ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Госплан 2.0

Госплан 2.0

Еще одна идея из области социально-информационных систем.
Реинкарнация советского Госплана на базе интернет-технологий.

Эта система могла бы стать важной частью экономической системы коммунистического социума будущего, который мы обсуждали. Но так как мы выяснили, что перспективы воплощения такого общества в нынешних реалиях планеты Земля довольно туманны, то и перспективы внедрения данной системы довольно туманны. Хотя вероятно, ее можно использовать в каком-то виде уже сегодня.

Идея: создание информационной системы, позволяющей собирать со всех граждан информацию о спросе на товары и услуги, которые они хотят получить в ближайшее время или в отдаленном будущем. Каждый гражданин имеет постоянный доступ к системе и должен регулярно оставлять свои заявки на товары и услуги в онлайн режиме. Система осуществляет обработку данной информации и формирование планов производства продукции для предприятий. Предприятия производят продукцию и доставляют ее до потребителей.

Изюминка системы в том, что каждый гражданин указывает, где он находится, какие конкретно товары ему нужны, с какими потребительскими свойствами, в каком количестве, в какой срок. И именно эта конкретная информация - она дойдет до производителя, который будет точно знать, сколько, чего и когда нужно произвести. Система может генерировать огромное количество аналитической информации, позволяющей спланировать развитие производств, добычу природных ресурсов, транспортные потоки и прочее.

Собрав с граждан заявки на поставку товаров - система распределяет заявки по ближайшим к потребителю предприятиям. Если ни одно из существующих предприятий не может удовлетворить заявку, то такие заявки выставляются на обозрение всех производителей или поступают в некий комитет, который должен принимать решение о создании новых производств или закупке заказанных товаров "где-то".

Предприятия, произведя заказанные товары (производить товары следует с небольшим запасом относительно реального спроса - на случай брака, неучтенного спроса и прочее) - доставляют их на ближайшие пункты распределения товаров.

По факту доставки товара потребителю, происходит выяснение - подходит ли ему данный товар, доволен ли он им и будет ли он им пользоваться. Т.е. потребитель с помощью этой же системы отправляет производителю фидбек. Анализируя фидбек, производитель может подкорректировать свои производственные планы, изменить свойства товара, изменить объемы производства.

Система работает почти полностью автоматически. База данных системы постоянно обновляется. Производственные планы предприятий постоянно корректируются, предприятия регулируют объемы производства в зависимости от спроса.

Вмешательство государства в работу такой системы требуется в минимальной степени.

Такая система может функционировать как на денежной основе, так и в идеальном случае - без денег совсем.

Система имеет существенные преимущества перед нынешней экономической системой, когда производитель не знает достоверно, насколько его товар востребован, будет ли он гарантированно продан, в каком объеме следует товар производить, куда именно нужно его доставлять. В результате сегодня идет перепроизводство товаров, необоснованно расходуются природные ресурсы, неоправданно сильно загрязняется экология, многие производители разоряются и прочее.

Система Госплан 2.0 дает нам почти 100% удовлетворение потребностей всех граждан, минимально возможную нагрузку на производство, минимальный расход природных ресурсов, минимальное загрязнение окружающей среды.

Вот такой проект.
Для начала, необходимо выяснить для себя, по каким принципам, законам рождается намерение-желание у обычного среднестатического индивида??? Если речь идет о муладхарном стремлении выжить любой ценой, то это госплан. А вот если мы начнем анализировать индивида у которого энерго контур поднят выше манипуры, то возникновение намерений-желаний будет являть собой сложную схему, которая вряд ли может вписаться в существующую ныне систему. Госплан кстати и является одним из сигнификатором рабовладельческой системы в которой мы все существуем. Иными словами отсутствие планов вообще , как таковых и есть необходимое условие для поднятия своего энерго контура до Анахаты.
В следствии чего госплан является рабовладельческим инструментом контроля над людьми. В каком бы виде , не был подан.
Бессмысленный набор слов, не связанных между собой никакой логикой.
Выводы никак не связаны с изначальными посылками.

Цитата
Для начала, необходимо выяснить для себя, по каким принципам, законам рождается намерение-желание у обычного среднестатического индивида??? Если речь идет о муладхарном стремлении выжить любой ценой, то это госплан.

Ну и по каким принципам рождается намерение у обычного индивида? Как ты пришел к заключению, что "муладхарное стремлении выжить любой ценой"="госплан"???

Учи логику, Zhendos.

Сегодня у человека никаких планов на будущее вообще нет. Большая часть населения живет в муладхарном стремлении выжить любой ценой. И это не мешает существовать рабовладельческой системе.

Иметь какие-то планы - это показатель наличия осознанности, проявленности своей божественности, развитости воли.

