ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Уважаемые стремящиеся! Из всей своей души поздравляю вас с «Новой Землей», «Новым Небом» и Новой Страной!!!

Наше время пришло!
Перепост :) - Источник: Матрешка http://ma3.su/

---------------------------------------------

Уважаемые стремящиеся!

Из всей своей души поздравляю вас с «Новой Землей», «Новым Небом» и Новой Страной!!!

Начался этап материализации новых энергий и нового времени.

Также поздравляю с возрождением нового (древнего и вечного) Мирового центра сил.

С рождением Лидера нового типа.

Наше время пришло!

Ура Лидеру России!

Ура всем стремящимся России!

Слава России!




С уважением,

В.Минин


---------------------------------------------------------------------

Статья в "БИЗНЕС Online": Виктор Минин: «Жесткие санкции позволили бы Путину отвязать рубль от доллара и вести самостоятельную экономическую политику»
http://www.business-gazeta.ru/article/99545/
Подсказка для тех, кто не понял о чем я вот в таком веселом виде ;)





http://www.youtube.com/user/raduga2012

http://vk.com/skazkarusi

http://vk.com/veles.club
Это вы что-то продвигаете или просто прославляете Царя?
сочи, Крым, срароверы, фараоны, инсайдер, помазания, жатва... ох чувствую, что все это взаимосвязано каким то боком.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
сочи, Крым, срароверы, фараоны, инсайдер, помазания, жатва... ох чувствую, что все это взаимосвязано каким то боком.
Да ниче особенного.
Реально существует два вектора движения - на реализацию Египетского(библейского) Проекта, либо против него(другие интересы).

Россия с "лидером" работают на реализацию Египетского(тэги: древнее жречество, еврейство, авраамические религии, луна, масонство) проекта, а значит ничего особенного.
Все остальное - цирк для развлечения масс. Политика, "национальные интересы" и все такое.
Россия работает в поте лица на воссоздание Хазарского каганата. Грядет великий исход. Евреи всего мира будут переселены в Крым и на Юг Украины.



Вот примерно как это было, и примерно к этому же стремится счас Путин и его окружение. ну поймите, евреям как то некомфортно жить на Рублевке, холодно, да и скоро России капец полный будет, им там станет опасно жить. Поэтому они себе и оттяпали Крым. Еще недавно было точно неизвестно что будет с черным морем и полуостровом, какова сейсмоопасность данного региона. Но по последним прогнозам, крым будет устойчивым еще около полторы сотни тел это гарарнтировано, кроме этого все движения земной коры в области крыма и моря, будут постепенно выходить вверх. Т.е. уровень земной поверхности будет повышаться, азовское море сократится в два раза по площади. Уже счас этот процесс пошел. Три года назад ккажется ну не далее пяти лет уже поднялся участок суши прям из моря ..
Из морской пучины: в Азовском море поднялась суша
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Реально существует два вектора движения - на реализацию Египетского(библейского) Проекта, либо против него(другие интересы).
реально существуют лишь ваши мысли, всё остальное плод чужих мыслей в которые вы поверили.
В гостях у Сергея Стрижака и видео журнала "Здесь и сейчас" сказочный скоморох Георгий Левшунов.

Здесь и сейчас. Интервью со Скоморохом. ;)

__
Нет темных и светлых, есть игра в них. Если послушать вас то тогда нужно работать над собой не в 2 раза больше, а в 3 :)
Нужно подымать свои вибрации как можно выше всеми возможными способами одновременно: http://ti-master.ru/video/



Цитата
gatekeeper пишет:
Пока вас отвлекают политическими играми, на тонком плане происходит настоящая битва между силами тьмы.
Светлых нет на данной планете.

Если хотите знать о политике, то на высшем уровне (физического) управления, принято решение о возвышение России как империи номер 1 в мире (их план до 2040 года). Это будет темная, мрачная империя.

Да здравствует Дарт Вейдер. :D


Может светлые извне могут повлиять на развитие событий на планете?

