ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Телеканал "История"

Вышел в эфир спутниковых, кабельных и мультисервисных сетей новый телеканал "История" производства ВГТРК.

Канал начал вещание 9 мая 2013 года. Он дополнит познавательную линейку каналов "Цифрового телевидения", куда уже входят российские телехиты "Моя Планета" и "Наука 2.0".



Философия телеканала «История» - это самый широкий взгляд на прошлое: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а так же великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – всё то, что делает историю интересной и увлекательной. Программное наполнение телеканала состоит из продуктов собственного производства и лучших зарубежных форматов крупнейших мировых студий.

"Символы России" – цикл о достижениях, символах и именах России, признанных и известных во всем мире: матрёшка, спутник, автомат Калашникова, русская икра, Большой театр, Гагарин, КГБ, истребители МиГ и многое другое.

"История России в орденах" – цикл расскажет обо всех наградах, которые когда-либо были в истории нашего Отечества - от Московского княжества, Российской империи и СССР до нынешней Российской Федерации.

"История 100 великих сражений", "100 великих полководцев мира", "История оружия" - в этих циклах зритель проследит всю военную историю человечества от древнейших времён до сегодняшнего дня.

"История СССР. Как это было" - цикл расскажет о важнейших событиях и именах советского периода Российской истории.

"Музейные тайны" – проект, благодаря которому зритель побывает во всех крупнейших и самых знаменитых музеях нашей планеты.

Программы "Русский мир" о вкладе наших соотечественников в культуру и историю, "История Большой игры" о тайнах важнейших исторических событий XIX - XX веках и другие.

В эфире телеканала «История» будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
А чем телеканал 365 дней не угодил?
Страницы: 1