ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

И снова иллюминаты и масоны

беседы на форуме
На форуме http://www.evangelie.ru/forum/t6610-13.html беседы с пользователем Maurerfreude, который не скрывает пренадлежности к масонству. Может будет интересно. Этот материал я прилагаю к опубликованному тут мной посту о ордене иллюминатах в России - ордене Паоло Бортели. Тут я разместил, чтобы больше людей могли обсудить.
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum21/topic1830/message61128/#message61128

Цитата вышеозначенного масона, под вышеозначенным ником об этом ордене и вообще..
"В настоящее время существует много организаций, использующих "брэнд" "иллюминаты" (или как сейчас принято, в безграмотной клерикальной транслитерации "иллуминати" ). За раскрутку "брэнда" следует благодарить конспирологов.

Крупнейшими организациями такого рода являются The Illuminati Order, действующая в англо-саксонском пространстве, Orden Illuminati, действующая в испано- и португалоязычных странах и Grand Lodge Rockfeller (которая и не великая, и не ложа, и Рокфеллеры к ней не имеют никакого отношения).

Все они возникли в середине-конце 80-х гг. прошлого века и представляли из себя конторы по торговле "цацками", ритуалами и титулами по почте. А в настоящее время, де-факто, являются интернет-магазинами.

Является ли художественное творчество в России полностью самостоятельным или это аффиалиат одной из этих структур, мне не известно, но то что речь идет о новоделе, это абсолютно точно.

Тех самых иллюминатов Вайсгаупта и Книгге не стало уже в XVIII-м веке: Карл Теодор перевешал всех, до кого только смог дотянуться."


"Ага. Бразильская группа. Они, действительно, образовались лишь в 1999-м году и до этого времни не существовали. За 80-е-90-е благодаря пропаганде Coleman, Schnoebelen, Kah, Veith сотоварищи этих групп и группочек наплодилось столько, что сам чорт ногу сломит.

В общем, это бразильский новодел. К "управлению миром" не имеют вообще никакого отношения. Самая страшная тайна состоит в том, что этим миром вообще никто не управляет... Везде хаос царит."

+ куча других интересных постов.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Еще цитата
"Дэн Браун, скорее всего, имеет отношение к одному из орденов, так как многие из его текстов достаточно осмысленны и предполагаеют знание определенных документов. Но эти знания он сознательно исказил в форме фантатического романа, который приятно и увлекательно читать.

Орден Иллюминатов - одно из многочисленных ответствлений Ордена Розы и Креста, к которым относятся также и ныне здравствующий Орден Вольных Каменщиков, в просторечии - орден масонов. Его отделения вполне официально зарегистрированы в более чем 80 странах мира. Также ныне здравствует и орден В.О.Т.А. - хранящий вечную мудрость, зашифрованную в картах ТАРОТ. Существует и популяризаторская организации - Орден Золотого Креста и Розы, предствители которой проводят массовые семинары и лекции по всему миру, в том числе и в Библиотеке иностранной литературы в г. Москве.

В самом же Ордене АМОРК (Antuquus Mystikuus Orde Rosae Crucis) иллюминаты представляют собой третью группу посвящений:

