ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Задержание американского шпиона в Москве

Агент ЦРУ Фогл Райан Кристофер задержан в Москве при попытке завербовать сотрудника российских спецслужб. Он работал под прикрытием в должности третьего секретаря политотдела посольства США.

Видео предоставлено ЦОС ФСБ России.

Загрузка плеера
А может вся эта клоунада и парики для того и нужны, чтобы потом если че красиво "съехать", типа мы(США) не при делах? Что мы сейчас и наблюдаем. Или что, еслибы шпион был подставным, русские не моглибы его более правдоподобно "оформить"?

Ну в общем США предвидело неудачу, предвидело и способ отмазаться.

UP:

Только наивное дете поверит что такие операции, такими ребятами делаются на "авось". У них все продумано на несколько шагов вперед. И кстате русские акцентировали внимание на "странном", нелогичном поведении шпиона, будь он подставной онибы явно не стали этого делать, ибо это работает против их стороны и их версии.
По сообщениям ФСБ, задержанный 14 мая в Москве агент ЦРУ Райан Фогл является далеко не первым за последние два года американским шпионом. По словам сотрудников ФСБ, в январе 2013 года коллега Фогла Диллон Бенджамин, также работавший под прикрытием в посольстве США, пытался завербовать сотрудника российских спецслужб аналогичным образом, чем нарушил определенные правила этики, существующие между разведывательными управлениями России и США.



Правила этики :))) Смешно :) "Русские солдаты нарушили определенные правила этики, взорвав 10 фашистских танков".

"И бог этики Эдик прилетает в золотых одеяниях через окно и на древнегреческом говорит - Калисперасас..." (С) Прожекторперсихилтон.
Цитата
Neo пишет:
Правила этики )) Смешно"Русские солдаты нарушили определенные правила этики, взорвав 10 фашистских танков".
Точно. :D
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Страницы: 1