Цитата
gatekeeper пишет:
Но этим планам не суждено сбыться, т.к. есть в космосе Силы, которые хотят помешать этому и ПОЛНОСТЬЮ уничтожить планету, освободив жалких людишек от страданий (от бренного тела и рабства на мидгард-земле)

Ага, Звезда Смерти. :oops:
А может лучше всё-таки любовь? :congratulations:


Ну допустим, они уничтожат Землю вместе с людьми. И что будет с душами?
____
Цитата
gatekeeper пишет:
Время постепенно подходит, и вопрос с населением рано или поздно все равно придется решать, т.к. вы даже представить себе не можете, как люди в данный момент ОЧЕНЬ сильно мешают своей жизнедеятельностью.

Чему мешают? И каким образом? Т.е. речь уже не о том, чтобы "избавить людей от страданий", а о их собственных интересах, которым люди вдруг стали мешать? Забавно.
Какие интересы у тех, кто хочет "избавить от страданий"? Что им это даст? Ну явно это не жест доброй воли, тут явно скрыты какие-то собственные интересы. Озвучьте их.

Цитата
gatekeeper пишет:
И уничтожить Землю очень легко, не только через астероиды корабли и пушки как вы думаете, а гораздо проще эффективнее и лучше через тонкий план (огонь).

Чего? :o Что подразумевает "огонь"? Давайте подробности.

Цитата
gatekeeper пишет:
В итоге по земле тут только 2 варианта; первый возродить империю, и второй уничтожение физ. тел (на вашем языке - уничтожить планету).

Я не астроном, но мне когда-то инфа попадалась, что уничтожение какой-нибудь планеты целиком, может хреново отразиться на солнечной системе в целом. Там ведь всё это взаимосвязано, если какую-нибудь планету убрать, то это повлияет на всю систему. Поэтому подобный план мне кажется крайне сомнительным(они идиоты?).

Вы себя к кому причисляете? Вас случаем не подменили?
У этих "тёмных"(сколько их там у вас видов не знаю), физические проявления есть, помимо завышенных амбиций? Ну там материальные тела, цивилизации, планеты, корабли и т.д. Или тупо тонкий план без какой-либо физики?

По поводу "империи". Ну мысль о России, как об империи не так уж и плоха. Чисто любопытно, вы имеете что-то против России? Вы сами откуда? Но с другой стороны, любая империя сначала расцветает, а потом кроваво увядает. И Путину столько власти? Пусть обломится он, масоны и прочее теневое правительство. У меня другое предложение. Перехватить план иллюминатов. Они продвигали идею объединения мира, общего "мирового правительства" и т.д. и т.п. Только править хотят они. Но как раз они этой власти не достойны. Так что думаю план объединения всего населения Земли не такая уж и плохая идея, вот только нужно ли будет для этого мировое правительство? Это должно быть что-то абсолютно отличное от тех ненасытных жиробасов, которых мы сейчас имеем(точнее они нас имеют), и которые указывают нам как жить и держат в рабстве и постоянной необходимости. Сейчас как раз то_самое_время для обретения большей свободы и рождения нового более счастливого мира. Думаю такое возможно. Если какую-то из сторон это интересует. А ещё оч хотелось бы стать сверхчеловеком. :crazy:

Если уж говорить о полном уничтожении нашего мира и конкретно человечества, то хорошо бы это происходило быстро и безболезненно, если уж хотят "избавить людишек от страданий", то и от этих страданий пусть избавят. Вы, кстати, не ответили на мой вопрос, относительно того, что ждёт души умерших людей. Физические страдания - это одно, вечные душевные после смерти - это другое. Так что ответьте на этот вопрос.
Ещё один возможный минус от уничтожения этого мира и человечества может заключаться в том, что они могут таким образом случайно уничтожить то, чего не ожидают, и это повлечёт за собой цепную реакцию. В этом мире "Мидгарде" возможно сокрыто нечто очень ценное. Возможно в человеке или в людях.. Восстановить или заменить это будет невозможно.
Кстати говоря, если уж вы намекаете на скандинавскую мифологию "Мидгардом", то там есть только пророчество о Рагнарёке. Это оно самое? Или как? И где волк тогда? :? И кто какие стороны представляет? Где "боги"?

