ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Кин-Дза-Дза

Ку!


Год: 1986.
Страна: СССР.
Режиссер: Георгий Данелия.
Сценарий: Георгий Данелия, Реваз Габриадзе.
Директор: Николай Гаро.
Оператор: Павел Лебешев.
Композитор: Гия Канчели.
Художник: Александр Самулекин, Теодор Тэжик.
Монтаж: Наталья Добрунова.
Жанр: Антиутопия, Фантастика, Драма, Комедия, ...
Продолжительность: 2:15.
Актёры: Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Станислав Любшин, Леван Габриадзе и другие.


"Кин-дза-дза" - культовый комедийный художественный фильм в жанре антиутопии, снятый на киностудии "Мосфильм".
Это кино оказало влияние на современную русскоязычную культуру - вымышленные слова из фильма вошли в разговорный язык, а некоторые фразы персонажей, стали устойчивыми выражениями.
Сюжет: Прораб Владимир Николаевич Машков (дядя Вова) и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. А все эта встреча со студентом в кроличьей шапке с большой сумкой и с каким-то маленьким устройством - "машинкой перемещения", как он ее сам называл.
Короче, нажал на кнопку - и оказался вместе с молодым человеком в пустыне, и не в каких-нибудь Каракумах, а на планете-пустыне Плюк в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали…

От себя: На мой взгляд, "Кин-Дза-Дза" - это шедевр в мире кинематографа. Без сомнения, это уникальный советский фильм, который в некотором роде вызвал недоумение у советского зрителя. Весьма необычный и замысловатый - он актуален и сегодня.
Внимательный и думающий зритель, сможет найти в нём много параллелей с сегодняшним.
Уверен, что большая часть смотрела данное кино, но, а тем кто нет - рекомендую.

Трейлер


Скачать
1. Torrentino
2. Rutor
3. RuTracker
4. Kinozal
Смотреть онлайн

Приятного просмотра
V
уникальный фильм....
По цитатам все растащить можно...
Например, для любителей телепатии - " Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"

:D
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B7%D0%B0!
Форум http://kin-dza-dza.org.ru/

Все, кстати, в традициях ченнелинговых инопланетных форумов!
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
В 2013-ом, на экран выходит 3D Kу! Кин-Дза-Дза.





V
сегодня пересмотрел этот фильм, 1986 год,
мне показалось что он сплошь как тот отчаяный крик дяди Вовы "ыыыыыы", когда его уже сидя в клетке заставили петь, т.е. крышка гроба для всей идеалогии союза, Горбачёв пришёл и "пропустил" "послабления"
прошло 5 лет и в 1991 СССР распался

полез в википедию, посмотреть этого режиссёра Данели.. смотрю фильмы - мультфильм киндзаза 2013г.
я чуть не поседел, 5 лет и 2018 год, окончание срока у президента, если это совпадение, то оно какое-то очень странное...

опять фильмы-программаторы нам включают, причём с теми же сроками

1986 год
1 апреля — цена на нефть, добываемую в Северном море, впервые опустилась ниже 10 долларов за баррель.
26 апреля — авария на Чернобыльской АЭС. Самое сильное радиоактивное загрязнение в истории, значительные территории стали непригодными для жилья.
1 октября — президент США Рональд Рейган подписал закон Голдуотера — Николса, начавший масштабное реформирование Департамента обороны США.


А посмотреть этот фильм меня заставила сегодня эта картинка.


Все аналитики, конечно молодцы, информацию дают, но что-то в этом странно. Фёдоров насчёт 80-90% денег РФ находящихся за границей. Стариков насчёт влияния Ротшильдов, Британии и пр. Катасонов насчёт ЦБ неподконтрольного правительству. Делягин ярко обозначивший что сейчас правит либеральная тусовка (либерал, работавшей в мин экономике в те года, который был поставлен в противовес гайдаровцам, и ушедший оттуда, потому что их просто отстранили от влияния на Ельцина).
Насчёт Фёдорова и Старикова очень сильное подозрение, что это тоже самое что Навальный, только с другим знаком. По своей сути экстремисстские высказывания говорят, однако поддерживаются властью. Один в думе в Единой России, другой как-то неприкрыто выслуживается. За ними может и другая рука, но того же тела.

Задача Навального была не только оттянуть оппозицию руками Кремля, но и привлечь народ к цифрам. Он сыграл плохую шутку для тех кто его использовал, либо так всё и было задумано? Как если бы дерево рубили. Вроде бы и еврей, вроде бы и американский, вроде бы и засланец, а маленький (который ему позволили работадатели) % коррупции обнажил. На самом деле он обнажил пилу для нашего с вами дерева-государственного-строя, которую вряд ли теперь забудут белоленточники, оппозиция и прочие. Они увидели как она легко пилит кору.

