ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 След.

Что вы делаете при нехваткe энергии?

Мне всего 26 лет, не курю, не пью.
Я не могу работать по 8 часов в день как все люди, очень не хватает энергии.

Когда я отдохнувший я могу гораздо больше чем если просто жить ежедневной жизнью с работой. Если я работаю - я сразу становлюсь похож на зомби :)
Если весь день отдыхаю, то вечером могу выйти и реально достаточно энергии чтоб хоть шоу давать, хорошо общаюсь, хорошо выгляжу.
Но это не на долго, часа 3-4 всего.

Не знаю что делать с этим.
режим дня
смена питания
новые жизненные цели
чем и как вы питаетесь?
Цитата
СЕДОЙ пишет:
чем и как вы питаетесь?

В последнее время стал есть гораздо больше овощей. Овощи и мясо, каши. Фрукты.
Ем 4 раза в день, много не наедаюсь.
Цитата
Sty пишет:
Если я работаю - я сразу становлюсь похож на зомби
Вы уверены что причина не в этом?

Нервная система штука довольно "тонкая".
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
Sty пишет:

Если я работа ю - я сразу становлюсь похож на зомби

Вы уверены что причина не в этом?



Нервная система штука довольно "тонкая".

Ну "зомби" в плане того что очень вялый и не активный. Стресса нет вродебы особо.
Загрузка плеера
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Нужно воспринимать себя и свою жизнь как согласованную систему причин и следствий и взять ответственность за видение и управление этими связями. Это приведёт к правильной реакции на происходящее, правильному отношению к жизни, правильной самооценке, нахождению чистого пути.

Представьте себе водопровод. Ему не нужно больше воды, если в системе отток. Но и залатать дыры в трубах тоже полбеды. Важно чтобы водопровод был осознанно выстроен, красиво, слаженно, чтобы энергия текла правильно. Так и жизнь надо устроить, тогда энергию терять не будете. Физическое тело и питание это аспект материальный. Жизненная энергия вторична по отношению к личной силе, является следствием личной силы.
Есть варианты такие: вначале все узнать, заштопать все дыры, выстроить себя, сделать блестящим и сверкающим и наполняться энергией. (Долго, а с малым количеством энергии еще дольше) Или зайти с противоположного конца, более быстрый, не трогать пока дыры и найти кран ;) по больше чтоб постоянно себя подпитывать, в любой момент, тогда и дыры заштопать будет на что!!!

Несколько проблем, остановимся на 3-й:
1. Паразиты (энергетические, физические) – учиться избавляться, защищаться. Долго, а когда нет энергии и бессмысленно. Можно обратиться к кому то, но опять если нет знакомого, проверенного при низкой энергии нарвешься на …….
2. Проблемы с энергетикой и ее качеством (кто то навредил или сам себе, время нервное некоторые через чур в себя вбирают много негативного, или еще чего)
3. Важный –ПИТАНИЕ, некоторые думают что это так себе, важно конечно но не на столько. Скажу коротко, на переваривание пищи идет до 80% нашей энергии –ДО 80%, вот тут можно подумать ;) остается около 20% на все про все, если есть еще в добавок (появились вдруг) проблемы из пункта 1 и 2 (или другие не описанные) то считай что попал в колесо (по кругу), лень и все такое это начальный вариант, а когда больше чем просто сильная лень то… нервный срыв или болезнь и потом нервный срыв или еще чего (обнуление и большой выброс остатка энергии не в свою пользу) когда ты пустой отстают (смотря какая причина). А если у тебя идет постоянная подпитка энергией от питания без колоссальных затрат на переваривание то бороться со всем легче и все для тебя легче и лени нет! (это самый простой и быстрый способ) Когда есть энергия и легко пополняется (без мест силы и прочего для кого то кажущегося сложным и не понятным) то совсем все по другому – СОВСЕМ ;) вот про это из моей темы в последнем комментарии и тут http://ti-master.ru/video/ чем больше энергии тем легче понимание и нахождение решений любых задач!!! Потом и с 1-й и 2-й и остальными проблемами будет легче и быстрей справляться… Я про сыроедение. :idea:
Цитата
Sty пишет:
Я не могу работать по 8 часов в день как все люди, очень не хватает энергии.

Когда я отдохнувший я могу гораздо больше чем если просто жить ежедневной жизнью с работой. Если я работаю - я сразу становлюсь похож на зомби

А что у вас за работа?

Возможно вы её не любите, или даже ненавидите, а работаете только ради денег. В этом случае надо найти другую работу, которая будет приносить удовлетворение.

