ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

День позитива

К вопросу о синхронизации позитивной мысленной энергии человечества
В некоторых постах я приводил эту ссылку : http://www.posiday.mksat.net/rus.html
Если проведение этого мероприятия войдёт у человечества в привычку, то вопрос о переходе на новую концепцию общественного устройства можно считать решённым.
Можете присоединяться, какое-то количество людей уже "отмечают" этот день, также ежедневно уделяют несколько минут, настраивая свои мысли на "позитивную волну".
Если есть желание распространять эту информацию на просторах интернета, способствуя бесшовному переходу на новые принципы управления обществом, пишите здесь или в личку.
Давайте повоображаем чуть чуть. Представим каждый, свою жизнь без негатива. С исчезновением негатива у меня отпадет надобность делать некоторые вещи и совершать некоторые поступки. Так или иначе, у меня ведь все классно, у меня все позитивно. Зачем мне напрягаться отныне? Что бы я делал или наоборот не делал, у меня все равно все будет сплошной позитив. С течением времени я перестану развиваться как духовная личность, и начну превращаться в обычное животное, которое ни что не делает и ни куда не двигается.
Я не преследую целей с помощью данного экзерцисса склонить вас на сторону негатива, я лишь желаю достучаться до вашего разума, что негатив и позитив являются единым целым, и делить его на части (как это принято) , может сослужить странную службу.
Думать всем в определенное время про "ПОЗИТИВ" и при этом не представляя элементарных основ мироздания, может создать очередную партию монстров.
Для изменения реальности в которой ты существуешь, ее для начало надо вообразить.
Какую реальность может вообразить среднестатический гражданин планеты земля?
Что он нафантазирует?
Может ли он придумать фантазию которая будет отличаться от штаммовой?


Штаммовая фантазия - такая фантазия, которая основана на шаблонах внедренных в сознание с помощью "ленивых" источников собирания внимания как кинематограф, комиксы, мода, телевидение, кабельное телевидение.
Zhendos, Дальний Восток с Вами :)

А промытым засветленышам ака "духовному быдлу", которое развоняется по данному поводу, рекомендую каждый день хотя бы по полчаса уделять мыслям о брошенных детях, об обездоленных, о голодных афганцах/индусах/африканцах/жертвах капиталистических войн и прочих ваших жертвах, о болезнях и нищете, которые порождены их тупорылым позитивом, по-отношению к миру, в котором они потреблядствуют и тому, что эти засветленыши нихрена не делают (и не думают делать) в отношении вышеизложенного!
Чтоб вам пусто было, товарищи-Засветленыши и гореть вам всем в аду, за ваш тупорылый быдлопозитив! :* *шлет воздушный поцелуй*
а ведь бывает такая интересная вещь - отсутствие дуальности :)
это не философский термин ;)
Цитата
W_1 пишет:
Zhendos, Дальний Восток с Вами

А промытым засветленышам ака "духовному быдлу", которое развоняется по данному поводу, рекомендую каждый день хотя бы по полчаса уделять мыслям о брошенных детях, об обездоленных, о голодных афганцах/индусах/африканцах/жертвах капиталистических войн и прочих ваших жертвах , о болезнях и нищете, которые порождены их тупорылым позитивом, по-отношению к миру, в котором они потреблядствуют и тому, что эти засветленыши нихрена не делают (и не думают делать) в отношении вышеизложенного!
Чтоб вам пусто было, товарищи-Засветленыши и гореть вам всем в аду , за ваш тупорылый быдлопозитив! :* *шлет воздушный поцелуй*

От тебя несет чистым негативом . Прочтешь эти свои сообщения через 2 года..
Озадачили Вы меня, Уинстон. Действительно, стоит ли стараться ради земного быдла и подумать о благе высших существ ? А то неудобно как-то перед инсайдерами получается - не доберут свои желанные 95%, на второй срок здесь останутся. Может лучше брать с Вас пример и думать об обездоленных моджахедах ?
axby,
именно думая об обездоленных моджахедах, понимаешь истинную цену своего этого "позитива". Правильно, зачем лишний раз глаза открывать, когда в голове своей ты - воплощение Света и Любви, да?
А то, что вы якобы "от всего Земного отреклись" - вам на голову теми же "высшими существами" и насажено, успокойся.
ИГРА В ДУАЛЬНОСТЬ.
Это самая популярная игра в нашей реальности. С помощью этой игры вами очень легко управлять. Приведу пример: К вам на улице подходит человек и без негатива и позитива сообщает вам информацию, что вы похожи на козла. Ваша реакция однозначна и предсказуема. Вы тот час занимаете противоположную позицию и противопостовляете ее утверждаемой. Пример по сложнее: Вас цепляет обездоленные жители планеты. Вы не можете не реагировать на голодающих, бомжей, сирот ,жертв терактов и т.д. Ваша реакция опять предсказуема - вы начинаете яростно ненавидеть противоположную сторону обездоленности, тем самым умножая свое собственное глубокое терзание-страдание касательно оного. Суть дуальности заключается в том, что бы благодаря сталкиванию противоречий внутри вас, заставить вас испытывать глубокую неудовлетворенность вашей жизнью. А как следствие, через неудовлетворенность жизнью испытывать глубокие терзания и страдания, посредством элементарного страха оказаться в подобной ситуации ( быть бомжом, жертвой теракта и т.д.).

Вы можете разорвать этот замкнутый круг, перестать играть в дуальность, ибо реальность в которой существут большинство жителей земли созданна из страданий , неудовлетворенности и страха.
Кто если не вы???
Zhendos, а вы можете сразу ткнуть в "золотую середину", не испытывая влияния со стороны "белого" и "черного"?

Не зная крайностей, не найти и точки равновесия.
А тупорылый уход в "позитиFF", какой по нраву духовному быдлу - это как если бы хирург оперировал штыковой лопатой. Баланс все-равно, при нынешней ситуации с мировоззрением и сознанием вообще, на двух противоположностях держаться будет и казалось бы 100%-белое (а на деле грязно-желтое) вновь располовинится, Всегда так будет, пока не произойдет у массы скачок и осознание того, что, при нынешней ситуации НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сформирован образ чего-то действительно "белого", как и "черного" - везде будут лишь оттенки "серого", ибо сейчас нету, в системе, Белого и Черного - они смешаны в Серость и выбирать по принципу "там светлее", закрывая глаза (или тупо не догоняя, как д.б.) на Это - неприемлимо.
И не будет никакого ухода от крайностей в системе, где даже крайностей, как таковых, нет.

И единственное, что можно делать, чтобы корабль ко дну не пошел - создавать этот баланс, поддерживать его, да, пока массе не надоест играть в дальтоников и называть светло-серое/темно-серое "белым"/"черным".
Страницы: 1