беспокойство и гнев. Российская Федерация, которая до сих пор придерживалась оборонительной позиции, решила взять инициативу на себя. Этот стратегический поворот обусловлен чрезвычайностью ситуации с российской точки зрения и благоприятными изменениями ситуации в Сирии [4].

Москва предложила создать контактную Группу по Сирии, которая объединила бы вместе заинтересованные государства, то есть одновременно соседние государства, региональные и международные державы. Речь идёт об установлении диалогового форума вместо действующего воинственного механизма, введённой Западом под оруэлловским названием «Конференции Друзей Сирии» Россия продолжает поддерживать План Аннана, который на самом деле представляет слегка изменённый план, представленный Сергеем Лавровым Арабской Лиге. Она сожалеет, что этот план не поддерживается и возлагает вину за это на оппозиционную фракцию, не выпускающую из рук оружия. Согласно А.К. Лукашевичу, одному из пресс-секретарей министерства иностранных дел, Свободная «сирийская» Армия является с точки зрения мирового права незаконной организацией. И хотя она ежедневно убивает от 20 до 30 сирийских солдат, она публично поддерживается НАТО и странами Персидского залива в нарушение Плана Аннана [5].

Выступая в качестве борца за мир перед лицом сеющей войны НАТО, Владимир Путин предложил ОДКБ быть готовыми к развёртывании в Сирии «голубых шапок», одновременно для того, чтобы развести сирийские воюющие стороны и побороть иностранные силы. Николай Бордюжа, генеральный секретарь ОДКБ, подтвердил, что в его распоряжении имеется 20 000 человек для выполнения этой миссии и готовых приступить к ней в любую минуту [6].

В первый раз ОДКБ объявила о развёртывании сил поддержания мира вне бывшего советского пространства. Задетый за живое, генеральный секретарь Бан Ки-мун попытался сорвать эту инициативу, немедленно предложив организовать контактную Группу.

Собрав рабочую группу по санкциям Конференции Друзей Сирии, государственный секретарь США Хилари Клинтон проигнорировала российское предложение и подтвердила приверженность смене сирийского режима [7].

В Турции парламентская оппозиция посетила лагерь сирийских беженцев. Парламентарии констатировали отсутствие более тысячи беженцев, зарегистрированных Организацией Объединённых Наций в основном лагере, а в другом отметили большие запасы боеприпасов и военной техники. Тогда они направили запрос Премьер-министру Реджеп Тайип Эрдогану с требованием представить данные по гуманитарной помощи, якобы предоставляемой беженцам. Депутаты считают, что лагерь беженцев есть всего лишь прикрытие секретной военной операции. На самом деле в нём содержатся боевики, главным образом ливийские, которые используют его в качестве тыловой базы. Депутаты высказали предположение о том, что это те самые боевики, которые учинили массовые убийства в административном районе аль-Хула.

Эта информация подтверждает обвинения постоянного представителя России в Совете безопасности ООН Виталия Чуркина в том, что специальный представитель Бан Ки-муна в Ливии Ян Мартин использовал средства ООН, предназначенные для беженцев, для направления в Турцию боевиков Аль-Кайды [8].

В Саудовской Аравии вновь наметился разрыв между королём Абдаллой и кланом Саудитов. По приглашению короля Абдаллы Совет улемов опубликовал фатву, в которой говорится о том, что Сирия не является территорией джихада. Но в то же время министр иностранных Дел принц Фейсал призвал вооружить оппозицию, выступающую против «алауитского узурпатора».

День 7 июня оказался богатым на события. Тогда как Бан Ки-мун и Нави Пиллэй, соответственно генеральный секретарь ООН и Верховный комиссар по правам человека, высказывали свои претензии к Сирии в генеральной Ассамблее ООН, Москва осуществила два успешных запуска межконтинентальных баллистических ракет.

Полковник Вадим Коваль, руководитель пресс-службы РВСН, признал успешный запуск ракеты Тополь, запущенной из прикаспийского полигона, но не подтвердил запуск Булавы с подводной лодки в Средиземном море. Тем не менее этот запуск наблюдался с территории всего Ближнего Востока от Израиля до Армении, и не существует никакого другого оружия, которое могло бы оставить после себя такой след в небе [9].

Послание ясное: Москва готова к мировой войне, если НАТО и страны Персидского залива не подчинятся международным обязательствам, определённым Планом Аннана, и будут продолжать поддерживать международный терроризм.

