ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Тайная доктрина

...загадочная международная организация «Судьбы мира» представила нам своё видение на создание нашей планеты...
Тайная доктрина, часть 1


«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Авторы сериала «Тайная Доктрина» подняли самые таинственные и загадочные вопросы современности - как появилась наша планета и существуют ли другие цивилизации в галактике, выйдут ли они на контакт после 21.12.2012г.?! Всем известно, что в писаниях Библии мир был создан Богом за 6 дней, но существуют и множество других научных фактов о том, как же был создан наш мир.

Все концепции о появлении вселенной условно можно разделить на две: научные - не признающие понятие Творца (и одухотворенность творения) и религиозные - признающие его. Это выражается, прежде всего, в достаточно серьёзных противоречиях в терминологии и языковых оппозициях таких как: сотворение - возникновение, творец - природа и т.д. Во всём остальном многие виды мировоззрения зачастую пересекаются и дублируют друг друга. Также существует много различной информации о существовании других цивилизаций, с которыми мы ещё не встречались.

По мнению ученых, разумные инопланетные цивилизации существуют и их могут быть тысячи, но шансов установить контакт с братьями по разуму у людей пока нет. Но те же ученые утверждают, что именно 21 декабря 2012 года состоится долгожданный парад планет и, как экзамены в школе, которые имеют свою конкретную дату, так для человечества наступает момент определения наступления зрелости, за которым открываются новые, грандиознийшие пути развития.

Авторы «Тайной Доктрины» планируют выпустить восемь серий.

сериал «Тайная доктрина»-2!

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Логотип у них конечно то что надо, шестерки в кольце :D
во второй серии говорится, что парад планет будет 21.12.12. Я знаю, что вики не самая точная энциклопедия, но там сказано "Следующее «событие» произойдет 19 мая 2161 года, в котором «примут участие» Уран и Нептун" Я что-то не так понимаю, есть какие-то ещё парады планет или кто врёт?)
Человечество, человечество...Что-то это тоже напоминает, нет границ, одно прав-во и т.д. и т.п.
Расшифровал основную часть второго ролика. Манипуляции и искажения. А предложенная для принятия декларация, вдумайтесь, во что хотят ввязать человечество, чьи планы открытым текстом тут прослеживаются и кто от этого выигрывает больше всего.

"В нашей галактике, которую человечество называет «Млечный путь», самые крупные и развитые структуры это группа цивилизаций «Ориона» и коалиция во главе с представителями «Сириуса».

Для понимания масштабов взаимодействия, уточним. Только в коалицию «Сириуса» входит более 700 цивилизаций. И многие готовятся вступить в неё. Притом группа «Орион» и коалиция «Сириуса» это лишь внутригалактические союзы, находящиеся и имеющие влияние только в нашей галактике. Они действуют разрознено и не имеют единого представительства. Это является препятствием для взаимодействия со структурами со структурами галактического уровня. (Наша галактика в настоящее время не имеет общегалактического представительства). Но это станет возможно после их объединения. После преодоления ими очередного цивилизационного этапа. К чему они, воплощая волю Создателя, стремятся. И также как они наблюдают за человечеством и не входят в официальный контакт, так и за ними наблюдают цивилизации, которые намного древнее их и которые уже объединены в межгалактические сообщества.

Но вернёмся на землю. Своим возникновением и развитием, люди обязаны группе «Ориона». Они принесли жизнь на землю. Они создали и поддерживают системы жизнеобезпечения людей. Циркуляцию воды на планетарном уровне, перераспределение температур на поверхности планеты, поддержание жизнедеятельности биосферы Земли, обезпечение контроля и нейтрализацию внешних угроз, исходящую из космического пространства. Они развивали нас до настоящего времени. Они дали нам современные финансовые системы и жёсткий режим государственного управления. Они воспитывали нас, подобно тому, как человек растит своих детей. Обезпечивая им защиту, обучение, питание, кров. Но дети взрослеют.

И после осмысления своего «Я», дети начинают самостоятельную жизнь. Тоже самое происходит сейчас и с человечеством. Роль прародителей с «Ориона» закончилась. Таковы законы вселенной, законы создателя. 26000 лет назад цивилизация «Ориона» создала разумного человека. 26000 лет длилось наше развитие. Этот интервал был привязан к параду планет. Окончание цикла 21 декабря 2012 года по общепринятому земному календарю. Именно в этот день планеты солнечной системы выстроятся в одну линию. Начнётся очередной парад планет. И как экзамены в школе имеют свою конкретную дату, так для человечества наступает момент определения зрелости. За которым открываются новые, грандиознейшие пути развития.

