ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Константа

Я живу.

Вы живёте.

Мы живём.

1. Свобода не отталкивается от рабства, следовательно те, кто говорят о себе, что они сегодня более свободны, чем вчера на самом деле ещё более порабощены.

2. Мир есть целостностная конструция, зависящая и зависимая от не от информации, но от способа её передачи. Мы - есть те, кто выбирает, каким образом и в каком свете информация будет выглядеть, следовательно то, что мы здесь осуществляем, на самом деле от вас зависеть не может, но вы хотите воспринимать окружающие изменения так, или иначе, и продолжаете думать, что от изучения её природы может зависеть нечто глобальное, хотя это абсолютно не так.

3. Вернитесь к пункту 1.

4. Так как мы сами являемся частью информации, то мы не влияем на мир полностью, но делаем это более умело, нежели могли бы делать вы.

5. Так как мы (Семья) имеем право решать, кому жить на Земле, а кому нет, мы решаем, основываясь на логике, которая была кратко объяснена (1-4).

6. Завтра Я уберу одну "высокопоставленную" пешку, а затем велю журналистам всех мастей осветить это событие в том свете, в котором всё остальное на определенное время станет менее существенным. Потом Я вернусь сюда и посмотрю, как вы на это отреагируете. После этого, Я возможно решу сказать вам немного ПРАВДЫ, а возможно больше никогда не появлюсь здесь.

Я делаю так, как Я хочу.

Вы делаете так, как Я хочу.

Мы делаем так, как мы хотим.
Йа сплю.

Вы спите.

Мы спим.

1. Все мы – суть другие и никто Сами. Свобода и рабство, пока, скорее лишь характеристики, в мире с подобными характеристиками. Все при деле и все в темнице разума – иначе бы с лёгкостью покидали этот мир, не думая ни секунды. Слово "следовательно…" - критерий, опирающийся на логику, нанизанную на ось рассудка, как разум в разуме и он явно не человеческий.

2. Посмотрите на мир не моргая глазами и не думая говорилкой… , к чёрту информацию. "Целостная конструкция"? Ой ли? Что-то в разуме выбирает, на что обращать внимание, а что определённо игнорировать. Ваш выбор, скажем – надеть кроссовки или туфли, надеть их грязными или чистыми, взять зонт или одеть куртку… и т.д. - но это никак не выбор и у этого масса других слов, определяющих неосознанную динамику + одни и те же прописанные реакции на одни и те же раздражители, у всего человечества, независимо от нации и языка. Единственный самостоятельный выбор – Смерть, но и это не выбор. Да, в подобном контексте, мы – не влияем ни на что. Изменения – есть ситуации, при этом ценна́ лишь реакция и эмоциональная подоплёка. Кому/чему она ценна? Изменения и информация об изменениях – не одно и то же! Какой толк в абстрактных изменениях несуществующего абстрактного?

3. Вернитесь к пункту 1.

4. Мультфильм не в состоянии влиять на аниматора, что говорит о подделке, подделке того кто Вы… и чем является этот мир на самом деле. Но! Но оживляет явно не аниматор...

5. Семья решает? Делающее живым – и решает, не решая. Остальное в рамках аниматора и замкнутого лабиринта-пространства. А в пунктах 1-4 не объяснено ничего, вновь логические абстракции абстракций, для сонных любителей блуждать по кругу, с конкретным и мурзилковским багажом описания мира в разуме.


6. Тебя по-прежнему – НЕТ. Аниматор – forever, рулит и лавирует. Труднее как раз не убрать, труднее поставить фигурку на доску, ею являясь, играя не чтя договорённостей аниматоров. И опять ничего нового, вновь сплошной семейный Баден-Баден, пешка убирает пешку, возвращаясь в коробку.

Взрослый дядя по-прежнему хочет свою ПРАВДУ врать?...

Код
Я делаю так, как Я хочу. 

Пожалуйста-пожалуйста, возможно,на круг возможно - но ты не ОН.

