Простите, а это серьезная тема, или шутка?!
Если шутка, то действительно смешно!
А если Вы серьезно считаете, что это реально работающая "штуковина", то это печально...
Поясню: если стоит задача "незаметно" кого-то устранить или за кем-то проследить, то существуют множества способов это сделать при этом более надежных и простых в исполнении... (я скорее поверю в практику ритуалов Ву-Ду и прочую мистику чем в "кибер комаров - терминаторов")
Вот мы обсуждаем этих "комаров", но у меня в голове всего два вопроса: как? и зачем?
Как: Как вообще пришло такое в голову? и зачем это нужно?
Как создать такого "комара"? и зачем так сложно?
Как использовать такое "оружие"? и зачем так ненадежно?
и еще миллион как? и зачем?
А если позволите углубиться в фантазии на тему насекомых, то сейчас расскажу по-секрету, что то, что мы сейчас называем комариками, мушками, клопиками всякими - это биороботы, которых нам подослали пришельцы падлючие
и когда нас кусает какая-нибудь букашка, то это ничто иное как инъекция специальная, чтобы мы "спали" и не могли ощутить и проявить свою Божественную сущность... Но тсссс... я этого не говорил...
Ну а если серьезно, то идея с комарами-терминаторами красивая, но очень сложно реализуемая...
Это напоминает шутку про изобретение американцами шариковой ручки способной писать в невесомости, на которую потратили миллионы долларов, в то время как русские решили использовать карандаш за 3 коп...