ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 След.

Дух времени - 3. Трейлер

Официальный трейлер третьего фильма Питера Джозефа "Zeitgeist Moving Forward" (русский вариант названия фильма ещё согласуется с автором). Релиз фильма намечен на 15-ое января 2011 года. Фильм будет распространяться бесплатно - через интернет (как и два предыдущих фильма), однако Питер Джозеф также планирует организовать показы в кинотеатрах по всему миру. Перевод фильма и работа с кинотеатрами будет осуществляться региональными отделениями международного Движения Дух Времени.




Update 08/09/2013

Полная версия фильма с русской озвучкой:

Серия фильмов "Дух времени" с высокой степенью вероятности продвигается усилиями тайных обществ. Под личиной борьбы с нынешней финансово-кредитной системой и стремлением к светлому будущему, пиарится идея создания нового глобального государства под руководством иллюминатов.

Я процитирую здесь слова Германа:

Цитата
Я всегда говорил, что существование множества государств - величайшее зло и источник бесконечных войн. Да, рано или поздно человечество осознает необходимость объединения. Но не так, но не теми нелюдьми. Если все люди окажутся под их контролем, нам никогда не видеть развития и свободы воли. Это будет страшнейшим террором... наверное даже А. Гитлер ужаснулся бы. Нет, лучше 100 НЕЗАВИСИМЫХ стран, чем единое государство под управлением иллюминатов. Как сказал Командир Икс, "нам нужно единое сообщество, а не единое государство".
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum15/topic586/message12671/#message12671

Необходима полная открытость и честность. Все тайные общества должны быть разоблачены. Истинные закулисные руководители человечества должны быть обнародованы, их деятельность тщательно расследована и им должен быть вынесен всенародный справедливый приговор за те злодеяния, что совершены ими. Они не должны уйти от ответственности, подставив под удар народного гнева своих марионеток. Они не должны пересесть из закулисных кабинетов управления человечеством на новый трон явного глобального контроля.

Все тайные знания, что скрываются ими от людей - должны быть раскрыты. Технологии, применяемые для порабощения людей должны быть уничтожены. Люди должны перестать быть марионетками в руках теневых кукловодов и наконец начать сами вершить свою судьбу. Я уверен, что человечество доросло до этого.
Это хорошо.
Жду этот фильмец. Посмотрим, что они там сняли...
Каждый найдет то что ищет, что бы это ни было. Но что потом с этим делать?
Если честно, уже устал их всех смотреть. Посмотрел штук 20 (оба Духа, всех Джонсонов, царёвских штук 8-10, и т.д.)и понял, что все они лишь повторяют то, что давно уже вызревало в мозгу, но, благодаря им, не вызрело и начинает теперь отторгаться, так как сознание было ещё не готово к восприятию этой "правды" (щас плохо станет), да ещё и в чужой раскладке. Одно на ум приходит: все эти "творения" призваны не констатировать факты о состоянии планетарной ситуации, а призваны убедить нас, что всё кончено, те, кто нами управляет - бесконечно могущественны, умны, практически всесильны, а нам, максимум, уготована роль "паппарацы" и горлопанов, на которых они, реально, срать хотели. Вчера стер всё нахрен. Надо всё осознавать самому, и выводы делать самому, и искать выход тоже самому. Толк есть только от собственного пережитого опыта, а не от этого "... а-а-а-а-а!!!!!! всё пропало!!!!!!! а-а-а-а-а-а-а!!!!!! смотрите, что они с нами делают!!!!!! а-а-а-а-а-а!!!!! скажем им "неееееет!!!!!!!! мы больше не ваши рабы!!!!!!!!!"". Да я себя вообще никогда ничьим рабом не считал и не считаю. Все подобные прожэкты, по моему мнению, - изделия тех же типов. Читайте дзен, Кастанеду, там всё написано достаточно ясно и просто. Есть только миг между прошлым и будущим ... А мы его тратим на всякую х...ню, извините уж, несёёёёт. Совет тем, "кого по жизни на..ли": начните с себя, не горлопаньте и не сотворяйте себе кумиров типа Джонса, Айка и иже с ними. Вы чё, реально думаете что они заботятся о вас и о вашем здоровье, как, б..дь, Джонсон и Джонсон? Ну-ну, примерно как вы о соседском хомячке. Будьте бдительны, осознавайте, у вас никого, кроме вас нет. Не превращайте свою жизнь в бесконую "войну за свободу". За свободу кого?????? Вас никто насильно в "это безумное рабовладельческое общество" не загонял и жить в нём не заставляет. Восприятие определяет реальность. У раба изначально - оно рабское, куда его не помести.
Сильно, сразу видно, что "выстрадал".
Цитата
fire пишет:
Надо всё осознавать самому, и выводы делать самому, и искать выход тоже самому. Толк есть только от собственного пережитого опыта, а не от этого
Так держать, теперь главное воплотить внутреннюю уверенность и решимость в реальные жизненные поступки и поведение.
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Сильно, сразу видно, что "выстрадал".
Больше похоже на "высрал наконец-то". Извиняюсь, уж.
Пока на английском