Код
Вы делаете так, как Я хочу.

Да нет да, наверное…

Код
Мы делаем так, как мы хотим. 

Не хотим, когда делаем, делаем, когда не хотим, не делаем хотя, делая не́хотя.

Всегда забавно, когда одна персона, не принадлежащая единству - говорит за МЫ. :-х-
(ЗАБАНЕН)
1 Августа 2014 года мир будет перезагружен, если так можно выразиться.

Прямо сейчас искусственно усиляется поток гуманираной "помощи" из Беларуси в Африку и далее по Евпропе и СНГ, единственной целью которой является разнос вируса африканской чумы. К концу лета этот вирус превратит свиней в вымирающий вид.

Потом и люди увидят, что есть настоящая власть. Сначала все крупные заводы, изестные корпорации, банки и фонды обнищают, вам раскроется вся схема заговора, для того, чтобы те, кто еще сомневается, окончательно в него уверовали. Чуть раньше, 12 Июля, во Франции, будет установлен негласный лидер, которому быстро поверят, и за которым пойдут миллионы. Там всё и начнется. К 1 Августа те, кто будут именовать себя "противниками заговора" сами станут активно вставать на нужную нам сторону, таких будет сравнительно немного, но они получат большие денежные вознаграждения и право убивать несогласных на основе фашистской идеологии. Процесс исстребления либерального большинства (большинства, созданного нами) - это процесс по сокращению населения планеты. Новое движение будет исстреблять людей на почве ориентации, расы и религиозных убеждений. Таким образом население Земли станет резко сокращаться, а известный всем мировой "лидер" будет свержен в октябре. К середине декабря цены на табак возрастут в разы и люди по всей планете будут вынуждены повально отказываться от курения. Это хорошо тем, что никотиновая ломка усилит агрессию, а с другой стороны возрастет спрос на лекарства, помогающие бросить курение. Употребление этих лекарств вызовет примерно у 17% принимающих побочный эффект в виде агрессивной формы сахарного диабета. Так как свиньи к этому времени уже не будут существовать, то инсулин окажется большим деликатесом для желающих еще немного пожить. К январю 2015 года НАТО и ООН будут соединены в одну структуру под названием OPUS DAY, которая будет обещать людям истребить фашистов. Добившись своего, новая организация возьмет под контроль выжившее население планеты и установит новый режим в новом центре земли, под предлогом недопущения масштабного военного противостояния. Всвязи с распространением пандемий разной природы среди скота, животные будут очипированы, это испугает население и приведет к новой революции, на которую запланирована гибель еще около 200 000 активистов.
После этого чипировать станут психически больных и опасных преступников. Их начнут сравнивать с животными, а в Колорадо и Неваде будут функционировать подпольные лаборатории для изъятия микросхем из-под кожи. к середине 2015 года США станет сбродом из нелегалов и изгоев. Барак Обама передаст Аляску и близлезжащие аэропорта России, где будет построена суперколония для бывших неофашистов, на которой будет добываться нефть. К концу года тюрьма будет подорвана, всё будет смотреться как "несчастный случай", вследствие которого тонны тонн барелей "грязной" нефти (которой там больше в десятки раз, чем где-либо еще) выльеться в Тихий океан, отрезав Китаю путь через новый стратегический объект Никарагуа, который сейчас еще не существует. К 2016 году земли Азии станут непригодными для жизни, а к 2017 году на Земле будет жить приблизительно один миллиард очипированных болванов, трудящихся для процветания огромной орбитальной космической станции, разработка которой закончился в "Зоне 51" через год-два. Станция будет вмещать в себя до пяти миллионов человек из Элиты, иметь искусственную климатическую среду и сверхчистую атмосферу с высоким содержанием кислорода и строгим контролем окиси углерода. С другой стороны, станция будет выполнять роль "искусственного солнца" для Земли: таким образом мы сотворим Вечный День на обоеих полушариях и разметим по всей площади вокруг планеты спуткики, способные за одну секунду сжечь целый регион. Любые попытки восстания станут невозможными, а следующие после вас поколения приживутся к этим условиям и жизнь для них будет казаться вполне сносной. По прежнему будет существовать НОРМА, для теперешнего времени такая же "дикая", как времена "Святой" Инквизиции. Кстати, мне искренне жаль, что высокопоставленные сановники также грешны и смертны как и их предки, которые сожгли нескольких истинно Элитных и БЛАГОнамеременных членов Семьи, и приказывали своей вседозволенности как имени "Божьему". В ответ мы создали масонов. Чтож, наша память на самом деле длиннее, и мы не прощаем. Скоро вы получите последствия, так же как увидили лишь благодаря нам круглую землю, которая никогда не была центром Вселенной.

