ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Статья про 9/11

для свободного распространения
Когда видишь, что не все в порядке, начинаешь думать и искать. Тогда приходишь к тому, что сегодняшнее положение не является естественным развитием событий. Конечно, это мое мнение, навязывать его я не собираюсь никому…
Подумайте сами: войны, насилие, наркотики, бездуховность, голод, болезни, коррупция на всех уровнях, религиозные противоречия, отсутствие бесплатной медицины, огромные цены на топливо и коммунальные услуги и, как следствие, на продукты питания. Неужели человечество не может жить лучше, гармоничнее? Может. Но не все этого хотят. Как же, скажете Вы, политики всегда говорят о мире, прогрессе достижениях науки. Да, говорят. Но не они правят миром. Кто же? Я не буду говорить об этом в этой статье.
Для понимания этой ситуации необходимо знать некоторые другие вещи, например, кто и как делает деньги, откуда они берутся, кто платит за все. Но и об этом позже. Сейчас речь пойдет о другом.
Поговорим о террористических актах, потрясших мир. Сразу скажу, что говориться будет только о нескольких терактах, произошедших за пределами нашей страны.
9/11
11 сентября 2001 года 19 террористов угнали пассажирские самолеты гражданской авиации и атаковали здания Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке и здание министерства обороны США в Вашингтоне. Здания торгового центра обрушились из-за просчетов в конструкции. Так выглядит официальная версия. Но так или это на самом деле?
Но как же получилось, что из 19-ти террористов некоторые живы и здоровы по сей день? Например, Абдулазиз Аль-Омари даже понятия не имел, что его зачислили в террористы, хотя его паспорт был «чудом» найден среди руин Всемирного Торгового Центра. Он спокойно жил и до сих пор живет в Саудовской Аравии, хотя, по логике вещей, должен быть мертв, как и все пассажиры самолетов. Еще 5 «угонщиков» живы и здоровы, но до сих пор числятся в качестве погибших террористов.
Сами здания Всемирного Торгового Центра были разрушены в пыль. Не осталось ни одного целого предмета, даже обломка.
Вот слова Дж. Казалидджи (одного из спасателей, работавших на месте трагедии):
«Мы не нашли ни одного целого стола, стула, компьютера. Самое большое, что мне попалось – это кусок сотового телефона».
Все свидетели говорили, что весь Манхэттен просто завалило пылью.
Люди, находившиеся в самих зданиях или поблизости, утверждали, что сначала были взрывы где-то внизу, в подвальных этажах здания. Затем последовала серия взрывов на нижних этажах. О чем это говорит? Вернемся немного позже. Сейчас напомню, что в посадочных листах угнанных самолетов не было не только имен угонщиков, но и вообще каких-либо имен. До сих пор неизвестны имена пассажиров, летевших теми рейсами.


Теперь о здании Пентагона.
Самолет (Боинг 757), поразивший здание министерства обороны США весил 60 тонн, был 13 метров в высоту и 38 в ширину. Он сделал петлю в 270 градусов (фигура высшего пилотажа) и, пролетев огромное расстояние в нескольких метрах над землей, врезался как раз в ту часть Пентагона, где, по «счастливой случайности» проходил ремонт. При этом пассажирским Боингом управлял некий Хани Ханджур, который не умел управлять самостоятельно даже маленьким учебным самолетом. Вы верите во все это?
Надо также сказать, что от самолета не осталось ничего. Никаких обломков. По официальным данным, самолет испарился во время взрыва и пожара. Испарились даже 2 двигателя из сплава титана и стали по 6 тонн весом каждый. Однако, пассажиров «удалось идентифицировать по отпечаткам пальцев и ДНК». Только вдумайтесь в это: испарился весь корпус самолета, 2 двигателя, при этом остались тела, которые опознали по отпечаткам пальцев, но никому не показали.
Третий самолет упал в Шэнксвилле, недалеко от Вашингтона. На месте его «падения» была обнаружена огромная воронка и… все. Никаких обломков, никаких кресел, тел, никакого багажа. Только огромная воронка и кусочки металла.
Вернемся к башням ВТЦ.
«Мы проектировали башни так, что они могли без проблем выдержать столкновение с пассажирским самолетом, куда бы он ни ударил».
(Л. Робертсон, архитектор башен ВТЦ)

«Здание должно было выдержать несколько столкновений с самолетами»
(Ф. Демартини, архитектор башен ВТЦ)

Каркас каждой башни состоял из 47-ми мощных стальных колонн. По официальной версии, они, под действием высокой температуры горения керосина, деформировались, что вызвало падение этажей друг на друга со скоростью свободного падения. Это значит, что каждой из башен Всемирного торгового центра хватило всего лишь 10 секунд, чтобы полностью обрушиться. Но сами колонны должны были остаться, ведь керосин не может расплавить сталь. То есть, после падения этажей трехсотметровые стальные балки должны были остаться на месте, но их нет. Но есть их основания, на которых хорошо видны следы разреза и расплавленного металла. Напомню из школьного курса, что температура плавления стали равна 1500 градусов. Керосин же горит при температуре 750 градусов. Чем же их могли разрезать?
Угол разреза центральных балок составляет 45 градусов. Именно так поступают при промышленном сносе здания пиротехники. Для этого они используют специальное взрывчатое вещество с высокой температурой – термит. Продуктами взрыва термита являются расплавленное железо, а также оксид алюминия, барий и сера, которые выделяется в виде ПЫЛИ. Помните те столпы пыли? В результате анализа расплавленной стали и образцов пыли доктор Стивен Джонс обнаружил в них вкрапления алюминия, бария, серы и частицы железа. Без особого напряжения мысли можно догадаться, что использовали термит.
Некоторые эксперты также не побоялись выразить свое несогласие с официальной версией:
«В августе 2004 года мы провели ряд тестов, которые опровергли теорию о так называемом «блинчатом обрушении…»
К. Райан, бывший сотрудник лаборатории техники безопасности США.

