ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто я теперь?

Слияние двух частей в одно.
Здравствуйте,человеки))
Может кто-то сможет навести меня на нужную мысль?
Дело в том,что случилось во мне очередное превращение. И сказать,что я женщина,уже не могу.Просто вдруг увидела,что закончились желания,страсти, нехватка мужского внимания...И нужды в отношениях нет. Я имею ввиду в том виде,какое подразумевается при "любви" мужчины и женщины. Но я и не мужчина. То есть я чувствую,что этот вид энергии тоже во мне есть,но он -всего лишь часть меня. Как и моя внутренняя женщина.Это как две стороны монетки.
Но кроме того,я чувствую,что осознав это и ясно это увидев, тут же стало совершенно ясно,что с этими двумя половинками происходит процесс. Раньше это была борьба и перетягивание канатов. Но эти половинки на данный момент приняли существование друг друга и теперь они как бы сливаются...
Да и вообще многое поменялось. Именно на уровне внутренних ощущений и озарений. Все привычное стало каким-то,если не чужим,то очень далеким. И опять же ,в связи с этим нет никакой тоски или печали, а просто осознание целесообразности.Кстати,это слово стало каким-то ключевым(корень-то какой))). И нет больше такого понятия ,как случайность...Но я волнуюсь)))Как перед школьным праздником. :Drinks:
Во что же я превращаюсь? И кто же я буду? Просто человек?


--------------------------------------------
просто человек
Наверное лучше всего отрешенно наблюдать за дальнейшим процессом и трансформацией особо не вмешиваясь обычной рассудочностью. Через определенное время когда процесс закончится можно будет переходить в стадию его осмысления .Гглавное не индульгируйте в своих ощущениях и в то же время не переходить в крайность патологии.пройти по лезвию бритвы так сказать.
Ия_Бо, сразу предупреждаю - я скажу совсем не то, что вы вероятно, хотели бы услышать.

Как вы наверное знаете, в мире сейчас очень остро стоит проблема перенаселения.

Правящая элита давным давно договорилась и утвердила план по сокращению лишних масс.

Психологически, информационно, энергетически незаметно над человеческими массами проводится множество экспериментов, воздействий, массовых облучений.

Вы все заметили популяризацию и пропаганду гомосексуальности, асексуальности, а также целенаправленную подачу информации о андрогинности в позитивно-восхвалительном ключе.
Сексуальная распущенность также дает эффективный результат в долгосрочной перспективе.
Но это лишь то, что можно отнести к информационному воздействию.

И это не действует достаточно эффективно. Лишь малый процент поддается такому влиянию, остальные все также трахаются и заводят детей.

Вы наверное также знаете о воздействиях через продуктовую, химическую промышленность. Но и это вместе с информационно-психологическим воздействием лишь доля видимой части.

Есть еще множество других воздействий и облучений через те сферы, о которых большинство понятия не имеет.

Человечество сейчас живет с условиях такой жестокой давки, как никогда прежде до этого, но при том это мало кому заметно из большинства масс. В этом вся гениальность плана.

Есть массы повышенных сенсетивов, которые ощущают воздействия. Их меньшинство. Они ощущают, что происходят изменения, что что-то не так как было раньше.
Для них существует множество отвлекающих увлечений. Таких как популяризация Новой Мировой Религии, поданой так, что никому не придет в голову назвать ее "религией".
В этом тоже великая гениальность. При том как минимум 98% из распостраняемой информации является либо ложной, либо не имеющей никакой пользы в практическом применении. Но поданой так, чтобы заинтересовывать массы. В частности и идея об энергетической андрогинности.

Что же делать? Жить осознанно, понимая и учитывая в какое тяжелое время живете.
И благодарить за то, что это делается гуманно, а не через масштабное кровопролитие.
(ЗАБАНЕН)
Me1,
Всего лишь два слова могут разрушить все ваши логические цепочки.

"Мусульманский мир".



Неет, не надо искать закулисье там где оно не требуется. Западная культура просто дошла до момента "плевать на всё, даешь удовольствие". Кстати, это не обязательно плохо. Это означает что люди осознают важность детей и должного воспитания, а не просто плодятся как кролики, как это делали веками. Я вижу как воспитывают своих детей мусульмане. Я вижу какое будущее их ждет. Нет, это правильно что люди еще не созревшие морально/духовно не рожают по 10 детей.

