ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
№1 вызвало когда-то интерес из-за новизны, нешаблонности, наглости автора. Но на поверку оказалось тупой писаниной. Через много лет это стало очевидным. Малограмотный откровенец задвигал откровенную лажу. Сейчас бы такое не прокатило. И не потому, что уже было.

№2 даже комментировать не хочется. Честно говоря, никогда не понимал, как его вообще можно причислять к каноническим "откровениям"? Сей бред ничего, кроме блевотной реакции, у разумных людей вызвать не мог.

№3единственное в своем роде. Его можно, с известными оговорками, считать утечкой из семей. Тут они раскрыли свою люциферианскую сущность полностью.
Уважаемые модераторы!

Прошу забанить меня на вашем сайте сегодня же.
(ЗАБАНЕН)
Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к уважаемым модераторам с просьбой о создании темы "Откровения Люцифера". Дело в том, что я им являюсь в Нынешнем Воплощении и готов ответить на вопросы уважаемой аудитории. Спасибо за внимание.
demografic, здравствуйте. К сожалению, для ваших целей вам придется искать другой ресурс, так как развитие подобной темы, да еще в предлагаемой вами форме, не соответствуют политике данного сайта. Подробнее можно узнать в Правилах.

Тема Люцифера часто поднималась на этом форуме, но негативного эффекта получалось больше, чем положительного. В этом сообщении подытожены наши отношения с такими неоднозначными вопросами.
Уважаемая Администрация, огромное спасибо вам за удаление моего аккаунта без предупреждения и без объяснения :D Я не знаю причин, но, честное слово, не верю в случайность. И так как никто не удосужился мне объяснить причину столь странного поступка, то я вернулся, чтобы получить-таки ответ.

Да, у нас были разногласия, но, в конце концов, все можно было бы уладить простой просьбой уйти. Сказали бы, что так и так, ты не вписываешься в схему и всего хорошего. И все, никаких проблем бы не возникло. А тут взяли да и удалили, даже не забанили, а удалили целый аккаунт. Я что, оскорбил кого-то, унизил, вел себя неподобающим образом? И не говорите мне о случайностях. Я еще могу поверить в то, что случайно могут появляться оценки, но чтобы случайно удалялись аккаунты - тут уж извиняйте. А если даже и так, ergo ваш ресурс не совсем ваш, и его контролирует кто-то другой. …---…
Также я прошу вернуть мне количество сообщений, рейтинг, статус и дату регистрации 28.12.2009г. А уж после этого можете банить, сколько душе угодно.
Благодарю.
German, прекратите истерику. Разбираемся сейчас с вашим "исчезновением".

Вы помните цифры вашего авторитета, и примерное количество сообщений?
Цитата
German, прекратите истерику.
Уважаемая Волга!
Оставьте эти разговоры в пользу бедных, пожалуйста.
Цитата
Разбираемся сейчас с вашим "исчезновением".
Это не мое исчезновение. Оно организовано администрацией. Не надо приписывать мне. И если уж поступаете определенным образом, так не отнекивайтесь хотя бы, пожалуйста.

Цитата
Вы помните цифры вашего авторитета, и примерное количество сообщений?
Сообщений: 3084
Рейтинг: 4261
Цитата
German пишет:
Также я прошу вернуть мне количество сообщений, рейтинг, статус и дату регистрации 28.12.2009г. А уж после этого можете банить, сколько душе угодно.
Благодарю.

German,

приветствую Вас, спасибо, что Вы пошли навстречу просьбе зарегистрироваться вновь.