Нетрудно догадаться, что Кевин Райан был уволен сразу после этих слов.
«В здании ВТЦ 6 подземных этажей. Я был на первом, когда услышал взрыв снизу. Взрыв был мощный, нас подбросило вверх. Через несколько секунд я услышал взрыв наверху…»
У. Родригес, бывший технический сотрудник ВТЦ, Национальный Герой США.

Но это не еще не все. Мало кто знает о том, что помимо двух башен ВТЦ обрушилось еще одна – Башня №7 Всемирного Торгового Центра. Это был небоскреб в сорок семь этажей. Он рухнул в 17:25 по местному времени, то есть через несколько часов после первых двух. Но ведь на него не падал никакой самолет. Даже обломки рухнувших башен-близнецов серьезно не задели здание №7. В официальном отчете комиссии по расследованию теракта говорится, что здание №7 обрушилось в результате дефекта в конструкции. Это значит, что третий небоскреб, простояв много лет, просто рухнул из-за ошибки архитекторов и без видимых причин. Интересно, что здание №7 при падении не задело другие строения, находившиеся в нескольких метрах от него.
Кое-что для сравнения.
В 2005 году в Мадриде произошел пожар. Горел недостроенный небоскреб отеля «Виндзор». Пожар продолжался 20 часов. Небоскреб выгорел практически полностью. Однако каркас остался целым, то есть все несущие конструкции остались на месте, несмотря на очень высокую температуру огня. Никакой пожар не может вызвать обрушение стального здания.
Загадка самолетов.
Почему же самолеты не были перехвачены, когда стало известно об их угоне? Все дело в том, что в то же самое время ВВС США проводили несколько параллельных учений, одно из которых называлось «Бдительный воин». Оно проводилось как раз по сценарию угона самолетов и атаки зданий ВТЦ. Совпадение? Из разговоров диспетчеров с командным центром в Бостоне видно, что никто не мог понять, учения ли это или реальные самолеты. Арифметика проста: 8 самолетов ВВС США на ближайшей базе имели дело с 22-мя случаями угона. Они не могли отличить реальные цели от ложных.
Зачем это было нужно властным кругам США? Ответ прост: это было нужно для развязывания «войны с терроризмом» и принятия серии законов, которые не прошли бы в мирное время.
Сейчас в США любого человека можно арестовать по подозрению в терроризме и держать в тюрьме сколько угодно долго без предъявления обвинений. По подозрению в терроризме можно обыскать дом без ордера. По подозрению в терроризме можно пытать. И все это на законных основаниях.
Благодаря 11 сентября, в США удалось протолкнуть закон о разрешении вживления микрочипа слежения в кожу человека. Пока добровольно. И люди, под предлогом безопасности, соглашаются на это.
Теракт в лондонском метро.
7 июля 2005 года в Лондоне были взорваны 3 поезда и 1 автобус. Погибли 56 человек.
Это покажется невероятным, но в это утро у британских спецслужб было запланировано учение, которое обыгрывало точно такой же сценарий. Учение должно было проводиться на той же самой станции метро в то же самое время.
«…И мы должны поверить в случайное совпадение? 7 июля также шли учения. И опять же, как и 11 сентября, они говорили о нападении на те же самые цели. Та же самая станция, в то же самое время…»
(Д. Шейлер, бывший сотрудник МИ-5)

Помните ужасный теракт в Мадриде в 2004 году, нападение террористов на Мумбаи в ноябре 2008 года? Всегда Аль-Каида и всегда десятки жертв. Потом выгодные законы и продолжение войны с мировым терроризмом.
Точно таким же подлогом являются Перл-Харбор (1941г.) и Тонкинский инцидент (1964г.), приведший к войне во Вьетнаме. Только полвека спустя США признало, что это Тонкинский инцидент был ошибкой, но тогда сообщения о нападении вьетнамских подводных лодок на американские авианосцы оказалось достаточным для введения войск. Также было и с «химическим оружием» Саддама Хусейна, которое так и не нашли. То же самое делается и в отношении Ливии сегодня.
Лично я не верю, что теракты 11 сентября 2001 года устроил какой-то араб, находящийся где-то в пещерах Афганистана. В голове не укладывается такое. Не верю я и в само существование У. бен Ладена и Аль-Каиды. А Вы?
Всем, кто хочет узнать больше, я рекомендую к просмотру документальный фильм «9/11. Расследование с нуля» (Италия, 2007г.)
Страницы: 1