Мне кажется данная тема будет весьма актуальной, особенно на данном форуме который как мне кажется собрал много интересных людей. Или возможно даже "путников".
Не так давно хороший человек подкинул мне ссылку на Д. У., точнее на те самые 12 вопросов которые в одной из глав одной из книг он описал. Я на каждый из вопросов ответил "ДА". Где-то вопрос описывал меня в точности на 100% где то не очень, но общая концепция верна. Я узнал в этих 12 пунктах себя. Кроме того я стал анализировать свою жизнь. Своё раннее детство, много чего.. И вот мне кажется именно к этому моменту я стремился, шёл, но проблема была в том что не было от куда черпать информацию. Не знал или не понимал на какие вопросы ищу ответы, но вот сейчас, за последний наверное год, с помощью интернета прочёл не мало интересной информации. И все больше убеждают в том что я.. Ну не хочу так громко заявлять, не люблю хвалиться или возвышать себя, хотя это и не возвышение по сути, но мне кажется что я "путник". В своём блоге описывал некоторые моменты.
Это лишь часть "странностей".
В общем, Если на форуме есть люди понимающие меня, есть опытные "путники", буду рад информационной помощи, и интересному(информативному, позитивному) общению
Не так давно хороший человек подкинул мне ссылку на Д. У., точнее на те самые 12 вопросов которые в одной из глав одной из книг он описал. Я на каждый из вопросов ответил "ДА". Где-то вопрос описывал меня в точности на 100% где то не очень, но общая концепция верна. Я узнал в этих 12 пунктах себя. Кроме того я стал анализировать свою жизнь. Своё раннее детство, много чего.. И вот мне кажется именно к этому моменту я стремился, шёл, но проблема была в том что не было от куда черпать информацию. Не знал или не понимал на какие вопросы ищу ответы, но вот сейчас, за последний наверное год, с помощью интернета прочёл не мало интересной информации. И все больше убеждают в том что я.. Ну не хочу так громко заявлять, не люблю хвалиться или возвышать себя, хотя это и не возвышение по сути, но мне кажется что я "путник". В своём блоге описывал некоторые моменты.
Цитата |
---|
1. Я вот много думал. Анализировал жизнь. Понял одну вещь. С самого детства, практически, я чувствовал не ладное. В чем выражается? Ну примерно в том что я себя чувствую тут не дома. Я не говорю о городе, стране, материке, я говорю о планете. Вот где бы я ни был, у меня всегда присутствовало такое ощущение что я не дома, что я тут в гостях, что я не местный и мой дом где-то далеко, но я не знал и пока не знаю где. Я часто смотрел на звезды, и думал, что где-то там хорошо, возможно меня там где-то ждут, ну а я пока тут. Правда зачем не понятно пока. В общем ощущение - "не дома". Кроме того с определенного возраста часто пред глазами встает картина, в этой картине пустыня на закате, причем именно закат солнца, уже частично оно скрывается за горизонтом. кругом в поле видимости одни пески и дюны, и среди этих песков идет в сторону заката человек. Человек обычный такой в шляпе, в плаще, идет себе и идет(образ "странника/путника"). Но самое интересное этот человек - я. То есть если провести анализ психологический, получится примерно следующее. Пустыня - Земля. Пустыня потому что крайне редко я встречаю "родственные души"(или потому что Земля не моя). Мне тяжело общаться со многими людьми. Я могу легко установить контакт, но есть люди (я в прочем уже сомневаюсь что они люди, скорее тоже "Путники") с которыми я чувствую себя легко и не принужденно, мне хорошо с ними, я получаю большой кайф от общения с ними(могу легко говорить обо всем что думаю и меня не примут за психа), а есть те, находясь с которыми хочется поскорее бежать без оглядки, потому что не хочу им ни грубить ни плохого говорить, но и негатив их терпеть трудно. Благо мне повезло с коллегами, они относятся к тем с которыми легко. Ну в общем суть ясна надеюсь, пустыня - Земля, где я почти один в своем роде(мало знакомых "Путников"), и все вокруг мне чуждо. Почти все. Закат, ну почему закат? Ну тут если покопаться в памяти и вспомнить то чего я начитался в свое время, возможно это как то связано с закатом третьего цикла жизни на Земле в третьей плотности? И наступит новый цикл, поэтому видимо закат. В общем мне кажется что эта картина что я представляю, она является неким символическим знаком, она что-то означает и возможно если набраться знаний можно правильно раскрыть смысл этого (этого "знака свыше"). Причем знаете, когда это представляю, на уме, крутиться: "выполнил миссию, сделал что мог, теперь ухожу, больше я тут не нужен". Как-то так примерно. Я знаю, наука психология найдет тысячу объяснений данному событию. И поставит диагноз - болен Но я адекватный и вполне себе самокритичный. Осознаю всю глубину глубин =) 2. Цифры. Бывает ли такое, что у вас совпадают какие-то цифры? Ну у меня частенько такое бывает. Самый яркий пример, вторая триада номера моей аськи - 869. Гос. номер моего авто - 869 тоже. помимо 8ки цифра 69 мне ещё много где встречается. Довольно часто. 