ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

К смерти принцессы Дианы причастен элитный британский спецназ



В деле о гибели принцессы Уэльской Дианы появилась новая версия, согласно которой ее смерть могли организовать бойцы элитного спецназа вооруженных сил Великобритании, пишет газета The Mirror.

Такая информация всплыла в ходе военного трибунала над сержантом Дэнни Найтингейлом - бывшим бойцом Особой воздушной службы Соединенного Королевства (Special Air Service или SAS), которого обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Во время суда на экс-спецназовцем был зачитан текст письма, в котором говорилось о другом бойце британской SAS - снайпере, известном только как "солдат Н". В заявлении, написанном родственниками снайпера и адресованном командованию SAS, говорится, что аварию, в которой погибла Диана, подстроила именно Особая воздушная служба.

Об этом солдат проговорился своей жене. По словам военнослужащего, он знает, кто именно стоит за убийством принцессы Уэльской и что все это дело удалось успешно скрыть властям.

Письмо датируется сентябрем 2011г. Д.Найтингейл заявил, что этот снайпер был его соседом. Солдат Н. также был обвинен в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Скотленд-Ярд начал проверку этой информации. Следователи оценят, имеет ли под собой какие-либо реальные основания версия об убийстве принцессы британскими спецслужбами.

Напомним, Леди Ди погибла в возрасте 36 лет в аварии в Париже. Произошло это в августе 1997г. Кроме нее, жертвами ДТП стали сын египетского миллиардера Доди аль-Файед и водитель авто. Мужчины погибли мгновенно, а Диана скончалась в больнице, через два часа после катастрофы.

Согласно официальной версии Скотленд-Ярда, ДТП произошло по вине шофера Анри Поля, который был сильно пьян в момент аварии.

Служба SAS, о которой идет речь выше, входит в состав войск специального назначения Великобритании. Она была создана в 1941г. Основными задачами SAS являются: специальные операции, антитеррористические операции как внутри страны, так и за рубежом, подготовка бойцов спецназа из других стран, обучение приемам партизанской войны и действиям в непредвиденных условиях.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/08/2013/870673.shtml

Кто бы сомневался. К гибели принцессы Диана причастна и британская королевская семья, но кто ж такую информацию решится обнародовать?
Если такие силы стоят за убийством, то видимо были весомые причины для этого. Только вот какие?
С Уважением
Начиная со времен Елизаветы Первой, а именно с 1600 года, Англия дала вольную своей Ост - Индийской торговой компании, которая к началу 18 века начала подминать под себя весь мировой рынок опия. Мак выращивали в Индии и продавали опий в Европе и в Китае.У Китая был положительный баланс в торговле с британцами, который привел к уменьшению британских серебряных запасов. Поэтому, британцы попытались поощрить китайский рынок опия и стали поголовно травить китайцев. Массовая конфискация опиума китайским императором, который попытался остановить опийные поставки, привела к двум Опийным войнам в 1839 и 1858, в котором Великобритания подавила Китай и обменяла на бабки опиум по всей стране. После 1860, опийный рынок продолжил увеличиваться с широко распространенным внутренним производством в Китае, и более чем четверть населения мужского пола была регулярными потребителями к 1905.

Так что, наркоторговля в мировых масштабах -- традиционное занятие для английской короны. Попытка талибов в Афганистане прекратить производство героина привела к событиям 11 -го сентября. После вторжения в Афганистан США и НАТО, производство героина выросло в 10 раз и была развернута система кредитования частным производителям. по ленд лизу можно купить новейшее оборудование для получения диацетилморфина. На сегодняшний день 90 процентов рынка героина находится под контролем англо - сакских семей, английская корона в этом бизнесе имеет солидный процент. При средней стоимости высококлассного афганского героина 100 долларов за грамм для потребителя, общий ежегодный оборот рынка -- 100 млрд. долларов. Имея треть от оборота, королевская семья получает профит в 30 млрд долларов в год и более.

Уход члена семьи в другую мафию для короны был неприемлем. Леди Ди должна была умереть.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Уход члена семьи в другую мафию для короны был неприемлем. Леди Ди должна была умереть.

Маргарита, можно пожалуйста поподробней?
Есть кстати хорошая литература на эту тему?
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Маргарита, можно пожалуйста поподробней? Есть кстати хорошая литература на эту тему?
Нет, Roi, нету. Анализ по материалам из сети.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Страницы: 1