Я обещаю.
Мы Обещаем.
Цитата
DarkHorseDuke пишет:
6. Завтра Я уберу одну "высокопоставленную" пешку, а затем велю журналистам всех мастей осветить это событие в том свете, в котором всё остальное на определенное время станет менее существенным.

Итак, Тёмная лошадка Дюк,
Вы вновь решили предложить нам "откровениЁ".

Обещания надо выполнять, и кто же эта высокопоставленная пешка? Где журналистское освещение?
Врёте, значит?
Цитата
DarkHorseDuke пишет:
Я возможно решу сказать вам немного ПРАВДЫ, а возможно больше никогда не появлюсь здесь.

Не получается у Вас с правдой :|

Цитата
DarkHorseDuke пишет:
Таким образом население Земли станет резко сокращаться, а известный всем мировой "лидер" будет свержен в октябре.

И кто же это? Неужто?... :o
Цитата
DarkHorseDuke пишет:
Барак Обама передаст Аляску и близлезжащие аэропорта России, где будет построена суперколония для бывших неофашистов, на которой будет добываться нефть.

Успеет передать до свержения?

Цитата
DarkHorseDuke пишет:
Употребление этих лекарств вызовет примерно у 17% принимающих побочный эффект в виде агрессивной формы сахарного диабета. Так как свиньи к этому времени уже не будут существовать, то инсулин окажется большим деликатесом для желающих еще немного пожить

Всё, маэстро, Вы провалили явку, после такого некомпетентного утверждения, все Ваши предсказания - просто мусор и бред.
Что ж Вы так против свиноводства-то?
Никаких вирусов не надо, оно уже в большой проблеме после российских санкций.
Европейские производители разоряются, Россия не покупает, убытки страшенные, в миллионах евриков, если не изменяет память, полмиллиарда евро за полгода :shot:

Я, к счастью, ни никотиновой, ни инсулиновой зависимостью не страдаю, но знаю, что инсулин успешно производится и без свинюшек.

Кроме свиного есть:
•Бычий, называемый также препаратом животного происхождения.
•Биосинтетический он же свиной модифицированный.
•Генно-инженерный или рекомбинантный.
•Генно-инженерный модифицированный.
•Синтетический
на сегодняшний день практически 95% потребности удовлетворяются с помощью именно генно-инженерного инсулина.

Не зря говорят:"Ложка дёгтя портит бочку мёда".
Пара маленьких моментов вранья и такое откровение завалено,
веры Вам уже нет, развлекайтесь до поры, до времени, медийщик. ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Барак Обама передаст Аляску и близлезжащие аэропорта России

да. с водярой и медведями :laughter:

Цитата
К январю 2015 года НАТО и ООН будут соединены в одну структуру под названием OPUS DAY

... а возглавит её тов. Ленин, восставший из Мавзолея, который внезапно окажется криокамерой :laughter:

Цитата
Вечный День на обоеих полушариях и разметим по всей площади вокруг планеты спуткики, способные за одну секунду сжечь целый регион.

