ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Йельский университет

"Свет и Истина" или ОБитель зла?
Здесь рассмотрим один из самых тайнственных универов мира - Йель. Буду выкладывать историю создания, выпускников, слухи и истории.
Именно отсюда собирают часть американской и мировой элиты.
Как мне кажется здесь ведётся вербовка неслучайных лиц, совершающих изТОРические процессы.
Отлично. Поможем, чем можем. Давненько Вас не было.
Цитата
MoD пишет:
Именно отсюда собирают часть американской и мировой элиты.
наверное можно раширить до Ivy League ;)

интересная тема:)
Благодарю Герман! Итак, начнём по-тихоньку.

Как пишет Вики Истоки Йеля восходят к 1640 году, когда в Нью-Хэйвене священники-колонисты (интересно-подозрительная должность не правда ли? прим. MoD) решили организовать колледж. "Идеи, которые легли в основу образования университета восходят к традициям и принципам обучения в средневековых Европейских университетах, а также древних академиях Греции и Рима, где впервые был развит принцип либерального образования (от лат. liber — свободный гражданин). Такое образование было направлено на интенсивное развитие общей интеллектуальной компетентности, добродетели и достоинств характера учащегося. Во времена Римской империи этот принцип воплощался в жизнь посредством обучению в семи областях т. н. «свободных искусств»: грамматике, риторике, логике, арифметике, астрономии, геометрии и музыке." (Хоть я и не написал ещё ничего страшного, видно, что цели всегда на вид ставятся наиблагороднейшие, как и у масонов прим. MoD).
"В то время как похожие идеалы были использованы основателями Гарварда, многие из преподавателей и профессоров вскоре стали сомневаться в успешности университета. По словам преподобного Соломона Стоддарда, произнесённым им во время одной из воскресных служб колледжа в 1703 году, Гарвард стал местом «Вражды и Гордыни… и Расточительства… Не стоит посещать колледж ради того, чтобы научиться делать комплименты мужчинам и ухаживать за женщинами»."
Далее в 1701 г. 10 священников (большинство выпускников Гарварда) собрались чтобы создать новый колледж - Коллегиальную школу, как тогда назывался Йель.
Далее написано имя человека, в честь которого был назван университет. Я думаю, что именно на него нужно обратить особое внимание. "В 1718 году университет был переименован в честь британского купца Элайху Йеля (Йейл; Elihu Yale), который пожертвовал доходы от продажи девяти тюков товаров, 417 книг и портрет короля Георга I." Хочу добавить от себя, что возможно этот человек определял политику Йеля; как известно "Кто платит деньги, тот и заказывает музыку".
"На экзаменах проверялось знание латыни, иврита и греческого, различных классических наук, таких как логика, риторика и арифметика." Не знаю как в остальных университетах, но мне кажется странным изучение иврита. Может кто-нибудь более осведомлён в этом вопросе?
Также будет интересен вот этот абзац: "В университете преподаётся более 50 иностранных языков и более 600 курсов, так или иначе связанных с международными отношениями. Йельский центр международных исследований, бывший в течение четырёх десятилетий лидером в этом направлении, в настоящее время предлагает шесть специальностей на степень бакалавра и четыре специальности на степень магистра. Центр прикладных лингвистических исследований, центр исследований проблем глобализации и международный финансовый центр поддерживают и развивают растущий интерес к международным программам и обогащают деятельность йельских профессиональных факультетов.""Новая программа, «Лидеры мира», в каждом учебном году будет привлекать в Йель будущих выдающихся деятелей со всего мира, которым предстоит внести значительный вклад в развитие своих стран; более 1500 иностранных учёных из 100 с лишним стран мира ежегодно приезжают жить и работать в Йель." Т.е. программа "Лидеры мира" открыто вербует своих агентов в другие страны мира.


Герб Йеля:

Девиз:
אורים ותמים (иврит)
Lux et Veritas (латынь)
(Свет и Истина)
Ни свет ли утренней звезды (намёк на Люцифера) ;)
Йельский университет входит в так называемую "Лигу Плюща".
"Лига плюща (Ivy League) — ассоциация восьми частных американских университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке США. Это название происходит от побегов плюща, обвивающих старые здания в этих университетах. Считается, что члены лиги отличаются высоким качеством образования.
Этот термин также часто используется в отношении этих восьми школ как единой группы. Он подразумевает исключительность в качестве образования, выборность при поступлении и принадлежность к социальной элите."

