ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Заговор против христианства

Прошу всех, кто относится к христианству непредвзято, ознакомиться. Остальные могут не беспокоится, ибо чего ожидать от "религиозного фанатика". :)
Заранее предупреждаю, что тема будет закрыта для обсуждений. Только режим чтения. Обсуждать можете в других темах, в Дискуссионной. Но не здесь. Пусть эта ветка будет чиста и свободна от любых дискуссий, которые могут исказить мои мысли для восприятия. Благодарю За понимание.

Хочу обобщить все то, что я понял.
Да, заговор имеет место. Да, он существует и все обставлено так, что почти никто не в состоянии этого заметить, потому что даже те, кто ищет, увлечены вибрациями, плотностями, астралами, борьбой с эго, медитациями. Да, только слепой не увидит, но большинство людей слепы. Кто-то добровольно, кто-то не по своей воле. Закон свободы воли столько раз попирали служители бен-шахара, что его уже попросту нет.

С самого детства людям навязывают мир без Христа, чтобы они были готовы принять новый мировой порядок и «иногалактических» «братьев» по разуму, поверить в волшебство, магию, тысячи разных миров.
Как это делается? Все просто. Локомотивом в этом пропагандистском мероприятии можно считать жанр фентези. О, да! Прекрасный и чарующий мир магов, заклинаний, прекрасных фей, эльфов. Не Важно, что все действия происходят непонятно где и непонятно когда. Важно другое: это красиво и занимательно. Какой простор для фантазии!
Сколько вышло за последнее время в жанре фентези книг, фильмов, компьютерных игр! «Гарри Поттер», мальчик из мрачной и угнетающей школы магов разбирается с плохими парнями своей палочкой. Чему учит вся эта эпопея? Каков ее главный посыл? Нет зла и добра. Все едино. Все зависит от того, «как применишь». А так ли это? Может, есть и добро и зло по отдельности?
Конечно же, Вы скажете «нет!» И причины мне известны.
«Властелин Колец». Прекрасный мир Средиземья! Сколько волшебных существ там обитает. Кругом магия и всякого рода гендельфы творят чудеса. Человек может сам, без помощи Бога, зато с помощью магии, победить силы зла. На первый взгляд, произведение учит добру, верности, самоотверженности… Но это только на первый взгляд. Смысл его такой же: без Бога.
И везде так. Вселенная War craft, Аллоды, и десятки подобных игр учат воспринимать зло, как нечто само собой разумеющееся, да и вовсе не такое уж и плохое. И если в игре есть персонаж и именем Бафомет, то никто из геймеров даже внимания не обращает на оккультный характер любимого Уор Крафта.
Фантастика. Тысячи планет, тысячи существ из других миров, «давным-давно в далекой галактике». Мы все уже верим в инопланетян, ждем, когда же состоится первый контакт, ведь нам не хочется быть одинокими. А те церковники, кто заявляет, что НЛО – это дело рук демонов – просто глупцы и мракобесы. Что они понимают! Прогресс не для дядек в рясах. Чего там разбираться да в мифах копаться, ясное дело – это инопланетяне.
Редко в каком фильме христианский священник появляется в положительном образе. Чаще всего это злой инквизитор или интриган и мракобес. Так формируется образ служителя Христа.
Теперь, благодаря всей этой продукции, молодежь вполне готова принять идею о множестве богов и полубогов.
О массовой культуре и говорить нечего. Оккультизм в музыке уже не скрывается. Поклонение дьяволу прямо на сцене воспринимается поклонниками, как шутка, дань моде, восстание против правил общества, но не как нечто ненормальное. Большинство звезд являются оккультистами, сатанистами, адвентистами, мормонами, саентологами, буддистами. Это модно. Это круто! Именно так думают их фанаты.
Теперь модно быть вампиром и оборотнем, пускать слезы от вида трогательной любви между кровососом и человеком, устраивать зомби-парады.
Секс – это здоровье. Жить половой жизнью – это нормально. Так и нужно. Это вбивают в голову детям. Посмотрите на современных подростков. Им не нужно ничего, кроме секса и возможности «оттянуться»…
Гомосексуализм- это нормально. Права геям!
Все то, что раньше считалось мерзким и достойным осуждения, все то, что считалось извращением плеванием на Бога, все это в одночасье стало модным и «естественным».
Все, кому не лень, начинают бездоказательную болтовню о раннем христианстве и переписи Библии. Все полезли в историю, и теперь, оказывается, христианство виновато в падении Рима. А то, что христианами были и готы с вандалами, это ничего. А то, что тех же готов, вандалов, гуннов и прочих варваров римляне побеждали, будучи христианами, это тоже ничего.