А вообще, давайте инопланетные корабли. Так интереснее. А то всё люди, да люди... Хоть с пришельцем пообщаться для разнообразия. 8-[] Я вот посмотрела "Тор 2: Царство Тьмы", тоже там про уничтожение мира, точнее Вселенной, и как будто бы "скандинавская мифология". Ну ничего такие эльфы. Жаль, что проиграли. С такими я бы поконтактировала. :nice_coincidence:

Цитата
gatekeeper пишет:
Третьего варианта не дано, если у вас есть третий вариант и собственные желания - думайте об этом, желайте молитесь итд, и возможно вас услышат.

Как насчёт выборочного прорежения хомо сапиенса? Ну там мудаков, врубающих музыку в своих машинах по ночам, бросающих свои машины на газонах, убивающих животных, и вообще тех, кто плохо к природе относится, Путина заодно, ну и т.д. А для оставшихся создать благоприятные условия для комфортного существования и сплошной Любви. И пусть себе питаются энергией любви тёмные или кто там. Что-то подсказывает мне, что проиграют все, если любовь будет исключена из приоритетов, тогда вообще такую бездну откроют, что мало не покажется никому. :twisted: Сметут и разорвут всех. Не останется никого даже среди тёмных, тотальная зачистка. Так что пусть подумают, прежде чем что-то делать.


Цитата
gatekeeper пишет:
То что Вы приводите из худ. фильмов "звездных войн", я к сожалению не могу никак прокомментировать т.к. лично я их не видел вообще. Но в наших кругах сообщалось, что фильмы сняты по спец.заказу, и как мне говорили что в этих кинофильмах, там почти все правда в буквальном смысле (а частично в виде образа или эпитета).

А зря, отличные фильмы. :D
___
Цитата
gatekeeper пишет:
Вы мыслите в верном направлении, и подобные идеи, уже давно в процессе исполнения.

А подробнее? Вы очень много моих вопросов проигнорировали. :|

Цитата
gatekeeper пишет:
Если Вы не злодей(ка) то бояться нечего, страданий никаких нет, а наоборот - облегчение, очищение.

А кто в вашем понимании "злодей"?)) А то вдруг я ещё и злодейка. :twisted: :superstitious: :adieu: И что ждёт злодеев? И что подразумевает под собой "очищение"?

Цитата
gatekeeper пишет:
После смерти все происходит как обычно - если просто смерть, души вылетают из физического тела, а потом просто летают, часть душ задерживается, оседает в эфире, в астрале (призраки).

Через некоторое время, кто раньше а кто позже, но все улетают домой. Те кто потеряет жизнь и семьи после уничтожения Мидгард-Земли, смогут если захотят, вновь испытать похожую жизнь и воплотиться, но уже на другой планете. Кто не захочет, тот может продолжать летать в высших сферах и заниматься повседневными делами.

Вы сами написали, что всё дело в душах, они вырабатывают огромное количество энергии. Что же помешает тёмным забрать души умерших людей себе, если они устроят уничтожение планеты? Опять-таки их мотивы вы не озвучили. :)
Wake up NEO ;)



«А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой
Не хотят его пустить
Чудный остров навестить.
"Уж диковинка, ну право,-
Подмигнув другим лукаво,
Повариха говорит,-
Город у моря стоит!
Знайте, вот что не безделка:
В свете ж вот какое чудо:
Остров на море лежит,
Град на острове стоит
С златоглавыми церквами,
С теремами да садами;
Ель растет перед дворцом,
А под ней хрустальный дом;
Белка там живет ручная,
Да затейница какая!
Белка песенки поет
Да орешки все грызет,
А орешки не простые,
Все скорлупки золотые,
Ядра - чистый изумруд;
Слуги белку стерегут,
Служат ей прислугой разной -
И приставлен дьяк приказный
Строгий счет орехам весть;
Отдает ей войско честь;
Из скорлупок льют монету
Да пускают в ход по свету;
Девки сыплют изумруд
В кладовые, да под спуд;
Все в том острове богаты,
Изоб нет, везде палаты;
А сидит в нем князь Гвидон;
Он прислал тебе поклон".»

Избавься от ткачихи с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой и Пробуди своего Князя ;)

Вот подсказка, ниже середины есть заглавие: Низкая осознанность в системе матриц-эгрегоров - вот с этого момента ;)
http://www.dunmers.com/?p=2335


http://digitall-angell.livejournal.com/287940.html
Страницы: 1