Загрузка плеера
Официальное сообщение от Питера Джозефа. В 12 часов по Нью-Йоркскому времени. Т.е. по российскому времени около 20 часов. Релиз состоится на канале движения на YouTube на 30 языках (субтитры). Сразу после этого будет выложен DVD торрент

http://www.youtube.com/user/TZMOfficialChannel
Русскоязычный тизер

Состоялся официальный релиз "Духа времени-3" - "Следующий шаг". Пока на английском языке, русские субтитры будут готовы в ближайшие дни:



Русскоязычный сайт движения "Дух времени":
http://thezeitgeistmovement.ru/

Update 29.01.11: Появились встроенные в Youtube русские субтитры. Включаются автоматически.
Только что появились субтитры, сделанные, как заявляют авторы, в быстром режиме и с возможными неточностями:
RuTracker 1.14Гб
RuTracker 3.08Гб
RuTor 3.08Гб
Посмотрел полностью "Дух времени-3" (кстати говоря, на Ютубе уже появились встроенные русские субтитры достаточно хорошего качества).

Я честно говоря был в небольшом шоке от того, насколько то, что изложено в этом фильме пересекается с нашими обсуждениями в теме "Неокоммунизм".

В фильме это называется "Ресурно-ориентированная экономика", но в общем все это выглядит как коммунизм в чистом виде. И там даже к какой-то момент всплывают слова "коммунизм", "марксизм" и очень смешно обыграна реакция масс на эти слова.

Единственно, что мне там не понравилось, это то, что это все предлагается для всех жителей Земли, что с моей точки зрения является чистой утопией.

Даже с учетом того, что львиная доля производства будет переложена на плечи роботизированных производств, непонятно, как мотивировать и занять население, чтобы оно не лежало на печи?

Я допускаю, что от 1 до 10 процентов населения и без специальных стимулов будут что-то делать полезное, но что делать с остальными 90%? Сейчас они почти все заняты делом, чтобы прокормить себя, но что будет в ситуации, когда кормить всех будут бесплатно? Будут ли они делать хоть что-то общественно полезное? Я сильно сомневаюсь. Это будет питательная среда для преступности. И кто и как сможет ими как-то управлять? Это все путь к мировому правительству и жестокому фашистскому режиму.

Так что вот такие благие намерения, не продуманные в достаточной степени - это все дорога в ад.

Либо наоборот, как раз-таки все очень хорошо продумано и ради этого все и затевается. Чтобы людей заманить этими сладкими обещаниями прекрасного будущего, а потом, когда все начнет рушиться, взять ситуацию под контроль жесткой рукой.