Человечество подошло к рубежу. Оно повзрослело. Прошло необходимые этапы развития и должно вступить в содружество других цивилизаций. В содружество цивилизаций нашей галактики. По межгалактическим законам, человечество или примет эти законы, или цивилизации нашей галактики будут вынуждены остановить ход развития земной популяции, так как человечество представляет потенциальную угрозу для них. Ведь оно уже достигло такого технического уровня, при котором способно к перемещению на другие планеты. Имеет ядерное оружие и при этом не имеет ни малейшего понимания о своих правах и обязанностях, в космическом пространстве, которое давно освоено другими. Это, как водитель без прав на вождения и без знания правил дорожного движения. Он представляет смертельную угрозу для окружающих. Человечество никогда не пустят на другие планеты, как не пустили на Луну без признания законов галактики.

Человечество должно получить права на признание своей популяции другими развитыми цивилизациями. Это признание осуществляется путём присвоения статуса «Цивилизация», любой разумной цивилизации, живущей на отдельной планете.
Сейчас человечество по галактической классификации имеет статус «популяция», по земному «племя», живущее по каким-то своим законам, и не имеющая понятия об окружающем мироздании. Инопланетные цивилизации галактического уровня готовы принять человеческую популяцию в свои содружества и коалиции. И придать человечеству статус «Цивилизация».

Для вступления человечество должно выполнить два условия:

1. Человечество должно понять, куда оно вступает. Оно должно осознавать реальные принципы строения своей трёхмерной вселенной.
2. Человечество должно сформулировать и принять общепланетарные регламентирующие законы.

Выполняя первое условие, человеческая популяция получает и осмысливает новое знание о мироустройстве. Выполняя второе условие, человеческая популяция провозглашает Декларацию Человечества.

Декларация Человечества

Декларация Человечества является Общемировым Пактом самоопределения и планетарной идентификации жителей планеты Земля.

Декларация провозглашает принципы жизни и развития Людей, объединённых в Человеческую Цивилизацию, как единого сообщества разумных, живых существ.

Человечество

1. Человечество, представляет собой единый вид разумных существ, которые, опираясь на созданные предыдущими поколениями условия жизни, достигли уровня развития, который необходим для осознанного перехода на новую ступень эволюции, и которые заявляют о своём праве, самостоятельно формировать будущее своей Цивилизации.
2. Человечество имеет Цель — прогресс, созидание, развитие и освоение территории своей планеты Земля, а также освоение других территорий в нашей галактике, на паритетных условиях взаимодействия с другими Разумными Цивилизациями и их сообществами.
3. Человечество объединяет в себе свободных Людей, которые только свободными, могут наиболее эффективно для Цивилизации созидать, творить, развивать.
4. Человечество имеет свои границы — по внешнему радиусу атмосферы планеты Земля.
5. Человечество, в целях идентификации среди других Цивилизаций, имеет свои атрибуты: Символ, Герб, Знамя, Гимн.
6. Человечество, имеет одну единую Религию, признающую Одного Единого Бога (Создателя) и объединяющую в себе все мировые религии и конфессии.
7. Человечество имеет обязанности перед каждым живущим Человеком. От поколения к поколению, оно создаёт для него постоянно улучшающиеся условия его личной жизни.
8. Человечество, имеет обязанности перед потомками в целом. Оно, своими жизнями и трудом, создаёт более лучшие условия жизни для будущих поколений Людей.
9. Будущие поколения Человечества имеют обязанности перед прошлыми поколениями Человечества. В будущем, Они обязаны достичь таких технических условий контроля и переходов во времени, при которых будет восстановлена и воссоздана поимённая информация обо всех людях, живших на планете Земля от начала Времён, а также о жизненном пути каждого из них. Они должны найти способ сохранения сознания и разума каждого человека, после смерти его физического тела. Их задача, в качестве благодарности (долга перед предыдущими поколениями), реализовать принцип, идущий из прошлого в будущее: — «Мы создали по крупицам эту Цивилизацию — для Вас, создайте жизнь после смерти — для Нас».