Война против христианства идет давно, очень давно. И все идет по плану. Да, многие знают об этом документе, но не многие задумываются над ним:

Извлечение из Определения

“Светлейшего Великого Собрания Заслуженных Масонов”, состоявшегося в 1871 году в г. Чарльстоуне, США

«Наша задача — разрушение храма Адонаи и возведение храма Люциферу. Нам надо быть готовыми в тот момент, когда численность наша превысит миллиард, высоко поднять наши знамена и произвести взрыв храма Адонаи. Последователи еврейской религии обетованы “Откровением” нам. Наоборот, православные, как написано о них в “Небесной книге, — обреченная добыча Злого Бога. Обращение протестантов к храму истинного света, как об этом говорится в “Откровении”, состоится постепенно. Обращение магометан — неожиданно, и притом в полном составе.
Римское католичество в численности своей будет постепенно уменьшаться, частью улавливаясь в наши сети, частью — по случаю выхода его членов в ряды свободомыслящих деистов, а нам известно, что это переходное состояние, в конце концов, обещано нам. Об индийской религиозной группе нам нечего заботиться, ибо ее священство уже издавна просвещено истинным светом. Прежде всего, для указанной цели нам необходимо захватить власть над народами. В этом все. Раз власть будет нами достигнута в республике или монархии, это все равно, — нам необходимо провести в жизнь законы, устраняющие повсеместное влияние священства и монашества, “суеверия”, отстраняя их от дел благотворения. Для того, с одной стороны, мы воспользуемся прессой и вдохновляемыми нами писателями, чтобы показать, насколько унижается человечество милостынею, получаемою от представителей “дурного католицизма”. Показать это надлежит, выставляя на вид, что каждая личность имеет свое право на благосостояние, но только с помощью социальных реформ, а отнюдь не с поддержкой рутинерской благотворительности. С другой стороны, надо заставить исчезнуть с лица земли все, что носит имя монаха или монахини. В области интеллектуальной необходимо добиться лаицизации школы, чтобы в нее никоим образом не могли проникнуть ни монах, ни священник.
Всего важнее для нас — это помешать новым поколениям сохранить в своем духе малейший хотя б след лжи христианских догматов. Полезно будет расплодить как можно больше гнусных шарлатанов из общественных подонков в роли лжепророков и лжесвятых, мерзкое ремесло которых было бы очевидным мошенничеством. Вдохновляемая нами ежедневная пресса займется ими с ожесточением и постарается смешать их в глазах публики в одну общую грязную кучу со служителями Адонаи, облив и тех, и других общим ядом насмешки и осуждения, имеющего характер скандала и могущего в глазах толпы унизить адонаитского священника или священническую корпорацию.
Следует размножить общества устройства городских и сельских развлечений, кружки, формируемые якобы с просветительскими целями, нецерковные праздники в ущерб и, по возможности, с отменой праздников церковных. Необходимо распространять повсюду общий пароль: “И рождение, и венчание, и смерть — все без посредства священника!”
Считаем полезным поддерживать в низших классах всех наций революционные идеи, не исключая и социалистических, хотя и ведущих к крайностям и бурным эксцессам. Хотя атеизм сам по себе и вреден делу обновления человечества в антихристианском духе, но мы и его введем в русло самых крайних социальных теорий, заведомо осужденных на полный неуспех, но нужных для кратковременного государственного переворота, которому немедленно же должна воспоследовать самая энергичная реакция. Мы дискредитируем до последней степени суеверную теорию Божества в духе адонаизма, так что к нам примкнут даже и последние его священники в переходную эпоху господства свободомыслия.
Когда самодержавная Россия сделается цитаделью адонаизма, мы спустим с цепи революционеров-нигилистов и безбожников и вызовем сокрушительную социальную катастрофу, которая покажет всему миру во всем его ужасе абсолютный атеизм, как причину одичания и самого кровавого беспорядка. Тогда люди, вынужденные защищаться от ошалелого меньшинства бунтовщиков, уничтожат этих разрушителей цивилизации, а все бесчисленное множество разочарованных в адонаизме, жаждущие в душе своей божественного идеала, не зная, какому поклониться Богу, примут просвещение от истинного света, через всемирную проповедь чистейшего Люциферианского учения, к тому времени уже открытую и всенародную. Установление на всем земном шаре религии Люцифера есть дело не одного века. Только то дело устойчиво и прочно, которое совершается в постепенной и медленной прогрессии. XX век будет веком роста и полного созревания посеянного к сроку.
Подписано у ног Священного Палладиумума Верховным Первосвященником Всемирного Франкмасонства Знаменитейшим, Могущественнейшим, Божественно-посвященным Братом Лиммуд Энсоффом и Десятью Величайшими Светильниками, Старцами Светлейшей Великой Коллегии Заслуженных Масонов в Верховном Востоке, в Чарльстоуне, в возлюбленной долине Божественного Учителя в 29-й и последний день Аб 000871 года Истинного Света (т. е., 15 августа 1871 года)».