По имеющейся у нас информации этот предупредительный выстрел был согласован с сирийским руководством. Так же как Москва поддержала Дамаск в ликвидации исламского Эмирата Баба Амр сразу после того, как власть президента аль-Ассада была подтверждена конституционным референдумом, точно так же она оказала поддержку в ликвидации наёмных групп боевиков, действовавших в стране сразу после избрания нового Парламента и нового Премьер-министра. Был отдан приказ переходить от оборонной стратегии к наступательным действиям по защите населения от терроризма. Национальная армия таким образом перешла к наступлению на бастионы свободной «сирийской» Армии. Предстоящие сражения будут трудными, тем более что наёмники располагают миномётами, противотанковыми снарядами, а теперь и ракетами класса земля-воздух.

Чтобы снизить напряжённость Франция немедля приняла российское предложение по участию в специальной контактной Группе. Вашингтон в срочном порядке направил в Москву Фредерика Хофа. Несмотря на сделанные накануне заявления государственного секретаря Хилари Клинтон, г-н Хоф тем не менее принял российские предложения. Нет больше времени на нытьё по поводу распространения боевых действий на Ливан ни на рассуждения о возможном распространения конфликта на весь регион. За 16 месяцев, которые дестабилизировали Сирию, НАТО и страны Персидского залива создали безысходную ситуацию, которая отныне может перерасти в мировую войну.



Тьерри Мейсан

Сеть Вольтер

http://oko-planet.su/politik/politiklist/122345-predupreditelnye-vystrely-rossii.html
В природе мир присутствует
Цитата
Let9 пишет:
Селена , здесь довольно-таки деликатный вопрос.

Кто в вас поддерживает, назову своим языком, мужчин-воинов?



Можете не отвечать здесь, на форуме. А себе, лично.



В природе войны отсутствуют.

Наверно мы с вами живем в разных мирах. Я пока еще здесь, на Земле. ;)
Женщины вдохновляют на мир
Цитата
Let9 пишет:
Живём в одном мире, только вы поддерживаете войну, я -нет. В этом наша разница, а сходство то, что обе -женщины.

А с чего вы взяли, что я поддерживаю войну? :o
Или вы считаете, что если не замечать того что происходит, оно само по себе рассосется?
Если хочется душе мира -то везде стоит постить тексты о развитии, гармонии и пр. в этом русле.
Цитата
Let9 пишет:
А вы сюда тексты о войне постите. Вот отсюда и вывод.

Если хочется душе мира -то везде, даже сюда, в, казалось бы "мелочь" стоит постить тексты о развитии, гармонии и пр. в этом русле.

А по поводу "замечать", то политика -удел мужчин, да и то редких, мудрых.

Если интересно, что сейчас замечаю -так это вопрос, искренний - чем питаются женщины, увлечённые мужскими делами.

Это форум не только эзотерический, но и политический тоже. И что мне в нем больше всего нравится, то что здесь рассматриваются глобальные вопросы и их невидимая подоплека.
Если вы считаете, что у женщин есть какой-то свой удел, я не хочу вас в этом разубеждать, но у меня прямопротивоположное мнение.

Позабавило дополнение. Хотите диалог в бабскую свару превратить? :D
Вот о мире, любви и обо всём хорошем -есть.
Цитата
Let9 пишет:
Жаль, что на форуме не с кем поговорить о кулинарии.

Вот о мире, любви и обо всём хорошем -есть. А женщинам здесь, похоже, интересны иные вещи.

Я думаю в сети есть немало чисто женских форумов, там и о кулинарии можно поговорить и о кройке и шитье, и еще о всяком разном.
Поищите, если вам это интересно. :)
Но всё равно
Цитата
Let9 пишет:
Нет, милочка, они меня сами найдут.

Вы так привыкли говорить куда идти, однако направление задаёт мужчина.

Но всё равно спасибо за соучастие.



В вашем же соучастии раскрутки войны участвовать боле не хочу.

Вы меня не правильно поняли, я вас никуда не посылала, хотя вы сами пришли на эту ветку для того чтобы учинить бабскую разборку, по идее вполне могла бы. :D
Мира вам!

Источник -My Webpage

Обращайтесь ко мне на вы.
Цитата
Let9 пишет:
Мира вам!

My Webpage

Источник -My Webpage

Я скорее Индира Ганди по духу, а также Фидель Кастро и Иосиф Брос Тито, даже тест это подтверждает.
http://www.ria.ru/infografika/20120529/659807849.html
Конечно
Цитата
Let9 пишет:
Вы прямо как будто замужем за тремя мужчинами.

Конечно! Они будут внутри вас воевать за право обладать вами.

ну всё, кино)))

My Webpage

Вы почти угадали, так и есть, правда все поэтапно было.)))
готовить еду.
Цитата
Let9 пишет:
Мужчин надо сортировать, как фрукты

А потом -готовить еду.



шучу я.

Не зафлуживайте тему, плиз. 8)
Страницы: 1 2 След.