Йель – кузница верховной элиты США, начиная с 1989 года, все президенты Штатов являлись выпускниками Йеля.
Вот из вики список президентов США:
Тафт, Уильям Говард - 27-й президент США (1909-1913 гг.), 10-й председатель Верховного суда США (1921-1930 гг.),
Форд, Джеральд Рудольф - 38-й президент США (1974-1977 гг.), 40-й вице-президент США (1973-1974 гг.),
Буш, Джордж Герберт Уокер — 41-й президент США (1989—1993 гг.), 43-й вице-президент США (1981-1989 гг.),
Клинтон, Уильям Джефферсон - 42-й президент США (1993-2001 гг.),
Буш, Джордж Уокер — 43-й президент США (2001—2009 гг.).

В его стенах с декабря 1832 года функционирует студенческое общество, которое, как гласит молва, на самом деле и руководит Америкой. «Череп и Кости» – самая таинственная студенческая организация США. Множество слухов бродили вокруг этого кружка избранных, собирающихся по четвергам в комнате, называемой могилой. Завеса над «могущественным» обществом была приоткрыта в 2002 году после публикации книги выпускницы Йельского университета Александры Роббинс «Тайны Могилы».

Джоржд Буш младший вместе с президентом Йельского университета Ричардом Левиным (ветвь Левитов - одна из высших семей у евреев)

Yarosh отличная идея. Предлагаю параллельно выносить сюда инфу о университетах "Лиги плюща". Придётся переименовать тему. Далее тема возможно будет ещё больше разширена.
Вот интересная статья с ресурса "Совершенно Секретно" http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1149
Про связь с иллюминатами и масонами. Также про членство в клубе "Череп и кости" семейства Бушей.
"По мнению Александры Робинс, автора сенсационной книги «Секреты Могилы» (Alexandra Robbins «Secrets of the Tomb: Skull and Bones, the Ivy League, and the Hidden Paths of Power») тайное братство «Череп и кости» или «Орден», как именуют его сами члены (bonesmen) давно стало одной из самых больших загадок американской истории. Оно играет роль своеобразного инкубатора высшей политической и экономической элиты США. Помимо трёх президентов (два Буша и Уильям Говард Тафт), среди известных членов этого ордена множество сенаторов, государственных секретарей, генеральных прокуроров, начальников разведслужб, председателей Верховного суда, директоров крупнейших транснациональных компаний, банков и так далее."
MoD
интересная информация, под расширением я имела ввиду не столько расширение темы, сколько расширение поняти "кузница элитных кадров" :) так можно дорасширяться до Оскфорда и Кэмбриджа

про череп и кости долго смеялась когда чилатала (или смотрела) про процедуру инициации :D

вконтакте лежит фильм снятый первым каналом, там довольно на эту тему сказано но я забыла название
Цитата
Yarosh пишет:
под расширением я имела ввиду не столько расширение темы, сколько расширение поняти "кузница элитных кадров" так можно дорасширяться до Оскфорда и Кэмбриджа
- почему бы и нет.
Хочу рассмотреть одного из демонов-выпускников Йельского университета, Джозефа Либермана, члена клуба "Илайхью".


http://www.sem40.ru/index.php?newsid=216435 "Сенатор Джозеф Либерман высказался сегодня в пользу военного вмешательства США в ситуацию в Сирии, если тамошний режим "прибегает к тактике насилия, используемой Муамаром Каддафи в Ливии", передает сегодня Fox News.

По словам Либермана, международное сообщество создало прецедент в Ливии, и речь идет о верном решении. Комментарий сенатора последовал за недвусмысленным заявлением госсекретаря Хиллари Клинтон о том, что не может быть и речи о военном вмешательстве в Сирии, подобном тому, к которому США прибегли в Ливии. Впрочем, нелишне будет напомнить, что в самом начале военной операции в Ливии Клинтон также выступила с заявлением о том, что США пока не собираются присоединяться к французским и британским атакам на Каддафи."

