ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Тайны Мирового Порядка (2011)

Год выпуска: 2011
Страна: Латвия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 13 x 00:15:00
Качество: HDTVRip 720р
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: есть
Режиссер: TheEndOffffDays
Описание: Киану Ривз, Вальтер Вайс, Даг Батчэлор

Доп. информация: А вы готовы узнать правду ? Сборник серий, проводящих вас по лабиринтам Истины к ошеломляющей правде о тайных мировых обществах и их целях ! Пристегните ремень безопасности покрепче, потому что начинается ваше путешествие к Истине !!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637661

Набор конспирологических роликов на актальные темы современности. В основном информация достаточно известная, но местами встречается что-то новое. Например почему Нео в "Матрице" имеет фамилию Андерсон :)

Очень много довольно навязчивой библейской агитации начиная с 8-го ролика.

На любителя.
Я смотрел и даже на комп скачал. Переписал на DVD и раздал многим знакомым (до сих пор раздаю). Отличные ролики для тех, кто совершенно не в курсе дел. Библейская агитация - это не плохо, думаю. Насчет чакр и просветления даже не знаю, верить или нет. Но ролики высшего качества, правда грамматические ошибки не обошли их стороной :)
Опять христианство! Дьявол какой то, какие то библейские сказки :|
Зря Вы так. Это очень хорошая и качественная работа. По Библии ничего не соврал создатель. Так что потрудитесь изучить, и нормально изучить, прежде чем про сказки говорить!..
Единственный фильм, в котором собрано практически все, что нужно, для тех, кто не в теме. Я даже рад, что кто-то взялся за эту работу и очень благодарен ее создателю. Без проблем их можно раздать знакомым и не очень знакомым. Там есть почти все и объясняется очень доступно. Респект автору фильма!..
Без сомнения грамотно изложил мысль о негативе и манипуляции в мире, но автор всё свел к тому что тайные общества поклоняются дьяволу из библии ,это меня и смутило . Получается до возникновения библии и христианства мир жил в неведении и не знал истины о о себе и мире . Не удивился бы, если бы он и буддизм назвал ложью . Не верю что Иисус пугал людей адом,при этом сам проповедовал любовь ....
Иисус говорил о выборе и никого не пугал. Да, мир жил в незнании, я считаю. Не различая особо добро и зло.
Да, они поклоняются дьяволу. Это, скорее всего правда. А если бы автор стал бы рассказывать про аннунаков/рептилоидов/орионцев/сирианцев, то отпугнул бы людей. Эти ролики ведь для тех, кто не в курсе.
А вот и сайт этого видеопроекта:
http://www.tajni.ru/
Страницы: 1