Думаю и количество сообщений и рейтинг вернуть возможно, не знаю по поводу даты регистрации, админы разбираются сейчас с этим.
Намерений банить Вас не было, в любом случае, даю слово, это не могло пройти без обсуждения, таковых у нас не было, если бы были, я бы сообщил Вам о решении.
Давайте разберёмся хладнокровно, Вы сделали много полезного для этого ресурса, здесь есть кому Вас поддержать.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg,

Но есть и кому недолюбливать, мягко говоря. :) Поймите, такие действия, как удаление аккаунта вряд ли могут быть каким-то багом, глюком системы. Они ,я уверен, требуют подтверждения. Так что тут дело не в истеричности и неврастении, а в логичном подходе :)

В любом случае, все это должно быть восстановлено.
Цитата
German пишет:
...Но есть и кому недолюбливать, мягко говоря...
---
кому и за что ?
Я бы хотел узнать.
---
Сбои в сетях раз год - норма (имхо). Без умысла.
Доброго времени суток. Уважаемые модераторы, насколько я понял цель форума, это поиск ответов на вопросы "Кто я?", "Где я?", "Почему я здесь?", "Как все устроено?", "Как стать лучше самому и сделать мир лучше?", "В чем цель ИГРЫ и как выиграть?". Но я почему-то не нашел ни одной темы по каждому конкретному вопросу (может я ошибаюсь, тогда попрошу указать мне где можно их прочесть, не говоря уже о дискуссии на эти темы).
Если я все-таки прав и таких тем нет, у меня к вам предложение, во-первых создать тему в которой обсудить список вопросов, а во-вторых создать тему по каждому из вопросов.
С уважением, den85 :)
Цитата
den85-kms пишет:
Но я почему-то не нашел ни одной темы по каждому конкретному вопросу (может я ошибаюсь, тогда попрошу указать мне где можно их прочесть, не говоря уже о дискуссии на эти темы).

Цитата
den85-kms пишет:
Если я все-таки прав и таких тем нет, у меня к вам предложение, во-первых создать тему в которой обсудить список вопросов, а во-вторых создать тему по каждому из вопросов.


den85-kms,

эти вопросы обсуждались и продолжают обсуждаться в самых различных темах форума,
если Вы решили создать отдельную тему, это не запрещено Правилами. :)

Осталось вести её и привлечь интерес пользователей.

Удачи ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
То что случилось с Германом, очень сложно назвать сбоем сети, который затронул только один аккаунт.
Как у нас в новостях любят разные события обозначать не логическими пояснениями.

Подобное может проделать хакер, постороннее лицо, кто угодно из забаненных или просто развлекался человек (тренировался).
Таким людям по идее, как мне кажется ничего не стоит забить в адресную строку путь по которому он пройдет к базе данного форума, отыскать такой-то ник и нажать Delete.
Ну, если конечно эта база хранится в доступном для хакеров месте.
Немного осведомлена, но утверждать не буду.
На меня не смотрите, т.к. не хакер.
船到桥头自然直 =)
Hodji, спасибо. Вероятно, нельзя исключать и такую возможность.
Пропавший аккаунт Германа - второй пропавший по счету за одну неделю. В удалении первого аккаунта я заподозрила саму себя, так как чистила список пользователей от спамеров в то время. Хорошо, что участник зарегистрировался снова и мы с ним разъяснили ситуацию. В случае второго удаления пока даже не знаю, что и думать.
Прочитал последнюю страницу темы, как будто посмотрел сериал (причем не зная предыстории) :D
Какие-то интриги или просто случайность, в общем неважно :)
Решил поблагодарить создателя (или создателей) сайта (и форума), а так же модераторов за их творение.
Когда я писал первые сообщения, даже не понимал зачем и кому это может пригодится (ведь я иду своим путем), а оказалось все это пригодилось мне :)
Не буду объяснять что произошло, кто "идет", тот поймет,
в общем спасибо, за создание и за поддержание этого сайта в порядке.
Форуму точно не помешает ребрендинг. В период 2010-2012 было создано множество интересных и достаточно глубоких тем, представлены нетривиальные взгляды. В 2013 их количество уменьшилось, но все еще оставалось достаточным. Дальнейший тренд на снижение интеллектуальной активности для меня на лицо. В 2015 разбежалось большинство старых пользователей, наполнявших форум толковой информацией.

