ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Особенности "звездных детей" различных рас на Земле

Инопланетные странники, воплотившиеся на Земле, прибывают сюда из разных миров, с разными целями и задачами. У каждой инопланетной расы свои особенности и условия существования, поэтому на Земле каждый странник ощущает себя по разному. Вполне вероятно также, что и цели и задачи странников от различных цивилизаций - различны. Пробуем разобраться, что к чему.

Цитата
Orbs
Физические Особенности и Индивидуальность


Orbs(Шары) могут появляться радужных цветов. Чисто физически, их тела могут быть описаны как шары энергии. Ученые, которые исследовали Orbs, полагают, что их тело сделано из плотных группировок заряженных частиц, названных плазмой. Это может означать, что Orbs - самые простые разумные существа во Вселенной.

В отношении полярности Свет/Тьма, они кажутся поляризованными к Свету. Orbs чувствуют и выражают "Свет" чувствами любви, счастья, радости, и т.д. Их тела настолько хрупки и чувствительны, что они являются неспособными к выражению "Тьмы" чувствами боли и гнева. Только наблюдение конфликта может повредить их. Не будучи способны полностью испытывать "Темные" чувства они весьма невинны по природе. Orbs походят на детей, которые никогда не растут. Это очевидно в их поведении, они как будто играют, искренне и непосредственно. Они очень игривы, любознательны и любят исследовать.

Социальные Особенности

Через форму исследования, которую я называю “работа с временной линией”, в которой я использую мои психические способности входить в другие временные линии, я обнаружила, что подобно другим обществам, поляризованным к Свету, Orbs живут в коллективах. Коллективное общество функционирует как объединенное сознание. Умы и эмоции каждого члена связаны так, чтобы каждый мог испытать то, что другие думают и чувствуют. Эта связь создает мирное и гармоничное общество, но за счет свободной воли и индивидуальности.

Система веры Orbs говорит о том, что каждый член коллектива существует, чтобы служить другим не только в их собственном обществе, но и в галактическом сообществе в целом. Служение другим - важная форма роста души.

Один из путей, которыми Orbs служат их галактическим соседям - использование их способности к межразмерным путешествиям, чтобы действовать как окна в другие измерения. В основном, они обеспечивают телескопический вид в другой мир. Например, когда мы видим Orbs на фотографиях, - это они действуют как окно для кого - то в другом измерении. В этом качестве Orbs похожи на историков, делающих запись событий, после того, как они произошли.

Из-за их предпочтения жить в группах, служа гражданскому населению, Orbs хорошо приспосабливаются к семейной жизни. Они могут работать как компаньоны с одинокими или стареющими людьми, или быть товарищами по играм маленьким детям. В некоторых случаях они заботятся о детях, давая родителям отдаленный визуальный доступ к их ребенку через их способность находиться в двух местах сразу. Вообразите себя родителем и на вашем столе на работе сидит Orb. Когда Вы смотрите на этот кристаллический шар как в TV, Вы можете видеть оперативную картинку - как ваш ребенок играет.

Способности Orbs также используются в религиозных или духовных группах, где они действуют подобно кристаллическим шарам, разрешая людям видеть прошлые или будущие временные линии.

Существуют общества, которые поклоняются Orbs как богам из-за большой мудрости, которой те обладают в результате их служения многим различным культурам во многих различных мирах.

Orbs как «Звездные дети»

Подобно многим другим галактическим расам, Orbs посылают членов своего общества в качестве «Звездных детей» на Землю. Эти души согласились воплотиться как люди на Земле, чтобы помочь этой планете и самим себе. Ниже – характеристики,указывающие на Orb «Звездное дитя».

Очень чувствительный с тонко организованной психикой.
Общая проблема здоровья - серьезные аллергии.
Выглядит как сладкий, симпатичный, ребячливый, искренний.
Имеет тенденцию быть очень воспитанным и послушным.
Имеет тенденцию быть очень замкнутым, тихим, застенчивым и сосредоточенным на самом себе.
Является большим наблюдателем и очень творческим человеком.
Является страстным в изучении чего-либо.
Учится, наблюдая за другими и повторяя то, что они пытаются изучить.
Старается совершенствоваться.
Имеет тенденцию быть последователем, а не лидером.
Может казаться оторванным от земной жизни.
Реагирует на ситуации пассивно и позволяет другим использовать его в своих интересах.
Имеет тенденцию игнорировать или избегать боль.
Находит жизнь общества вызывающей.

