ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Луна

Цитата
Давно говорят о том, что луна пришла в космом не просто так.....
доказательств за нет, но и против нет. Откуда она появилась не ясно. Но есть много фактов в обе стороны.

Здесь приводятся факты, что луну создали искуственно.

Существует целый ряд необъяснимых фактов, по отношению к нашему спутнику Луне, которые невольно наталкивают на мысль о том, что Луна не что иное как гигантский космический корабль, который мог быть доставлен инопланетной цивилизацией много лет тому назад. На сколько это теория правдива, трудно судить, но пока нет вразумительных ответов, которые бы ей противоречили. Несмотря на пристальное изучение спутника, сотни экспериментов и шесть полетов на Луну, они только породили еще больше неразрешимых вопросов.

1. Сколько же луне лет: как оказалось, луна намного старше, чем мы предполагали. Возможно даже старше планеты Земля и Солнца. Примерный возраст Земли составляет 4,6 млрд лет, некоторым же лунные породам около 5,3 млрд лет, а пыли на этих породах еще по крайней мере несколько миллиардов лет.

2. Как появились горные породы на луне: химический состав пыли, на которой был найден крупный обломок породы, значительно отличается от самой породы, что противоречит теории про появление пыли в результате столкновения и распада этих глыб. Эти крупные обломки породы, должно быть, попали сюда извне.

3. Неподчинение естественным законам: как правило, все более тяжелые элементы находятся внутри, а более легкие - на поверхности, но на луне все совершенно иначе. Уилсона считает, что Поскольку на поверхности планеты так много огнеупорных элементов (например, титана), остается только предположить, что они попали на луну каким-то неизвестным способом. Ученые пока не знают, как это могло произойти, но это все же остается фактом.

4. Испарение воды: 7 марта 1971 года луноход зарегистрировал облако пара, проплывающее на поверхности луны. Облако продержалось 14 часов и покрывало площадь почти в 100 квадратных километров.

5. Намагниченные породы: ученые обнаружили, что горные породы на луне намагничены, но этого просто не может быть, поскольку на луне нет магнитного поля. Это не могло произойти и из-за близкого контакта луны с Землей, потому что в таком случае Земля бы разорвала ее в клочья.

6. Лунные масконы: Масконами называются крупные, округлой формы образования, вызывающие гравитационные аномалии. Чаще всего масконы расположены на 20 40 миль под лунными морями - широкие, имеющие округлую форму объекты, которые возможно были созданы искусственным путем. Поскольку мало вероятно, чтобы огромные круглые диски так равномерно залегали под огромными лунными морями, остается только предположить, что они возникли случайно, либо в результате какого-то явления.

7. Сейсмическая активность: каждый год спутники фиксируют несколько сотен лунных землетрясений, которые невозможно объяснить простым метеоритным дождем. В ноябре 1958 года советский астронавт Николай Козырев (Крымская астрофизическая обсерватория) сделал снимок газовых извержений на луне возле кратера Альфонсус. Он также зафиксировал красноватое свечение, которое длилось около часа. В 1963 году астроном Лоуэльской Обсерватории также заметил яркое свечение на гребне гряды в районе Аристарх. Наблюдения показали, что это свечение повторяется каждый раз, когда луна приближается к Земле. Такое явление еще не наблюдалось в природе.

8. Что же находится внутри луны: средняя плотность луны равна 3.34 гр/см3, в то время как плотность планеты Земля составляет 5.5гр/см3. Что же это означает? В 1962 году Гордон МакДональд, доктор наук НАСА, заявил: Если сделать вывод из полученных астрономических данных, окажется, что внутренняя часть луны - это скорее всего полая, а не однородная сфера. Доктор Гарольд Урей, обладатель Нобелевской премии объясняет такую низкую плотность луны тем, что значительная внутренняя область луны представляет собой обыкновенную впадину. Доктор наук Син К.Соломон пишет: исследование орбиты позволило нам больше узнать про гравитационное поле луны и подтвердило наше опасение, что луна может быть полой. В своем трактате Жизнь во вселенной, Карл Саган пишет: Природный спутник не может быть внутри полым.