А смысл тратиться на спутники, когда при таком раскладе парниковый эффект растопит нах. Антарктиду быстрее, чем окончится строительство Элизиума на зоне 51 (лолшто?), да плюс еще и тихоокеанская нефть из Аляски погубит фашистов из Франции, которые оказались там по воле клятых некурящих демократов из ООН, убивающих свиней?

Цитата
Завтра Я уберу одну "высокопоставленную" пешку, а затем велю журналистам всех мастей осветить это событие в том свете, в котором всё остальное на определенное время станет менее существенным

А прикиньте, совпало бы?
Цитата
Большой Лебовски пишет:
А прикиньте, совпало бы?

Да уже совпало,
что может быть проще, открыть интернет и выбрать?

Информации море, каждый день кого-то убирают или назначают.
И ведь журналисты широко освещают 0)

Я думаю, насколько же у личности должна быть убогая скучная жизнь, если так упорно хочется приподнять свою значимость на виртуальном форуме?
Титул придумать, представить себя чем-то, подмазаться к элитной семье, хотя бы :Do_not_know:

Сколько примеров уважаемых блогеров, виртуальщиков.
Хочется именно на нашем форуме, пожалуйста, открывай тему, делай анализ, спорь, отстаивай свою точку зрения, можешь стать более интересным, чем инсайдер,
нет, подишь ты, сразу "мы, член..." одно слово, член... :|
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
хрюшек жалко :adieu:

Но с другой стороны это хорошо. У меня огромный кредит в банке. И в связи с всемирным растриндецом можно и не платить по счетам. :yahoo:

к стати хорошая идея для болкбастера. Может предложить Голливуду?
Цитата
СЕДОЙ пишет:
хрюшек жалко

к стати хорошая идея для болкбастера. Может предложить Голливуду?

Да в Голливуде и так свинства много. А он ниасилит. Ибо просто безобидный мирный герцог. Читайте:
peace duke :)
DarkHorseDuke
Вам как никому известно, что всё тайное, становящееся явным, не реализуется.
Вы написали интересный сценарий для фантастического фильма или бестселлера. И можете найти себе:
-врагов
-союзников
-колеблющихся
-равнодушных.
Также не отрицаю ожидаемую реакцию на ваше написанное: скептиков около 80% (основная возрастная категория 38-50 лет), колеблющихся и равнодушных 25% (основная возрастная категория 25-50 лет), уверовавших 5%(основная возрастная категория 25-38 лет). Не так ли?

Немного прокомментирую ваши даты, совпавшие так или иначе с событиями.

1.«Завтра Я уберу одну "высокопоставленную" пешку, а затем велю журналистам всех мастей осветить это событие в том свете, в котором всё остальное на определенное время станет менее существенным.»
Попытка была касательно Саркози?
«Экс-президент Франции Николя Саркози шокирован выдвинутыми против него обвинениями, методом допроса и считает, что это все – результат политических манипуляций.» http://ru.euronews.com/2014/07/02/sarkozy-calls-charges-against-him-grotesque/

2.«1 августа 2014 года».
С 1 августа молдаване смогут путешествовать без виз в Израиль
"Израиль приложит все возможные усилия для либерализации визового режима с 1 августа 2014 года", - с таким заявлением выступил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман на встрече с заместителем премьер-министра, министром иностранных дел и европейской интеграции Натальей Герман, которая находится с официальным визитом в Израиле." http://www.moldovenii.md/ru/news/view/section/542/id/12106

2. "ЕС выделит около 3 млрд евро для оказания гуманитарной помощи странам Центральной Африки «Евросоюз принял решение выделить около 3 млрд для оказания гуманитарной помощи странам Центральной Африки в период с 2014 по 2020 год, говорится в заявлении Еврокомиссии, распространенном во вторник в Брюсселе.» http://rus.err.ee/v/foreign/e58aa0c5-a546-432b-b8f4-61d83daa7554
Беларусь не входит в ЕС http://www.nemiga.info/karta/karta-evrosoyuza.htm, посему помощь Африке отменяется.

Напоследок величайшая речь:
Загрузка плеера
Страницы: 1