ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Инопланетяне - правительственный заговор?

Настоящие "люди в черном", Голливуд и великое укрывательство НЛО



Среди множества документов из архива Эдварда Сноудена затесалась компьютерная презентация Британского центра правительственной связи (GCHQ) под названием "Искусство обмана: подготовка к секретным операциям нового поколения в интернете". "Подменяйте правду ложью и наоборот", "Люди принимают решения в группах", "Мы хотим подготовить киберфокусников", - гласят надписи на слайдах.

Классический пример доверчивой, подверженной манипуляциям группы - уфологи. "Считается, что, проведя слишком много времени за разглядыванием неба и просмотром "Секретных материалов", они с готовностью проглотят любые крохи "доказательств", вписывающиеся в их общую теорию", - пишет журналист The Guardian Стив Роуз.

Если правительственный заговор с целью скрыть существование НЛО и существует, то это самый плохо охраняемый секрет в истории: "Район 51", мерцающие огоньки, зеленые человечки и похищения - поп-культура закормила нас инопланетянами до пресыщения.

Однако в новом документальном фильме Mirage Men собраны убедительные свидетельства в пользу того, что инопланетный фольклор был сфабрикован правительством. "Может ли быть так, что настоящий заговор заключался не в утаивании пришельцев, а в том, чтобы мы поверили в их существование?" - спрашивает автор статьи.

Создателям фильма посчастливилось найти настоящего "человека в черном" - бывшего офицера ВВС по особым расследованиям Ричарда Доти, внедрившегося в среду охотников за инопланетянами.

"Доти и его сослуживцы "скармливали" доверчивым уфологам откровенную ложь и полуправду, зная, что их плодовитое воображение довершит работу. Взамен они получали информацию о слухах в их среде, оповещая военных, когда кто-то слишком близко подбирался к сверхсекретным технологиям. А если в контакты США с пришельцами поверят Советы, даже лучше", - говорится в статье.

Классический пример их работы - случай с Полом Бенневицем. В 1979 году радиолюбитель Бенневиц заметил в небе странные огни и перехватил необычные радиосигналы. То, что он жил через дорогу от базы ВВС Kirtland, его не смущало: он был твердо уверен в неземном происхождении сигналов. Как настоящий патриот он поставил в известность ВВС. Там поняли, что вместо инопланетян Бенневиц следит за ними. Тогда Доти с коллегами изобразили заинтересованность в сведениях радиолюбителя и посоветовали ему продолжать свои изыскания. Они снабжали его специальным программным обеспечением для "расшифровки" инопланетных посланий и подбрасывали "артефакты", чтобы тот их обнаружил. В конце концов в 1988 году семья Бенневица сдала его в психиатрическую лечебницу.

Марк Пилкингтон, автор книги, которая легка в основу фильма, говорит, что Доти "остается абсолютной загадкой": "Что-то из того, что он рассказал, - правда, но я уверен, что многое - выдумка или вариация на тему правды. Я не сомневаюсь, что Рик стоял на самой нижней ступеньке лестницы, которая поднимается до самого Вашингтона. Непонятно, в какой степени он подчинялся приказам, а в какой брал инициативу в свои руки".

Особое место в великом заговоре об НЛО занимает кино: "В зависимости от поддерживаемой вами теории, стабильный поток голливудской кинофантастики можно считать либо откровенным преувеличением, цель которого - сделать "правду" невероятной, породив отговорки из разряда "это ты кино насмотрелся", либо способом психологически подготовить население к ошеломляющим сведениям о пришельцах, которые еще предстоит рассекретить".

Пилкингтон обращает внимание на Совет по психологической стратегии, созданный ЦРУ после Второй мировой для продвижения американской пропаганды. Известно, что с ним был связан ветеран киноиндустрии Дэррил Занук. В 1951 году Занук был продюсером картины "День, когда земля остановилась". Считается, что этим фильмом власти США проверяли реакцию американцев на возможный контакт с инопланетной цивилизацией.

