ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Обелиски

Египетские обелиски — монолитные, устанавливались попарно по сторонам от входа в храм. Все четыре стороны египетских обелисков было принято покрывать иероглифами, прославляющими бога Ра и фараонов.Некоторые до сих пор стоят на первоначальном месте, наидревнейшим является обелиск Сезостриса I в Гелиополе.

В мире сохранено 30 настоящих "египетских", фараонских обелисков. Их называют египетскими, потому что они были сделаны ещё в древнем Египте, но сделаны они были иудейскими жрецами в сответствии с чёрной магией Каббалы и по смыслу они "еврейские", хотя в то фараонское время никакого такого слова "евреи" и в помин не было. Чем больше обелиск или обелисков в данном месте, тем более это место контролируется Чёрной Магией. Из 30 египетских обелисков только 7 остаются в Египте. 13 египетских обелисков - в РИМЕ! Как контролируется Рим! 25 метровый в Ватикане и ещё 12 обелисков только в Риме! Другие именно истинные из Египта обелиски находятся в Париже, Лондоне. Нью-Йорке, Стамбуле (Константинополь), Флоренция (город средневековых банкиров), Урбино(Urbino Италия), Катания (Catania. Сицилия), Уимборн (Wimborne, маленький гордок в Англии), Арлс (Arles. Франция), Цезария (Caesarea. Израиль). Вот сайт посвящённый истинным египтским обелискам: http://egipto.com/obeliscos/obeliskindex.html . Из Египта мода на обелиски распространилась в Палестину и Финикию.

Древние римляны были очарованы магической силой "солнечных пальцев" и загадочными иероглифами, которые они считали магическими формулами, списанными с тайных талисманов. Кроме того, в Древнем Риме верили, что египетские маги способны воскрешать мертвых.Не менее дюжины обелисков было перевезено римскими императорами в Рим. Самый большой из древних обелисков — весом в 230 тонн и высотой 32 метра — происходит из Карнака и ныне стоит перед Латеранской базиликой в Риме. Сейчас в Риме возвышается 9 египетских обелисков.

В Средневековье вокруг обелисков в ночное время собирались колдуны и ведьмы. Конец этому положил Папа Систо Пятый. Он приказал установить все обелиски на пьедесталы, а на каждый обелиск водрузить крест.
В эпоху Ренессанса в XIX веке были вывезены из Египта три «иглы Клеопатры» (на самом деле — обелиски времён Рамзеса II), которые теперь стоят на площади Согласия в Париже, на набережной Темзы в Лондоне и в Центральном парке Нью-Йорка.Египетский обелиск был привезен из Луксора в 390 году по приказу императора Феодосия I и был установлен на Ипподроме на специально изготовленном мраморном постаменте в городе Стамбул. На постаменте изображены разные сцены с участием императора Феодосия и сцена установки обелиска на Ипподроме. Обелиск является самой старой «постройкой» Стамбула, его возраст датируется XVI веком до н. э., он изготовлен из бело-розового ассуанского гранита, его вес достигает 300 тонн. На всех сторонах обелиска имеются египетские иероглифы, изображающие героические деяния фараона Тутмоса III, в верхней части изображён фараон и бог Амон. При перевозке оригинал обелиска длиною 32,5 м, был укорочен, в настоящее время его высота вместе с пьедесталом достигает 26 метров.

Существует ещё один обелиск в Мекке. В исламе обелиск это символ Сатаны и когда мусульмане совершают паломничество в Мекку, они бросают камни в этот обелиск".

http://www.romma.ru/ru-act-viewAnswer-idQstn-57341.html

Абсолютно оккультное, черно-магическое сооружение понатыкано по всему миру, где ни попадя!
Город Москва, Парк Победы на Поклонной горе:



Кто знает, как эта штука работает?

Кстати, наблюдая за своим состоянием в течение дня, я давно уже заметил, что примерно около полуночи, может быть с 0:00 до 1:00 ночи мозги резко "отпускает", как будто выключают какой-то источник излучения. Во сколько он включается - точно сказать не могу, но в 10:00 утра он уже точно работает. Ночью голова соображает гораздо свободнее, чем днем.

Мне кажется, что обелиски - это антенны-ретрансляторы магической энергии определенного свойства. Возможно, что сеть обелисков по всему миру является одной из систем контроля и управления человечеством.
В Киеве тоже есть два обелиска. Интересно , что именно в советское время по тер-рии СССР появилось большое количество обелисков, + мавзолей..

Начала тут читать о них, вот :

Связь обелиска, кругов на полях и БАК http://blogs.mail.ru/mail/nibiru9/17A2F4989759F348.html

Кстати вообще интересный блог. Собрано очень много разной-преразной информации http://blogs.mail.ru/mail/nibiru9/?skip=2011011206270047738FFB083CB507&type_filter=


И еще о символизме http://zeniuda.blogspot.com/2009/12/1.html

И кстати в комментариях к этому диалог из тут выложенной ,,Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне,,

...На энергетическом уровне, на нас каждый день воздействует вредоносная энергия, которая блокирует чакру любви. Это делают затем, чтобы мы не могли принимать благотворную энергию, которую нам присылает Матрица.
А: А как она на нас воздействует? Постоянно?
Д: Я чувствую это влияния где-то два раза в день Один раз в полночь, а другой – в обед.
А: И сколько это длится?
Д: Около получаса.
А: И это на глобальном уровне?
Д: Только, насколько я это вижу, всем отсылается эта информация в эти часы. То есть, когда у людей полночь или обед.
А: А как это осуществляется?
Д: При помощи специальных приборов, похожих на обелиски. Они выполнены из гранита, только пусты внутри. До этого пустого пространства внутри можно добраться через подземные каналы. Там расположены огромные кристаллы, содержащие определенную программу. В определенное время ануннакки приходят, проверяют, изменяют или увеличивают мощность этой передачи.
А: А где находятся эти обелиски? Внутри Земли?
Д: Нет, они снаружи. Их все видят. Они есть в Англии, в Америке, в Египте, во Франции, везде. Всего их семь...
(Источник: Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли.
Перевод: Валентина Ширяева
Издательство Орфей 2000, Бухарест, 2008г.)
Страницы: 1