Перенаселение да перенаселение... Это миф. Если бы угроза была реальна - мир бы изменился. Вот в Китае угроза перенаселения, да. И то, только в восточной части. Реальное перенаселение, в прочем как и любая другая реальная угроза человечеству, послужила бы новым началом, катализатором перемен. Колонии на луне и на Марсе, новые прорывы в энергетике и пищевой промышленности, и т.п.

И в конце концов, что плохого в том что человек отказывается от своей прямой биологической обязанности? Животные этим и живут, но мы ведь не только животные (или по крайней мере я так думаю). Может это шаг к чему-то большему? Не стоит везде искать пирамиды с глазами.
Дорога перемен
custom,
Спасибо. Я пытаюсь не индульгировать)))(Кстати,и за это слово спасибо. оказывается ,я никогда не придавала ему значения и не пыталась его рассмотреть. А оказалось ,что оно очень интересное по происхождению и вокруг него столько споров)))
Бывают,правда,сложности,когда мне задают какой-нибудь прямой вопрос :crazy: и тогда я зависаю,потому что врать не люблю,и в подробности вдаваться не хочу. Все равно это мало кто может понять и принять.
Me1,
Спасибо за новый взгляд на это.
Мне кажется,что то,о чем Вы пишете,имеет место быть. Более того,я вижу это в людях. Я имею ввиду воздействие на умы и эмоции.Даже на свой собственный ум))) Именно поэтому сейчас в моем доме нет телевизора,минимум электро приборов,которые отключаются на ночь(кроме холодильника) и ем я скудно и в основном все со своего огорода.Живу на периферии. И именно после такого "очищения" все и ускорилось. Я имею мою внутреннюю трансформацию.
*
Я сейчас скажу крамольную вещь,но очень прошу вас всех не сразу меня за это расстреливать. Я не претендую на истинность своих слов ни в коем случае.Это просто описание моих ощущений.
Начну с детства.Вот сколько я себя помню,меня всегда преследовало ощущение,что за мной наблюдают. Как будто во всех моих жизненных ситуациях всегда есть кто-то рядом.(Это кстати,потом послужило толчком для основательного интереса психиатрией и психологией). В пять лет я стала свидетелем похорон и это определило весь мой путь.До сих пор эта тема меня ведет.Я осмелюсь даже предположить ,что эта была не случайная инициация...Я вообще не верю в случайность.
Глядя сейчас на ту девочку из семьи алкоголика,я вообще удивляюсь,как я оказалась там,где я сейчас.Вспоминая тех людей,которые "вдруг" появлялись в моей жизни и учили чему-то и задавали курс(если можно так выразиться),я понимаю,что в этом есть какая-то четкая линия.
Даже анализируя свое отношение к сексу в частности и к многим другим вещам в общем,в разные моменты и годы моей жизни,анализируя поступки в связи с этим отношением-всегда появляется мысль(или как бы уверенность на уровне ощущений) ,что "так надо". Не "хочу" или "желаю",а именно "так надо".
И сейчас мне все больше чувствуется,что это слияние очень близко к моему естественному состоянию. Мне трудно объяснить это словами...ну как будто я ангел или демон(не важно),которому выпала маза побыть человеком.То есть все эти отношения на уровне возни телесной в койках , игры в "ударь и убеги" между мужчинами и женщинами-они кажутся какими-то странными и нелепыми. Где-то в глубине я помню,что все ...трудно даже слово подобрать.."проще". Когда ты истинно любишь - ты просто с тем ,кто настроен на истинную любовь,которая вообще не имеет ничего общего с сексом и продолжением рода.Это вообще не игра и не стратегия,не движение,а состояние.
Цитата
~Archangel~ пишет:
И в конце концов, что плохого в том что человек отказывается от своей прямой биологической обязанности? Животные этим и живут, но мы ведь не только животные (или по крайней мере я так думаю). Может это шаг к чему-то большему? Не стоит везде искать пирамиды с глазами.
Осмелюсь заявить-Мы вообще не животные. Мы управляем теми животными,через которые приходим в этот мир. Именно так я чувствую свое тело.Сейчас физическое тело отделилось от меня(это совсем не корректное выражение,но не знаю пока ,как лучше сказать).Но, я чувствую,что для того,что бы Увидеть -что я есть,нужно отделить еще несколько тел.
Надеюсь, своим ответом не запутала вас окончательно)))
просто человек
Удивительно)))Пока я отвечаю здесь и потом обдумываю истоки слов,вдруг открываются новые вещи...Коллективное сознание :D а возможно и бессознательное))) :)
просто человек
Ия_Бо,
Возможно материалы этого сайта покажутся Вам интересными :)

http://cassiopaea.org/ - на английском
http://www.dreamland-exit.info/volna/volna.html - русский сайт переводчика

