ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Числа 6 и 13

Везде, куда смог дотянуться Большой Брат, мы можем наблюдать появление чисел 6 и 13. Они используют их повсеместно, с упорством маньяка.

Цитата
Всем привет! Я в Твиттере и это мое6 первое сообщение!
первое сообщение президента России в Твиттере: http://twitter.com/KremlinRussia
О числе 13 говорит 3-й инсайдер:

Цитата
Есть «ядро» из 13-ти «основных», или «исконных» линий крови. Но существует также огромная масса других линий, вышедших из этих 13-ти, подобно рекам, взявшим начало из океана.
Но что символизирует число 6? У меня нет однозначного ответа. Кто знает?
Число 6 символизирует равновесие и стабильность, причем это более "зрелое" равновесие, чем даже в 4.
"Равновесие и стабильность" - это как-то слишком абстрактно. Я уверен, что 6 - это что-то очень конкретное, такое же как "13 исконных линий крови". У меня есть одна версия, но мне хотелось бы услышать другие мнения.
Может, вот это место из того же "Третьего Откровения" содержит ответ:

Цитата
Люцифер есть то, что более правильно называть «Групповая Душа» или «Комплекс Социальной Памяти», который прошёл развитие до Шестой Плотности

Т.е. откуда они. Их уровень развития, статус в общей иерархии этой октавы плотностей.

Кстати, то, что они так сплоченно (и, следовательно, эффективно) действуют, вполне соответствует тому, что они "Групповая Душа". И, возможно, их индивидуальные Души реинкарнируют "внутри" своей "Групповой Души". Это в значительной мере создает своего рода "преемственность". Это как-то коррелирует и с версией, которую Volga предложила - шестая плотность - первая, где исчезает поляризация как таковая и возникает "зрелое равновесие" Любви и Мудрости, которые с одинаковым успехом могут быть направлены как на служение себе, так и другим, в зависимости от решаемой задачи.

Правда, это не объясняет Библейские "666". Впрочем, треугольник - самая жесткая фигура, таким образом "666" - что-то типа "сверхравновесие", "сверхустойчивость" или "власть навечно". Или символ сосуществование 3-ей и 6-й плотностей. Или то, что их всегда на Земле 3 поколения.

В таком случае, населению Земли, в большинстве своем из 3-ей плотности, действительно почти невозможно противостоять Люциферу, и уж тем более победить. А какое-то "сопротивление" исходит в основном от "странников" из 4 - 5 плотностей. Но странники этих плотностей еще не "Групповая Душа", так что даже они, понимая суть происходящего, эффективно противостоять не могут. Если же есть странники из 6-й, то понимая суть Единства, они просто наблюдают без противостояния.


P.S. В моей жизни, кстати, своего рода "магическим" является число "26" - довольно часто встречается с самого начала жизни...
Цитата
Сергей пишет:
В таком случае, населению Земли, в большинстве своем из 3-ей плотности, действительно почти невозможно противостоять Люциферу, и уж тем более победить. А какое-то "сопротивление" исходит в основном от "странников" из 4 - 5 плотностей. Но странники этих плотностей еще не "Групповая Душа", так что даже они, понимая суть происходящего, эффективно противостоять не могут. Если же есть странники из 6-й, то понимая суть Единства, они просто наблюдают без противостояния.
Любопытно...
Меня Усладушка-Маргарита обозвала странником, помимо прочих "регалий" :D
Только непонятно -откедова я?Из каких "плотностей"? :D

6 много что символизирует.Вообще, если мы говорим о традиции истолкования 6,13,666 -то надо опираться на то, откуда это пошло.А в первую очередь, Каббалу.

Позже я что то попробую накалякать по поводу, сейчас не в состоянии -отравился вчера какой то гадостью, купленной в ларьке (плохая привычка!).
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Позже я что то попробую накалякать по поводу, сейчас не в состоянии -отравился вчера какой то гадостью, купленной в ларьке (плохая привычка!).
newgen, все, мое терпение кончилось. Хватит уже засирать форум подобной лабудой.
На 2 месяца ты переведен в Новички.
Топовая версия, которую я слышал, заключается в следующем.
Наша Вселенная при построении голограммы себя, подсвечивается энергиями 13 различных качеств, которые в синтезе дают все, что мы можем узреть вокруг себя. И кроме этих 13-ти энергий в нашей Вселенной более ничего нет.

Относительно числа 6 дается пояснение, что это упрощенный уровень смеси 13-ти энергий, которые дают все уровни измерений. 6 отвечает за наш уровень, а именно за земное время, и земное трехмерное пространство, являясь основй и математической опорой этих явлений. Если присмотреться в градусам и углам, а так же минутам и секундам, то везде мы найдем основу шести в десятичной системе.