И потом. Просто бред. Если всё качается, то это шторм. Это не люди в лодке её качают, это силы под лодкой, а именно волны, состоящие из симбиоза экономических действий, программируемой толпы и тех кто запускает шторм - сми.

Как удержать от качания лодку? Что делает в такой момент капитан, куда он должен брать курс? К суше кин-дза-дзы?
По поводу капитана очень сильные сомнения. Все (страны, силы, организации) вокруг России тёмные, как нас настраивают конспирологи и часть аналитиков. Согласен, тёмные. Но. Если постоянно считать что они все вокруг тёмные, то внутри как-будто сразу светлеет. Светлая власть, светлые невинные умы, у нас не так, как там. Но это ошибка. Что снаружи то и внутри. Надо как-то шире смотреть. Не забывать, смотря вокруг, и на себя смотреть. И кажется даже если сейчас вот так взять и убрать всех олигархов (экспроприировать все их активы в пользу государства), всю чиновничью и правительственную братию и тусовку и оставить только Путина... То напрашивается вывод.. А был ли мальчик? Всех убрать останется только тот, заместо которого можно поставить уже кого угодно (потому что убрали всех кто мешал). Зачем тогда он и по делам его судите, а не по словам?
Опять же очень прямые выводы, и мне видится в них какой-то подвох, недосып. Как-будто нас кто-то программирует к этим выводам. Либо у нас (у меня) такое мышление.
Дядя Вова обезоруживает эцилопа (вооружённое восстание, опять программируют), оставляет жизнь ПЖ, дальше аналогии туманные, но тех двоих, кто одновременно помогал и предавал, то в эцих с гвоздями, то в растения. Отсев баласта или заметание следов, или ещё что. Не проходят в другую систему.


Вообщем образы сплелись в мозгу, надеюсь удачно передал.
Буду рад вашим мыслям.
Московское метро начало выдавать билеты за приседания


Открытие автомата на станции «Выставочная»
Фото: @EvgenyFeldman


У входа на станцию московского метро «Выставочная» заработал аппарат, который позволяет пассажирам купить билет на одну поездку не за тридцать рублей, а за тридцать приседаний. Как сообщает ИТАР-ТАСС, первой приобрела билет с помощью приседаний олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Замолодчикова.

Вместе с Замолодчиковой в открытии новинки участвовали еще двое олимпийских чемпионов — гимнаст Алексей Немов и синхронистка Мария Киселева. Р-Спорт уточняет, что первым опробовал машину Немов, но он присел лишь пять раз и билета не получил. Следующей приседала Замолодчикова, которой удалось сделать необходимые тридцать повторений за 33 секунды, тогда как установленный временной лимит — две минуты.

Аппарат для приседаний появился на «Выставочной» в рамках проекта «Олимпийские перемены», он будет работать там до 3 декабря. На открытии присутствовал президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, который пояснил, что Олимпиада — это не только международные соревнования, но еще и «сопричастность граждан к спортивному стилю жизни, которому свойственны уважение, честность, стойкость и позитивный настрой».

источник - http://lenta.ru/news/2013/11/08/metro/
30 ноября 2013 г.скончался Юрий Яковлев, корифей Вахтанговского театра,
любимый актер нескольких поколений зрителей.

Инопланетянин Би.

"Кин-дза-дза!" (1986)

Культовая сегодня антиутопия Георгия Данелии в 1986 году была многими не понята и даже получила немало нелестных отзывов. Непонятной была картина даже для актеров. По словам Яковлева, он согласился на роль инопланетянина только потому, что очень хотел сниматься у Даниелии, и "просто доверился — его авторитету, его таланту".


"Кин-дза-дза" — это и не комедия, и не трагикомедия, и не фантастика в чистом виде. А все вместе. Роль, конечно, у меня была совершенно необычная. <…> Сценарий к тому же все время переписывался. Мы приезжали со съемки, Данелия и Габриадзе запирались в номере и за ночь переписывали текст. И порой он оказывался совершенно противоположный тому, который мы уже выучили…", — вспоминает Яковлев.

После выхода фильма и неоднозначной реакции зрителей Яковлев, по собственному признанию, "опять-таки в ней ничего не понял" и был разочарован и в режиссере, и в себе.
Но время все расставило по своим местам, а слово "Ку!", с помощью которого общались жители планеты Плюк, вошло в обиход не только актеров фильма, но миллионов зрителей по всему миру.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: 1