Вот ещё какой "Интересный" опрос проводит еврейский ресурс zman.com http://www.zman.com/polls/all/12/poll_112.html
Цитата
Считаете ли вы, что Россия несет ответственность за то, что автобус с детьми был взорван российской ракетой «Корнет»?

http://www.consortiumnews.com/2009/121509.html - Сенатор Джо Либерман курирует интересы Израиля.
Цитата
MoD пишет:
Вот ещё какой "Интересный" опрос проводит еврейский ресурс zman.com http://www.zman.com/polls/all/12/poll_112.html

Это не опрос, а издевательство, провокация и попытка перевалить всё со своей больной провокаторской головы на здоровые головы большинства читателей.
Во первых, какого рода ответственность имеется ввиду?
Во вторых, интересно, как попали израильские системы артиллерийского огня на фронт Ливии, где они использовались войсками Каддафи?
Вот, что пишет Вики: "Существуют данные, что Джо Либерман является родственником Главного раввина России и СНГ от ФЕОР Берла Лазара[2]." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84
А вот что говорит сам Берл Лазар: "- Скажу сразу - в мировой практике не так часто встретишь столь высокопоставленного чиновника, как Либерман, твердо приверженного религии. Он строго соблюдает кашрут, шаббат, в этот день не работает, не пользуется автомобилем, компьютером, телевизором. Мне он рассказывал, как бывший вице-президент США Альберт Гор помогает ему соблюсти все необходимые религиозные нормы."
http://www.ijc.ru/gamlet.html
Так что есть вероятность, что он и Талмуд почитывает!
Цитата
fire пишет:
Это не опрос, а издевательство, провокация и попытка перевалить всё со своей больной провокаторской головы на здоровые головы большинства читателей.
Во первых, какого рода ответственность имеется ввиду?
Во вторых, интересно, как попали израильские системы артиллерийского огня на фронт Ливии, где они использовались войсками Каддафи?
fire я ж и написал интересно, т.к. в общероссийской прессе этого не встретишь. Идёт подготовка, как я понимаю, вторжения в Сирию. На этой волне может пройти и информационная атака на Россию, а потом Бог знает что могут задумать. Провокаторские способности их всем известны, идёт уже открытая атака.
Цитата
MoD пишет:
fire я ж и написал интересно,

Уважаемый MoD, вы, видимо, не правильно меня поняли, к вам лично никаких претензий. :D
Никаких проблем, я всё правильно понял. :)
Вот ещё демоны: "Медики из Йеля доказали эффективность вакцинации беременных от гриппа
Трёхлетнее исследование Йельской медицинской школы доказало, что вакцинация беременных женщин от гриппа на более чем 90 процентов эффективна в предотвращении госпитализации их детей из-за гриппа в первые шесть месяцев жизни. Грипп является основной причиной серьёзных респираторных заболеваний у беременных женщин и госпитализаций у детей. Хотя вакцинация против гриппа рекомендуется для всех беременных женщин и детей, пока нет ни одной безопасной и эффективной вакцины, предназначенной конкретно для младенцев в возрасте до 6 месяцев.

Как сообщает АМИ-ТАСС, обследование американских медиков показало, что дети матерей, которые во время беременности получили прививку от гриппа, на 91,5% были защищены от инфекции и госпитализации из-за гриппа. Врачи считают, что матери, которые во время беременности сделают прививку от гриппа, защитят от болезни не только себя, но и своего ребёнка."


http://www.gazeta.ru/news/science/2010/12/20/n_1625201.shtml
Девиз студентов Йеля: "Нет значит да! Да значит анал!"

"... 13 октября 2010 года студенты Йельского университета, одного из престижнейших в США, входящего в элитарную Лигу Плюща, прошли по студенческому городку, выкрикивая лозунг "Нет значит да! Да значит анал!".
Как сообщает The Yale Daily News, помимо этого звучали задорные выкрики типа "Меня зовут Джек! Я некрофил! Я трахаю мертвых женщин!". В акции участвовали члены студенческого братства ДКЭ (Дельта-Каппа-Эпсилон). ..."

http://the-telegrapher.livejournal.com/152804.html?thread=97252

Пипец. Чем их там пичкают?
друзья, а давайте-ка еще раз заглянем к нашему дорогому И1 (по поводу которого мы тут собсно... и флудим:D )

Карл Великий, (как и другие «короли»), скромно играл на флейте, как и его потомки в политике, особенно, в наши дни.

возможно, то, что мы считаем "кузницей мировой элиты" ,он бы назвал подвальной мастерской по пошиву марионеток :D

но все же если бы мне предложили учиться в Йеле, я бы согласилась не моргнув глазом! :D :D :D
Страницы: 1