Согласно этим материалам на 4-м уровне плотности, переход на который сейчас приближается, не существует полового разделения.
Эта тема, похоже, задумана для меня. ;)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Soul of Warrior,
Хм, надо поискать про эту 4 плотность. :? Спасибо)))
просто человек
Скажите пожалуйста, а не возникала у Вас мысль, дать какому-то мужчине себя в дар, чтобы создать с ним семью, чтобы наблюдать как счастлив человек рядом с Вами, как радуются Ваши дети. Вы в принципе, готовы или уже понимаете любого человека, его страсть, ошибки, фактически Вы как Бог (но у Вас чувство как Ангел), т.е. Вы можете выбрать любого мужчину, идти по улице и смотреть: кого осчастливить, кому помочь: вот Мачо, вот Ботан, вот Лох и все по своему несчастны и по своему счастливы. Вопрос серьезный, без иронии и насмешки, если почувствуете эмоции, простите, не хочу обидеть. Просто все пишется впопыхах.
Ne_On,
Это забавно))
Отдать себя в дар? Простите,даже сдержаться не смогла,улыбаюсь)))
А ЗАЧЕМ?
просто человек
Мне трудно объяснить, в частности потому что я так не умею; просто первый раз я встретил человека, которому нет нужды брать что-то от отношений с другими (если я конечно все правильно понял), но если не нужно брать - может быть, человек чувствует потребность отдать, да - дать себя в Дар, ведь есть страждущие, мужчины и женщины, которые страдают, потому что их не любят, обходят вниманием, Вам не жалко их, Вам не нужно ничего от половых отношений, а рядом много жаждущих. Знаете, из школьного курса литературы Обломов дал себя в дар и очень удачно, женщина, которая была рядом с ним, благодарила жизнь за то, что она подарила ей Обломова, он дал себя в дар: другие жертвовали - женщины Достоевского, они жертвовали, а Обмломов дал себя в дар.
Цитата
Ия_Бо пишет:
Ne_On,

Это забавно))

Отдать себя в дар? Простите,даже сдержаться не смогла,улыбаюсь)))

А ЗАЧЕМ?

Ия_Бо по всей видимости Ne_On в поисках подходящей женщины и соскучился по женской ласке... вот и проецирует желаемое в вашей теме...Ия_Бо замете как в следующем посте пишет про то что есть одинокие жаждущие мужчины..
то что ест в нас, то мы и проецируем в любой форме..суть будет неизменна.
P.S.
Ne_On не в критику сказано про вас,.. просто ваш пост может направить Ия_Бо по ложному пути "жертвы".. ..далёкому от"тропы сердца".
Безмолвие-ключ к совершенству.
Cleargreen, спасибо, мне 51 год, я женат с 21 года, у меня две взрослые дочери, в браке считаю себя счастливым; но Вы правы, что мне может быть в следующей жизни хотелось бы встретить в свое время такую вот понимающую женщину, хотя если бы я был сильным человеком я бы выбрал отдать себя в дар как Обломов.
Цитата
пути "жертвы".. ..далёкому от"тропы сердца".
Согласен на все 100, жертва далекий путь от тропы сердца и не делает другого человека счастливым, посмотрите Раскольников и Соня (Достоевский "Преступление и наказание"), Дар - это совсем другое, впрочем на практике может получиться жертва, и в принципе, я не советую автору темы отвечать на мой вопрос, раз она не поняла с полнамека - это пока не ее путь, действительно страшный путь, но любой пройденный путь или трудный (если мы его поняли и приняли) или страшный (если мы не поняли, что с нами произошло и за что это нам).
Цитата
Ne_On пишет:
которому нет нужды брать что-то от отношений с другими
Это не совсем так. у меня нет нужды в таких отношениях вообще.
ммм...вот смотрите.По легенде,когда-то существа были двуполыми. Их разделили. И они стали искать свои половинки.С точки зрения деления Сущего на части для познания себя через отношения этих частей,все становится более понятным. В моем случае ,видимо,задача с двумя половинками(как через отношения с другим существом,так и через слияние двух своих составляющих)-решена. И я больше не нуждаюсь в таких отношениях,понимаете? У меня на данный момент проявляются другие задачи,в других плоскостях.
Цитата
Ne_On пишет:
Вам не жалко их
Жалость давно стала мне не присуща. Она мерзка.Вот просто не могу сказать по другому. Может быть Вы имели ввиду со-страдание,со-чувствие?
Цитата
Cleargreen пишет:
просто ваш пост может направить Ия_Бо по ложному пути "жертвы".. ..далёкому от"тропы сердца".
Этого не может случится. Путь уже выбрал меня)))
просто человек
Ne_On,
Вы это серьезно? Не так я представлял Служение ))