Менее вероятным кандидатом на роль правительственного агента кажется Стивен Спилберг, хотя на протяжении всей своей карьеры он был одержим инопланетянами. "Если кто и готовит почву для великого разоблачения, то это Спилберг, но прошло уже 30 лет, а мы все ждем", - замечает журналист.

Более радикальный пример - Роберт Эменеггер. Режиссер утверждает, что в 1971 году Пентагон попросил его снять фильм о том, "что на самом деле известно правительству", пообещав дать кадры приземления летающей тарелки на базе ВВС Holloman. Пленку ему, как и следовало ожидать, так и не дали, но Эменеггер уверяет, что сам он ее просмотрел.

В наше время существование НЛО кажется все более сомнительным. Все меньше людей приезжают на слеты уфологов. В 2010 году Джулиан Ассанж признался, что "многие чудаки пишут нам про НЛО", но ничего конкретного по следам их сообщений выяснить не удалось. В попавших к Wikileaks дипломатических телеграммах летающие тарелки упоминаются, но только в контексте "культов НЛО".

"Как всегда в зеркальном коридоре конспирологии, эту гипотезу можно перевернуть с ног на голову, - признает Роуз: - что если обман и надувательство, раскрытые в фильме Mirage Men, не более чем дымовая завеса того факта, что у властей все-таки имеются секреты про инопланетян? Разве можно придумать лучший способ утаить их, чем дезинформирующее "разоблачение"? Как еще сбить скептиков со следа, если не с помощью признаний бывших "людей в черном", вроде Ричарда Доти, в документальных фильмах и статьях уважаемых новостных изданий, например The Guardian?"

"Возможно, мы так и не приблизились к тому, чтобы выяснить, действительно ли истина где-то рядом, но про обман это можно сказать с уверенностью", - приходит к выводу Роуз.

Источник: The Guardian
С Уважением
Американский ученый перед смертью показал совместное фото с инопланетянами





Бывший сотрудник аэрокосмической корпорации Lockheed Бойд Бушман признался, что лично встречался с пришельцами.

Умирающий американский ученый Бойд Бушмен записал странное предсмертное видео, в котором он утверждая, что знает о происходящем в таинственной Зоне 51 в штате Невада. Он рассказал о существовании в ней инопланетян и летающей тарелке, технологии которой были заимствованы фирмой Lockheed Martin, занимающейся оборонными проектами, пишет The Russian Times.

Сам Бушмен был ученым-исследователем в корпорации Lockheed Martin и стоит за рядом изобретений, на которых были выданы патенты. Документация была выдана на его имя. Однако некоторые детали его биографии все же покрыты тайной.

В видео, записанном 7 августа 2014 года, он рассказал, что над инопланетным кораблем проводится круглосуточная работа специальной группой специалистов.

«Я открываю большую тайну», - говорит Бойд Бушман в начале фильма. Ученый упоминает Розуэлльский инцидент в 1947 году. Он говорит о том, что военный метеозонд упал по вине инопланетян.

На видео Бойд Бушман рассказывает об НЛО и антигравитационной технологии, которая, по его словам, разрабатывается в так называемой Зоне 51. Он также описывает инопланетян, которые, по его мнению, имеют рост около 1,3-1,5 м. «Они имеют три позвоночника, которые состоят из хряща», - говорит Бойд Бушман, упоминая, что инопланетяне имеют меньшее количество ребер по сравнению с человеком. Их пальцы напоминают человеческие, но они более длинные.

Бойд Бушман полагает, что глаза и нос инопланетян отличаются от человеческих. Кроме того, ученый считает, что они обладают телепатическими способностями. «Они способны использовать свой телепатический голос для разговора с вами», - говорит Бойд Бушман. – «Допустим, вы находитесь в одной комнате с инопланетянином, и вдруг ваш внутренний голос подсказывает вам ответ на ваш вопрос».