Достаточно почитать «Мораль и догму», чтобы понять, насколько все зашло далеко.
Да, они проникли и в Церковь, способствуя безбожности самих служителей от низов до самых верхов.
И не стоит тому удивляться. Например, генерал ордена Иезуитов И. Лойола являлся создателем общества испанских иллюминатов Los Alumbrados. Духовные практики иезуитов, их устав и клятва верности делают из них идеальных агентов закулисья. Они полностью поработили Католическую Церковь, сделав ее новым Вавилоном, полным оккультизма.
Это еще не все. Вы хотите знать правду о закулисье? Пожалуйста. Оно обрушит на Вас поток фильмов, книг, статей, расследований о себе. Они расскажут Вам, как прибрали мир к рукам, как устраивали войны, кризисы, эпидемии, голод, геноцид. Они расскажут Вам правду о 9/11 и Перл-Харбор. А также они расскажут Вам, что религии созданы для контроля и приведут «убедительные» доказательства того, что никакого Христа не было. Это и есть цель всех этих «разоблачений» элиты. Они расскажут Вам все, а когда Ваш разум откроется от такого количества шокирующей правды, они скажут Вам, что Христос – выдумка той же элиты для массового оболванивания.
Как и сказано в Библии, так и происходит. Множество людей увлеклись всевозможными бесовскими учениями.
Мы отмели простые истины Библии, которые доступны нам больше 2 тысяч лет. Почему? Потому что они слишком просты, недостаточно сложны для нас. Нам не важно, готовы мы или нет. Мы хотим могущества, знаний. Мы изучаем эзотерику, практикуем медитации, ищем чакры, гадаем по звездам, ходим по предсказателям, рассуждаем о просветлении, мужских и женских началах, эго, как будто хоть кто-то имеет понятие об этом.
Мы верим «откровениям» каких-то «инсайдеров», которые объявили христианство и Библию своими изобретениями для управления нами. Мы ждем «добрых» и прекрасных плеядианцев, которые «спасут» нас от «злых» и уродливых рептилоидов с Ориона.
Теперь Творец – это некая разумная энергия, которая творит путем разделения себя. И поэтому мы все едины, а, значит, и Христос – не единственный в своем роде. Да, мы все боги!
Мы верим в эту чушь, даже не спрашивая хотя бы элементарных доказательств. Потому, что это сложно, а, значит, истинно. А Библия – это «чушь» и «книжонка», потому, что она слишком примитивна.
И теперь каждый «продвинутый» и «свободный от мракобесия» может часами рассуждать об инсайдерах, ассах, ариях, но считает своим долгом наброситься на любого, кто упоминает о Библии. Ведь это лживая, отжившая себя книжонка недостойна внимания много знающих. А славяно-арийские веды - это истина. Так все и было на самом деле.
Теперь быть христианином не модно. Это признак консерватизма и достойно смеха и презрения этих «рационалистов». Быть христианином - "это удел слабаков", а сильный человек должен стремиться все познавать, вырваться за горизонты познания.
Оказывается, что целых 9 млн человек погибло при крещении Руси, причем, не важно, что столько народу в Киевской Руси никогда не жило. Но уже все подсчитано. Да, 9 млн человек. И, почему,то, это надуманное ни на чем не основанное заявление не кажется глупостью борцам против "религиозного гнета"? И Инквизиция спалила на кострах пол-европы. И тут не нужны архивы, ведь они опровергают этот столь милый псевдорационалистам миф.
Да, теперь считается нормальным и рациональным обсуждение чакр и медитаций, иллюзорности мира и плотностей. Но вот разговор о Библии и Христе – это не рационально, ведь Библию «переписывали».
Точно также и в том, что мы громко именуем «наукой». В школах до сих пор преподают Теорию эволюции 150-летней давности и демонстрируют «идентичность» эмбрионов разных видов.
Никого не волнует, что тот же Геккель «доказавший» их «идентичность», совершил подлог. Самый плохой студент-медик скажет Вам, что нет ничего общего у зародышей человека, свиньи, собаки, саламандры и др. видов. Нет никаких «жаберных щелей» и «хвостов».
Теория эволюции – это анахронизм и курьез, ибо вся она целиком опровергается уже одним только открытием генетики. Только мракобесы от науки до сих пор верят в нее. Зато есть силы, заинтересованные в ее поддержке и выдающие ее за прогресс и вершину человеческой мысли.
Зачем? Все элементарно. Если теория эволюции верна, тогда вопросы «Кто я?», «Откуда я?», «в чем смысл жизни?» теряют свое значение. Если теория эволюции верна, то не существует добра и зла, нет ценности прощения и взаимопомощи. Нет любви. Нет Бога.
Признав себя проапгреженной обезьяной, человек никогда не постигнет истины.
Я все сказал.
Хочу привести выдержку из моего сообщения в привате одному уважаемому мной пользователю этого форума.