3. Живем мы все тут, чего то хотим. А бывало ли так что в один момент, меняются наши взгляды? Переоцениваются ценности и мы понимаем что то что мы делали до этого момента - пыль? Вот к примеру я, стремился раньше к романтике, большой любви, созданию семьи и т.д. С одной стороны мои мотивы понятны, я кстати под этим делом, всегда искал человека ради которого я бы мог жить, о ком мог бы заботиться и для кого стараться, такого человека (такую) не нашёл. Теперь понял что зачем искать. Можно ведь жить скажем, хотя бы ради своих близких (Родители, братья, сестра, племяники, двоюродные братики). И вообще сейчас, я смотрю на то как я представлял любовь и понял что то что я представлял - это идеал, это идеальная гармония, и за свой опыт я понял что такой гармонии на этой планете не бывает. Да есть союзы но они держаться совсем по другим причинам, по другим соображениям. Исключения живут в той гармонии о которой я думал всегда. В общем поиск любви потерял приоритет, и жизнь для себя - потеряла приоритет, но повысился приоритет жизни для близких. 4. Гармония во всем. Как часто мне приходят в голову идеи о создании идеальных городов, стран, мира. Идеи о большой гармонии во всем, о такой жизни где нет ни денег ни статуса, где все равны и каждый занимает свое место в обществе и все довольны, никто не рвется к власти.. И для меня, для моего внутреннего восприятие - это норма. Я такой мир принимаю легко, я искренне верю что это возможно. Реально. Но люди это называют утопией. И действительно, глядя на многих людей я логикой ума понимаю что они такой мир долго удержать не смогут, развалят на корню и снова устроят примерно то что существует сейчас. Часто я пытаюсь создать гармонию вокруг своей жизни но часто она нарушается воздействиями из вне. Обстоятельствами этого мира. Этой планеты. Я в последнее время все больше и больше понимаю что главное в жизни - гармония, но многие мне твердят - надо стремится к богатству, надо то, надо се, вот это круто, а это не круто. Но блин, как они не поймут? Да не нужны мне эти понты, эти дорогие вещи, гламур и т.п. Вот что у меня есть, мне этого достаточно, есть накрытый стол, есть теплая одежда, пусть уже не новая, но она греет меня, и выглядит нормально, без заплаток, зачем тратить деньги на что-то новое? Зачем? Деньги, это тоже для меня не главное. Главное что бы их хватало, и мне хватает. И главное для меня таки гармония а не сметные богатства. Один исключительный момент бывает, когда деньги действительно нужны, это если есть необходимость кому-то близкому - помочь, материально помочь, вот тогда разумеется деньги имеют смысл в том количестве которое необходимо для помощи. 5. Я часто горю желанием изменить мир, но дальше моих фантазий дело не движется. Хотя нет, вокруг себя я украшаю жизнь как могу, заряжаю позитивом, креативом и т.п. Но на весь мир меня разумеется не хватает. Интересно что порой кажется что сны реальнее чем действительность. И что на самом деле я не тот кто я есть. Многие вещи я делаю на автомате, то есть я знаю что я скажем закончил колледж. Но как я это сделал?? Я не понимаю. Ведь это не легко. Но я это сделал, и для меня загадка как это случилось. Ощущение что во мне сидит некто кто лишь слегка себя проявляет иногда.. что то такое необычное. И вообще моё тело - лишь инструмент для общения с этим миром. Кукла на веревочках которой я управляю для того что бы достичь какой-то цели которая пока скрыта за туманом. Но я как бы постепенно встаю на путь истинный и начинаю двигаться в нужном направлении, все больше понимаю что.. Скоро произойдет что-то что изменит меня, а я в свою очередь изменю многое, что именно не знаю. Но такие мысли меня посещают. Все чаще я замечаю какие-то знаки, сигналы, не похожие на совпадения. И понимаю что все это меня подводит к развязке. |
Это лишь часть "странностей".
В общем, Если на форуме есть люди понимающие меня, есть опытные "путники", буду рад информационной помощи, и интересному(информативному, позитивному) общению