ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Здравствуйте!
Хочу поделиться с посетителями данного великолепного форума так сказать небольшим методом игры. Основой для данного метода послужили откровения одного дедка из Хакассии. Изначально я посчитал что это очередной "пьяный мастер" (правда из гру)), но впоследствии применив этот метод выяснилось что польза имееется. Всё это примитивно как забивание гвоздя в доску Молотком. Этот метод правда нельзя использовать для Вреда!!! ( не по высокоморальным, а по вполне объективным причинам о которых я расскажу ниже.
Плюсами данного метода являются- ЭНергия (очень много), вы будете меньше спать, меньше есть, эквити вашей деятельности повышается на порядки, коммуникация становится лёгкой и ненапряжной, улучшается память, реакция (зависит от "направления игры"), увлекающиеся нлп обнаружат что раппорт устанавливается легко (практически бессознательно (проверял вчера), творческие способности пробудятся как у да винчи (имеется в виду поиск креативных идей в "мельчайшностях") и т.д (всё зависит от "направления" игры).
Но, как и любой Молоток данный метод имеет свои минусы- к примеру если замученные одноклассниками школьники захотят наказать кого-нибудь, то скорее всего будет больничка ("оглохнут и прорастут"). Наверное любой талант в превосходной степени имеет как бы грань за которой начинается "прорастание". При использовании высвободившейся энергии не на себя нужно быть очень осторожным потому что итогом может быть- паранойя, мания соотнесения, инсульт, инфаркт и т. п.
Поэтому мой основной СОВЕТ- используйте излишки так сказать для увеличения вашего духовного (энергетического) "счёта" и может быть вы станете (со временем) одним из "духовных миллиардеров".)))
Глава Первая- САМОКОНТРОЛЬ. Начнём с того, что "игроку" нужно подчинить своей "воле" четыре деяния- ходьбу, дыхание, речь, действия руками (цитирую первоисточник))). Для ходьбы- желательно использовать китайский "шаг силы", для лентяев осознавать момент соприкосновения стопы с поверхностью, Для речи- можно использовать "замок" или "склеивание губ", для действий руками- "склеить пальцы неосновной руки". А вот что нужно делать для дыхания и зачем вообще всё это нужно я надеюсь что это мне скажете ВЫ.
Если данная тема заинтересует народ, то я напишу далее, что мне поведал Дон Старый Синегал из Хакассии.
В контроле над ходьбой, руками и речью образуется синергия, которая закрепляется дыханием.
Это необходимо для практики увеличения личной силы.
Предупреждение относительно использования не во вред накопленной ЛС является поздним добавлением: каждый волен использовать ЛС во зло, если такова его воля.
В противном случае смысл накопления ЛС людьми, изначально расположенных ко злу, теряется.
Моё мнение- Прикольно жить значит жаждать того, чтобы не жаждать. Жаждать блага- такое отношение к миру напоминает барахолку, причём под барахлом понимается ВСЁ. Вкладываешь, затрачиваешь определенные усилия-словно назначаешь цену, а мир словно рачительный купец принимает или не принимает навязанные условия. На мой скромный взгляд предпочтительнее дары, а не покупки. П.С. Древние китайцы были шаристыми типами.)))
2.ДЫХАНИЕ+ЗНАНИЕ БЕЗ СЛОВ-старательно выполняя упражнения из 1 мы переходим непосредственно к повышению энергетического потенциала, что конечно еще далеко не ИСС, но позволит получить некоторое преимущество в "нашей игре". Перед тем как перейти к "контролю дыхания" рассмотрим суть его, как процесса: И что же мы видим дыхание даёт нам ЖИЗНЬ (если мы пропустим хотя бы 1 вдох, то наступит смерть). Как же настроить свой основной жизненный процесс на извлечение максимального эквити. Во многих источниках, рекомендуется дышать представляя входящую в организм энергию (на мой взгляд это одна из форм ВД, ментального мусора и занимаясь подобным мы наоборот снижаем "выхлоп" от данной процедуры (осознавая дыхание и Что-либо визуализируя мы раздваиваем наше внимание, что не может негативно сказаться)). Подумайте вот над чем: когда вы греетесь возле костра вы визуализируете что-либо чтобы получить тепло? Так почему же нужно этим заниматься вдыхая в своё бренное тело Жизнь (энергию, ци, прану, Силу)? Просто (как Молоток) осознавая своё дыхание (и зная, БЕЗ ОТВЛЕЧЕНИЯ что ты вдыхаешь) энергетический потенциал увеличивается в разы буквально на глазах.