Так или иначе, я всем настоятельно рекомендую выделить время и посмотреть этот фильм - очень интересно и поучительно. Фильм идет 2 часа 40 минут.
Посмотрел фильм, действительно хорошее продолжение. Даже, на мой взгляд, на порядок лучше второй части. Правда довольно плотный поток информации, что в какие-то моменты выключаешься и не можешь критически оценивать весь месседж. Чем-то технологиями НЛП попахивает...
Но если отвлечься от этого, сухой остаток впечатлений таков: современное общество приблизилось к некой пороговой точке за которой экономический, социальный и личностный коллапс... Система, построенная на жадном, бездумном потреблении ресурсов обречена на провал.
Все оно скорее всего так, но возникает одно НО: "если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно?" По всей видимости социальная система, построенная на изначальном неравенстве, чувстве превосходства, межвидвом состязании для чего-то нужна? Может быть это обеспечивает рост сознания, личности? Не знаю... В любом случае недостаточно исходных данных, всеобширного понимания происходящего и причино-следственных отношений, чтобы сделать какой-то адекватный вывод.
Забавно, что при просмотре появилось некое смысловое дежавю с ивзестной историей Атлантиды... При чем с двух сторон. С одной стороны, насколько помню я, говорилось что падение этой цивилизации произошло по причине морального разложения, социального конфликта и общего упадка(что-то типа того). А с другой стороны, некоторые репродукции



Да и описание идеального общества, данное Платоном, напоминает проект "Венера"



Но это так, научно-необоснованные, скорее ассоциативные измышлизмы.
А если по существу, то кажется, что "Дух Времени" тот же "Ветер Перемен", которые, конечно же, произойдут и скорее всего, в сознании каждого человека. Это, мне кажется, и есть главная заслуга, а возможно и цель этого фильма.
Цитата
Arseny пишет:
По всей видимости социальная система, построенная на изначальном неравенстве, чувстве превосходства, межвидвом состязании для чего-то нужна? Может быть это обеспечивает рост сознания, личности? Не знаю... В любом случае недостаточно исходных данных, всеобширного понимания происходящего и причино-следственных отношений, чтобы сделать какой-то адекватный вывод.

Эта система возможно когда-то и была адекватна уровню сознания большинства населения планеты. Но она стремительно теряет свою адекватность. Сознание людей стало устроено тоньше, грубые методы из прошлого уже не работают. Система должна измениться, чтобы полнее отражать интересы большинства.
Интересная вещь обнаруживается при взгляде на схему городов по проекту "Венера". Для сравнения приведу символику ООН и ВОЗ:


Окружность разбита на 32 сектора, а центр является 33-ей составляющей. Вот вам и связь с масонскими градусами и всевидящим оком в центре. Ну а змею на эмблеме ВОЗ можно и с кундалини связать.

А по самому фильму Славолюбов хорошо сказал:
:)
Дух времени - 3. Русская озвучка.

Хотя многие считают проект "Венера" и прочие размышления Жака Фреско из "Духа времени" - утопией, тем не менее для интересующихся построением лучшего будущего приведу ссылку на его книгу "Проектирование будущего" (на русском языке).

Жак Фреско. Проектирование будущего
Скачать PDF
http://zip.ariom.ru/2011/archives/fresko-02.pdf
Не могу судить о третьем фильме из серии "Дух времени" -3. Но только что посмотрела его первую часть - выпуска 2007 года. Нахожусь под мощным впечатлением. Советую всем смотреть этот фильм. Для многих это будет кощунство, для многих откровение. Для кого-то мощный удар по башке, для кого-то смерть всех его идеалов и всей его прежней жизни. Для кого-то слова, звучащие в этом фильме останутся пустым звуком. Каждому своё. :)
Речь идёт о происхождении христианства из астрономических предпосылок, анализируется теракт 11 сентября и терроризм в целом, его истоки; говорится об экономике и экономическом кризисе и их истоки, о причинах возникновения всех войн и, конечно, о едином мировом правительстве и о повсеместной чипизации людей.
Не могу судить о достоверности всех фактов, но задуматься этот фильм заставит многих.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D1%83%D1%85%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&id=11735426-06-12
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Страницы: 1 2 След.