По словам ученого, существуют две различные группы инопланетян. «Представим ранчо. Одна группа напоминает покладистых работников, другая – угонщиков скота. Некоторым инопланетянам до 230 лет», - сообщает Бойд Бушман. – «Работники настроены более дружелюбно по отношению к нам».

Ученый далее говорит о том, что ему известны некоторые детали о жизни инопланетян. Бойд Бушман заявляет, что инопланетяне являются жителями планеты под названием Кинтумния. Она расположена на расстоянии 68 световых лет от Земли, однако инопланетянам требуется всего 45 минут для путешествия к нашей планете.

Это уже не первый раз, когда сотрудники оборонной фирмы утверждает, что Lockheed Martin занимается изучением секретов корабля пришельцев. Так, ранее Бен Рич, сотрудник Lockheed Martin, уже признавался, что корпорация располагает рядом супер технологий.

«У нас уже есть средства для межзвездных путешествий, но эти технологии закрыты для использования в массовых проектах… Все, что вы можете себе представить, мы уже умеем», - заявлял он.

http://www.topnews.ru/news_id_72616.html
http://russian.rt.com/article/57181
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2088752
Roi,
Давно уже не верю в инопланетян. НЛО, безусловно, есть, и за рулем тоже зеленые уродцы. Только вот никакие они не инопланетяне.
Цитата
German пишет:
Roi,

Давно уже не верю в инопланетян. НЛО, безусловно, есть, и за рулем тоже зеленые уродцы. Только вот никакие они не инопланетяне.

Герман, здравствуйте!
С первой половиной вашего мнения я солидарен, но последнюю часть не понял.. что вы имеете ввиду?Ели они есть, то кто же они если не представители другой цивилизации?
С Уважением
Повторюсь немного.
из http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk169-10.htm

"....
Так что знать некоторые механизмы “таинственных явлений”, демонстрируемых бесами в виде НЛО и других “аномальных явлений”, бывает очень полезно. Надо сказать, что присутствие человека, увлеченного этими явлениями, а особенно “контактера”, дает бесам возможность увеличивать эффект воздействия на приборы во много раз!

Иногда НЛО проявляются в виде шаровых молний. Когда я ездил в авиационное училище в Борисоглебск, то там наблюдалась небольшая шаровая молния, которая пролетала по улице, останавливалась у некоторых домов, как-то “разумно” стучала в двери или окна — и летела дальше. И при этом она меняла свою форму! Ясно, что это не природное явление, а бесовские штучки... В уфологической печати прошли сообщения, что некоторые исследователи видели у подобной “шаровой молнии” появление рогов, проявление лица со злобным выражением, которое не оставляло сомнений в бесовской сущности “молнии”. Получается, что и в знаменитом деле Андерсен (когда одна из членов этого семейства видела “светящихся человечков”), эти “человечки” — не что иное, как бесы, принявшие вид шаровых молний. Такой интересный демонический аттракцион.

При подобных демонических демонстрациях в виде “тарелок” или гуманоидов, когда бесам это нужно, они могут проявиться в виде плазмы, а потом могут разуплотниться, исчезнуть, превратиться в ничто — “шаровая молния” исчезает на глазах, полностью дематериализуется.


......

При проникновении внутрь НЛО перед теми, кто за свое любопытство был к этому допущен бесами, возникают другие несуразные явления. Одним из таких редких “очевидцев” был шофер, помогавший нам в исследованиях. Как-то он один приехал на огород собирать урожай. Сидя на корточках, укладывал в рюкзак морковку и вдруг услышал громообразный голос. Он поднял голову и увидел гуманоида в 2,5–3 метра высоты (похожего на пропорционально сложенного, европейского типа человека) в комбинезоне.

