ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Инопланетяне на Земле

ОГЛАВЛЕНИЕ

Основатели
Великий эксперимент
“Входящие” и звездный посев
Инопланетяне на Земле
Орионцы
Люцифер
Иллюминаты
Конфедерация Планет
Орионцы сегодня
Сириане
Венерианцы
Веганцы
Зета Сети
Зета Сети-1
Зета Сети-2
Зета Сети-3
Плеядеанцы
Арктурианцы
Андромедиане
Антаресиане
Другие расы
Солнечная система
Внутренняя Земля
Камеры Вознесения
Пирамиды
Иллюминаты и Конфедерация
Иллюминаты и Зета Сети



--------------------------------------------------------------------------------



http://nvris.narod.ru/text/Cutting-Edge.htm#11
Спасибо за ссылку на такой интересный материал:) Меня заинтересовала тема о жителях солнечной системы, но что то на сайте том не нашел. Скиньте пожалуйста ссылку, если знаете где:)
Цитата
Reejd пишет:
Спасибо за ссылку на такой интересный материал Меня заинтересовала тема о жителях солнечной системы, но что то на сайте том не нашел. Скиньте пожалуйста ссылку, если знаете где

Все что могу это дать ссылку на другие книги автора. Сама еще не читала, только вчера случайно наткнулась, когда искала информацию о Венере-Люцифере.
Сэл Рейчел – Послание Основателей
02.02.2011
В разделе книги выложены Книги Сэла Рейчела «Жизнь на передовой», «Послание Основателей», «Изменения Земли и 2012″ – две части.

Сэл Рэйчел (Sal Rachele) является пионером в области человеческого потенциала на протяжении более 25 лет. В середине 1970-х годов он начинает интересоваться развитием своих психических и интуитивных способностей. Сэл позднее разработал свой собственный метод под названием «Alpha-Theta Programming», направленный на перепрограммирование подсознательного и блокировки творческого потенциала. Сэл Рэйчел стал увлекаться интегративным ребефингом, йогой дыхания и сознательной очистки.

В 1980-е годы он сделал большой прорыв, объединив в своей работе медитацию, оригинальную фортепианную музыку и психическое консультирование. Сэл записал несколько кассет и один компакт-диск со своими оригинальными классическими мелодиями нового века, последней из которых является «Танец ангела».

Сэл Рэйчел работал в качестве гипнотерапевта в 1980-е годы и создал «The Leonard Series» по самогипнозу и самосовершенствованию. В 1994 году он опубликовал свою первую книгу «Жизнь на передовой», руководство по самопомощи с большим количеством иллюстраций, диаграмм и графиков. В настоящее время Сэл живет в северо-восточной Аризоне
http://nachalosveta.ru/2011/02/sel-rejchel-poslanie-osnovatelej/
Страницы: 1