Скажите, а вы в своё время так и поступили? Отдали себя в дар? Что конкретно вы сделали для "серых мышек"?

Цитата
Ne_On пишет:
раз она не поняла с полнамека - это пока не ее путь, действительно страшный путь

И слава, гм, творцу. :)
Дорога перемен
Ия_Бо,
Цитата
И я больше не нуждаюсь в таких отношениях,понимаете? У меня на данный момент проявляются другие задачи,в других плоскостях.
Да, конечно, в других плоскостях, спасибо Вам, что уделили внимание моему вопросу, к сожалению, другие плоскости мне пока не интересны.

Цитата
Путь уже выбрал меня)))
Путь выбрал Вас: опять таки формула такая, что Вы отдали себя в Дар идее?
(Вот также и с человеком, человек выбрал Вас, ему с Вами хорошо, он светится с Вами, Вы это чувствуете, и говорите "Человек выбрал меня, я дарю себя ему, пусть будет счастлив"
Archangel ,
Цитата
Ne_On,
Вы это серьезно? Не так я представлял Служение ))

Скажите, а вы в своё время так и поступили? Отдали себя в дар? Что конкретно вы сделали для "серых мышек"?
Я это серьезно, о Служении не мне рассуждать, я серая мышка, о моих поступках не мне судить, скорее нет, чем да, но я восхищаюсь теми, кто смог это сделать, пусть даже это мифический герой или литературный персонаж, я сам серая мышка и я спросил, но не призывал автора темы отдать себя в Дар.
Цитата
Ne_On пишет:
Путь выбрал Вас: опять таки формула такая, что Вы отдали себя в Дар идее? (Вот также и с человеком, человек выбрал Вас, ему с Вами хорошо, он светится с Вами, Вы это чувствуете, и говорите "Человек выбрал меня, я дарю себя ему, пусть будет счастлив"
Вы ,надеюсь,неосознанно искажаете мои слова.)))
Небольшая притча.
Мальчик заблудился в лесу.
Он не знал, что делать и куда идти. Начал даже плакать.
Но потом взял себя в руки, набрался храбрости, забрался на большое дерево и увидел свой путь. Где нам найти такое дерево, чтобы не плутать в жизни? Такое дерево есть. Это наша большая цель, но она должна быть действительно большой, как это дерево. А значит, лежать за пределами жизни.
Большая цель - это цель, которую можно достичь. Но только после смерти. Маленькие цели можно достичь и при жизни.
Большая цель помогает увидеть свой путь. Мы его можем узнать сразу. Да вот же он, как я сразу не сообразил?!
Мы его узнаем сразу, если есть большая цель. Человек, имеющий большую цель, знает свой путь.
Человек, не имеющий большой цели, не знает свой путь. Это непутевый человек. Ведь он ставит только цели, достижимые при жизни.

Когда Вы найдете свой Путь,то это будет еще не все.Путь выберет Вас.И Вы станете им.Это не жертва и не служение-это слияние,единство.
просто человек
Ия_Бо,
Цитата
Когда Вы найдете свой Путь,то это будет еще не все.Путь выберет Вас.И Вы станете им.Это не жертва и не служение-это слияние,единство.
Пока для меня это не понятно, но я исказил Ваши слова ненамеренно, а по непониманию, прошу Вас простить меня за искажение Ваших слов.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.