А если вам ваша работа нравится, то разберитесь с людьми, окружающими вас на работе - нет ли там подавления, иными словами вампиров.
Усталость может быть как при недостатке, так и при избытке энергии



Недостаток или избыток энергии?

Большинство людей имеют недостаток жизненной энергии.
... сейчас речь пойдет об избытке энергии, но не об избытке энергии в человеческой энергосистеме в целом, а об избытке энергии в некоторых ее частях. Это может наблюдаться у каждого, как у тех, кто серьезно занимается своей энергетикой и имеет достаточное количество энергии, так и у тех, кто ничего не делает для себя и страдает общим недостатком энергии.
Такой избыток может быть очень вреден для человека, он создает дисбаланс и негативно воздействует на здоровье.

Избыток энергии может наблюдаться в некоторых частях тела – например, в его верхней части, в голове и в сердце. Это происходит тогда, когда человек нервничает, переживает, и во многих других случаях. Любой стресс создает такой дисбаланс. А при частых стрессах возникают болезни сердца, сосудистой системы. Они накладываются на уже имеющиеся практически у каждого кармические структуры в соответствующих органах.
В последствие возможны инфаркты и инсульты.
*

Избыток энергии в голове также может быть связан с напряженной умственной деятельностью во время работы, в особенности длительной. Энергия скапливается в голове, и думать становится всё труднее.

Кроме того, избыток энергии может быть связан и с занятиями духовными практиками – любыми медитативными и требующими концентрации сознания.
У духовных людей, часто находящихся в измененном состоянии сознания, у целителей, работающих с людьми, такой избыток возникает постоянно. Он ведет к перегрузке сосудов и тканей, что очень вредно для здоровья. Могут возникать головные боли, головокружение, повышаться давление, и в конце концов это может привести к серьезным осложнениям.

Возможно, вы наблюдали у себя симптомы избыточного скопления энергии в голове. Это всегда ощущается – голова гудит, в голове шум и т.д. Или просто голову распирает, и это ощущение может быть постоянным и даже не осознаваться.

Многие эзотерики, читающие духовную литературу, занимающиеся медитациями, развивают свои верхние чакры, но мало уделяют внимание нижним чакрам. Создается дисбаланс между верхом и низом. Нижние чакры, относящиеся к нашей физической природе, страдают недостатком энергии, а, следовательно, страдает физическое тело.

Избыток энергии надо обязательно научиться удалять. Есть несколько способов, с помощью которых можно это сделать.

Первый способ:

Поднимите руки над головой и расположите ладони над макушкой. Проделайте движение, как будто вы руками раскрываете вашу коронную чакру – представьте, что вы раздвигаете ее пальцами. Вы почувствуете, как избыток энергии начинает выходить из вас. То же самое можно сделать не руками, а силой сознания (тем, кто умеет хорошо пользоваться силой своего сознания).

Второй способ:

Надо помассировать макушку пальцами. Лишняя энергия начнет выходить, и, кроме того, такой массаж стимулирует нервную систему.

Третий способ:

Предыдущие способы были связаны с удалением избытка энергии. Но можно этот избыток не удалять, а направить туда, где он принесет пользу. В нашем теле есть точка, которую можно назвать аккумулятором энергии и в которой мы можем безопасно накапливать большие энергетические запасы. Это пупок.

Положите пальцы левой руки на пупок, а пальцы правой – на точку третьего глаза. Можете при этом говорить: «Весь избыток энергии я направляю из головы и сердца в пупок». Вы почувствуете, как энергия стекает вниз. Посидите так некоторое время, пока не ощутите, что вся избыточная энергия ушла из головы.

Не забывайте делать это после любых медитативных практик, после напряженной умственной работы, а также после стрессовых ситуаций, и у вас всегда будет хорошее самочувствие!

Автор Галина Ветрова (Metta)



============================================

* Не зря в народе говорят: "сердце болит,.. сердце разбито... сердце не выдержало..." -
духовные практики не даются безвозмездно, просто даром...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата

Большинство людей имеют недостаток жизненной энергии.
однако:
Цитата

Такой избыток может быть очень вреден для человека,
Далее:
Цитата

Избыток энергии в голове также может быть связан с напряженной умственной деятельностью во время работы, в особенности длительной. Энергия скапливается в голове, и думать становится всё труднее.

Кроме того, избыток энергии может быть связан и с занятиями духовными практиками – любыми медитативными и требующими концентрации сознания.
При этом:
Цитата

Создается дисбаланс между верхом и низом. Нижние чакры, относящиеся к нашей физической природе, страдают недостатком энергии, а, следовательно, страдает физическое тело.
И тем не менее:
Цитата

Избыток энергии надо обязательно научиться удалять. Есть несколько способов, с помощью которых можно это сделать.