Цитата
Впрочем, скажу кое-что.
Вы видите, как дискредитируется христианство сегодня? Вы знаете, что творится в высших церковных кругах? Вы знаете, до чего доходят священники (масоны) в своем стремлении содействовать процессу объединения религий?
Вы видите, как популярны нынче всякие эзотерические практики, астрология, гадания, целительные практики, оккультизм? Сегодня очень модно снимать стресс медитацией. Вы заметили, насколько возрасла популярность жанра фэнтези в массовой индустрии развлечений? Думаете, спрос рождает предложение? Вы так наивны?
В каком только образе не выставили Христа. Даже геем. Священники с кафедры заявляют, что секс вне брака - это замечательно, гомосексуализм - это нормально.
Чему учит сегодняшняя массовая культура? Возьмите фильмы. Там сплошь и рядом упоминание о многих древних богах, кругом маги, заклинания, чудеса.
Какова цель всех этих учений? Подумайте. Подумайте хорошо. Что проходит красной нитью через них?
Я был там, понимаете, был. Я сам все это практиковал. Изучал эту литературу, всякие Курсы чудес и прочую лабуду. Тоже медитировал. Тоже верил в инкарнации, общение с "вознесенными" мастерами! Какими к черту "вознесенными"? Какие к бабке инкарнации? Я не задавался этими вопросами. Всему верил и радовался, как наивный ребенок, которому подарили яд в яркой упаковке.