неофиты (3 ступени атриума)
храмовники (9 ступеней храма)
иллюминаты

С уважением,
храмовник 6 ступени"
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Типичный провокатор и забалтыватель. http://www.evangelie.ru/forum/t97026-2.html
Он также на формспринге есть под ником Radowan Stein. http://www.formspring.me/maurerfreude
Скажите, множество инфрмации о масонах и о том, что они строят заговор против (Если перечислить то можно человечество все).
Конкретики не хватает. Если есть "против кого", значит должна быть некая программа "за кого, за что".
Вот эта сторона вопроса мне показалась нераскрытой совсем.
Если брать обьем информации о "против" и обьем информации "за", то трудно как то не заметить перекос в сторону "против".
Вот если составить статью за что борются илюминаты и масоны да равной обьему всей существующей "против", тогда можно было бы подойти более взвешенно. А вы как думаее?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
German пишет:
Типичный провокатор и забалтыватель. http://www.evangelie.ru/forum/t97026-2.html Он также на формспринге есть под ником Radowan Stein. http://www.formspring.me/maurerfreude
Интересно, что сказать о третьей цитате? Она не от этого пользователя, а от некого под ником fed.
Цитата
Sanya_ пишет:
Вот если составить статью за что борются илюминаты и масоны да равной обьему всей существующей "против", тогда можно было бы подойти более взвешенно. А вы как думаее?
Вот, на их сайты популяризаторские зайдите, и узнаете). На один ссылку я дал, а Герман еще больше.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Sanya

Программа у них простая, они, верно, ревностно служат, своему богу делают, всё возможное, чтобы нас близко не подпустить к себе. Например №1священные писания разных конфессий не для того чтобы люди верили в бога а для того чтобы…ой мне некогда если хотите попробуйте сами подумать для чего.
Цитата
Дима. пишет:
Программа у них простая, они, верно, ревностно служат, своему богу делают, всё возможное, чтобы нас близко не подпустить к себе. Например №1священные писания разных конфессий не для того чтобы люди верили в бога а для того чтобы
Некоторые служат богу отдельно от других. Есть многие, кто на своем участке строит себе часовню и в ней служит, отправляет культ. На территорию частной собственности остальным зайти трудно. Тогда мы же не считаем, что владелец территории что то затевает против Скорей всего он за, только отдельно.
Разные конфесии это просто удобно, ведь люди такие разные. Однако конфессии дело тонкое. Необходима регистрация. И как следствие много чему полезному конфессия должна доказать, что служит.
Я думаю, что массоны несут большой вред кому то лично, такое может быть. Но мне все же кажется, что эта информация очень общая. это нужно учитывать.
Есть такая версия, что к соединению с богом народ типа допускать нельзя.
Причем версия не нова. Возьмите тот же китайский дзен.
Там откровенно сказано, что всем людям суетиться ненадо. Большинство должно быть сыто и весело работать. Эта тема в русском переводе охватывает методы САМООСОЗНАНИЯ. Китайская конфессиональная система предлагает самый низкий уровень осознавания у населения. Европейские предлагают немного выше уровень. но тоже ограниченый.
Все просто.

Все конфессии существуют чтобы регулиовать разрешение развиться человечеству до определенного уровня.
А в более значимых управляющих информационных структурах должен быть шум создан искусственно.
Обьясняется это заботой о мире.
Все же хотят управлять.
Иногда и планеты Земля многим мало, Вы же видите сами. Некоторым недостаточно Вселенной, вы же сами все видите. А тут еще споры чей бог правильней, кто кого из богов обидел,и так далее.Поводов море, чтобы управиться с нами раз и навсегда :)
Человеческая фантазия- это очень большая сила, если ее выпустить в возможность реализации.
Люди просто перебьют друг друга в борьбе за реализацию своих желаний. Тут поговорить то мирно иной раз проблематично, благо, что модераторы так усердны.
Везде нужны сдерживающие рамки.


Мне даже иногда кажется, что эти масоны, ревностные богоугодники, они и сами поддерживают в себе искусствено некое состояние тише воды, для этого им может и нужна отдаленость от мирской суеты, отделенность. Тишина.
Когда люди занимаются медитациями, остановками диалогов, и другими фокусами пробивки к божественному, вы же знаете как важна тишина и защищенность.

А шумиха существует лишь потому, что это никакого секрета особо не представляет скорей всего. Скорей это даже форма рекламы, что типа те кто уравляет нами- связаны с богом, и слава богу он все видит и правда будет восстановлена, а значит нам всем воздастся по справеливости и бояться особо нечего, можно думать о своей мотыге.
Это мой поверхностный взгляд на эту тему.
По моему она безобидна, как содержание.

