ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

В Нью-Йорке полиция установит тотальный видеоконтроль за жителями

Управление полиции Нью-Йорка пообещало запустить в городе на следующей неделе систему тотального видеоконтроля, благодаря которой у властей появится возможность распознавать преступников и потенциальных террористов, — сообщает агентство Associated Press.

Планируется, что автоматизированная система будет не только распознавать лица, но и определять момент совершения преступления. Об этом она будет немедленно оповещать офицера-оператора и предоставлять ему варианты решения ситуации.

Помимо прочего, видеосистема позволит составлять «карту правонарушений» и оптимизировать организацию патрульной службы. Отметим, что полиция Нью-Йорка уже подвергалась резкой критике за попытку установить слежку за активистами исламских сообществ города и за сотрудничество с ЦРУ.

Однако в полицейском управлении утверждают, что критика не имеет оснований, поскольку с момента трагедии 11 сентября 2001 года в городе удалось предотвратить 14 терактов, передает Радио «Вести ФМ».
Ужас, ужас! Началось :o
А посредством чего этот контроль будет осуществляться интересно?
"Давно пора заменить идеал успеха идеалом служения."©Альберт Эйнштейн
О ужас, кошмар, как так жить можно, конец света, массоны с илюминатами житья не дают. Ходят с фонариком и камерой осматривают все интимные щели, где свет не светит.
Остановите планету, я ухожу от вас.

В NY моя семья, и очень много друзей, но что то паники никакой не наблюдаю по этому поводу, может просто им это не интересно вовсе?

К стати в NY 30 000 полицейских а в Москве 150 000 (полицейских) так что, как в лозунге совковых времен "ударим онанизмом по проституции товарищи"
Просматривал форум для новичков нашёл эту тему, двух летней давности. Вы знаете, как-то на ум пришла сказка ещё с детских лет. Название сказки-"Огонь, вода и медные трубы". Есть в этой сказке такие слова-"Катись яблочко по наливному блюдечку, покажи мне, где находится Иван?"
В детстве конечно всё это выглядело за облачно; яблочко, блюдечко, и думалось, не ужели всё это возможно?
Но прошло детство, прошло время, и начинаешь сказки понимать по другому.
Блюдечко-это монитор, яблочко-это тоже какая-то функция для видео наблюдения.
Размышляя дальше, начинаешь понимать, что это было раньше, и пришло к нам, в виде сказок.
Но на данное время, реальность такова, мы все находимся, если захотят, под наблюдением.
Страницы: 1