Человек

10. Исходя из пункта 9 настоящей Декларации, каждый Человек, когда-либо живший на планете Земля, имеет своё Основное Право — Право на продолжение разумной жизни после смерти физического тела. Таким образом, каждый Человек должен осознавать, что его жизнь на Земле имеет смысл, отслеживается, сопровождается и будет дана оценка будущими, справедливыми поколениями Людей.
11. Человек имеет право:
— Жить, иметь потомство и осуществлять деятельность в интересах человечества на планете Земля;
— Свободно перемещаться по всей территории планеты Земля;
— Иметь неограниченный доступ и пользоваться всей информацией, которая формировалась, формируется и будет формироваться в будущем, на планете Земля;
— Использовать все природные ресурсы, находящиеся внутри, под водой и на поверхности планеты Земля;
— Использовать все научные и технические достижения, открытия и исследования, осуществлённые и произведённые на планете Земля;
— В равной мере, иметь доступ и использовать энергию, производимую Человечеством.
12. Человек имеет обязанности перед семьей, перед Человечеством, перед последующими поколениями — своими потомками.

Строение

13. Человечество имеет строение: Человек — Семья — Человечество.
14. Все государственные системы управления людьми (государства), существовавшие до принятия Декларации, признаются системами, подавляющими личность Человека, делящими Человечество по территориальному признаку, в связи с чем, объявляются недействительными и отменяются.
15. Все границы государств, признаются противоречащими интересам Человечества и демаркируются.
16. Человечество имеет один управляющий орган — Мировое Правительство, который:
— Осуществляет свою деятельность в интересах всех жителей планеты Земля, и для каждого человека в отдельности, без деления по какому-либо признаку;
Осуществляет управление всеми аспектами жизнедеятельности Человечества;
Осуществляет скоординированную общепланетарную экономическую и социальную политику;
— Осуществляет представительские функции, от имени Человеческой Цивилизации, при взаимодействии с другими Цивилизациями.


Статус человечества и внешнее взаимодействие

17. Человечество, продолжая свой эволюционный путь развития, на принципах самоопределения, принимает настоящую Декларацию, на основании чего, получает Статус — «Разумной Цивилизации», который даёт права и обязанности.
18. Человечество, как Цивилизация, получает право вступать во взаимодействие с другими Разумными Цивилизациями.
19. Человечество, как Цивилизация, получает право входить в сообщества и объединения Инопланетных Цивилизаций, на равных правах и обязанностях.
20. Человечество, приняв Статус «Разумной Цивилизации», получает право на суверенитет и заявляет о суверенности своих границ (пункт 4), которые с момента принятия Декларации объявляются — «Зоной жизненных интересов Человечества», и не могут преодолеваться и пересекаться кем-либо извне, без согласия уполномоченных структур Человечества.
21. Человеческая Цивилизация, определяя своё внешнее взаимодействие, заявляет, что деятельность Человечества имеет созидательный и неагрессивный характер. Целей, планов и задач по силовому захвату каких-либо территорий, в том числе, находящихся за пределами Солнечной Системы, у Человеческой Цивилизации — нет. В будущем, все эти территории, Человечеством осваиваются и развиваются на основе договорённостей с Сообществами других Разумных Цивилизаций.
22. Человеческая Цивилизация определяет своей Целью, на все последующие времена — освоение и развитие, совместно с другими Разумными Цивилизациями, нашего космического пространства, а также других Миров, которые сотворил Бог — Создатель, Творец".
barrakuda красивое подчеркивание "не удобных" моментов. Но - к данному видео относится как к приговору - не требуется. В видео как и во многой информации - есть правда и вымысел. Приукрашенный или нет - не суть важно. "Передатчики" информации в виде людей контактеров - в большей степени с внутренними сбоями в силу своего знания и понимания. Но в этом видео есть доля правды - как и в откровениях инсайдеров.

Но меня интересует - какие пункты и подпункты - вы бы посчитали полезными для лучшего исхода человечества - при таком условии: "По межгалактическим законам, человечество или примет эти законы, или цивилизации нашей галактики будут вынуждены остановить ход развития земной популяции, так как человечество представляет потенциальную угрозу для них"?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Обновляю просроченные ссылки на грандиознейший проект, достойный стоять на одной полке с Откровениями. Фильм является видеорядом к концепции миропорядка, предствленным Инсайдерами.
Две серии идут одна за другой. Есть HD1080 режим.
По каким-то причинам практически не обсуждался на форуме.
Хочется напомнить. Жаль, что остальные шесть серий так и не вышли в прокат.
Желаю приятного просмотра! :-х- :sun:

Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Страницы: 1