Зато интересен способ подачи рекламы.
А ведь и в самом деле, смешно было бы, извещать каждый день, как кто то усердно молился богу в масонской часовне вдали от людей.
А так как бы повод есть сообщить, что веруют усердно и по- настоящему. Типа наши судьбы в надежных руках.
Согласитесь, что эта информация никакой агрессии не вызывает. А вот интерес, любопытство повышаются.
А вы как думаете, может я и в самом деле туплю чего то? Тоже сильно хочется поумничать, но не всегда получается. :)
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Есть такая версия, что к соединению с богом народ типа допускать нельзя.

То есть выделили 'избранных' и Бог только с ними общается? Сомневаюсь что те же масоны набираются не из обычных людей. Конечно, в чём-то проявивших себя, но людей.
Они определённо не намерены творить благие дела в этом мире. Чтобы творить благие дела не нужно скрываться, создавать какие-то тайные общества.

Цитата
А ведь и в самом деле, смешно было бы, извещать каждый день, как кто то усердно молился богу в масонской часовне вдали от людей.

Так дело в том, что да, они могли не извещать - тогда бы мы о них не слышали. Но они ведь сами пускают дезинформацию о себе, сбивая с толку тех кто хочет понять.

Цитата
Скорей это даже форма рекламы, что типа те кто уравляет нами- связаны с богом

Как раз наоборот - больше информации о том, что они поклоняются дьяволу.
Sanya

Информация ваша, на мой взгляд, огрести не несёт наоборот такая лёгкая раскованная, но в ней нет того продолжения которого бы мне хотелось прочесть. Вот смотрите, почти всё население земли утром проснулось, протёрли глаза и увидели что тысячелетние воины деньги-обман, терроризм борьба с ним кризис-обман и т.д. проводят масоны, инсайдеры, или просто не вполне здоровые люди здесь на любителя кому как больше понравится. Пришёл бы к ним народ и сказал, всё ребята хватит, нам голову морочить мы пришли, чтобы покончить с этим злом раз и навсегда. Самых низких чинов пересажали в тюрьмы высшее руководство в психиатрическую больницу и таким образом их тысячелетнее правление бы закончилось. Для того чтобы люди не прозрели и не прогнали их они придумали №1 религию люди верят в бога и идут в этом направлении.№2 воины, одни люди вовлечены в это другие следят за этим и долго и много потом об этом говорят. №3денги (можно назвать это обманом) вам известно что с ними связанно. Предсказание и многое другое. Мы во всём этом барахтаемся, а они подливают, за нами наблюдают, чтобы не дай, бог мы утром проснулись, протёрли глаза и увидали правду, которую тщательно скрывали от нас тысячелетия не много не так ну пойдёт.
Цитата
Дима. пишет:
Информация ваша, на мой взгляд, огрести не несёт наоборот такая лёгкая раскованная, но в ней нет того продолжения которого бы мне хотелось прочесть
А что Вам хотелось бы конкретно огрести-прочесть?
Все население земли проснулось в Вашем лице, и что увидело? что прямо перед кроватью тысячелетние войны-террор-деньги отнимают, да к тому же еще на любителя, как понравится, и вот Ваши глаза открылись и поняли что со злом надо покончить :) Да можно покончить со злом одним нажатием на кнопку пульта, скорей всего никто не напомнил о том, что надо выключить телевизор? или я не совсем понимаю? :)
Потом идешь на учебу, или работу, или потусить, голова пустаяааааа...Потом приходишь, включаешь комп.или телек и понеслась тысячелетняя война...
Мозг -он такой ему надо правильно простроить его критическое "нет", образ врага построить красочно и согласное "да", наших значит, борющихся со злом. Все это должно быть в образах, привлекательных, трогающих, чтобы зажигало.
Но это всего лишь игра для тех, кого мало что трогает в этой жизни, мне так показалось.
Или Вас всетаки серьезно заботит судьба мирового соощества?
Если да, то в какой стране сейчас самый болезненный конфликт для Вас?
И где катастрофически уменьшилось количество денег и Вас это беспокоит сильней всего сейчас?
Приведите парочку примеров навскидку, мне же интересно, как так, люди живут, а я как бы в стороне остаюсь, а мне тоже хочется.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Slick пишет:

Цитата
Скорей это даже форма рекламы, что типа те кто уравляет нами- связаны с богом


Как раз наоборот - больше информации о том, что они поклоняются дьяволу.
И как они его описывают?Дьявола этого? Интересно?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Sanya_ пишет:
Если да, то в какой стране сейчас самый болезненный конфликт для Вас?
И где катастрофически уменьшилось количество денег и Вас это беспокоит сильней всего сейчас?
Приведите парочку примеров навскидку, мне же интересно, как так, люди живут, а я как бы в стороне остаюсь, а мне тоже хочется.

Самый болезненный конфликт он и вам известен это там где проходят воины теракты это страшно. Деньги это инструмент, с помощью которого управляют людьми, например, когда маленькие зарплаты в стране, то большая часть населения идут на совершение преступление разного вида таким негативным образом заполняют свой бюджет. Вы сами обратите внимание, в какой стране больше денег в этой стране соответственно уровень жизни выше вы же знаете евро страны или пример Афганистан.
newgen, Он там написал, что "масоном не является"... пост #204, в конце сообщения.
http://www.evangelie.ru/forum/t6610-14.html
Цитата
И как они его описывают?Дьявола этого? Интересно?

По разному. Бафомет, к примеру.
newgen

А, по-моему, вас поймали на крючок. Для этого и служат такие [товарищи] которые заставляют, таких простите меня, пожалуйста, не обижайтесь, как вы newgen наивных извините, меня ещё раз newgen слепых ловится, на крючок. В этот дремучий непролазный лес не стоит ходить. Постарайтесь, быть в теме масонов и им подобным дилетантом это вам не повредит, за то наведёт, в голове порядок поверти. Где-то может, я вас обидел, не обижайтесь, на меня.
Цитата
Slick пишет:
Цитата
И как они его описывают?Дьявола этого? Интересно?


По разному. Бафомет, к примеру.
Бафомет какие функции выполнял в тогдашнем и сегодняшнем пантеоне божеств?
И за что его Вы считаете непотребным?(нет потребности)
Интересно, почему масоны считают его достойным поклонения?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Дима. пишет:
Самый болезненный конфликт он и вам известен это там где проходят воины теракты это страшно. Деньги это инструмент, с помощью которого управляют людьми, например, когда маленькие зарплаты в стране, то большая часть населения идут на совершение преступление разного вида таким негативным образом заполняют свой бюджет. Вы сами обратите внимание, в какой стране больше денег в этой стране соответственно уровень жизни выше вы же знаете евро страны или пример Афганистан.
Конечно это страшно.А у Вас может родственники воевали? Или деньги в банке где-то пропали?
Как Вы связываете страх терроризма с своим личным страхом?

А за деньги можно и горы наворочать, это верно.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Бафомет какие функции выполнял в тогдашнем и сегодняшнем пантеоне божеств?
И за что его Вы считаете непотребным?(нет потребности)

Не интересовался, поскольку стоит только посмотреть как его изображают - так сразу пропадёт всякое желание интересоваться. Но, вроде, ещё тамплиеры ему поклонялись.

Цитата
Интересно, почему масоны считают его достойным поклонения?

Спросите у них.
Sanya



Цитата
Конечно это страшно.А у Вас может родственники воевали? Или деньги в банке где-то пропали?
Как Вы связываете страх терроризма с своим личным страхом?

А за деньги можно и горы наворочать, это верно.

Дима. пишет:

А вы случайно не огент КГБ?
Цитата
Дима. пишет:
А вы случайно не огент КГБ?
фсб
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.