“Пришелец” подвел его к пустому месту и сказал: “Осторожно”. “Из ничего” под ногами появилась металлическая лесенка с окантовкой, контактер увидел “сигару” 8–10 метров длины. Но когда он поднялся в “тарелку”, то внутри она оказалась… во много раз больше. И еще одна несуразность бросилась в глаза: старинный камин с… современными кнопками в верхней части, как на пульте дистанционного управления телевизора! А вместо электронного дисплея над камином был приколот лист бумаги, на котором нарисованы от руки какие-то странные звезды (кстати, затем рисунок этих звезд пытались изучить за рубежом — и оказалось, что они отражают расположение звезд на небосводе в какое-то очень древнее время).

В довершение этих откровенно издевательских несуразностей нашему контактеру предложили сесть на кресло пилота в виде кухонной табуретки! Он протянул руку, но лишь попытался нажать кнопку, как его тут же развернуло на 90 градусов вместе с табуреткой....."
Цитата
vlgrus пишет:
...некоторые исследователи видели у подобной “шаровой молнии” появление рогов, проявление лица со злобным выражением, которое не оставляло сомнений в бесовской сущности “молнии”.
Этим "исследователям", да и другим товарищам с подобной фантазией, настоятельно рекомендую посмотреть один старый советский мультфильм.

Цитата
vlgrus пишет:
Повторюсь немного.

из [url=http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk169-10.htm]http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk169-10.htm"

Название позабавило

"ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ ВИДЯТ НЛО?"

Смешно, а я видимо видил нло потому что иудей-католик :pardon:

Еще интересная логика: нло=бесы=шаровые молнии.
Помоему автор в кучу все это мешает и дико все упрощает да и смешивает то, что смешивать не стоит..
Но с другой стороны если такая логика помогает ему жить простой доброй жизнью наполненной любви, то почему бы и нет?
С Уважением
А шаровую молнию можно назвать Неопознанным Летающим Объектом, поскольку природа этого явления учеными не понята и не изучена, а мнение эзотерических кругов их не интересует.
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
С первой половиной вашего мнения я солидарен, но последнюю часть не понял.. что вы имеете ввиду?Ели они есть, то кто же они если не представители другой цивилизации?



Roi,


помню из более ранних обсуждений,
если ошибаюсь, German поправит,

"представители других цивилизаций" не прилетают, они всегда были и есть на Земле.

Дети падших

Цитата
German:
Эта та самая книга, о которой я вам говорил. Я ее всем рекомендую. Как историк, могу Вам сказать, что все логично построено. Придраться можно разве что к мелочам. Вопросы, конечно, остаются, но книга - подлинный шедевр и фундаментальный труд. За такие труды дают докторские степени, но только не в такой продажной науке, как история...))
Концепция заключается в том, что небольшая группа нефилимов (ануннаков), спасшихся после потопа, стали богами, причем один нефилим мог играть роль сразу нескольких богов, и роль одного бога передавалась разным аннунакам.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Народ!!!
А что за книга? Подскажите плиз!
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
engineer пишет:
Народ!!!
А что за книга? Подскажите плиз!


engineer,
если Вы нажмёте на подчёркнутое название в моём сообщении от 17.11.2014 13:16:10 -
Вы попадёте на раздел форума

КНИГИ

Это книги, автора, о которых Вы спрашиваете :reading: ( не забудьте кликнуть ;) )

Дети падших автор Ирина Болл

другие книги


Напоминаю: пользуйтесь функцией "Поиск" ( третья линия сверху в шапке сайта )
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
""представители других цивилизаций" не прилетают, они всегда были и есть на Земле. "

В третьем Рейхе к этому относились со всей серьезностью, причем по некоторым воспоминаниям самые верхи в приватных беседах говорили,что имеют контакты с ними. (sic)
:pardon:
С Уважением
"....Этим "исследователям", да и другим товарищам с подобной фантазией, настоятельно рекомендую посмотреть один старый советский мультфильм.
..."
---
Нет доступа!
Дайте (плиз) другую ссылку.
Цитата
vlgrus пишет:
Нет доступа! Дайте (плиз) другую ссылку.
http://www.zoomby.ru/watch/zdes-mogut-voditsya-tigry

Или наберите в поисковике название мульта "Здесь могут водиться тигры".
Страницы: 1