Что Orb «Звездное дитя» должен проявить на Земле.

Будучи очень веселыми и любознательными людьми, Orbs «Звездные дети» должны здесь показать другим, как оставаться открытыми для волшебства жизни, которая поддерживает наши творческие возможности. Они учат нас наблюдать жизнь, как это делает ребенок, исследуя и играя со всем возможным, оставаясь открытым для чудес жизни.

Дополнительно, Orbs «Звездные дети» должны здесь помочь нам понимать Вселенную новым способом. Они должны здесь преподавать нам урок об исключительности жизни. Хотя индивидуальные аспекты жизни кажутся отдельными друг от друга, Orb «Звездное дитя» видит, что вся жизнь существует как объединенное целое. Они живут каждый день в уважении и с сочувствием для всех живых существ, поскольку действия могут влиять на жизнь другого непостижимыми способами.

Что Orb «Звездное дитя» должен получить на Земле.

Цель Orb «Звездное дитя» состоит в том, чтобы научиться охватывать индивидуальность и полный диапазон "Темных" чувств, которые идут с этим, черта, которую они еще не развили. Это означает, что они должны узнать, как сделать их собственные выборы, а не следовать за общим мнением. Чтобы сделать так, они должны принять идею, что наличие мыслей, верований, и желаний, которые не совпадают с нормой или существующим статус-кво, хорошо.

Далее, они должны учиться устанавливать правильно границы или пределы в том, сколько они дают и служат другим. Другими словами, они должны стать разумно эгоистичными. Веру, которая заявляет, что их ценность зависит от того, как и до какой степени они служат другим нелегко изменить.

Дополнительно, понимание ценности боли особенно трудно для них. Тело Orb и близко не способно к противостоянию количеству боли, которое выдержит человеческое тело! Не имея границ не чувствуешь себя в безопасности. Вместо того, чтобы устанавливать границы, нужно сделать безопасным чувствование и выражение эмоций,тогда можно найти любое число способов игнорировать их и исключить боль. Ежедневные действия, типа учебы, музицирования и даже еды, становятся способами спасения, а не только источником удовольствия.

Проживание таким способом может заставить чувствовать себя очень измученным и несчастным в жизни. Они могут проявить любое число эмоциональных или физических вызовов, которые помогут им научиться устанавливать границы. Самые общие эмоциональные проблемы для Orb «Звездное дитя» находятся в социальной сфере.Перед возможностью страха или боли они дистанцируются от других и становятся замкнутыми людьми, теряют свою веселость. Не имея границ, они не могут уйти от отношений, в которых действия предпринимаются, чтобы понравиться другим, а не себе. В таких отношениях они пробуют спасти других от их боли или позволить другим использовать в своих интересах их. Заботясь о других, на что Orbs «Звездные дети» запрограммированы, они отрицают их собственные потребности.

Когда их страх относительно чувства боли и "Темных" чувств становится преобладающим центром в их жизнях, у них проявляется развитие серьезных аллергических реакций на других и на окружающую среду вообще. Многие Orbs испытывают многократные аллергии на пищевые продукты, химикалии, пыль, и даже людей! Аллергии - способ подсознания сказать, что такие выборы в жизни опасны. Устанавливая личные границы, Orb «Звездное дитя» может научиться иметь самолюбие, радость, и сострадание способами, которыми он никогда не имел прежде.

В заключение, я надеюсь, что я содействовала вашему пониманию Orbs «Звездных детей». Вы можете даже обнаружить, что Вы или ваш ребенок - Orb «Звездное дитя». Наличие лучшего понимания наших галактических соседей поможет нам готовиться к гражданству в галактическом сообществе.

http://forum.lightray.ru/ftopic3325-0.html
Страницы: 1