Оригинальное название: "Эра технотронной диктатуры"
Жанр: патриотическо-познавательный, конспирология.
Страна: Российская Федерация.
Год выпуска: 2011.
Режиссер. Галина Царева.
Скачать:
| Цитата |
|---|
| По мнению Галины Царевой тотальный контроль за людьми сейчас идет по всем направлениям: внедряются системы идентификации личности с помощью электронных карт, сканирования сетчатки глаз, отпечатки пальцев, чтения по губам, анализа походки, вживления микрочипов в тело человека. И, в первую очередь, это контроль за всеми действиями, перемещениями, а также доходами каждого гражданина. Любой портал, социальная сеть собирает о вас информацию, а любая самообновляющаяся программа, установленная на вашем компьютере – потенциальная брешь в системе безопасности. Идет тотальный сбор персональных данных на каждого человека, которыми будут распоряжаться по своему усмотрению сильные мира сего. |
На мой взгляд, этот фильм - самая удачная попытка открыть людям глаза на темную сторону высоких технологий и АйТи сферы.
Автор предоставляет комплексное объяснение вреда внедрения УЭК, увлечения соц. сетями и т.д.
Рекомендую всем смотреть и распространять. Я, например, скачал фильм, записал на диск (с некоторыми другими), размножил и раздаю. Да, именно раздаю, а не продаю/меняю
P.s. Знаю, он упоминался уже в этом разделе. Но я считаю, что этот фильм стоит особняком. Он очень важен для понимания сложившейся ситуации и обязателен для просмотра, т.к. является своего рода компиляцией из некоторых других фильмов Г. Царевой. Поэтому прошу Администрацию оставить тему и даже закрепить.