9. Эхо на луне: когда 20 ноября 1969 года экипаж корабля Аполлон 12 выбросил лунный модуль на поверхность луны, то его удар (шум распространился на 40 миль от места высадки корабля) о поверхность спровоцировал искусственное лунное землетрясение. Последствия были неожиданными после этого луна звенела словно колокольчик еще в течение часа. То же самое проделала команда корабля Аполлон 13, специально усилив силу удара. Результаты были просто поражающими сейсмические устройства зарегистрировали длительность вибрации луны: 3 часа и 20 минут и радиус распространения (40 км). Таким образом, ученые пришли к выводу, что луна имеет необычайно легкое ядро, или возможно совсем не имеет ядра.

10. Необычные металлы: Поверхность луны оказывается намного прочнее, чем считали многие ученые. В этом убедились астронавты, когда попытались пробурить лунное море. Поразительно! Лунные моря состоят из иллеминита - минерал с большим содержанием титана, который используют для изготовления корпуса подводных лодок. В лунных породах были обнаружены Ураний 236 и нептуний 237 (аналогов которых нет на Земле), а также коррозийно-стойкие частицы железа.

11. Происхождение луны: до того, как были найдены лунные породы, которые разрушили традиционное мнение о луне, существовала теория, что луна является осколком планеты Земля. Другая теория утверждала, что луна была создана из космической пыли, которая осталась от создания Земли. Но анализ горных пород с поверхности луны опроверг и эту теорию. Согласно еще одной распространенной теории, Земля каким-то образом захватила уже готовую, сформировавшуюся Луну, притянув ее гравитационным полем. Но пока не найдено ни одного доказательства в пользу этой теории. Исаак Азимов утверждает, что луна одна из крупных планет и Земля вряд ли могла ее притянуть. Одного заявления мало для того, чтобы это можно было считать теорией.

12. Таинственная орбита: наша луна это единственная луна в солнечной системе, которая обладает неизменной орбитой почти идеально круглой формы. Странно то, что центр массы луны на 1830 метров ближе к Земле, чем ее геометрический центр, поскольку это должно было привести к неровному движению, но выпуклости луны всегда находятся с другой стороны и невидны с Земли. Нечто должно было поставить луну на орбиту на точную высоту, с точным курсом и скоростью.

13. Диаметр Луны: Как же можно объяснить то совпадение, что Луна находится на точном расстоянии от Земли, обладает правильным диаметром, что позволяет ей полностью закрывать солнце? И вновь Исаак Азимов дает этому объяснение: В этом нет астрономических причин. Это простое совпадение, и только планета Земля может похвастаться таким положением.

14. Космический корабль Луна: Самой распространенной является теория, что Луна это гигантский космический корабль, доставленный сюда разумными существами много лет тому назад. Эта единственная теория, которая объясняет всю полученную информацию, и еще нет данных, которые бы ей противоречили.

Еще греческие писатели Аристотель и Плутарх, римские писатели Аполлоний Родесский и Овидий писали о некой расе людей Proselenes, которые жили в горной местности Аркадия. Proselenes, в последствии, дали свое имя этой местности, потому что здесь жили их предки еще задолго до того времени, как в небе появилась луна. Это подтверждалось обнаруженными символами на стене внутреннего двора Каласассии, неподалеку от города Тиауанако (Боливия), которые указывали, что луна вошла в орбиту вокруг Земли где-то 11,500 или 13,000 лет назад, еще до первых исторических источников.

1. Век молний: Аристарх, Платон, Посидоний и другие сообщали об аномальных молниях на луне. НАСА, за год до первой высадке на луну, сообщала, что за период с 1540 года по 1967 год на луне было зафиксировано около 570 вспышек и молний. 2. Вспышки света: за довольно короткий период лунная лаборатория НАСА зафиксировала 28 лунных явлений.

3. Лунный мост: 29 июля 1953 года Джон О`Нейл заметил 19-километровый мост над кратером Mare Crisium. В августе английский астроном Уилкинс подтвердил, что такое явление на самом деле имело место: Это было что-то необычное. Просто удивительно, как такое можно было сделать, и как это могло длиться многие годы существования луны.

4. Осколок: 3 октября 1968 года возле района Ukert был замечен осколок странной формы. Доктор наук Брюс Корнет, который занимался его изучением, заявил: Пока науке неизвестно ни одно явление, которое бы могло объяснить его строение.

5. Обелиск: в ноябре 1996 года лунный спутник сделал несколько фотографий Луны, на к

Источник
Цитата
Некоторые уфологи считают, что Луна — планетоид искусственного происхождения. Более того, она — полая, как мяч. Внутри — воздух и, вероятно, гигантская база инопланетян. Может, даже целая страна. Рассмотрим аргументы в пользу такой гипотезы.