Система, которую я предлагаю, вообще никак не воздействует и не контролирует отдельного человека. Есть у тебя планы - хорошо! Нет у тебя планов - никто тебя ничего заставлять делать/покупать/брать не будет. Система решает только проблему оптимизации производства и распределения товаров и услуг. Чтобы производитель точно знал, что нужно покупателю.
Про точку сборки информации человека.
Как известна любая информация имеет вибрацию как и энергия. Вибрация может быть как высокого уровня (сахасраны) так и низкого (муладхары). Т.С.И. индивида показывает информацию какого порядка может воспринимать индивид. Восприятие как принятие. Любая информация вибрационно высокого характера , воспринимается индивидом с более низко Т.С.И. как негатив и отвергается им, либо высмеивается.
Про логику.

"Охранные строчки" системы созданны для трансляции вибраций резонирующих с Т.С.И. коллективного сознательного системных рабов. Вот эти строчки: Медицина , наука, религия, мораль, логика. Задача данных трансляций удерживать любой ценой энерго контур рабов на уровне максимум свадхистаны( второй энерго дырки снизу).
А если проще, то смысл трансляции вот в чем: Это не возможно , так ни кто не делает, бойся болезни, в этом нет смысла и т.д. А так как среднестатический раб испытывает первородный страх, если его разуму не на что опереться( в случае игнорирования охранных строчек), то он начинает жутко сопротивляться инфе более высокого вибрационного уровня. А если быть точнее, то его эго делает это за индивида.
Про Нео:
Я не преследовал цели унизить или показать свое превосходство, я всего лишь транслировал свое мнение. Стоит только поднять свою Т.С.И. до уровня анахаты (сердечной чакры), как эго перестанет управлять твоими вожделениями.



Я люблю тебя НЕО. :{}
Да я разве говорю, что ты пытался унизить меня или показать свое превосходство? Ты что, думаешь, что это у меня защитная реакция такая, на твои нападки? Мне глубоко пофигу на всякие наезды на меня, я давно избавился от любых животных повадок типа "око за око, зуб за зуб", "ты на меня наехал, теперь я на тебя наеду". Это все уровень детского сада. На этом форуме подобное поведение вообще не приветствуется.

Я говорю, что вижу - а именно, что ты не умеешь строить логическую цепочку. Не можешь держать мысль между посылкой и выводом. Передергиваешь, спекулируешь смыслами.

Это не значит, что ты плохой, глупый, безнадежный, что я на тебя злюсь, что ты меня задел, что ты будешь забанен. Нет, ничего подобного. Я просто зафиксировал и констатировал факт. Никаких эмоций, ничего личного :)
Прекрасно, я именно преследую данную цель " Отучить себя от логики "
ПРАГМАТИКИ.

Данную категорию людей вы можете встретить повсеместно, ибо они и составляют основной психотип раба. Их всегда и везде и при любых обстоятельствах интересует лишь одно - получение результатов которые можно увидеть зрением и пощупать тактильно. Остальное ими отрекается , либо заносится в потустороннюю сферу восприятия окутанную страхом и невежеством. Логика ,для прагматиков выступает как штангециркуль для строителя. Они измеряют все только по ней, и если прагматик не может измерить штангенциркулем обьект восприятия, то он выражает протест и отторгает обьект как не существующий или глупый. Более того, люди которые не пользуются штангенциркулями заносятся прагматиками в список глупых и некчемных существ не понимающх их логики мировозрения. Есть особый вид прагматика - это прагматик, который обчитался эзотерической литературы. Вся эзотерика тщательно измеряется штангециркулем и если ее нельзя измерить, то прагматик делает это насильно. Такой прагматик аллегория обезьяны с гранатой, которая ведет себя агрессивно.
Логика - это мощнейший инструмент в руках искателя истины. Тот, кто не владеет логикой - обречен вечно плавать на нижних, примитивных уровнях сознания и всегда будет управляем теми, кто ей владеет.
Если школьнику дать шесть яблок, а затем отнять два, то истина будет в том, что у школьника останется четыре. Это логика.

Если школьнику дать яблоко и спросить: что будет если его зарыть в землю??? Он не ответит вам. Т.к. есть масса вопросов: 1)Есть ли в яблоке плодоносящие семена? 2) Не будет ли построен дом на месте где закопано яблоко? 3) Будет ли достаточно дождей в этом месте? 4) Не закопано ли яблоко зимой? 5) Не измениться ли резко климат на планете где закопано яблоко? 6)Плодонясящая ли почва в данном месте? 7)Ярко ли светит солнце в данной системе, где находиться планета где закопали яблоко? 8) Не выкопают ли это яблоко тот, кто его зарыл? 9) Не закопано ли яблоко в ведро с землей, которое висит над вашей головой.

Поиски истины с помощью логики,напоминают поиски яблони в ведре с землей, в котором закопано яблоко.
Чтобы не засорять ветку разговором не по теме - обсуждение темы логики продолжаем здесь:
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic1173/
Страницы: 1