Первый способ:

Второй способ:
Ни кто не заметил противоречий в её рассуждениях?
И только один способ, именуемый "третьим", поставленный на последнее место позволяет решить вопросы с головной болью и созданием реального баланса энергий в теле при духовных практиках.
Цитата
Sty пишет:
хорошо общаюсь, хорошо выгляжу.

Станьте альфонсом. В Москве и мире не мало одиноких и довольно приятных девушек далеко не из самых бедных семей. Хороша такая работка :oops: я серьезно.

А вообще вы дали практически нулевую информацию о себе. Сложно дать правильный совет

Но пара универсальных есть. Больше двигайтесь, дышите воздухом на улице, по возможности иногда уезжайте отдыхать на природу и не важно на дачу,с палаткой или с мулаткой на арендованной небольшой яхте. Запишитесь в спортзал или если это для вас нудно займитесь кроссфитом. Или просто возьмите за привычку делать зарядку и некоторые упражнения..этакий лайт джим. Питание должно быть витальным. Качественные продукты.

Потом постоянно наблюдайте за собой, что на вас действует угнетающе, а что наоборот дает вам сил и думайте над тем как минимизировать первое и увеличить второе. Это, пожалуй, эффективней всего.

Потом пока еще что есть море профессий на которые можно перейти просто пройдя курсы в совершенно разных сферах. Не говоря о трудно устройстве по знакомству
Общайтесь. Знакомьтесь с правильными людьми и это увеличит вероятность нахождения своей ниши в социуме.
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Станьте альфонсом. В Москве и мире не мало одиноких и довольно приятных девушек далеко не из самых бедных семей. Хороша такая работкая серьезно

Мистер Roi.

Вроде чувство юмора у меня есть, но чОт-то в этот just another manic Monday, я хочу, чтоб был энаzэ сандэй...

т.е. я не въезжаю, тем паче, что Вы подтвердили на голубом глазу
полном серьёзе, не шутка значит :Do_not_know: :o

Сознательно взять на себя подобную работу, согласившись быть паразитом, делая немало одиноких и довольно приятных девушек аморальными, бесплодными, больными, несчастными и прочая...прочая...

на какое-то время можно приобрести энергию,
но не будет ли это разрушительной энергией типа вампиризма? :I :|
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, ну зачем же так сразу.. :priest: :laughter:

Девушки ведь сами разные бывают.
Некоторые ищут себе красивую игрушку. Некоторые красивого любовника с кем еще можно поговорить.некоторые действительно ищут любовь, хотят родить детей от хорошего парня пускай и из бедной семьи. Есть еще варианты конечно же.
Вот с последним вариантом Альфонс аферист действительно может быть тем, кого вы описали. А может проникнуться к ней искренней симпатией и создать крепкую семью. Я вот никогда не смог бы так цинично к подобному типу девушек относиться. К тому же, девушки обычно более тонкие личности и им легче раскусить парней ищущих клондайк.

Если парень не хочет работать от звонка до звонка в бизнес центре то он вполне может пойти по такому пути и действовать так, как ему позволяет его совесть. Но как минимум благодаря ей он может получить новые нужные интересные знакомства с сильными мира сего и не плохо устроиться( ведь женщины- одна из немногих слабостей деловых акул..ну смотря какие женщины :oops: ). Это вот вполне себе вариант из жизни.
Есть и другие модели взаимоотношений вплоть до того как вы описали, конечно же.

я не предлагаю черпать энергию из девушки :)
С Уважением
Гораздо эффективнее доить козла.
Цитата
Roi пишет:
Вот с последним вариантом Альфонс аферист действительно может быть тем, кого вы описали

Воспо'лните пробел в моём образовании, пли-и-из:

какие варианты альфонсов есть ещё? :Do_not_know:

Как говорится: пимп он и в Африке пимп

Альфонс ( gigolo- pimp - go-between и т.д.) используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на или за средства женщины. Получил имя Альфонс после комедии А.Дюма, в которой одноимённый герой жил за счёт любовницы..

Цитата
Девушки ведь сами разные бывают.
Некоторые ищут себе красивую игрушку.

Девушки или дамы, ищущие игрушку - добровольно платят за эскорт.
Pазумеется, есть женщины, зарабатывающие больше мужчин,

но альфонс отгребает себе им НЕ заработанное.

Цитата
Roi пишет:
я не предлагаю черпать энергию из девушки

Вообще-то автор темы интересуется, что делать при нехватке энергии.
Вы ему предлагаете вариант, вот я и пытаюсь определить, насколько повысится его кпд,
когда работать будут вместо него :)

Седой верно написал:
Гораздо эффективнее доить козла. ;)


Когда козёл джентельмен платит за даму, это нормально,

если же джентельмен норовит изловчиться, чтоб дама платила за него,

тогда без вариантов: альфонс, козёл ...