Аргумент первый. Луна слишком велика для естественного спутника — меньше всего лишь в четыре раза.
Такого соотношения в Солнечной Системе больше нет нигде. Кроме того, поражает ювелирно точное совпадение видимых размеров Солнца и Луны — половина градуса.

Аргумент второй. В лунной почве очень много титана.
Уж не потому ли, что из титанового сплава может состоять внутренний слой полого шара? А сверху — слой почвой для защиты от астероидов? Ведь без титанового каркаса Луна должна была давно уже попросту развалиться на куски под действием приливных сил Земли. Это сильно искривлённый шар с очень странной структурой.

Аргумент третий. Лунные кратеры слишком мелкие.
Если в поверхность врезается астероид, то при диаметре кратера 150 километров воронка должна быть глубиной не менее 50 километров. Ну, пусть немного меньше, ведь что-то после взрыва осыпается. Но глубина 4 километра — это нереально. Значит, под поверхностью Луны действительно есть какой-то каркас, титановая сетка, не позволяющая метеоритам проникать вглубь.

Аргумент четвёртый. Лунные моря.
Согласно официальной научной гипотезе, они представляют собой моря из застывшей вулканической лавы. Но откуда на маленькой холодной планетке взялось столько лавы? Там вулканов отродясь не было, да ещё и таких мощных, чтобы залить раскалённой магмой огромные территории.

Аргумент пятый. Масконы, то есть, места концентрации масс.
Они распределены неравномерно. Поэтому и притяжение Луны в разных местах неравномерно. В основном — под лунными морями (снова они!) Это заметил ещё экипаж «Аполлона-8», совершавшего облёт по орбите.

Аргумент шестой, самый убедительный и самый главный.
У Луны слишком низкая плотность. Всего лишь шестьдесят процентов от плотности Земли.
То есть, внутри Луны действительно должна быть пустота. Представьте себе мяч, но только с очень толстой и прочной оболочкой, облепленный со всех сторон слоем песка и камней.

Фантастика? Может быть. Но такое предположение объясняет сразу все таинственные события, наблюдаемые астрономами. Внезапное появление огней — это звездолёты инопланетян. Неожиданная потеря чёткости изображения поверхности (наблюдаемая не только с Земли, но и со спутников) является попросту выбросами газа — отходов деятельности подлунных баз. Своеобразная вентиляция.

Зачем понадобилось создавать такую титаническую базу? На то могло быть множество причин. Нужна была перевалочная база для транспортных кораблей. Может, даже для галактических торговых маршрутов.
Это также может быть нечто вроде Ноева ковчега — какая-нибудь цивилизация таким образом спаслась от гибели, когда их родная планета стала непригодной для жизни. Или если их солнце взорвалось. Блуждали в космосе, пока не вышли на орбиту Земли, очень перспективной планеты.
В дальнейшем даже переселились на Землю, оставив базу на орбите — на всякий случай. Ну а пока, чтобы не пустовала, сдали в аренду для в качестве склада для космических грузов.

Аргумент седьмой, косвенный, но немаловажный. Программа пилотируемых полётов к спутнику Земли была прекращена именно потому, что американцы получили подтверждения присутствия другого разума. Летающие тарелки показались астронавтам и совершенно недвусмысленно намекнули, кто на Луне хозяин.

НАСА в конце 60-х прошлого века выпустило каталог аномальных лунных явлений, в котором было описано 579 примеров за последние четыреста лет. Движущиеся огни, длинные «посадочные полосы» на поверхности, разрезающие холмы пополам, геометрические фигуры (например, квадратики в виде гигантской сетки), цветные траншеи, которые удлинялись со скоростью шесть километров в час, громадные купола, меняющие окраску... Там происходит какая-то деятельность. Причём, постоянно.

Вот и получается, что летать на Луну незачем. Ведь космонавты снова увидят там инопланетные механизмы — и будут лишние свидетели, лишние доказательства существования внеземных цивилизаций.

По той же причине астрономы прекратили постоянное наблюдение Луны — им платят не за то, чтобы предоставлять землянам доказательства.

Регулярным наблюдением занимаются только любители — безумные уфологи, которые уверены, что дважды два равно четыре, и им никак не доказать, что это не так, сколько мозги ни промывай.

Источник
Страницы: 1