Это только поначалу там уважают все религии. Дальше бывает по-другому. И я рад, что мне довелось несколько раз побывать на семинарах более высших уровней.
Так вот, я скажу Вам, какова цель всех этих практик, всех учений. Доказать, что Христос - не Бог. Это краеугольный камень всего. Все базируется именно на этом.
Сколько раз Вы слышали о таких понятиях, как "сознание Христа", "групповая душа Сананда"? Сколько раз Вы слышали байки о пребывании Иисуса в Индии, о его любовной связи с Марией Магдалиной?



Когда я собрал все это воедино, то задал себе вопрос: зачем им это все? Почему все кругом убеждают, что Он - не Бог?
Подумайте хорошо. Надеюсь, с трезвым мышлением Ваша душа резонирует?
Вы можете сказать, мол, фанатичный христианин мелет всякий вздор. Но подумайте, почему он его мелет, когда сам верил в эти учения?
Подумайте, почему все восточные религии невероятно сложны и запутаны? Почему там по 10 000 божков? В индуизме их вообще не счесть. В буддизме их миллионы, включая всяких полубогов, духов и т.д. Разве не видно, кто их создатель? Кто все усложнил?
Каков смысл всех восточных религий и учений, основанных на них? Человек должен вырваться и обрести просветление. А что для этого надо? Отрешиться от всего. От всех связей, благ, уз, конфликтов, любви, родных. надо стать нейтральным ко всему, что держит здесь. И тогда человек становится "просветленным" Знаете, как это по-латински? "Illuminatus" Кто дает этот свет? Белый, яркий и нестерпимый свет.
Ну подумайте хоть раз непредвзято! Кому и зачем это выгодно? Сейчас делается все, чтобы отвратить людей от Христа. Все, включая разложение христианства. Кому это выгодно? Кому выгодно кормить людей сказками о мирах и чудесах, о беспредельной любви и просветлении?
Нет беспредельной и безусловной любви. Бог не будет любить в Вас мерзости, потому что он дал жизнь не для этого. А Люцифер не любит никого, даже тех, кто ему служит. Он только обольщает их и использует. Ничего больше.
Я знаю, что я прав, потому что я выбираю Бога, который ради меня стал человеком, ради меня прожил земную жизнь, полную искушений, проблем, радостей и горя, ради меня умер, страдая. И воскрес тоже ради меня. Я верю В Него и Его жертву, потому что думал и анализировал. Изучал. Мне ближе это, чем всякие философии, делающие человека равнодушным ко всему "получателем опыта", верящем в иллюзорности, плотности, плеядианцев, орионцев и прочую чепуху.
С наилучшими пожеланиями и слабой надеждой.
Герман.

Вы можете подумать, что я - нудный христианский проповедник, присвоивший себе право кого-то поучать.
Но посмотрите внимательнее. Посмотрите объемнее: разве уже сейчас христианство не считается отмирающей религией, от которой отходят все здравомыслящие (ли?) люди, по причине ее "примитивности" и "закостенелости"?
Почему так происходит? Почему все вдруг увлеклись десятками схожих учений о просветлении и эзотерическими практиками?

Да, конечно, христианство проигрывает со стороны "зрелищности", предельно сужая спектр выбора и развития до уровня борьбы добра со злом.
Намного более захватывающе верить в нескончаемые миры, посланцев с других планет, духов, богов, перевоплощения, получения опыта, иллюзорность, магию, сверхспособности.
Но, что поделать, вот такой я примитивный - не могу подняться над уровнем борьбы добра со злом на те уровни, где разницы между ними нет. :) Потому, что и уровней таких нет, в моем понимании. Это просто уловка.
Да, то, во что я верю, сейчас абсолютно не модно. Но мне совсем не хочется шагать в ногу с модой в эреб :D
Мир Вам.
Страницы: 1