ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Александр Сергеевич пишет:
Я немного почитал, а почему я не могу писать в других темах?
Александр Сергеевич ,
приветствую Вас на нашем сайте.
Вы можете всё читать, но создавать новые темы и оставлять сообщения пока только в темах для новичков.
Если Вы хотите, чтобы какое-то из Ваших сообщений было добавлено в одну из основных тем, по Вашей просьбе модераторы могут переносить сообщения.
Пользуйтесь опцией "ПОИСК", это поможет Вам находить то, что Вас интересует.
Добрый день, еще раз.
Я хотел бы узнать в чем смысл форума, здесь реально люди хотят разобраться в чем смысл жизни, или просто общаются.
Я почему спрашиваю , потому что никто не ответили на вопрос: Все ли разделяют мнение инсайдера?
Я например не согласен с некоторыми ответами инсайдера.
И могу поделится своим опытом, в некоторых вопросах. Если кому то интересно. Я пока не хочу создавать свою тему, потому что не знаю если в ней смысл.
Спасибо за поддержку и вдохновение. Сейчас попробуем.
Но я не просто хочу, кого-то унизить, а поделистя своим миропониманием, на основе знаний, которые я получаю от Самоосознавших себя личностей.
Это не какие то скрытые знания, вернее они скрытые, но не в прямом смысле. О них много говорят но мало кто понимает их суть.
Эти знания изменили мне жизнь. Ответили на все мои вопросы, и главное, сделали меня счастливым.
CBR пишет:
Александр расскажите нам что придумало коллективное мнение на этот раз? Только можно это всё сократить в один пост?
P.S.: Спс форумчани - что показали что и как на форуме происходит.
Сначало можно вам задать вопрос. Что вы подразумеваете под коллективным мнением?
Как я уже сказал, я не хочу не кому причинить беспокойство, а наоборот хочу помочь стать счастливым тем, кто этого хочет. Стать счастливой личностью. И делаю я это совершенно бесплатно. Потому что как говорил Иисус Христос : " Что посеешь, то и пожнешь "
Давайте пообщаемся, расскажите свою историю счастья так, как видится. Даже готов подыграть, в смысле находиться постоянно в чате и взять на себя роль первого инсайдера, отвечая на Ваши вопросы. Может так будет проще? Попробуем пообщаться он-лайн в таком формате?
Онлайн это в смысле здесь на форуме или как то по другому?