Главное, что обновленные правила никак не способствуют качеству информации, да и сами не соблюдаются. Иначе не ясно, как, например, эта тема http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic3177/message116373/#message116373 соотносится с пунктами:
-3.6. Создавать темы или сообщения, содержащие логически абсурдные, противоречивые, бездоказательные утверждения, софизмы.
-- New Age / Нью-эйдж (в том числе: ченнелинги, caeнтология, целительство, психоделические практики, астральные полёты, медиумические погружения, контакты с мистическими и инопланетными существами, бытовая магия, заговоры, заклинания, ритуалы, магические предметы, гадания, мистика, мантры, неоязычество, шаманизм, секты)

Ничего не имею против автора, но само пафосное название, путанные и нелепые сообщения из компилированной информации, перетертой еще лет 8 назад, никак не соотносятся с анализом, качеством или пользой для кого-то. Это очень хорошая калька на общую тенденцию регресса.

Я бы на месте кураторов сайта сменил посыл. Хотя бы заменил стартовую картинку и переориентировал тем самым новых посетителей. Так, чтобы она притягивала действительно инсайдеров-специалистов из разных слоев общества и типов деятельности, чтобы у них появлялось желание делиться своими знаниями. А трех чудиков убрал бы в архив и оставил ссылку. По логике правил, представителям нью-эйдж тут не место, но действительно толковые дискуссанты из среды ученых, политиков, деятелей культуры или искусств и прочего - что им делать на сайте, обложка которого содержит исключительно конспирологическую и непроверенную информацию анонимов?

Если пародия на игру в инсайдеров, да копипаст статей блоггеров - это максимальная планка для ресурса, то ок. Но думающим людям подобное будет все менее интересно. Останется полтора человека и сайт просто выродится.
Цитата
Razaneq пишет:
Главное, что обновленные правила никак не способствуют качеству информации, да и сами не соблюдаются. Иначе не ясно, как, например, эта тема http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic3177/message116373/#message116373 соотносится с пунктами:
-3.6. Создавать темы или сообщения, содержащие логически абсурдные, противоречивые, бездоказательные утверждения, софизмы.

Razaneq,

Я наблюдаю за этой темой,
автор открыл её в разделе "Для новичков",
поэтому пока не подвергаем строгой цензуре.


Цитата
Razaneq пишет:
Ничего не имею против автора, но само пафосное название, путанные и нелепые сообщения из компилированной информации, перетертой еще лет 8 назад, никак не соотносятся с анализом, качеством или пользой для кого-то. Это очень хорошая калька на общую тенденцию регресса.

Мы тоже не имеем ничего против автора,
он общается на нашем форуме не один год,
не делает секрет из того, где живёт, там сегодня непростая ситуация.

Возможно, Вы правы, его информация не несёт пользы для других,
но она несёт пользу для него, в первую очередь,
это одна из причин почему я не тороплюсь закрывать его тему.
Разумеется, если среди модераторов начнутся разногласия по этой теме, мы найдём приемлемое решение.

Цитата
Razaneq пишет:
В 2015 разбежалось большинство старых пользователей, наполнявших форум толковой информацией.

Почему и кто разбежались, есть самые различные причины,
не только на нашем форуме уменьшилась активность, пользователи находят другие способы общения,
многие предпочитают вести личные блоги в ЖЖ, общаются в Twitter, Fasebook и т.д.

... ребрендинг ... начался, идёт процесс,
делать окончательные выводы пока рано.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Приветствую Всех! Совершенно случайно "наткнулась" на этот сайт. Хотела "пройтись" ещё раз по 9 кругам ада Данте-а тут такое....Я в восторге! Столько интересного... Я "чайник" или новичок)...поэтому прошу не "гнобить" сразу ;) Может и приживусь... :)
Хм вижу запреты обсуждения на тему ченнелинг. Странно почему?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 След.