или я безнадёжно отстал от современных нравов? :oops: :?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Sty пишет:
Мне всего 26 лет, не курю, не пью. Я не могу работать по 8 часов в день как все люди, очень не хватает энергии.

Когда я отдохнувший я могу гораздо больше чем если просто жить ежедневной жизнью с работой. Если я работаю - я сразу становлюсь похож на зомби smile:) Если весь день отдыхаю, то вечером могу выйти и реально достаточно энергии чтоб хоть шоу давать, хорошо общаюсь, хорошо выгляжу. Но это не на долго, часа 3-4 всего.

Не знаю что делать с этим.
мало информации. как вы отдыхаете? кем вы работает? из вашего поста я увидел две проблемы, 1- много едите, а это само по себе ведет к желанию спать, 2- что-то не то с отдыхом. если ваш отдых это времяпрепровождения около ТВ или слушание музыки или гуляете в игры, то они сами по себе вытягивают из человека энергию, пустое просижевание и пролеживание на диване также влечет к болезни, лень. Которая при возникновении работы, очень быстро овладевает носителем и ему хочется просто отдохнуть.
Мой совет, заключается в следующем. Уделите час своего дня, свободного от работы (если есть возможность на работе то сделайте это там (мне даже на работе проще)), для изучения того чего вы сами хотите. Фотошоп, монтаж видео, почитайте, но только то к чему тянет. не бойтесь если в течении часа вы будете искать и не найдете то что вам надо, главное делать это каждый день в течении часа. как только вам покажется что вы за что-то ухватились, прочтите, изучите. надоест. не цепляйтесь. Начните поиск по новой. Займите себя чем нибудь.
Скажу честно. Сам процесс созидания, насыщает энергией. Я лично могу заниматься монтажом видео до глубокой ночи, до 2 или 3 часов ночи, а затем проснуться в 7 утра и после непродолжительно коматоза от сна , быть бодрячком в течении всего рабочего дня. По прибытию домой, опять занимаюсь тем, что мне мило.
Отдых для меня это создание, чего-то нового. Сидеть без дела долго не могу, пролеживание в постели угнетает, возможно у вас тот же случай раз отдыхом (который вы используете), не помогает вам отдохнуть.
п.с. советую чаще слушать свое тело, оно конечно как я не будет вам говорить (ХОЧУ!!!), но на уровне желаний, интуиции. Захотелось виноград, скушайте, захотелось выпить сок-выпейте, захотелось отпить баночку пива - не брезгуйте, выпейте (делайте это в меру). исключите еду перед сном, либо подождите час-два до того как ляжете спать. Не забывайте, что тело должно также отдыхать. Вы это не просто мозг, который и общается на этом форуме, а каждой клетке вашего тела также нужен отдых. Меньше кушайте утром. После ночного сна, тело ещё не разогрелось, а во сне у нас весь процесс обмена веществ притормаживается, посему не надо его с утра сразу бездумно накидывать едой.Ваша усталость может из-за этого и возникать в первой половине дня, так как тело всю ночь работала, вместо отдыха. Мозг то отдыхает, и это опять таки согласуется с тем что вы сказали
Цитата
Sty пишет:
Ну "зомби" в плане того что очень вялый и не активный. Стресса нет вродебы особо.
дайте телу отдых.
Грег я не от имел введу но твоя интерпретация тоже понравилась.
Не хочу развивать эту тему, так как мы и так отошли от темы топика.
Доить из козла молоко. Так же нереально, как человеку порядочному стать альфонсом.
Уж лучше быть последней Кончитой,
Раz уж это дань современности.
Цитата
Sty пишет:
Мне всего 26 лет, не курю, не пью.
Я не могу работать по 8 часов в день как все люди, очень не хватает энергии.

Когда я отдохнувший я могу гораздо больше чем если просто жить ежедневной жизнью с работой. Если я работаю - я сразу становлюсь похож на зомби
Если весь день отдыхаю, то вечером могу выйти и реально достаточно энергии чтоб хоть шоу давать, хорошо общаюсь, хорошо выгляжу.
Но это не на долго, часа 3-4 всего.

Не знаю что делать с этим.
Не расстрачивайте себя в скандалах
Возьмите 1 день отгул. Посидите дома, посмотрите фильмы, купите чипсов и колы) Выключите телефон и наслаждайтесь прекрасным вечером.
Страницы: 1 2 3 След.