Так же имеется буддистская версия числа 6, как 5+1 - уход в то измерение где нас нет, а попав туда где нас нет - мы обретаем бессмертие, качественно новый недоступный человеку уровень сознания.
Написанное мной - лишь связка ключей из моих карманов, выложенная на видное место, только так это и следует воспринимать.
Да, я слышал версию про 13 измерений (хотя инсайдер говорит о 8). Второй же инсайдер пишет, что "человек шестимерное существо, отсюда берет корни звезда Давида". Все эти версии имеют место быть, однако мне кажется, пиарится число 6 совсем по другой причине. Сакральных чисел дофига - 7, 12, 40, 108 и так далее. Но пиарятся только 6 и 13. Значит за этим стоит что-то важное и близкое тем, кто сейчас составляет тайную мировую элиту. Для них важно усиливать и подкармливать эти числа общественным вниманием. Эти числа символизируют их власть.

Моя версия заключается в том, что число 6 - это количество верховных жрецов-инсайдеров, которые сейчас осуществляют управление планетой. Каждый из них отвечает за одну из "школ" обучения - Военная, Управленческая, Духовная, Обучающая, Лидерская и Научная - это совпадает с информацией 3-го откровения.

Если вы смотрели фильм "Кольцо власти" - там упоминается такой любопытный факт, что викинги - в английском написании это VIKINGS - если буквы VI прочитать как римские цифры, то получится 6 KINGS - 6 королей. Эти самые 6 королей возможно и есть 6 главных жрецов.

Паруса кораблей викингов подозрительно похожи на нынешний флаг США - белые полотнища с красными полосами (7 красных и 6 белых полос, а всего - 13). Только на флаге США еще появились звездочки. 1000 лет назад викинги завоевали Англию, и примерно тогда же, за 500 лет до Христофора Колумба, посетили Америку.

Возможно, что эти 6 королей (ну может не те же самые, а их потомки - вряд ли бы они 1000 лет прожили) и есть верхушка элиты.
4 8 15 16 23 42 - тоже что-то значат?
Да. Они в сумме дают 108 :) 108 - это сакральное число в буддизме.
В сериале LOST были эти числа, которые приносили сперва богатство а потом несчастьее одному из героев сериала. :)

Цитата
Загадочный проект осуществлялся ДХАРМА Инишиэтив. Слово «Дхарма» означает «нравственный долг», число «108» имеет большое значение в Буддистской и Индуистской мифологии. «Намасте» и многие другие упоминающиеся в фильме темы также связаны с различными религиозными традициями. Для многих буддистов 108 – это число человеческих грехов японцы в новый год должны прозвонить в колокольчик 108 раз, а буддистские четки делаются из 108 бусин.
Издательство "Эксмо" наверное прикалывается:



http://www.ozon.ru/context/detail/id/6195048/

Исполни свою мечту на день рождения Озон:
3 главных приза по 100000 рублей
13 призов по 13000 рублей
/Deleted
(ЗАБАНЕН)
У тамплиеров вроде как 13 ступенек...
Любопытно, число 6 на латыни - SEX.
...на церковно-славянском - зело, а на древнееврейском - вав. И что?
Кстати, про ВАВ... вот вам связь 6-13:

Шестая буква алфавита "Вав", ее числовое значение 6, что соответствует устному закону, его шести разделам, шести разделам Мишны, которая разъясняется в шестидесяти разделах Талмуда. Любителям гематрии можно было бы еще сказать, что буква "Вав ", которой обозначается число 6, в соответствии с Зоhаром обозначает жизнь, ибо когда мы пишем название этой буквы полностью - "вав" - числовое значение букв составляет 13, а это, в свою очередь, гематрия слова "эхад" - один, символизирующего единство. Буква "Вав" - единственная в алфавите, обозначающая первое из так называемых "совершенных чисел" - натуральных чисел, т.е. чисел, равных сумме всех своих правильных делителей:
6 = 1 + 2 + 3
6 = 1 х 2 х 3
Закончить комментарий этой буквы мне хотелось бы следующим: если следовать духу книги Зоhар, то просто необходимо отметить, что буква "вав" - цифра 6 - соответствует шестому уровню эманации явленного мира, сфире Малхут, а это не что иное, как "царство" Божье, обозначаемое в Зоhаре как кнесет Исраэль, мистический прототип общины Израиля, или, другими словами, Шехина ("Божественное Присутствие"). Воплощается же это в цели творения - человеке, в том числе в его физическом теле.
Латинский - наиболее почитаемый закулисой язык.
Секс - один из главных инструментов закулисного контроля.
Ну а насчет 6 я выше высказывался.

Не знаю, есть ли между этими вещами какая-то взаимосвязь или просто так все удачно совпало. Но факт любопытный.
Пузаков-Мегре "Анастасия"
Там открытым текстом говорится, что миром управляют 6 жрецов. И они хор-рошие такие, всё хотят исправить.

Похоже не то: 6 направлений - 6 жрецов.
Страницы: 1