Но ведь без слов можно описать любую вещь или процесс (походу именно на этом основаны таттвы индусов). Это громаднейшее поле для экспериментов. Последний раз я пытался реализовать ИСС "Друг народа"+таттву воздуха (кажется именно её используют западные полевики для того чтобы залезть в душу собеседнику ) Я не буду объяснять что такое "Друг народа", тот кого это заинтересует может посмотреть кого так называли и какими свойствами он обладал. Результаты удовлетворительные. Так что экспериментируйте, обязательно делитесь со мной успехами. Вместе мы расширим игру.
П.С. Я сознательно пропустил главу 1.5. По идее нужно было рассказать как избавляться от наиболее важной трещины в нашем "сосуде жизни"-Эмоций. Но потом меня осенило- человек, знающий значение аббревиатуры ИСС по-любому знает как контролировать своё обычное состояние.
Вот такая на меня сегодня графомания нашла
Для того чтобы понять, что такое тепло от огня, достаточно просто подойти к нему, вытянув датчики-руки, и это не зависимо от уровня интеллекта и возраста, это поймёт и пятилетняя девочка и девяносто летний старик, будучи огня в жизни, ещё никогда не видав. Об этом уму, мгновенно, сообщит тело. И заметьте, уму ничего не нужно было знать заранее, тем более, что такое аббревиатура исс. Как видите, всё просто и без слов, без хитосделанных гротескных ментальных построений, которые в одном случае работают, а в другом, где восемь миллиардов – нет.
А вот уже вдыхая, то да(!), человеку "стоит" задуматься, а что же он вдыхает в данный момент – ци, энергию, силу, 79% азота + 21% кислорода и т.д.
Разговор ума с телом:
- Алло-алло тело, как слышишь меня, приём…?! - Да слышу-слышу Тебя, о великий, только и слышу твою пустую болтовню… . Чего изволите на сей раз?
- Сообщи МНЕ, о смертный смерд, что я сейчас вдыхаю? - (еле-еле слышно) Совсем с петеличек съехал . (затем чётко) Да как обычно, ваше святейшество – ВОЗДУХ.
- А как мне понять, сколько вдыхаю ци, сколько энергии, сколько силы?!? - Чего-чего Тебе понять!?! o_not_know:
- Да говорю же тебе, бестолочь, сколько Я сейчас вдыхаю ци, сколько энергии, сколько силы?!? - М-м-м? А как Чувствуешь?
- Чувствую как всегда, сколько бы не думал, не додумывал, не фантазировал, что всё одно – воздух. - Ай молодца! (на долго ли только… ? ) Всё просто, что Ты чувствуешь – то и есть.
- А как мне энергии побольше накопить? - Что чувствуешь – делай, что не чувствуешь – не делай! Сложно?
- Да нет да, вроде - Вот и начни ДЕЛАТЬ, а не пи_деть попусту – ВМЕСТЕ и разберёмся… rinks: . Удачного дня, балабол
Энергия тела и жизненная Сила – не одно и то же. Одно позволяет Быть, другое воздействовать и менять.
а вот уже вдыхая нужно- вдыхать ЗНАЯ, что ты вдыхаешь. Разъясните пожалуйста отличие между энергией тела и Жизненной силой, только очень прошу без абстрактных рассуждений. Или может быть жизненная Сила=мана (она тоже позволяет воздействовать и менять ). Приведем примитивный пример- Вы хотите растопить камин, Вам нужно поколоть дрова. Какую из вышеприведённых "энергий" Вы потратите?
Rezcher пишет:
Почему именно это 4 деяния? Может быть просто тотальный самоконтроль, не?
подчини себя и стань свободным эта цитата довольно избита, но смысл в ней есть. Когда практикуется "тотальный самоконтроль", освобождается та самая энергия, которая тратилась во время действий, совмещённых с "витанием в облаках".
Если я дома сяду на диван и ничего не буду делать 24ч, то я наполнюсь энергией?
А что ж инвалиды, которые парализованы и всю своию оставшуюся жизнь сидят на креслах для инвалидов?
Rawana пишет: Разъясните пожалуйста отличие между энергией тела и Жизненной силой
Так вроде, кажися, последнее предложение поста и есть - развод по мастям и ху is ху
Манную кашу тело знает, а ману небесяшную не распробовало чё-то, всё что между атомами не обоняет.
В первом случае необходимо отрывать пятую точку и что-либо делать через тело, во втором, этот антураж не обязателен, разве что ради шкурного интереса, представления и для зрителя.
Внимательнее. Вопрос был какая энергия затратится в процессе (тела или ЖС)? Если Вы допустим переколите зил дров (много часов тренажёров)- Вы сможете вообще сфокусировать что либо, кроме своего тела на диване?
изначально об повышении позитива и тонуса. действия пошагово-выше. а результаты (для Вас) наверное должны быть у Вас. (вот какая тавтология). про первоисточник- не знаю. может быть подвалы нквд.